業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 32 Poll_left練球心得 - 頁 32 Poll_center練球心得 - 頁 32 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 32 Poll_left練球心得 - 頁 32 Poll_center練球心得 - 頁 32 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+30
瑋瑋
d122861396
apple
SSC
CHICHI
愚人
judy
Nicole
Dr Lee
MOXPHILLIP
天天
坤仔
jsw
robert
小猴仔
bruce chiu
kokutaku
愛之海
jasonshih
lucent
東東
sean
KIKK
Danny Lin
williamh
猴子爸
火鳳凰
變化球
daniel101
34 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  下一步
發表人內容
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

練球心得 - 頁 32 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-27, 11:33

東東 寫到:
Danny Lin 寫到:
剛剛我的手中拿到3張 388D 草 pale 沒什麼怪..... pale
388D-1應該會比較怪 geek Laughing

除了那3張 還多了2張388D-1無海綿的長膠(昨晚拿到的) Cool 因為我在教球需要用到這 之前都用639 後來用755 or C7 再來用388D-1也有三年多了 這兩張388D-1跟我之前的版本都不大一樣喔! Cool 這片388-1 草的海綿很硬彈性? 下午就去試看看 Cool 我用長顆也將近20年囉! 這本是將來退休或者年齡大時才使用 因為這X技術...... No 我用長顆粒比你還久 你第一次來景福社區印象中是563 平時我只有用它來教球不練習 我打的方式可以..... 我們MTT的George就指點他滿多的 Razz
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-27, 22:34

lucent 寫到:
東東 寫到:
是這樣喔!我還以為藍鯨三是新版的,然後二千多那一張是專業板的(特別版),那是我搞錯了,那我要買的就是藍鯨二了,要有打底了 Laughing
買這麼多張, 如果用來當床墊墊, 這麼黏應該不會讓你睡到一半摔下來. 練球心得 - 頁 32 Affraid
用來敷臉比較適合啦 Razz ~
因為塗上酒粕敷臉20分鐘後可以翻過來再用顆粒來去角質按摩肌膚10分鐘,再用小豹的青龍膏來打蠟 Shocked ,保證能推平皺紋,讓你的肌膚緊緻光滑有彈性 Twisted Evil
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎
文章數 : 103
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-28, 00:16

不知是否可以幫我買海夫海豚正胶套胶(圖片請看這個網址)
http://www.ebest2008.com/goods-1355.html
紅黑各買一張。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-28, 00:48

Dr Lee 寫到:
http://www.ebest2008.com/goods-1355.html
紅黑各買一張。
李兄:現在才講可能有些來不及了 Embarassed Laughing
to小豹:海夫面膜買得怎樣了? 還有星期四晚上要去哪裡踢館? Razz
歐美股市大跌中...... Shocked
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-28, 01:18

東東 寫到:
Dr Lee 寫到:
紅黑各買一張。
李兄:現在才講可能有些來不及了 Embarassed Laughing
to小豹:海夫面膜買得怎樣了? 還有星期四晚上要去哪裡踢館? Razz

恩,李博士可能來不及了,我問問看,如果有就幫您帶,如果來不及就看下次囉!東,我同事應當已經買好寄放到我到北京的飯店,我明天到北京大約已經晚上十二點了,星期四晚上,看你啊!小龍女在通緝我了,但我好像之前有答應華江球友星期四跟他打,我也不記得,明天再確認吧! Razz
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎
文章數 : 103
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-28, 16:05

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
Dr Lee 寫到:
紅黑各買一張。

恩,李博士可能來不及了,我問問看,如果有就幫您帶,如果來不及就看下次囉!東,我同事應當已經買好寄放到我到北京的飯店,我明天到北京大約已經晚上十二點了,星期四晚上,看你啊!小龍女在通緝我了,但我好像之前有答應華江球友星期四跟他打,我也不記得,明天再確認吧! Razz

沒關係,下次有機會,感謝幫忙喔。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-29, 00:02

東東 寫到:
Dr Lee 寫到:
紅黑各買一張。

豹兄犬兄星期四晚上算我一咖 Twisted Evil
msn上約,想參加的獸兄弟請自行簽到 Razz

lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-29, 00:05

williamh 寫到:
東東 寫到:
Dr Lee 寫到:
紅黑各買一張。

lol!

太好了,好久沒跟小馬打了,正好拿你試刀,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-29, 00:24

東東 寫到:
Dr Lee 寫到:
紅黑各買一張。

lol!

小豹最近進步很多 Twisted Evil ,但是不要等到會內賽時又反常了 Suspect
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-29, 00:31

東東 寫到:
東東 寫到:
Dr Lee 寫到:
紅黑各買一張。

lol!

小豹最近進步很多 Twisted Evil ,但是不要等到會內賽時又反常了 Suspect

很有可能,這兩天又過累有點不舒服,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-29, 00:38

東東 寫到:
東東 寫到:
Dr Lee 寫到:
紅黑各買一張。

lol!

很有可能,這兩天又過累有點不舒服,呵呵! Razz
你上次會內賽排名在後,這次若能有正常表現肯定能加不少分 Twisted Evil ,一舉越過數人 Razz ,就看你能否發揮出當日在力行的實力出來 Basketball ,若不是力行場地夠大 Razz ,我還真的守不住 affraid ,不要每遇會內賽就想當病貓喔 Wink ,將雲豹的本色拿出來 Twisted Evil ~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-29, 11:27

東東 寫到:
Dr Lee 寫到:
紅黑各買一張。

lol!

小馬最近實力已展現出來,上次土城拿冠軍(怪俠第二),你倆是一場龍爭虎鬥會前賽,當然我也會參一腳,我這兩天改用平面反膠練打,你們就拿我試刀好了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-29, 11:37

[/quote]

太好了,好久沒跟小馬打了,正好拿你試刀,呵呵! Razz[/quote]
小馬最近實力已展現出來,上次土城拿冠軍(怪俠第二),你倆是一場龍爭虎鬥會前賽,當然我也會參一腳,我這兩天改用平面反膠練打,你們就拿我試刀好了![/quote]

哈..我就說小馬會內賽1定是黑馬的.... queen
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-29, 12:12

變化球 寫到:

太好了,好久沒跟小馬打了,正好拿你試刀,呵呵! Razz[/quote]
小馬最近實力已展現出來,上次土城拿冠軍(怪俠第二),你倆是一場龍爭虎鬥會前賽,當然我也會參一腳,我這兩天改用平面反膠練打,你們就拿我試刀好了![/quote]

哈..我就說小馬會內賽1定是黑馬的.... queen[/quote]

感謝陳兄讚聲 Twisted Evil ,不過會內賽當日會有小小馬參加所以 affraid
Shocked 小馬的照片都是一身白毛,染黑這檔事還沒想過 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-29, 12:20

變化球 寫到:

哈..我就說小馬會內賽1定是黑馬的.... queen[/quote]

感謝陳兄讚聲 Twisted Evil ,不過會內賽當日會有小小馬參加所以 affraid
Shocked 小馬的照片都是一身白毛,染黑這檔事還沒想過 Razz

lol! lol![/quote]

清明節回來試過你的新皮...果然有點威力...所以看好你是匹黑馬阿... scratch
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-30, 01:01

小馬果然是黑馬,今天傾全力還是1比3輸了,看來第五次會內賽他有希望進前三了!嘿嘿!不過我也發現到他的弱點,屆時再分高下!今天試正手反膠結果,大致上還可以,會內賽我就用兩面反膠好了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-30, 02:11

daniel101 寫到:
小馬果然是黑馬,今天傾全力還是1比3輸了,看來第五次會內賽他有希望進前三了!嘿嘿!不過我也發現到他的弱點,屆時再分高下!今天試正手反膠結果,大致上還可以,會內賽我就用兩面反膠好了。
☎️同樣都是打不贏,但獸族裡我覺得小馬的球最難打!
練球心得 - 頁 32 105bracelet2
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-30, 02:26

愛之海 寫到:

呵呵,今天打完已經清楚知道跟小馬怎麼打了,但是,海兄啊!小馬不喜歡的打法偏偏跟你的打法相反啊! Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-30, 03:48

愛之海 寫到:

呵呵,今天打完已經清楚知道跟小馬怎麼打了,但是,海兄啊!小馬不喜歡的打法偏偏跟你的打法相反啊! Razz
☎️既然如此,我要改變打法了!
練球心得 - 頁 32 104earrings
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-30, 12:20

愛之海 寫到:
愛之海 寫到:

☎️既然如此,我要改變打法了!
練球心得 - 頁 32 104earrings
沒錯!您的大愛太多,來點小愛一下,小馬就倒了,哈..。 flower
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-04-30, 14:52

Shocked
長短大小都不是重點啦 scratch ,重點是馬力夯不夯啦,小馬有體力上的額度 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-05-03, 13:17

愛之海 寫到:

小豹這次果然險勝小馬,顯然調整的結果有效。這次我沒機會碰到小馬,雖然這次小馬的成績下滑,但還是可看到他有質量的拉球,穩定度是稍弱,這可能是帶了小美女和小王子出來,小美女還好有阿姨照顧到,小王子都不讓人照顧。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-05-03, 14:32

愛之海 寫到:

小豹這次果然險勝小馬,顯然調整的結果有效。這次我沒機會碰到小馬,雖然這次小馬的成績下滑,但還是可看到他有質量的拉球,穩定度是稍弱,這可能是帶了小美女和小王子出來,小美女還好有阿姨照顧到,小王子都不讓人照顧。

這次會內賽打太急了(因晚到又想早點收工) Evil or Very Mad ,反而出現許多不該有的失誤 affraid ,下次會好好避免這種心態,既來之則安之 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-05-03, 21:43

小馬兄..

您的女兒真可愛.又漂亮..........兒子更是帥呆了......不過也確實讓您分心.

雖然我2比3敗於您......但是..我只用... alien ..二成功力喲 alien

下回..嘿嘿嘿.... Sleep ....有得拼哦. affraid
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 32 Icon_minitime2010-05-03, 22:19

火鳳凰 寫到:
小馬兄..

您的女兒真可愛.又漂亮..........兒子更是帥呆了......不過也確實讓您分心.

雖然我2比3敗於您......但是..我只用... alien ..二成功力喲 alien

下回..嘿嘿嘿.... Sleep ....有得拼哦. affraid
☎️火鳥你真的要檢討了,因為小馬只用了一成功力。
(四成放在小女兒身上,五成在兒子身上,那為何兒子要多放一成呢?難道小馬重男輕女嗎?不是,因為兒子很酷,都不讓啊姨靠近,又一直在旁邊喊:爸爸加油!)

練球心得 - 頁 32 41earrings
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
32頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: