業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 31 Poll_left練球心得 - 頁 31 Poll_center練球心得 - 頁 31 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 31 Poll_left練球心得 - 頁 31 Poll_center練球心得 - 頁 31 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+30
瑋瑋
d122861396
apple
SSC
CHICHI
愚人
judy
Nicole
Dr Lee
MOXPHILLIP
天天
坤仔
jsw
robert
小猴仔
bruce chiu
kokutaku
愛之海
jasonshih
lucent
東東
sean
KIKK
Danny Lin
williamh
猴子爸
火鳳凰
變化球
daniel101
34 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  下一步
發表人內容
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

練球心得 - 頁 31 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-25, 02:53

記得1指指着別人時,另4指是指着自已(包括我也不例外)。
人生百態己看多了,所以我學會務實而不在行講那些堂皇冕之的漂亮話。
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎
文章數 : 103
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-25, 12:04

給bruce:
你知道我有多想出來打球嗎?
從我的小孩出世後,我和梁兄打球次數只有1次(3個月),
都快悶死了。
不過…沒辦法,先以家庭為重。
等小孩長大一點,再想辦法弄過來打打桌球。
有機會多到其他地方打球,
可以看到不同的球風與打法,
有助於實力的提升,
這應該也是獸族經驗值提升如此快的原因。
打球沒有必要自己設限。
另外,網路上的風風雨雨就讓它去吧。
佛渡有緣人,與你無緣的佛,如何講也沒用,
你現在需要的是濟公,
濟公的法力雖然沒有佛陀強,但他可以隨著世間不同人的需求,
而變化不同的方法來渡人,
讓你感受到溫暖。
而我想,你已經擁有了,獸族的兄弟們正是一群濟公。
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-25, 12:14

愚兄所言有同感!(一樣米養百種人)

人生百態:健康就是福!人生嗨嗨!

祝在生各位球友身體健康:萬事如意!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-25, 15:58

Dr Lee 寫到:
給bruce:
你知道我有多想出來打球嗎?
從我的小孩出世後,我和梁兄打球次數只有1次(3個月),
都快悶死了。
不過…沒辦法,先以家庭為重。
等小孩長大一點,再想辦法弄過來打打桌球。
有機會多到其他地方打球,
可以看到不同的球風與打法,
有助於實力的提升,
這應該也是獸族經驗值提升如此快的原因。
打球沒有必要自己設限。
另外,網路上的風風雨雨就讓它去吧。
佛渡有緣人,與你無緣的佛,如何講也沒用,
你現在需要的是濟公,
濟公的法力雖然沒有佛陀強,但他可以隨著世間不同人的需求,
而變化不同的方法來渡人,
讓你感受到溫暖。
而我想,你已經擁有了,獸族的兄弟們正是一群濟公。
你可以把小孩背著, 讓小孩感受一下老北打球認真的情形, 又可享受搖搖樂. 練球心得 - 頁 31 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-25, 16:04

bruce chiu 寫到:
Bruce: "Dr. Lee, 近來好嗎? 其實我每次發言都是針對性的並不能一概而論希望各位看到我有指向性發文時勿把自己涉入其間. 並且我對陳先生的實力等級跟您相同我也認為自己是望塵莫及根本就沒想其他的. 這麼說好了 對於以下球友打球時一一有以下看法 球友們之先後順序無實力評比用意 也懇請大家別再語病方面挑毛病:

1. 東東: 相信稍微了解我的人都知道 我是相當尊重東方神犬的 他去年暑假的力挺我不曾忘卻. 所有獸族中他也是我最後想戰勝的目標 但看來 我自知今生無望.

.
你寫錯了, 在第三次會內賽你贏過東東了, 你今生無憾了 ! 練球心得 - 頁 31 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-25, 22:14

Bruce如像一般業餘球友是較注重球誼與健身而對球技及輸贏不這麼在意的話,我絕不會這麼雞婆的。
再講白一點,如果他還是如此在意勝負而打球心態依故,不管是佛陀或濟公都幫不了忙的!!!(心態不改,球技定侷限在此難有突破,這怎能談勝負)
個人認為想進步只能靠自己(打球心態要有所改變)才是他最大課題。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-25, 22:46

Shocked
Dear 飛龍兄,從去年第一次在精英電腦與您交手,到最近一次的會內賽交手,您的進步成果小馬可是看在眼裡 Twisted Evil ,雖然比不上科班生的標準動作,但卻能感受的到您在業餘選手中的熱忱,生活中的難題,獸兄弟能幫上忙的地方有限,但至少可以陪你打球兼打屁,抒發一下心理壓力,紛紛擾擾的事,留給喜歡的人去吧.

平安 順心

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 01:02

小豹兄:長膠買的如何了? Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 01:10

東東 寫到:

388D-1已經在我手上了,我也幫你的對手買了祕密武器喔,呵呵! Razz

我還請人幫我買了一隻馬龍的拍子,特別定做的喔,一個月拿,呵呵!但好像馬龍已經換成別的拍子了! Razz
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 01:25

我勸您該多買幾片:大陸會常缺貨!

一般我會在專業店買:不在體育用品社或文具店買:

我是在廣州很大文具城乒乓專業店買!

77523944 在 2010-04-27, 01:31 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 01:29

jasonshih 寫到:
東東 寫到:

388D-1已經在我手上了,我也幫你的對手買了祕密武器喔,呵呵! Razz

我還請人幫我買了一隻馬龍的拍子,特別定做的喔,一個月拿,呵呵!但好像馬龍已經換成別的拍子了! Razz
切~馬龍都已經換拍了你還去訂做! Rolling Eyes
你388D-1買二張嗎?
另外告訴你一件事別打我喔 Razz ~
就是我突然想起"海夫藍鯨",我要買"海夫藍鯨"有打底的紅黑各一張,你也可以買一張來試試,非常好用 Twisted Evil
它是真空包裝,須有打底,邵氏硬度37或38可 Laughing ,不是特別版二千多塊的那一張喔~一般版有打底的就好 Razz
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 01:34

剛剛我的手中拿到3張 388D 草 pale 沒什麼怪..... pale
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 01:38

東東 寫到:
東東 寫到:

就是我突然想起"海夫藍鯨",我要買"海夫藍鯨"有打底的紅黑各一張,你也可以買一張來試試,非常好用 Twisted Evil
它是真空包裝,須有打底,邵氏硬度37或38可 Laughing ,不是特別版二千多塊的那一張喔~一般版有打底的就好 Razz
亙, 我這邊還有兩張寄放著, 你買這麼多要拿來拜嗎 ? 練球心得 - 頁 31 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 01:40

Danny Lin 寫到:
剛剛我的手中拿到3張 388D 草 pale 沒什麼怪..... pale
388D-1應該會比較怪 geek Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 01:48

lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

亙, 我這邊還有兩張寄放著, 你買這麼多要拿來拜嗎 ? 練球心得 - 頁 31 Icon_twisted
最近我發現額頭出現皺紋了 Embarassed ,多買一些膠皮來敷臉 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 01:48

東東 寫到:
東東 寫到:

對啦!買倆張啦!藍鯨二台灣不是有在賣,我在這邊有比較便宜嗎?我的白鯊三還沒拆開用,哈哈,對了,順便跟海兄說,藍鯨是可以重黏的 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 01:50

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

最近我發現額頭出現皺紋了 Embarassed ,多買一些膠皮來敷臉 Razz

對ㄝ,你的額頭紋路好深喔,難怪都用頭巾圍起來,你不說我還沒發現,我今天去打球,或許是我長得年輕,或許是打球的風格,居然圍觀的大伯大媽們說我頂多二十五六,真是見鬼了,呵呵!少猜了二十歲ㄝ,呵呵!開心! rabbit
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 01:53

東東 寫到:
東東 寫到:

海夫藍鯨二,已打底,一張一百一十人民幣,有比台灣便宜嗎? pig
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 01:55

東東 寫到:
東東 寫到:

海夫藍鯨二,已打底,一張一百一十人民幣,有比台灣便宜嗎? pig
藍鯨二已經不新鮮了(放太久) confused ,我說的是新的 Twisted Evil
台灣賣約650 Laughing ,人民幣110是多少? Rolling Eyes
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 02:00

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

對ㄝ,你的額頭紋路好深喔,難怪都用頭巾圍起來,你不說我還沒發現,我今天去打球,或許是我長得年輕,或許是打球的風格,居然圍觀的大伯大媽們說我頂多二十五六,真是見鬼了,呵呵!少猜了二十歲ㄝ,呵呵!開心! rabbit
所以要拿新鮮的海夫來敷臉ㄚ Laughing ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 02:01

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

藍鯨二已經不新鮮了(放太久) confused ,我說的是新的 Twisted Evil
台灣賣約650 Laughing ,人民幣110是多少? Rolling Eyes

藍鯨二之後就是藍鯨三啊,什麼是新的?你在說什麼啦?藍鯨三就是海兄打得那張啊,我買的是白鯊三,四百五十人民幣啊!人民幣今天的匯率應當是4.6多吧,所以,是500左右吧!但我在西安,你要的話要趕緊講,我叫公司的人去買然後送到我從西安到北京住的飯店,我星期四要回台灣了。 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 02:11

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

藍鯨二之後就是藍鯨三啊,什麼是新的?你在說什麼啦?藍鯨三就是海兄打得那張啊,我買的是白鯊三,四百五十人民幣啊!人民幣今天的匯率應當是4.6多吧,所以,是500左右吧!但我在西安,你要的話要趕緊講,我叫公司的人去買然後送到我從西安到北京住的飯店,我星期四要回台灣了。 Razz
新版的不是藍鯨三嗎?有比較便宜啊!剛剛我去網拍看了一下,好像又漲價了,我要紅黑各一張 Razz ,另外有打底的是不能重貼喔!重貼次數不宜過於頻繁,不然打底層會脫落 Twisted Evil ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 02:12

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

新版的不是藍鯨三嗎?有比較便宜啊!剛剛我去網拍看了一下,好像又漲價了,我要紅黑各一張 Razz ,另外有打底的是不能重貼喔!重貼次數不宜過於頻繁,不然打底層會脫落 Twisted Evil ~

先生,藍鯨三就是兩千多那張啦!哪有分啊! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 02:17

是這樣喔!我還以為藍鯨三是新版的,然後二千多那一張是專業板的(特別版),那是我搞錯了,那我要買的就是藍鯨二了,要有打底了 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 31 Icon_minitime2010-04-27, 03:15

東東 寫到:
是這樣喔!我還以為藍鯨三是新版的,然後二千多那一張是專業板的(特別版),那是我搞錯了,那我要買的就是藍鯨二了,要有打底了 Laughing
買這麼多張, 如果用來當床墊墊, 這麼黏應該不會讓你睡到一半摔下來. 練球心得 - 頁 31 Affraid
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
31頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: