業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
♥愛說笑~ - 頁 3 Poll_left♥愛說笑~ - 頁 3 Poll_center♥愛說笑~ - 頁 3 Poll_right 
東東
♥愛說笑~ - 頁 3 Poll_left♥愛說笑~ - 頁 3 Poll_center♥愛說笑~ - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

♥愛說笑~

向下 
+6
坤仔
火鳳凰
東東
judy
愛之海
10 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

♥愛說笑~ - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-14, 20:08

♥三明治傳奇

有三位建築工人在一起吃午餐,一位是美國人,一位是德國人,還有一位是愛爾蘭人。當他們打開餐盒時,美國人說:「唉呀!怎麼又是番茄三明治!真是的!我真不懂我太太!結婚20年來,她每天都讓我吃番茄三明治當午餐,如果明天還是一樣的話,我就從五樓跳下去。」然後那個德國人說:「噢!不會吧!怎麼又是乳酪三明治!結婚15年來,我太太每天都讓我吃乳酪三明治。如果明天還是一樣的話,我也會從五樓跳下去,摔死算了。」接著愛爾蘭人也說道:「哦!不會吧!怎麼今天又是馬鈴薯三明治!如果明天還是一樣的話,我也會和你們一起從五樓跳下去。」
 第二天中午休息時,他們又在一起吃午餐,美國人打開餐盒,當然又看到番茄三明治,於是就從五樓跳下去。然後德國人打開餐盒一看,同樣又是乳酪三明治,也跟著跳下去。接著愛爾蘭人打開餐盒,看到的還是馬鈴薯三明治,所以他也跟著他們兩個人一起跳下去。
 在他們三個人的葬禮上,三位妻子相遇交談,美國人的妻子說:「我真不懂我的約翰,他為人一直都非常好,從不抱怨。如果他不喜歡番茄三明治,大可跟我講清楚,我就會為他準備別的食物。因為我第一次做番茄三明治時,他讚不絕口,所以我就繼續做下去。如果他不喜歡,應該告訴我呀!」然後德國人的妻子說:「我真不懂我的喬漢,我們結婚15年了,各方面都很美滿,如果他不喜歡乳酪三明治,就應該告訴我,我隨時都可以幫他變換口味,為什麼要想不開跳樓尋死呢?這對我的打擊實在太大了!」接著愛爾蘭人的妻子說:「和我的不幸相比,你們那些都不算什麼!我真不懂我的傑克,因為他的午餐每天都是他自己準備的啊!」

○○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛羅里達 1999.10.4

愛之海 在 2011-07-08, 19:04 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-15, 09:30

♥不便打擾

有兩個情人剛認識沒多久,所以感情還是非常濃縮,跟我們師徒一樣,剛認識十年「而已」,所以還很濃縮(師父及大眾笑)。有一天,他們去跳舞,回來的時候已經很晚了,兩個人下車了還捨不得走,站在這裏互相握手,走幾步又在那邊握腳,然後站在路邊講話,一直留戀不走。
 這時候有一個男孩子剛好也是在那個地方停車,他下車以後,就從車子那邊跑到他們兩個人面前,楞了一下,然後又再跑回他車子那邊,站在那邊一直看他們;等一下又跑過來他們兩個人講話的地方,然後又猶猶豫豫,又再跑回他停車那個地方,好幾次這個樣子。最後他站在路的另一邊一直盯著看他們,看來看去好像不曉得該怎麼做,一下子將手放在口袋裏面,一下子又放在背後,然後又再放在口袋裏面,就這樣一直看來看去,盯著那兩個人看。
 終於,那個男的情人受不了了,就跑過去問他:「你已經盯著我們看了半個小時了,你到底要做什麼?」那個人說:「我沒有要做什麼啦,我本來要進去我家,但是你們兩個站在那裏,我沒辦法進去!」

♥開刀的目的

有一個老太太告訴醫生:「醫生,我需要開刀。」醫生說:「妳有什麼病啊?」那個老太婆說:「沒什麼病,就需要開刀就對了。」醫生說:「妳沒有病怎麼開刀呢?開哪裏呢?」老太婆說:「沒關係,開哪裏都好,反正幫我開刀就好了。」醫生說:「奇怪!沒有病,要開刀,為什麼呢?」老太婆說:「因為我是一個老人協會的會員,我們那邊的會員都有開過刀,她們每次聊天都講自己開刀的經驗,我什麼經驗都沒有,跟她們談不起來!」

○○○○○○○○清海無上師以中文講於福爾摩沙西湖 1995.12.17

愛之海 在 2011-07-08, 19:05 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-15, 15:27

♥飛機也瘋狂

最近因為有太多飛機事故及人員死亡的新聞報導,令大家覺得飛機很不可靠,所以科學家和航空公司絞盡腦汁,設計新型的無人駕駛飛機,完全自動化而且電子化,具備電腦語音溝通等設備。
 第一架新型飛機終於完工推出,大家都很興奮,首航的乘客都是備受禮遇的貴賓,登機後一切就緒,就關閉機門,正式起飛了。飛到半空中時,擴音器傳出聲音說:「各位貴賓,各位先生、女士們,歡迎搭乘第一架全電子控制的飛機。我們已經不再需要人力控制的飛機了,這架飛機是全電子控制,因此非常安全。請坐好、繫好安全帶,享受您的旅程。因為這架飛機是全電子控制,所以絕不會出錯、出錯、出錯、出錯、出錯……」
 大家當然都非常恐慌,四處跑著找逃生的出口,這時有一個平靜的聲音從備援系統傳出來,語氣十分鎮定地說:「各位先生、女士們,請回座位,這裏無處可逃。」然後同樣的聲音接著說:「請跟著我唸:『我天上的父啊!……』」

♥勤奮過度

有一艘貨船進港卸貨,船上裝載的是進口水晶,這些水晶被運送到這個國家來。當工人把裝水晶的箱子搬出來時,一位監工過來巡視,檢查看看水晶有沒有任何問題。他看到一位新來的包裝工人,就拍拍他的肩膀說:「嗯,你做得很好,我看到你完全遵照我的指示,在每個箱子的頂端都蓋了『此面朝上,小心輕放』的 警示戳記,非常好,表現優秀,沒有漏掉任何一個箱子,全都蓋上戳記,我都注意到了,很好。」工人回答:「是的,監工,我第一天來上班的時候就告訴過您,我工作非常勤奮,這次我甚至連箱子底部也都蓋了同樣的戳記,所以兩面都有,絕對不會有問題!」

○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛羅里達 1999.10.4

愛之海 在 2011-07-08, 19:05 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-16, 01:23

♥幸苦的芭蕾舞者

一個小男孩和他的媽媽一起去看芭蕾舞表演,這是他第一次看芭蕾舞表演。看了一會兒,他搖搖頭不解地對媽媽說:「媽媽,為什麼他們不選高一點的女孩來跳呢?她們總是踮著腳尖,這樣跳起來很辛苦!」

♥醉漢的邏輯

有一位上了年紀的男士,來到一家酒館裡,他請酒保給他十杯啤酒,然後他就從第一杯到第十杯全部喝下去。喝完以後,他說:「哦,再來八杯。」那個酒保再給他八杯啤酒。一二三四五六七八,他也全部喝下去了。然後他搖搖頭說:「不夠,還不夠,再給我六杯好了。」於是酒保又給他六杯,一二三四五六,他也同樣一杯一杯地全部喝下去。然後他又再搖搖頭說:「唉!不夠啦,還不夠,再給我四杯。」一二三四,他又從第一杯到第四杯全部喝下去。然後他說:「奇怪啊!再來兩杯好了。」那個酒保就再給他兩杯,一二,他又喝下去了。這個時候他搖搖頭、打打自己說:「奇怪,好,這次我只要一杯就好了。」然後那個酒保就再給他一杯酒,他也把它喝下去了。喝完以後,他想起身站起來,才說了:「哎呀!」一聲又跌下去,他在那邊倒來倒去,最後只好再坐下來。他跟酒館的人講:「怎麼這麼奇怪!我喝越少杯反而會越醉呢?!」

♥未雨綢繆

有一對美國夫婦沒有孩子,想領養個小孩。終於有一家孤兒院通知他們說:「我們現在有一個嬰兒可以讓你們收養,是個俄國孤兒。」他們很高興,就去把嬰兒抱回去。
 在半路上,他們來到一所大學,想要報名學俄語,學校裡的秘書問:「你們為什麼要學俄語呢?我們英語是很好的語言啊!」這對美國夫妻說:「因為我們剛剛領養了一個俄國嬰兒,幾年後等他開口講俄語時,到時候我們就聽不懂了!」

oooooooo清海無上師以中文講於美國佛羅里達 1999.10.1

愛之海 在 2011-07-08, 19:06 作了第 1 次修改
回頂端 向下
yang77277

男 處女座 狗
文章數 : 15
注冊日期 : 2009-11-09

發表主題: 請教學作文   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-16, 09:26

如題!!!小朋友小二請問何時學作文為佳!!!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-16, 13:08

yang77277 寫到:
☎小朋友學任何事,起步都是愈早愈好。

♣低年級學作文,一般是分為「看圖說話」、「看圖寫話」、「片段作文」等幾個階段,但也可以「先說後寫」「以說帶寫」「說寫結合」「遊戲作文」「活動作文」「變化作文」的方式靈活運用。但不論什麼方法,都不要急於求成,要一點一滴,循序漸近,日積月累,作文功力自會與日俱增。

♥坊間有很多專門教小孩子作文的著作,一般區分為低年級、中年級、高年級,yang可以依照自己孩子的程度來選閱。

愛之海 在 2011-07-08, 19:06 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-16, 13:18

♥哪一門邏輯

有兩個人去捕魚,他們走了很長的路,買了很多工具、食物和錄影器材等,然後開車去海邊。由於路不好走,因此車子撞得亂七八糟,破這邊、破那邊,工具也損壞很多。到海邊後,他們只捕到一條魚,其中一個人講:「今天虧本了,你知道我們花了多少錢才捕到這條魚嗎?」另一個人說:「當然知道,我們花了兩千塊美金才捕到,太過分了一點!」第一個人說:「還好沒有捕更多,不然就更虧本了,每一條魚要兩千塊美金啊!」

♥上帝的「旨意」

有一個人信仰上帝非常地虔誠,也非常喜歡吃甜甜圈,而且吃得很多,所以變得很胖、很胖。有一天,他向上帝發誓再也不吃甜甜圈了,即使連碰也不碰。他決心要控制飲食,吃出健康,讓自己變得苗條英俊。

於是他決定改變上班路線,不再走原先每天會經過甜甜圈店的那條路。看不見,就不會受誘惑,這個方法不錯。時間一天天過去,轉眼已過了二個月了,這段期間他真的沒有再碰甜甜圈,也沒有再去那家店。

有一天,無意中他將車子又開經那條舊的路線,看到了那家甜甜圈店,他告訴自己:「天啊!不可以進去,不可以進去。」可是馬上又想:「哦!這可能是上帝的旨意。」(師父及大眾笑)他可能是虔誠的觀音法門同修。他心想:「大概是上帝要獎勵我這些日子所付出的努力,也許祂今天想讓我享受一頓甜甜圈。」於是他祈禱說:「親愛的上帝,如果這真的是您的旨意,就請讓我在店門口前面找到停車位,這樣我就知道了。」然後他在附近繞了十幾圈以後,最後果然在店門口前找到了停車位。
這跟你們很像,什麼事都說是師父安排。(師父及大眾笑)

○○○○○○○○清海無上師以英文講於 美國佛羅里達 1999.10.3

愛之海 在 2011-07-08, 19:07 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-16, 21:37

♥家有賢妻

有一位病人去看精神科醫生,他向醫生訴說他的煩惱:「醫生,我每天晚上都睡不著,因為總覺得床底下有人,所以我就到床底下查查看,可是又找不到人。於是我就決定躺在床底下,好讓自己確定清楚:『現在我就躺在底下,這裡確實沒有別人,我可以安心睡覺了。』但是當我一躺在床底下時,又會覺得床上面有人!所以我又爬出來看看,但是床上並沒有人,於是我就又躺在床上,讓自己確定床上真的沒有別人。可是當我一躺在床上,又覺得床底下有人,整晚就這樣不停地下去上來、下去上來,沒有辦法睡覺,真快把我搞瘋了,你能幫助我嗎?」
 醫生回答說:「沒問題,我可以幫助你,可是也許得花上幾年的時間,至少也要進行一年的心理諮詢,你每星期都要來我這裡進行治療,診費是每小時七十元。」病人驚呼:「天呀!太貴了!我只是個收入普通的上班族而已,我要回家和我太太商量一下,可以嗎?」過了一個星期,這個病人打電話給醫生說:「醫生,問題已經解決了,我不用去你那裡看病了。」醫生好奇地問:「怎麼解決的?」病人說:「我太太想出一個辦法,就是把床腳鋸掉,結果我就痊癒了。」

不錯喔,真是一個好太太,既經濟又省事,所謂「家有賢妻,萬事備齊。」你們在這裡都有一個最好的『太太』了!

♥好周到的禮物

有一個人去非洲旅遊,他想買件禮物送給在美國的朋友,但是就像所有的觀光景點一樣,那裡每一樣東西都賣得很貴。最後他決定買了一個不值錢的破碎花瓶,然後他把美國朋友的地址寫給店主,請他把花瓶包好,寄到那個地址。他心想那位朋友可能會以為花瓶是在郵寄途中被弄破的,就不會嫌他小氣。回家以後,他收到朋友的感謝函,信上寫道:「非常感謝你送我一個破花瓶,而且還把每個碎片分別用紙包起來,真是設想周到!」

○○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛羅里達 1999.10.6

愛之海 在 2011-07-08, 19:07 作了第 1 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-16, 22:25

yang77277 寫到:

培養他自己閱讀的能力,是最重要的。

當然這也得靠家長從小的身教,爸媽喜歡看書,

小孩自然耳濡目染,也會喜歡看書,

不能爸媽自己在看連續劇,光是嘴巴要小孩自己去看書,

小孩小的時候要陪他看,讀給他聽,

等國小識字了,你看書的時候,

他自然而然就會坐在你旁邊一起看書了!!!

我覺得放假日,和小朋友一起去誠品書局看書,

是非常好的一項親子活動,

環境好,書是新的,不怕過敏!!!又省錢!!!

作文是長期累積的能力,工具書只能給於一些技巧,

作文內容是否動人,深度夠不夠,那就得靠大量閱讀,

潛移默化當中學習了!!!

我自己從國中開始的習慣是,看書一定要做筆記,好的句子,

有用的想法,記在一本非常漂亮的筆記本當中,

隨時打開複習,也回想當時看書的心情,

一個階段有一個階段的感動與想法,

我想,經過這樣的學習,寫不出感動人的文章也很難!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-17, 02:07

♥甜蜜的健忘

伯納有次應邀到朋友家吃晚餐,主人魯賓盛情招待,並要太太準備豐富的餐點,讓伯納感到賓至如歸。每當魯賓請求太太幫忙或叫他太太時,總是一貫地稱呼她甜心、糖梅、蘋果派、蜜派、蜜露、清晨玫瑰、南瓜派等等,伯納相當感動地說:「天啊!你們真是太甜蜜了!結婚這麼久,你還叫她叫得這麼甜,你們婚姻一定非常美滿,我真是為你高興。」魯賓回答:「噓!小聲一點,其實是我三年前就已經忘了她的名字了!」

♥更重了

一位新職員依照老板的指示到郵局寄一封大信件,當他來到服務的窗口,裡面的女職員把那封信放在秤上量量看有多重,然後告訴他:「這封信超重了,郵資不足,你還需要多貼一些郵票!」那位新職員聽了後,就大聲責罵說:「妳這白痴,那樣不是讓信更重了嗎?」

○○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛羅里達 1999.10.4

愛之海 在 2011-07-08, 19:08 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-17, 23:53

♥上帝的小孩

有一個上幼稚園的小孩問他媽媽:「媽媽,明天老師會問我們,我爸爸是誰,那我應該怎麼回答呢?」媽媽說:「那你就說,上帝就是你的爸爸啊!」隔天他來到學校,老師問他:「你爸爸是誰?」那個小孩在那邊抓頭抓腳,想不出來答案。老師再問一次:「你爸爸到底是誰?」那個小孩就說:「我本來認為我爸爸是史密斯先生,不過昨天我媽媽又說我是另外一個人的兒子,我一下子忘記他的名字了。」

♥回娘家

一對剛結婚不久的夫婦第一次吵架,結果都沒人煮飯,而且那個太太根本也不會煮飯。然後,太太就在那邊哭了起來,先生說:「妳哭什麼啦?」太太說:「我要回娘家去了。」先生說:「好吧!我們一起走,這樣兩個人都可以吃到東西。」

○○○○○○○○清海無上師以中文講於柬埔寨 1996.7.19

愛之海 在 2011-07-08, 19:09 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-18, 13:08

♥家有笨妻

有一個剛結婚的太太,坐在椅子那邊,看起來很懊惱,她先生回家看到她這個樣子,就問:「嗨,妳怎麼啦?為什麼看起來這麼懊惱呢?」太太說:「很抱歉,你那件新做的西裝褲被我燙壞了,燙成一個洞了。」他先生說:「啊!那個沒關係啦!我還有另外一件一樣的褲子。」她說:「是啊,還好我把那件新的拿出來補那件被我燙壞的。」

♥時間到了

有個徒弟專門煮茶、泡茶和倒茶給他的師父喝。他師父有個茶壺是很寶貝的古董,他一直非常喜愛它。有一次,那位徒弟大概入定太深,手腳都軟了,一不小心把茶壺摔破了,他怕死了,不知道該怎麼跟師父解釋。倒茶時間到了,他在那邊笨腳笨手不知道該怎麼辦。

終於他想到一個妙計可以救自己了!他把衣服拉整齊,進來很隆重地頂禮師父說:「稟師父,弟子有一個耿耿於懷的大問題,好久想問不敢問,怕打擾師父,不知今天能不能問?」師父說:「當然可以,你怎麼不早問呢?來這邊跟隨師父就是為了要問啊!」他問:「師父啊!為什麼萬物有生就有死呢?為什麼一定要死呢?我和你以後也要死嗎?我們修行人那麼誠心還是要死嗎?」他師父說:「一定要死啊!釋迦牟尼佛、耶穌、孔子和老子都要死的,有生就有死嘛!」然後這位徒弟繼續追問:「有沒有例外、不會死的東西呢?」他師父說:「絕對不會!有生就有死,時間到了一定要死!」然後徒弟就站起來,說:「稟師父,您那個茶壺今天它時間到了!」

○○○○○○○○清海無上師以中文講於福爾摩沙苗栗西湖道場 1992.9.13

愛之海 在 2011-07-08, 19:09 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-19, 00:53

♥乞丐婆的職業

有個老乞丐坐在大市場的角落托缽。一個老太太看他可憐,從皮包拿一點錢給他,安慰說:「唉呀!你這麼老還要托缽啊!我心裡真難過,為什麼你生活變成這樣子?如果你不講也沒關係呀,我是同情才問的。」
 老乞丐在那邊很痛苦、難過地掉眼淚說:「奇怪!聽你問起這個,我心裡感到更加難過了!看到你,讓我想起我太太;如果她還在,我就不會托缽啦!」老太太就問他:「噢!原來你太太這麼能幹啊!她生前是做什麼工作的?」乞丐回答:「生前她每天都替我托缽,所以我不用自己去。」

♥有圖為證

有一個人去跟朋友借錢,去的時候也帶了文房四寶,準備寫借據給他的朋友。因為他寫的速度比較慢,他朋友就說:「唉呀,不用寫什麼借據,麻煩!讓我把你的臉畫下來就好了啦!」那個人問:「為什麼要畫我的臉呢?」朋友回答:「因為我怕以後去要債的時候,你的臉變不一樣,所以先畫下來比較保險!」

♥提早大搶購

有個犯人被帶到法官面前審案,法官問他:「你犯了什麼罪?」犯人說:「因為我在新年時,太早去採購了。」法官說:「這不是罪呀!可能是弄錯吧?那你多早去採購呢?」他說:「商店還沒開門,我就已經進去了。」

○○○○○○○○清海無上師以中文講於美國佛羅里達 1999.10.3

愛之海 在 2011-07-08, 19:10 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-19, 10:33

♥幫忙做數學

有一個小學生回家問他父親:「爸爸,這一題數學好難,你可不可以教我?」爸爸走過來以後,小孩說老師的作業題目是:「假設你爸爸每個月賺一千元,而你媽媽每個月花一千七百元,答案是什麼?」父親回答說:「喔!這個要問你媽媽,她是專家!」

♥燒借據

有一個婦人非常、非常刻薄,她常把錢借給別人,然後一分一厘都算得清楚。有一天她生病了,所有的醫生都搖頭說:「沒有藥救了。」她知道她的時間到了,就叫了她大約五十個的債務人到她的病床前,然後叫僕人把所有借據都拿出來,當著大家的面燒掉。其中有一個債務人很感動,就說:「哦,夫人,我們並沒有還妳錢,為什麼妳將所有的借據都燒掉了呢?」這位垂死的夫人突然醒過來,看著所有人的眼睛說:「如果不燒掉這些借據,等我到了地府,我拿什麼證據向你們要回我的錢呢?」

○○○○○○○清海無上師以英文講於美國加州洛杉磯 1994.3.12

愛之海 在 2011-07-08, 19:10 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-19, 15:03

♥醫生為什麼帶口罩

小孩問他的父親:「爸爸,為什麼醫生在手術房裏面都要戴口罩?」父親說:「怕萬一發生什麼事的話,就沒有人知道他們是誰!」

♥最佳興奮劑

病人跟醫生說:「醫生,請給我一些可以振奮、刺激、充滿鬥志的藥。」醫生說:「別擔心,這個拿去,看到這張帳單以後,你要的這些就都會有了。」

○○○○○○清海無上師以英文講於柬埔寨 1996.7.19

愛之海 在 2011-07-08, 19:11 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-19, 21:34

♥誰有味道

有一對夫妻結婚很久沒生小孩,也許有點寂寞,所以太太想要養一隻狗做伴,先生說:「狗?我還不夠嗎?」他竟然把自己和狗相比!太太說:「哦,這不一樣,我想要熱鬧一點,你不在的時候牠可以陪我逛街等等,我愛你,但是狗是不同的,你不是拿自己跟狗比吧?」先生說:「好吧!但是牠吃什麼呢?」太太說:「我們吃什麼,牠就吃什麼。狗什麼都吃的。」先生說:「那麼牠住哪裏呢?」她說:「牠跟我們一起住在房子裏,我們的房子夠大。」先生仍然不情願地繼續問:「但是牠睡哪裏呢?」太太說:「跟我們一起睡在床上呀,不好嗎?」先生說:「那味道怎麼辦?」太太說:「如果我都能忍受到現在,牠也會習慣的。」

○○○○○○清海無上師以英文講於福爾摩沙西湖 1996.2.19

愛之海 在 2011-07-08, 19:11 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-20, 00:35

♥測量IQ

有人發明了一種可以測量IQ(智商)的機器,如果你想知道自己有多聰明、IQ有多高,只要把頭放到機器的洞裏面,按下按鈕,等一下答案就出來了。比方說,史帝夫把他的頭放到機器裏面,機器也許會回答說:「要多打坐哦,你的IQ需要更多的維他命。」另外一個人過來,把頭放到機器裏面去,按下按鈕,機器也會給他另一個答案,很準確,例如IQ是1.9或140之類的。它也許會說你有天才的智商,然後你就很高興。有一個人剛好在旁邊看到,認為太妙了,他聽到剛才那人的IQ像天才一樣,所以他也很有興趣,把頭放進去,按下按鈕,結果機器沈默了許久,然後傳來一陣很長的歎息聲「唉-」,說:「不要開這種玩笑!請不要把石頭丟到機器裏面來!」

清海無上師以英文講於美國洛杉磯 1996.3.14

愛之海 在 2011-07-08, 19:12 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-20, 11:10

♥碩士級

有個人住在大學附近,常常看到許多優秀的學生進進出出,而且多數都戴著眼鏡,所以他認為戴眼鏡可以幫助他看懂書上的字,於是到眼鏡行想配一副。店員問他:「你要配幾度的?」他說:「我要碩士的度數。」店員聽不太懂,以為他要度數最重的那一種,就拿給他,結果他一戴上就眼昏頭花、差點暈倒,因為沒近視的人戴眼鏡,是很不舒服的。他就問店員:「這是什麼種類的眼鏡啊?」店員回答:「你要碩士度數的眼鏡,不是嗎?」
 他勉強戴上以後說:「好,給我一本書看看。」店員給他之後,他就倒拿著看,他一頁翻過一頁,都看不懂書上寫什麼,就問說:「這是什麼語文的書?」店員說:「英文的!」「真的嗎?我怎麼看不懂?」店員把書倒過來說:「先生,是這樣看的。」但他又說:「為什麼我還是看不懂?這是什麼種類的眼鏡?」店員說:「看書用的啊!」然後他說:「你一定拿錯了,因為我戴上後還是看不懂。」店員說:「會不會因為您不識字,所以看不懂?」這個人說:「如果我識字的話,那我還要眼鏡做什麼?」

清海無上師以英文講於柬埔寨 1996.5.14

愛之海 在 2011-07-08, 19:12 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-20, 12:49

♥多留幾天

義大利文:一位囚犯服完刑後走出牢房,獄官看到他,問說:「你何不多留幾天呢?」

♥你先請!

法文:法國人以具紳士氣度著稱。有一次有一棟房子失火,已經火燒眉頭了,屋裏兩個人衝到門口,第一位對第二位說:「你先請!」

♥好酷!

英文:英國人以「冷酷」出名。一個英國人路過看見一位女士跳進河裏,他摘下帽子說:「再見!」一個男人跑過來哭說:「那是我太太!」英國人則說:「不再是嘍!」

♥失眠症

有一個人去看醫生,他說:「我每天晚上都失眠,因為我樓上鄰居吵得我無法入睡。」醫生說:「沒問題!這很容易,我給你一點東西,你就會睡得很好。」隔天,病人又去看醫生,並抱怨:「 我服用了那些藥丸,還是沒辦法睡覺。」醫生說:「天啊!我給你的是耳塞,是要你塞耳朵用的呀!」

♥超級郎中!

有個病患去看醫生,醫生給他開了七天的藥,他服藥以後就死了,他的父母非常生氣就去找醫生抱怨,醫生反問他們說:「你兒子服了幾天的藥?」他們回答說:「三天!」醫生說:「你看!你看!我給他開了七天的藥量,而他只服了三天,難怪他死掉!」

○○○○○○○○清海無上師以英文講於韓國 2000.5.23

愛之海 在 2011-07-08, 19:13 作了第 1 次修改
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-20, 18:37

上面的笑話很好很幽默, 平常就要練習講, 不然真的要講時會腦袋空空. ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-21, 02:13

♥分享一切

有一對老夫婦到速食店去,叫了一罐可樂和一份薯條。然後他們面對面坐下來,那位老先生先把可樂分成兩杯,一杯給他自己,另一杯給他太太。接著他又將薯條分成兩份,一份給他太太、一份給自己。然後他開始吃薯條、喝可樂,但是他的太太只是喝可樂,不吃薯條。
一個年輕人剛好站在旁邊,看到老先生把每樣食物都分成兩半,覺得很奇怪,他想或許他們沒有錢,便跟老夫婦說:「我可以再買一份給你們,你們就不用這樣分了。」老先生解釋說:「不、不!我們結婚四十年了,一直都是分享每件事物,什麼東西都是一個人分一半。不用擔心我們,不過還是謝謝你的好意。」過了一會兒,他看只有老先生吃著薯條,老太太沒吃,便問老太太:「你為什麼都不吃呢?」老太太說:「今天輪到他用牙齒。」

♥救生衣

鐵達尼二號正在往下沉,很快就要沉沒了,船長問:「你們之中誰會祈禱?」有一個人說:「我會!」船長說:「好,你跪在那邊替我們大家祈禱,其他人穿上救生衣。」原來救生衣少一件。

♥廚房著火了

有一個人家裏失火了,他非常驚慌,趕緊打電話到消防隊去:「趕快啊!失火了!失火了!趕快來救火!」消防隊長問他:「失火的地點在哪裏?火災現場在哪裏?」他說:「在我家裏,很緊急!就在我家裏,趕快來!」消防隊長說:「我知道是在你家裏,但是在哪裏?」那個人說:「在我們家廚房。」消防隊長不耐煩地說:「聽著!那些我知道,但是我怎麼到你家呢?聽懂嗎?我怎麼到你家呢?」那個人說:「難道你們沒有消防車嗎?」

♥騎馬

有個人被人勸去騎馬,他並不想騎,所以很猶豫。馬主人告訴他:「別擔心,這匹馬經過很好的訓練,非常溫和,牠會帶你到遠處那邊,越過小山丘,然後自動把你帶回來。牠認識往返路徑,沒有問題。」他很緊張地說:「好吧!」在騎走之前,馬主人告訴他:「你只要記住兩件事:如果你要這匹馬往前走,就說『感謝上帝』,要牠停下來,就說『哈利路亞』。」那個人騎馬溜達了大約一個小時,情形還不錯;突然間來到一個懸崖前,那匹馬飛快地衝下坡,就快衝到懸崖邊了,騎馬的人很驚慌,但還記得那句話,就說:「哈利路亞!」馬兒就立刻煞住,正好停在懸崖邊緣。那個人鬆了一口氣,說:「感謝上帝!」

○○○○○○○○清海無上師以英文講於瑞士日內瓦 1999年5月3日

愛之海 在 2011-07-08, 19:14 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-21, 13:48

♥長壽的秘訣

以前有一個醫學家團體,他們專門去採訪長壽的秘方,然後公開給大家看。他們去很多比較原始的部落或是其它不同的地方,因為那些地方的人比較長壽,看起來比較年輕、比較天真,所以他們去那裡看看。

到了第一個部落,那裡很多人好漂亮,雖然老了,不過有很漂亮的皮膚、很健康、很快樂,他們就問:「你們的秘方是什麼?為什麼那麼長壽?為什麼那麼快樂、那麼年輕?」他們說出他們的秘方,比如說好像沒有擔憂、夠食物吃、沒有競爭壓力、沒有生意複雜的情況、沒有嫉妒,他們很自自然然、很和平的生活在一起。他們吃的食物也很單純,沒有太多辣、沒有太多甜、沒有巧克力,假如說是這樣子;他們不知道糖是什麼,所以他們的牙齒都好棒!(聽說的,我不是說你們不能吃糖果的啦!)然後他們知道了,原來長壽、快樂的秘方是這樣子:不要吃糖、不要吃太多甜的餅乾、不要吃辣的東西、不要競爭、不要嫉妒、不要做生意、不要與人計較等等,他們都記錄起來。

然後去另外一個地方,那個地方也比較特別,他們長壽的秘方除了前面提到的那些,另外,他們還說他們男女的關係比較減少,如果有二、三個小孩就停了。他們保存他們的精神,所以比較長壽,他們這樣子想。好,那些科學家也都寫下來。

他們又去第三個地方,看起來那個地方好富有、好熱鬧,比前面兩個地方更熱鬧,更多顏色、多生意。然後,他們碰到的第一個當地人是一位老人,不過看起來也還不錯,好老、好老,頭髮都白掉了,這邊有很多皺紋,他們就很尊敬,請問他的秘方是怎麼樣?他說他每天吃喝玩樂,什麼都有,酒、肉、煙都有,然後女朋友換好多,每天好幾個等等。這些醫學家都搖搖頭:「喔,第一次聽到!」這個把他們醫學的觀念都弄破了,剛剛他們認為因為吃的食物很單純、生活很純樸、或是夫妻關係減少,他們才那麼長壽。結果來這裡都顛倒、不一樣了,他們在那裡真的好驚服。他們說:「唉呀!只有上帝才能夠知道怎麼一回事!(God knows)」然後他們就想不通,在那裡給他一根煙抽一抽,交友嘛!然後請他去旁邊一個旅館喝酒,他喝酒跟喝水一樣,他們那個時候更佩服,其中一個人就忍不住問他:「請問老伯,你現在幾歲了?年紀多高啦?」你們知道他的回答嗎?他說他現在三十歲!

○○○○○○○○清海無上師以中文講於福爾摩沙中壢 1989.2.25

愛之海 在 2011-07-08, 19:14 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-22, 15:14

♥看牙記

有一個老媽媽帶她的小孩子去看牙醫師,她進去牙醫室裡面,就馬上跟牙醫說:「請醫師輕輕一點做,因為我的小孩很害怕,他膽量非常小。」那個牙醫師就跟她講:「這個妳不要擔心,我給他打一針麻醉藥,就連拿十個出來,他也不知道啊!」她說:「拿一個而已,不要拿十個!」(師父及大眾笑)「啊,那沒什麼啦!」這個媽媽就說:「如果這樣子的話,太好了、太好了,我萬事都交給你了,拜託喔!我出去外面等,因為我也是膽量很小(師父大眾笑),我不敢在這邊看。」她就出去外面坐,還沒有坐下來,房子裡面哇哇叫得很大聲,耳朵都快迸出來了。她就趕快衝進門,在那邊罵那個醫生:「你剛才跟我說你打一支針,他就不會感覺怎麼樣,這樣子你還騙我!你讓我的小孩那麼痛,他受不了,叫到這個樣子,你還說什麼你醫生你!」然後那個醫生就說:「哎呀!不是他叫,是我叫。我剛才想用手摸他的牙齒,看看怎麼樣,他就咬我一口,我的手快斷掉了!」(師父及大眾笑)。

♥獅子與狼

有隻狼快被獅子吃掉了。狼對獅子說:「求求你不要吃我!你不能吃我,這是一個天大的錯誤!如果你吃了我,那就慘了,會有災難、會世界末日!」
  獅子滿臉疑惑地問:「為什麼把你吃掉就會世界末日?」
  狼回答:「如果你吃了我,就是我的世界末日啊!」

○○○○○○清海無上師以英文講於美國華盛頓州西雅圖 1993. 4. 8

愛之海 在 2011-07-08, 19:15 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-23, 01:31

♥啊達的爸爸

有一個叫阿達的小孩,七、八歲,匆匆的跑到警察局,說:「哎呀!警察,請你們趕快來,有人在我家那邊打我爸爸,快打死了!」警察就趕快衝,跟著小孩子跑回來,果然看到有兩個男人在那邊互相打架。那個警察說:「哪一個是你的爸爸?」小孩說:「我也不知道誰是我爸爸,所以他們兩個才打起來。」(師父及大眾笑)

♥家庭傳統

有兩個瘋子在神經病醫院裡面互相聊天,一個說:「等出院了以後,我決定會把我妹妹嫁給你。」另外一個說:「多謝啦!這個不行哪!」「為什麼不行呢?」「因為我的家庭的傳統都是親戚才能夠結婚的,不能跟外人結婚。」「怎麼會有這種家族的風俗呢?」他說:「你看,我的外婆跟我的外公結婚,我媽媽跟我爸爸結婚,我姊姊跟我姊夫結婚,我怎麼能夠跟你的妹妹結婚?」

♥相信醫生

有一個人的先生快死了,躺在病房那邊。醫生就叫他太太出來說:「他快死了,一定不行了!你趕快進去,儘量聽聽他最後要講什麼。」那個先生聽到了,就說:「我還沒有死,還可以講話呢!我還不會那麼快死。」然後那個太太就說:「哼!你閉嘴啦,你比醫生還知道嗎?」

○○○○○○○○○清海無上師以中文講於香港沙田 1994.5.4

愛之海 在 2011-07-08, 19:15 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 3 Icon_minitime2010-04-23, 14:12

♥誰的錯

以前有一個人,他在路邊撿到一個鏡子,然後他拿上來看一眼:「呃!你那麼醜!啊!怪不得人家丟你在路邊。」

♥上帝不見了

一位生意人有兩個兒子,分別為六歲和九歲。由於他和太太只顧忙著做生意,根本沒時間管教孩子,因此這兩個小孩變得非常隨便、放縱,到處惹事生非;打架鬧事、偷東西都有他們的份。某次夫婦倆為了孩子的不良行為上法院之後,他們非常沮喪,一致同意把兩個孩子帶到村裡的教堂,請牧師幫忙管教,希望他們能變成好孩子。禁不起夫婦兩人一再地請求,牧師終於同意撥一些閒暇時間來教育那兩個小孩。他告訴他們先把小的送到他那兒,這對夫婦非常高興,隔天早上把小兒子帶到教堂後,便興高采烈地回家了。
 牧師把小孩帶到他的辦公室,打算先教小孩一點宗教和道德觀念。他用很溫和的聲音問那小孩:「你知道上帝在哪兒嗎?」那男孩什麼也沒說,只是安靜地環顧房間四周,看看牆上的畫、房間角落,並且彎下身看看桌下…等,最後,他看著牧師的臉,什麼也沒說。牧師覺得不太自在,但他仍勉強地又問了那男孩一次,他想或許那孩子上次沒聽清楚,所以這次他提高嗓音問說:「你知道上帝在哪兒嗎?」那男孩聽到他的大嗓音,臉色有點害怕,可是除了看看四周之外,他還是什麼也沒說,仍然看著牧師的臉。這時,牧師再也無法忍受了,他指著男孩的臉大聲吼著:「我再問你最後一次,你知道上帝在哪兒嗎?」這次,那男孩真的嚇壞了,趕緊推開椅子跑回家去。
 當他到家後,馬上找他哥哥,一句話也沒說便把哥哥拉到角落,並用顫抖的聲音說:「這次事情可嚴重了!」哥哥看著弟弟這麼慌張的神情也跟著擔心起來,他問弟弟說:「發生了什麼事情?你怎麼看起來那麼驚慌?」弟弟結結巴巴地說:「上…上帝被偷了,而且他們懷疑是我們做的。」

○○○○○○○○○清海無上師以中文講於福爾摩沙西湖 1989. 7. 29

愛之海 在 2011-07-08, 19:16 作了第 1 次修改
回頂端 向下

♥愛說笑~
回頂端 
3頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 桌球各類技戰術討論區-
前往: