業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 24 Poll_left練球心得 - 頁 24 Poll_center練球心得 - 頁 24 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 24 Poll_left練球心得 - 頁 24 Poll_center練球心得 - 頁 24 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+30
瑋瑋
d122861396
apple
SSC
CHICHI
愚人
judy
Nicole
Dr Lee
MOXPHILLIP
天天
坤仔
jsw
robert
小猴仔
bruce chiu
kokutaku
愛之海
jasonshih
lucent
東東
sean
KIKK
Danny Lin
williamh
猴子爸
火鳳凰
變化球
daniel101
34 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

練球心得 - 頁 24 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-27, 23:17

今天有被小豹貓到 cyclops ,小豹今天喜孜孜的 Razz ,好像全勝喔 Twisted Evil ,不過沒和山雞打ㄝ Laughing ~
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-27, 23:53

東東 寫到:
今天有被小豹貓到 cyclops ,小豹今天喜孜孜的 Razz ,好像全勝喔 Twisted Evil ,不過沒和山雞打ㄝ Laughing ~

東東還是不改遲到的風格,不過分身倒是先來了!小豹第一場早就被小弟料理了!最後與你一戰,終於見識草長膠的威力了!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-27, 23:57

jsw 寫到:
東東 寫到:

東東還是不改遲到的風格,不過分身倒是先來了!小豹第一場早就被小弟料理了!最後與你一戰,終於見識草長膠的威力了!
哈~原來小豹早就被你料理了 Shocked ,我還以為他全勝ㄝ Razz ~
草長膠的威力還在持續發酵中 bounce ,今天才打第二次 Basketball
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-28, 00:07

東東 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:

哈~原來小豹早就被你料理了 Shocked ,我還以為他全勝ㄝ Razz ~
草長膠的威力還在持續發酵中 bounce ,今天才打第二次 Basketball

不曉得你能把草長膠發揮到什麼程度,但小豹認為任何皮有得必有失,草長膠可以攻擊,必定是因為材質特殊,甚至比一般長膠硬,但相對的,你的回球變得沒有那麼詭異,那麼陰柔,相對好攻擊得多,我和仙鶴都有此感覺,但小豹倒是覺得你的正手弧圈相對變得比較有質量,跟以前的不太相同,小豹明天出國,得等四月再打囉。 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-28, 00:09

東東 寫到:

哈哈,我輸贏都是喜孜孜的,今天第一場就被山雞的發球弄得頭昏,攻擊完全發揮不出來,哈哈!今天開心是已經好久沒打球了,加上今天跟眾兄弟還有三位桃園兄弟見面特別開心啊! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-28, 00:32

jasonshih 寫到:
東東 寫到:

哈哈,我輸贏都是喜孜孜的,今天第一場就被山雞的發球弄得頭昏,攻擊完全發揮不出來,哈哈!今天開心是已經好久沒打球了,加上今天跟眾兄弟還有三位桃園兄弟見面特別開心啊! Razz
Laughing ~大老闆還會像個小朋友那樣喜孜孜的 tongue ,這樣打桌球真的很不錯 Twisted Evil ,小豹兄要繼續保持 Basketball ,一個月後再來試試我的草長膠 Razz ,下回被我貓到可不能哭喔 Twisted Evil ~呵呵 Laughing
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-28, 00:47

To 東東
我想找你配4/17土城4000以下雙打 要嗎?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-28, 00:50

小猴仔 寫到:
To 東東
是二人三分的還是雙打 Laughing ?我雙打很爛ㄋㄟ Suspect ~
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-28, 00:51

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
To 東東
是二人三分的還是雙打 Laughing ?我雙打很爛ㄋㄟ Suspect ~

都說了土城雙打....哪來的二人三分? 決定一下吧!
我跟小蝦米要打3600以下的 然後想找你打4000以下
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-28, 00:55

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
To 東東

都說了土城雙打....哪來的二人三分? 決定一下吧!
我跟小蝦米要打3600以下的 然後想找你打4000以下
好ㄚ Razz !你主進攻 Twisted Evil ,我在後台削球 Wink
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-28, 00:58

報名費我先去弄,到時你再給我~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-28, 01:04

小猴仔 寫到:
酒多媽爹 Shocked !看了一下行事曆,4/17我有事 Laughing ,所以我不能去打了 scratch ~
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-28, 01:07

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
酒多媽爹 Shocked !看了一下行事曆,4/17我有事 Laughing ,所以我不能去打了 scratch ~

哇哩咧~~~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-28, 01:14

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

哇哩咧~~~
我的驚嘆語被你學去了 Shocked ,真的是哇哩勒 tongue ~
4/17星期六深坑球館的球友要小聚一下 Basketball ,之前就講好了 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-28, 21:31

今天在文聖被電得很爽 Razz ,近日打太多 Laughing ,要去調養生息了 Sleep
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-29, 13:02

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

哇哩咧~~~
我的驚嘆語被你學去了 Shocked ,真的是哇哩勒 tongue ~
4/17星期六深坑球館的球友要小聚一下 Basketball ,之前就講好了 Laughing

還有哪位獸友有空跟我搭4000以下雙打?
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-29, 15:00

東東 寫到:
今天在文聖被電得很爽 Razz ,近日打太多 Laughing ,要去調養生息了 Sleep

我被電兩日了,更爽!
體力自己覺得是不錯的啦!星期五晚打內湖,到星期六早上的華江,接著去桃園社區打到晚上,星期日中午在文聖,連打兩個局距到晚上。沒有'調養生息'這個字,星期一會接著去打!昨日在文聖2250分下可惜只差一小步就進前四了,輸了孫X新(2090)1比3落敗。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-30, 00:45

daniel101 寫到:
東東 寫到:

我被電兩日了,更爽!
體力自己覺得是不錯的啦!星期五晚打內湖,到星期六早上的華江,接著去桃園社區打到晚上,星期日中午在文聖,連打兩個局距到晚上。沒有'調養生息'這個字,星期一會接著去打!昨日在文聖2250分下可惜只差一小步就進前四了,輸了孫X新(2090)1比3落敗。
這個吃菜人體力有夠好 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-30, 01:00

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

哇哩咧~~~

你打給飛象啦!不然,小蝦米看可不可以啊? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-30, 01:05

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

哇哩咧~~~

小蝦米有變強喔 Razz ~打1900以下的也是差一點進前四,打到第五局輸掉 Laughing ,我那一場有在旁邊看,其實他打得不錯喲 Twisted Evil ~
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-30, 14:15

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

哇哩咧~~~

飛象最近都沒出現,不知道有沒有在打球呢?
路神要不要跟我搭看看?如果沒有別的球友那我就要跟小蝦米打二組3600&4000的了,話說4/18土城單打我也是打兩組,4/16還有力行的夜間賽,真是操!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-30, 14:20

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

哇哩咧~~~

路神要不要跟我搭看看?如果沒有別的球友那我就要跟小蝦米打二組3600&4000的了,話說4/18土城單打我也是打兩組,4/16還有力行的夜間賽,真是操!!!
lol! 今年七月開始會更操 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-31, 03:41

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
酒多媽爹 練球心得 - 頁 24 Icon_eek !看了一下行事曆,4/17我有事 練球心得 - 頁 24 Icon_lol ,所以我不能去打了 練球心得 - 頁 24 Icon_scratch ~

哇哩咧~~~
我的驚嘆語被你學去了 練球心得 - 頁 24 Icon_eek ,真的是哇哩勒 練球心得 - 頁 24 Icon_tongue ~
4/17星期六深坑球館的球友要小聚一下 練球心得 - 頁 24 Icon_basketball ,之前就講好了 練球心得 - 頁 24 Icon_lol

你打給飛象啦!不然,小蝦米看可不可以啊? 練球心得 - 頁 24 Icon_razz

手傷, 復原中, 可能來不及跟你搭. 練球心得 - 頁 24 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: 以下原本是上週要發的: “久未露面的前獸王飛象跟我同事Max上週三光臨仁愛桌球社-飛象技壓群雄 展現深厚球技.”   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-31, 09:04

Bruce: 以下原本是上週要發的: “久未露面的前獸王飛象跟我同事Max上週三光臨仁愛桌球社-飛象技壓群雄 展現深厚球技.”

首先, 飛象跟Max一起跟我回家至我們仁愛桌球社. 本社除了我們黃社長及劉主委未能參與以外, 好手盡出, 但無人是飛象的對手. 期間, 我兩度跟飛象單打, 雖然均以3:0收場, 但飛象賽後跟我說我的球是有威脅性的 (有點爽), 跟發球也不錯, 弱點部份我就省略了.

另外, 在雙打方面, 我也學到些跑位方針. 就先說到此!

對了, 好久未見各位獸兄弟, 別來無恙.

最後, 恭喜近期參與積分賽得盃加獸分的獸族兄弟.

*今晚是我們仁愛社區打球夜, 是否有獸兄弟要過來打打球呢?
回頂端 向下
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 24 Icon_minitime2010-03-31, 10:51

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
酒多媽爹 練球心得 - 頁 24 Icon_eek !看了一下行事曆,4/17我有事 練球心得 - 頁 24 Icon_lol ,所以我不能去打了 練球心得 - 頁 24 Icon_scratch ~

哇哩咧~~~
我的驚嘆語被你學去了 練球心得 - 頁 24 Icon_eek ,真的是哇哩勒 練球心得 - 頁 24 Icon_tongue ~
4/17星期六深坑球館的球友要小聚一下 練球心得 - 頁 24 Icon_basketball ,之前就講好了 練球心得 - 頁 24 Icon_lol

你打給飛象啦!不然,小蝦米看可不可以啊? 練球心得 - 頁 24 Icon_razz

手傷, 復原中, 可能來不及跟你搭. 練球心得 - 頁 24 Icon_twisted
我已經和小侯配3600雙打了
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
24頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: