業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 25 Poll_left練球心得 - 頁 25 Poll_center練球心得 - 頁 25 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 25 Poll_left練球心得 - 頁 25 Poll_center練球心得 - 頁 25 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+30
瑋瑋
d122861396
apple
SSC
CHICHI
愚人
judy
Nicole
Dr Lee
MOXPHILLIP
天天
坤仔
jsw
robert
小猴仔
bruce chiu
kokutaku
愛之海
jasonshih
lucent
東東
sean
KIKK
Danny Lin
williamh
猴子爸
火鳳凰
變化球
daniel101
34 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  下一步
發表人內容
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

練球心得 - 頁 25 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-03-31, 10:58

MOXPHILLIP 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
jasonshih 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
報名費我先去弄,到時你再給我~
酒多媽爹 練球心得 - 頁 25 Icon_eek !看了一下行事曆,4/17我有事 練球心得 - 頁 25 Icon_lol ,所以我不能去打了 練球心得 - 頁 25 Icon_scratch ~

哇哩咧~~~
我的驚嘆語被你學去了 練球心得 - 頁 25 Icon_eek ,真的是哇哩勒 練球心得 - 頁 25 Icon_tongue ~
4/17星期六深坑球館的球友要小聚一下 練球心得 - 頁 25 Icon_basketball ,之前就講好了 練球心得 - 頁 25 Icon_lol

還有哪位獸友有空跟我搭4000以下雙打?

你打給飛象啦!不然,小蝦米看可不可以啊? 練球心得 - 頁 25 Icon_razz

飛象最近都沒出現,不知道有沒有在打球呢?
路神要不要跟我搭看看?如果沒有別的球友那我就要跟小蝦米打二組3600&4000的了,話說4/18土城單打我也是打兩組,4/16還有力行的夜間賽,真是操!!!
手傷, 復原中, 可能來不及跟你搭. 練球心得 - 頁 25 Icon_twisted
我已經和小侯配3600雙打了
很好!請穿上隊服比賽 bounce
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-01, 00:15

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
報名費我先去弄,到時你再給我~
酒多媽爹 練球心得 - 頁 25 Icon_eek !看了一下行事曆,4/17我有事 練球心得 - 頁 25 Icon_lol ,所以我不能去打了 練球心得 - 頁 25 Icon_scratch ~

哇哩咧~~~
我的驚嘆語被你學去了 練球心得 - 頁 25 Icon_eek ,真的是哇哩勒 練球心得 - 頁 25 Icon_tongue ~
4/17星期六深坑球館的球友要小聚一下 練球心得 - 頁 25 Icon_basketball ,之前就講好了 練球心得 - 頁 25 Icon_lol

還有哪位獸友有空跟我搭4000以下雙打?

你打給飛象啦!不然,小蝦米看可不可以啊? 練球心得 - 頁 25 Icon_razz

飛象最近都沒出現,不知道有沒有在打球呢?
路神要不要跟我搭看看?如果沒有別的球友那我就要跟小蝦米打二組3600&4000的了,話說4/18土城單打我也是打兩組,4/16還有力行的夜間賽,真是操!!!
手傷, 復原中, 可能來不及跟你搭. 練球心得 - 頁 25 Icon_twisted
戰豬好好養傷先 Laughing ,等你重新復出大顯豬神威 Basketball cheers
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-08, 11:57

為了擺脫過去一直用反手攻擊的模式,所以最近一直加強在正手發球和攻擊的練習模式,昨日發現正手短顆比較有進步了,主要是拉球較穩定了,畢竟正手拉球才是王道,只是短顆拉球較不轉,這是缺點。拉球是需'打磨'的,速度是蠻快的。下次與諸位獸兄對打時,就可看到我正手短顆攻擊的變化。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-08, 12:01

daniel101 寫到:
為了擺脫過去一直用反手攻擊的模式,所以最近一直加強在正手發球和攻擊的練習模式,昨日發現正手短顆比較有進步了,主要是拉球較穩定了,畢竟正手拉球才是王道,只是短顆拉球較不轉,這是缺點。拉球是需'打磨'的,速度是蠻快的。下次與諸位獸兄對打時,就可看到我正手短顆攻擊的變化。

變化是桌球最好玩之處..期待暑假試試... rendeer
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-08, 12:07

變化球 寫到:

變化球兄的球變化層次較高深,我當然等暑假要用短顆來對抗了,期待中...。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-08, 12:10

變化球 寫到:

變化球兄的球變化層次較高深,我當然等暑假要用短顆來對抗了,期待中...。

哈..上次我的武器是過渡時期的...現在拿新武器又更變化了... geek
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-08, 12:20

變化球 寫到:
變化球 寫到:

哈..上次我的武器是過渡時期的...現在拿新武器又更變化了... geek
該不會也是顆粒嗎?
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-08, 12:20

變化球 寫到:
變化球 寫到:

☎️第二次大會戰,除了經紀人小丸子的前奏曲外,一進入主題曲,就要全部唱完,才能插曲。
練球心得 - 頁 25 11ring2
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-08, 12:28

變化球 寫到:
變化球 寫到:

該不會也是顆粒嗎?

哈..我不打顆粒... santa
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-08, 12:30

變化球 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:

該不會也是顆粒嗎?

那我放心了...哈哈哈..。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-08, 14:50

變化球 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:

該不會也是顆粒嗎?

哈...我打攻擊喔... lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-08, 22:55

變化球 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:

該不會也是顆粒嗎?

我更放心了! 練球心得 - 頁 25 Icon_twisted 練球心得 - 頁 25 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-09, 00:16

lucent 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:

該不會也是顆粒嗎?

我更放心了! 練球心得 - 頁 25 Icon_twisted 練球心得 - 頁 25 Affraid
我也放心了 Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-09, 09:35

東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:

該不會也是顆粒嗎?

我也放心了 Razz
這兩隻打屁獸族打前鋒,屆時就看你們表演了?後面還有很多潛力高手潛伏著。哈。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-09, 09:40

[/quote]
這兩隻打屁獸族打前鋒,屆時就看你們表演了?後面還有很多潛力高手潛伏著。哈。[/quote]

這兩隻打屁獸族都放心...我看打完都會沒信心.... jocolor
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-10, 18:18

變化球 寫到:
這兩隻打屁獸族打前鋒,屆時就看你們表演了?後面還有很多潛力高手潛伏著。哈。[/quote]

這兩隻打屁獸族都放心...我看打完都會沒信心.... jocolor[/quote]
變化球兄應該越難應付了 scratch ,但是我們也都有進步喔 Laughing ~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-10, 22:47

東東 寫到:
變化球 寫到:
這兩隻打屁獸族打前鋒,屆時就看你們表演了?後面還有很多潛力高手潛伏著。哈。

這兩隻打屁獸族都放心...我看打完都會沒信心.... jocolor[/quote]
變化球兄應該越難應付了 scratch ,但是我們也都有進步喔 Laughing ~[/quote]
沒錯!感覺整個獸族都在進步,小馬、山雞、小豹、小蝦是我最近覺得進步最大的,其他也都是,其實我們空間還很大的...。
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-10, 23:11

東東 寫到:
變化球 寫到:

這兩隻打屁獸族都放心...我看打完都會沒信心.... jocolor
變化球兄應該越難應付了 scratch ,但是我們也都有進步喔 Laughing ~[/quote]
沒錯!感覺整個獸族都在進步,小馬、山雞、小豹、小蝦是我最近覺得進步最大的,其他也都是,其實我們空間還很大的...。[/quote]

這樣說來我感覺我的進步的很少~~
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-10, 23:39

Shocked
小侯老弟真是謙虛了,小馬還在後段班遊走,倒是反手擊球的手感不錯 Twisted Evil ,應該上次績分賽後刺激下的新招,不過練球時間太少,發揮的還不夠,還蠻想看這新招的十分威力 Twisted Evil ,這個月焚化爐場地沒的打,加上其他因素,實在是羨慕揪團打球的弟兄 Mad ,真是手癢 Razz .
scratch 下星期可以參賽,不過這星期也是苦無練習機會 No ,這下成砲灰的機率可是大大增加 Embarassed

鶴兄,小馬下星期有參賽,所以隊服需要麻煩你帶給我,我是L紅黑各一,麻煩你了 Very Happy

lol! lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-10, 23:41

williamh 寫到:
Shocked
小侯老弟真是謙虛了,小馬還在後段班遊走,倒是反手擊球的手感不錯 Twisted Evil ,應該上次績分賽後刺激下的新招,不過練球時間太少,發揮的還不夠,還蠻想看這新招的十分威力 Twisted Evil ,這個月焚化爐場地沒的打,加上其他因素,實在是羨慕揪團打球的弟兄 Mad ,真是手癢 Razz .
scratch 下星期可以參賽,不過這星期也是苦無練習機會 No ,這下成砲灰的機率可是大大增加 Embarassed

鶴兄,小馬下星期有參賽,所以隊服需要麻煩你帶給我,我是L紅黑各一,麻煩你了 Very Happy

lol! lol!

哈,小馬你中文理解力真差,小猴仔是在說仙鶴沒提到他,好像他都沒進步似的,小猴仔是原本就打得好啊! tongue
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-10, 23:49

Shocked

lol! lol!

哈,小馬你中文理解力真差,小猴仔是在說仙鶴沒提到他,好像他都沒進步似的,小猴仔是原本就打得好啊! tongue

Embarassed 沒仔細看上一篇鶴兄的文章..... Razz
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-10, 23:50

. Sad Sad Sad ...我快要參加...殘障組了. Sad Sad Sad
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-10, 23:55

火鳳凰 寫到:
. Sad Sad Sad ...我快要參加...殘障組了. Sad Sad Sad

鳥兄,上次積分賽事,要不是先觀察你對顆粒的打法,小馬也是被短顆拐的頭昏眼花 Razz study ,所以非常感謝 Twisted Evil

lol!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-11, 00:03

Shocked

lol! lol!

我的意思是雖然豹兄說我原本就打得好,然後大家也都一直進步
但我的積分都一直停在1800上上下下的,就覺得我沒什麼進步
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 25 Icon_minitime2010-04-11, 00:06

火鳳凰 寫到:

鳥兄,上次積分賽事,要不是先觀察你對顆粒的打法,小馬也是被短顆拐的頭昏眼花 Razz study ,所以非常感謝 Twisted Evil

lol!

cherry cherry cherry 馬.力.強. cherry cherry cherry
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
25頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: