業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 Poll_left練球心得 Poll_center練球心得 Poll_right 
東東
練球心得 Poll_left練球心得 Poll_center練球心得 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+30
瑋瑋
d122861396
apple
SSC
CHICHI
愚人
judy
Nicole
Dr Lee
MOXPHILLIP
天天
坤仔
jsw
robert
小猴仔
bruce chiu
kokutaku
愛之海
jasonshih
lucent
東東
sean
KIKK
Danny Lin
williamh
猴子爸
火鳳凰
變化球
daniel101
34 posters
前往頁面 : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步
發表人內容
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

練球心得 Empty
發表主題: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 21:05

今天練球,覺得反手在進步,配合著反手發球的變化,第三板、第四版,越來越快的,對方實在難以提防啊!面對不同的人,調不同的發球法,試一兩次就知道了,靠這招今天就打敗實力大於我的兩人了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 21:11

daniel101 寫到:
今天練球,覺得反手在進步,配合著反手發球的變化,第三板、第四版,越來越快的,對方實在難以提防啊!面對不同的人,調不同的發球法,試一兩次就知道了,靠這招今天就打敗實力大於我的兩人了。

實在是練武的材料..短短幾天進步神速...加油
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 21:24

白鶴兄...別飛太高..太快..

火鳥.年事已高...很喘.很喘......

等等我.....
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 21:37

火鳳凰 寫到:
白鶴兄...別飛太高..太快..

火鳥.年事已高...很喘.很喘......

等等我.....
火鳥要練氣功才行,早點起來,吸進大把大把的空氣,第一步。
仙鶴早上都有靜坐的,二十多年了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 21:42

好..既日起...練氣功..

丹尼爾101..請問要練多久..到大醫院檢查.才知到笑果..

要20年嗎
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 21:48

一、二星期就可感覺到身體輕安的。1.儘量的吸,2.然後憋氣,儘量憋,3.然後吐掉。再從頭一次。身體的含氧量就會增加。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 21:52

一、二星期就可感覺到身體輕安的。1.儘量的吸,2.然後憋氣,儘量憋,3.然後吐掉。再從頭一次。身體的含氧量就會增加。
果然有效..10/25我到外面做了2次的吸.憋.吐..果然撐到6點10分... Basketball
回頂端 向下
猴子爸

猴子爸

男 雙魚座 雞
文章數 : 115
注冊日期 : 2009-05-11

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 21:56

我每次做吸~~憋~~吐....丹田都會有一股熱氣...那就是氣功嗎??
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 21:58

猴子爸 寫到:
我每次做吸~~憋~~吐....丹田都會有一股熱氣...那就是氣功嗎??

可是打完時怎麼腳都僵硬了...要如何練呢... silent
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 21:59

猴子爸 寫到:

豬...正在練..氣..功.

可請教.牠.
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 21:59

猴子爸 寫到:
對!氣功是很簡單的,告訴大家一個祕密,意識就是一種波動,這波動就可練氣功,夠簡單的。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 22:03

猴子爸 寫到:

Smile 須導引調氣不然易火氣太旺,反於不利,如又過急則會氣結,對身體不佳 Evil or Very Mad

lol! lol!
回頂端 向下
猴子爸

猴子爸

男 雙魚座 雞
文章數 : 115
注冊日期 : 2009-05-11

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 22:03

變化球 寫到:
猴子爸 寫到:

可是打完時怎麼腳都僵硬了...要如何練呢... silent
每天跑個5000公尺..連續一個月..以後就不硬了..不過可惜阿...硬到別個地方多~~麼好...
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 22:04

變化球 寫到:
猴子爸 寫到:

scratch 這需要進階版的調氣大周天...................

lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 22:08

猴子爸 寫到:
變化球 寫到:
猴子爸 寫到:

每天跑個5000公尺..連續一個月..以後就不硬了..不過可惜阿...硬到別個地方多~~麼好...
現在哪有時間跑5000.每天泡牛奶都沒時間睡覺...上班都打瞌睡ㄝ... jocolor
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 22:09

變化球 寫到:
猴子爸 寫到:

調氣是不夠你打球所花費得起,所以沒有用。除非你平常已練很久了,腳氣脈較通暢,也較耐久,也較容易恢復,但是還是會硬的。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 22:11

變化球 寫到:
猴子爸 寫到:

調氣是不夠你打球所花費得起,所以沒有用。除非你平常已練很久了,腳氣脈較通暢,也較耐久,也較容易恢復,但是還是會硬的。
現在起我每天練..看看下次挑戰20獸有沒有效果.... santa
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 22:14

變化球 寫到:
變化球 寫到:
猴子爸 寫到:

現在起我每天練..看看下次挑戰20獸有沒有效果.... santa
練腳氣脈要根據中醫12經脈路,足3陰3陽,不是只練呼吸的。
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 22:15

猴子爸 寫到:
變化球 寫到:
猴子爸 寫到:

建議猴子爸...如您有此症頭..可到..

桃市復興路55號...阿桐伯..中醫診所..七天.七天.就可恢復男性本色..

讓您..舉而不堅..堅而不硬.硬而不挺..一次好了了
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 22:19

真是不知不覺就把自己隱疾說出來了,火兄還是猴子爸? jocolor
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 22:40

真是不知不覺就把自己隱疾說出來了,火兄還是猴子爸? jocolor

ㄚ哈...又被發現了.......沒有鳥用...

猴.才會這樣...
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 22:42

火鳳凰 寫到:

大家都會有隱疾的,搞不好豬也是去處理隱疾的,才會假死,繼續拱豬吧!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 22:44

火鳳凰 寫到:

大家都會有隱疾的,搞不好豬也是去處理隱疾的,才會假死,繼續拱豬吧!

大家記得每天輪流把*豬*拱出來.... king
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 22:48

變化球 寫到:
火鳳凰 寫到:

大家記得每天輪流把*豬*拱出來.... king
對!今天拱完,看他半夜會不會出來叫。不叫的話,明天繼續拱。
我要去睡了。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2009-10-28, 22:48

火鳳凰 寫到:

猴.才會這樣...

Laughing Laughing Laughing
鶴兄得氣功有用,下次請教鶴兄進階版 Very Happy
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
1頁(共40頁)前往頁面 : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: