業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 21 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 21 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 23 Poll_left練球心得 - 頁 23 Poll_center練球心得 - 頁 23 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 23 Poll_left練球心得 - 頁 23 Poll_center練球心得 - 頁 23 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+30
瑋瑋
d122861396
apple
SSC
CHICHI
愚人
judy
Nicole
Dr Lee
MOXPHILLIP
天天
坤仔
jsw
robert
小猴仔
bruce chiu
kokutaku
愛之海
jasonshih
lucent
東東
sean
KIKK
Danny Lin
williamh
猴子爸
火鳳凰
變化球
daniel101
34 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

練球心得 - 頁 23 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-25, 15:22

daniel101 寫到:
williamh 寫到:
Very Happy
鶴兄啥時還要來內湖打球 Question 小馬的反手最近做了一些調整,不過沒啥機會練習,星期天有賽事先來拿來試試便知 Razz

lol! lol!
好啊!看看東東明晚要不要載我去。一樣用短顆接你反手!
要去內湖打球嗎?今天還是明天? Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-25, 18:03

東東 寫到:
Very Happy
鶴兄啥時還要來內湖打球 Question 小馬的反手最近做了一些調整,不過沒啥機會練習,星期天有賽事先來拿來試試便知 Razz

lol! lol!
星期五晚,當然是明天。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-25, 18:15

東東 寫到:
Very Happy

lol! lol!
星期五晚,當然是明天。
lol! ok~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-25, 18:33

東東 寫到:
東東 寫到:
Very Happy

lol! lol!
星期五晚,當然是明天。
lol! ok~
那一樣是6點動物園見嗎?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-25, 18:39

東東 寫到:
東東 寫到:
Very Happy

lol! lol!
星期五晚,當然是明天。
lol! ok~
是的 Twisted Evil ,我以後會常去內湖打球 Basketball ,昨天我走永昌大哥教我走的那條路,從我住家出發到那邊竟然只要15分鐘 Wink ,超快的 Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-25, 18:48

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
Very Happy

lol! lol!
星期五晚,當然是明天。
lol! ok~
是的 Twisted Evil ,我以後會常去內湖打球 Basketball ,昨天我走永昌大哥教我走的那條路,從我住家出發到那邊竟然只要15分鐘 Wink ,超快的 Razz
我有給你短信,看到了嗎?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-25, 19:00

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
Very Happy

lol! lol!
星期五晚,當然是明天。
lol! ok~
我有給你短信,看到了嗎?
短信已回覆~ Laughing 看到沒??? Shocked
ok了 Razz ~剛剛聯絡上了,我晚上九點會過去力行,余教練會將膠皮帶來給我,謝謝鶴兄 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-25, 23:46

我又買了二隻松下浩二的拍子 Razz ,其中一隻是舊版的黑蝴蝶,所以現在我總共有三隻松下浩二 Laughing ,一支是原本的那一隻 jocolor ,第二隻要貼草長膠 drunken ,第三支要貼怪博士 geek ,以後打積分賽就帶3把刀 Razz ,看對手是誰才選定用哪一把 Twisted Evil ,糟糕 scratch ~"雞絲頭"又越來越多了 Laughing
lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-26, 08:05

東東 寫到:
我又買了二隻松下浩二的拍子 Razz ,其中一隻是舊版的黑蝴蝶,所以現在我總共有三隻松下浩二 Laughing ,一支是原本的那一隻 jocolor ,第二隻要貼草長膠 drunken ,第三支要貼怪博士 geek ,以後打積分賽就帶3把刀 Razz ,看對手是誰才選定用哪一把 Twisted Evil ,糟糕 scratch ~"雞絲頭"又越來越多了 Laughing
lol!

哈...東東即將進入混亂世界...3支球拍...剛開始1定不好適應喔... sunny
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-26, 08:51

變化球 寫到:
東東 寫到:
lol!

哈...東東即將進入混亂世界...3支球拍...剛開始1定不好適應喔... sunny
天!又一個劍君12恨...,恨..又花錢買拍子...。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-26, 10:34

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
Very Happy

lol! lol!
星期五晚,當然是明天。
lol! ok~
小馬今晚會來練反手嗎?我和東東今晚會去的。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-26, 12:42

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
Very Happy

lol! lol!
星期五晚,當然是明天。
lol! ok~
小馬今晚會來練反手嗎?我和東東今晚會去的。

Sad 超想去,可是本週除了3/28的賽事可參賽打球,其他時間都無法分身 Mad

No
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-26, 12:50

東東 寫到:
lol!

一支球拍定江山,何必多花冤枉錢?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-26, 14:59

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
lol!

決定江山之前,武器研發費用是一定要花的 Laughing
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-26, 21:48

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
lol!

東犬兄:
草長膠還順手嗎?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-26, 22:49

sean 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
lol!

東犬兄:
草長膠還順手嗎?
嗯~今天試了一下非常好用 Razz ,第一次試打是和仙鶴兄,鶴兄完全一面倒喔,第二場和另一位內湖球友我也是以全勝收場,第三場和勇哥,雖被他3:0不過也是打的他唉唉叫,有嚇到就好,第四場和一個比較強的內湖球友,因為越來越熟悉草長膠了手感越來越好,也是一面倒勝利,最後一場和一位較普通的內湖球友,結果可想而知,我想這支草長膠可以直接上場了,我正手反膠是使用海夫藍鯨2~ Laughing
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-26, 23:12

[quote="東東"]
sean 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
lol!

東犬兄:
草長膠還順手嗎?
嗯~今天試了一下非常好用 Razz ,第一次試打是和仙鶴兄,鶴兄完全一面倒喔,第二場和另一位內湖球友我也是以全勝收場,第三場和勇哥,雖被他3:0不過也是打的他唉唉叫,有嚇到就好,第四場和一個比較強的內湖球友,因為越來越熟悉草長膠了手感越來越好,也是一面倒勝利,最後一場和一位較普通的內湖球友,結果可想而知,我想這支草長膠可以直接上場了,我正手反膠是使用海夫藍鯨2~ Laughing[/quote

這樣的成績實在很棒!
不過,你卻把我的老大哥---仙鶴兄打掛了...
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-26, 23:19

[quote="sean"]
東東 寫到:
sean 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
lol!

東犬兄:
草長膠還順手嗎?
嗯~今天試了一下非常好用 Razz ,第一次試打是和仙鶴兄,鶴兄完全一面倒喔,第二場和另一位內湖球友我也是以全勝收場,第三場和勇哥,雖被他3:0不過也是打的他唉唉叫,有嚇到就好,第四場和一個比較強的內湖球友,因為越來越熟悉草長膠了手感越來越好,也是一面倒勝利,最後一場和一位較普通的內湖球友,結果可想而知,我想這支草長膠可以直接上場了,我正手反膠是使用海夫藍鯨2~ Laughing[/quote

這樣的成績實在很棒!
沒有啦~最後一局有被他贏去 Laughing ,以後有空我會常和鶴兄去政大練球,他長顆打久了就會習慣了 Razz 多多打長顆以後就不怕長顆了 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-26, 23:46

[quote="東東"]
sean 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
lol!

東犬兄:
草長膠還順手嗎?

這樣的成績實在很棒!
沒有啦~最後一局有被他贏去 Laughing ,以後有空我會常和鶴兄去政大練球,他長顆打久了就會習慣了 Razz 多多打長顆以後就不怕長顆了 Twisted Evil

不是內湖嗎?怎麼變成政大了? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-27, 00:58

因為內湖那邊要休館一個月,5/1才又重新開放,又因為鶴兄說政大場地優晚上又少人去打,而且離我和鶴兄都很近,所以以後我和鶴兄會常去那邊二人關起門來互咬 Razz
小豹兄人在台灣了嗎? Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-27, 13:45

東東 寫到:
sean 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
我又買了二隻松下浩二的拍子 練球心得 - 頁 23 Icon_razz ,其中一隻是舊版的黑蝴蝶,所以現在我總共有三隻松下浩二 練球心得 - 頁 23 Icon_lol ,一支是原本的那一隻 練球心得 - 頁 23 Icon_jokercolor ,第二隻要貼草長膠 練球心得 - 頁 23 Drunken_smilie ,第三支要貼怪博士 練球心得 - 頁 23 Icon_geek ,以後打積分賽就帶3把刀 練球心得 - 頁 23 Icon_razz ,看對手是誰才選定用哪一把 練球心得 - 頁 23 Icon_twisted ,糟糕 練球心得 - 頁 23 Icon_scratch ~"雞絲頭"又越來越多了 練球心得 - 頁 23 Icon_lol
練球心得 - 頁 23 Lol

決定江山之前,武器研發費用是一定要花的 練球心得 - 頁 23 Icon_lol
東犬兄:
草長膠還順手嗎?
嗯~今天試了一下非常好用 練球心得 - 頁 23 Icon_razz ,第一次試打是和仙鶴兄,鶴兄完全一面倒喔,第二場和另一位內湖球友我也是以全勝收場,第三場和勇哥,雖被他3:0不過也是打的他唉唉叫,有嚇到就好,第四場和一個比較強的內湖球友,因為越來越熟悉草長膠了手感越來越好,也是一面倒勝利,最後一場和一位較普通的內湖球友,結果可想而知,我想這支草長膠可以直接上場了,我正手反膠是使用海夫藍鯨2~ 練球心得 - 頁 23 Icon_lol
被勇哥3:0 , 怎麼差這麼多 ? 練球心得 - 頁 23 Icon_twisted 之前還打五局 ? 練球心得 - 頁 23 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-27, 21:22

lucent 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
我又買了二隻松下浩二的拍子 練球心得 - 頁 23 Icon_razz ,其中一隻是舊版的黑蝴蝶,所以現在我總共有三隻松下浩二 練球心得 - 頁 23 Icon_lol ,一支是原本的那一隻 練球心得 - 頁 23 Icon_jokercolor ,第二隻要貼草長膠 練球心得 - 頁 23 Drunken_smilie ,第三支要貼怪博士 練球心得 - 頁 23 Icon_geek ,以後打積分賽就帶3把刀 練球心得 - 頁 23 Icon_razz ,看對手是誰才選定用哪一把 練球心得 - 頁 23 Icon_twisted ,糟糕 練球心得 - 頁 23 Icon_scratch ~"雞絲頭"又越來越多了 練球心得 - 頁 23 Icon_lol

決定江山之前,武器研發費用是一定要花的 練球心得 - 頁 23 Icon_lol
東犬兄:
草長膠還順手嗎?
嗯~今天試了一下非常好用 練球心得 - 頁 23 Icon_razz ,第一次試打是和仙鶴兄,鶴兄完全一面倒喔,第二場和另一位內湖球友我也是以全勝收場,第三場和勇哥,雖被他3:0不過也是打的他唉唉叫,有嚇到就好,第四場和一個比較強的內湖球友,因為越來越熟悉草長膠了手感越來越好,也是一面倒勝利,最後一場和一位較普通的內湖球友,結果可想而知,我想這支草長膠可以直接上場了,我正手反膠是使用海夫藍鯨2~ 練球心得 - 頁 23 Icon_lol
被勇哥3:0 , 怎麼差這麼多 ? 練球心得 - 頁 23 Icon_twisted 之前還打五局 ? 練球心得 - 頁 23 Icon_twisted
免驚 Razz !昨天只是試拍而已 Wink ,今天山雞已經見識到威力了 Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-27, 21:26

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:

東犬兄:
草長膠還順手嗎?
免驚 Razz !昨天只是試拍而已 Wink ,今天山雞已經見識到威力了 Laughing
我覺得這張長顆的回球我比較好攻擊,以前那一張回球較難借力!你看呢?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-27, 21:31

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:

東犬兄:
草長膠還順手嗎?
我覺得這張長顆的回球我比較好攻擊,以前那一張回球較難借力!你看呢?
你說的也沒錯 Laughing ,所以我以後身帶3把刀 Razz ,看對手是誰就用哪一把! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 23 Icon_minitime2010-03-27, 23:09

仙鶴兄:明天的萬芳積分賽延期了,所以我重新報名文聖了 Laughing
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
23頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: