業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
♥愛說笑~ - 頁 2 Poll_left♥愛說笑~ - 頁 2 Poll_center♥愛說笑~ - 頁 2 Poll_right 
東東
♥愛說笑~ - 頁 2 Poll_left♥愛說笑~ - 頁 2 Poll_center♥愛說笑~ - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

♥愛說笑~

向下 
+6
坤仔
火鳳凰
東東
judy
愛之海
10 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

♥愛說笑~ - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-03, 11:18

♥另有其人

一位漂亮女孩走到百貨公司賣布料的櫃檯說:「我想買這塊布做洋裝,請問要多少錢?」接待她的店員很調皮,笑著對她說:「買一碼布親一下就好了,不用付錢!」女孩說:「那好啊!這樣的話,我要買十碼。」
那位男店員滿臉期待地跑去裁好布,包裝好,然後笑嘻嘻地趕忙跑出來。女孩馬上一把接過布料,向身邊的小老頭一指,說道:「爺爺,你來“付”帳!」

♥佈道有「狗」方

有位牧師十分鐘就草草結束講道,只花了平常一半的時間。他向教友們致歉,並解釋道:「各位,很抱歉,我的狗很愛吃紙,今天講道的另一半內容被狗吃掉了,所以我沒辦法全部講完,真的很對不起!」
禮拜結束後,有一位從別的教堂來的訪客,前來跟這位牧師握手致意,他說:「牧師先生,您家的狗如果生寶寶的話,能不能送給我一隻?我想轉送給我們教堂的牧師!」

○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛州 2003.02.04

愛之海 在 2011-04-27, 09:32 作了第 1 次修改
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-04, 00:00

快樂是沒有聲音:像股奇妙電流滿貫全身!

需要安靜時候:在心中耕一畝溫馨花園 !

只要片刻想象:風雨中也能有寧靜!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-04, 02:08

♥誰的時間概念

有個農夫把他的豬舉起來,讓牠吃得到樹上的蘋果。一位路人看到了就說:「你幹嘛不摘下那些蘋果,直接餵給豬吃?這樣比較省時間!」
結果那位農夫嗤之以鼻說:「你真笨!豬又沒時間概念!」

♥重大轉變

老師問威利:「你告訴我,哪個重要的東西是今天有但十年前沒有的?」
威利說:「我呀!」

♥連帶受益

有一個陌生人衝進醫生的辦公室,說:「早安,醫生!我來是要告訴你,你的醫術使我受益匪淺!」
醫生說:「可是你不是我的病人啊,我沒幫你看過病!」
陌生人說:「沒錯!不過我叔叔比爾是你的病人,他的遺產現在全都歸我所有了!」

oooooo清海無上師以英文講於美國佛州2003.02.04

愛之海 在 2011-04-27, 09:36 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-05, 00:31

♥昂貴的生命

以前有一個人非常吝嗇。有一天,他想自己涉水過河,不料因為水流很急,而失足滑落河裡,被河水沖到河中央。於是他大喊救命:「有誰能救我,我就給他賞金!」
這時附近正好有一艘小船,船上的人說:「好!給我五十元,我就救你。」那個溺水的人卻說:「五十元太貴了,給你二十元好了。」船上的人說:「不行、不行!太少了!」這時,河裡那個人已經呼吸困難,而且又嗆了好幾口水,於是他說:「好啦!好啦!那三十元!」船上的人說:「不行,四十元是最底價!」那個溺水的人說:「那我…我寧可淹死!」

♥鞠躬盡 「稅」!

有一個生意人在他快往生之前,打電話告訴他的朋友說:「我死了以後,請你幫我一個忙,將我火葬,好嗎?」朋友回答:「沒問題!但是你的骨灰要怎麼處理呢?」生意人回答:「你可以把我的骨灰統統放進一個信封裡,附上一張字條,上面寫著:『如今一切都是你們的了!』然後寄給國稅局!」

♥「暢銷」作家

兩個朋友聚在一起閒聊,其中一個問道:「你最近都在做些什麼?」另一個回答:「從去年開始,我就專職寫作。」第一個又問:「喔!專職寫作,真的嗎?那到目前為止,你賣了多少呢?」另一個回答:「有啊!我賣了車子,房子也賣了!」

oooooo清海無上師以英文講於美國佛羅里達 2001.12.28

愛之海 在 2011-04-27, 09:36 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-05, 19:49

♥瞞天過海

一位警察守在一家夜總會外面,等那些喝醉酒的人出來。他等了很久,一直到夜總會快要關門時,終於有一個人走出來。那個人走路歪歪斜斜,嘴裡不但唸唸有詞,還哇哇亂叫,他拿著鑰匙開這部車,打不開,再試另外一部車,也打不開,接著又一輛一輛地試,結果都打不開。那時候夜總會裡的客人陸續走出來,每個人都找到他們自己的車開走了。
等全部的客人都離開以後,那個第一個走出來的人,突然走路不歪歪斜斜了,他很正常地走到他的車旁邊,打開自己的車,坐進裡面。這時候警察就跟過來,說:「我觀察你很久了,現在我要用儀器檢測你呼氣的酒精濃度,看你有沒有違規駕車。」結果測到的酒精濃度是零。警察覺得很奇怪,問道:「你剛才好像喝醉了一樣,怎麼在你的呼吸裡測不到酒精成分呢?」那個人回答:「我沒有醉啊!我是當替代鬼引起你注意,好讓他們可以順利先走!」

♥打錯如意算盤

考完試後,老師要同學繳回試卷。他注意到有一位學生把100塊美金和試卷夾在一起,還附了一張小紙條,上面寫著:「一分一塊美金」。老師批完後,就把考卷一一發回給學生。那個試圖賄賂的學生拿到自己的考卷時,發現還附了64塊美金,原來是老師找的錢。

○○○○○○○清海無上師以中文講於美國佛州小中心 1999.10.03

回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-06, 13:51

♥挨打還感恩

有一個人犯罪,被縣官抓來打板。本來要打一百杖,那個人怕了,不過他有錢,以前有錢的人可以賄賂縣官,花錢找別人替你受這個刑罰。所以他叫一個窮的人來代替,給他一百銀兩,那個窮人貪錢答應了,縣官也讓有錢人回去了。
結果窮人被打到三十板時,痛得實在受不了,就把所有的錢拿出來賄賂那個縣官,縣官就放他回去。窮人回去後,便跑到那個富有的、本來該受罰的人家裡,道謝說:「謝謝你!如果沒有你的錢的話,我已經被打死了!」

♥親自出「馬」

有一個人很有錢,不過看不懂字。有一次,另外一位富翁叫他的部下送給他一封信,因為他不懂字,又不好意思說自己不能看,所以他叫那個部下先回去,等一下他就過來,意思說他先找別人看看信寫什麼。
結果那個部下說:「不用啦!我們要借你的馬,不是要叫你過去,所以你等一下不用過來!」

♥本性難移

有一個人很吝嗇,叫吝嗇鬼,他死了以後下地獄,閻羅王罵他說:「你這個吝嗇鬼,在塵間的時候什麼東西都抓很緊不放,什麼人都不給,看到貧窮、痛苦的人也不幫助,父母、親戚、朋友也沒有照顧好,讓他們都挨餓受苦,你這種兇惡的業障,應該被放入滾開的油鍋裡面。」
鬼差就帶他到滾得很熱、很燙的油鍋那邊,吝嗇鬼一看就說:「喔,等一下、慢一下!油那麼多,怎麼那麼浪費呢?你們先把這些油倒出來,賣出去後把錢給我,然後丟我在熱燙的水裡就可以了!何必用油,而且還用那麼多油!」"

○○○○○○清海無上師以中文講於柬埔寨金邊禪三 1996.03.28

愛之海 在 2011-04-27, 09:37 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-06, 16:43

♥同樣的行為~同樣的結果

有兩個獵人包機前往一座森林,到了以後,他們和飛行員約定好兩週後來接。兩週後,他們射了許多動物,而且打算把這些動物全部搬上那架小飛機,可是飛行員說:「這架飛機除了一頭野牛外,沒辦法再多載了。你們必須把其他的獵物都留下。」獵人說:「但是去年另一個飛行員開一樣的飛機,就讓我們帶兩隻水牛,還有一些其他的動物上機!」因為他們這樣抗議,所以那個新飛行員想了一想後,儘管還是有點存疑,最後還是妥協說:「好吧!如果去年可以做到,今年應該也可以。」所以他裝了兩頭水牛和一些其他的動物。結果飛機起飛五分鐘後,就墜落在鄰近的地方。
這三個人從飛機爬出來看了看四週,其中一個獵人對另一個說:「你認為我們現在在哪兒?」那個人瞧了一下,說:「我想大概距離去年墜機的地方西邊一英哩遠!」

師父評論
那兩個獵人做相同的事,當然得到的結果也會一樣,所以別試了!你們也是一樣,不要認為年代不同了,做同樣的事情所得到的結果會不一樣。如果行為一樣,結果就會一樣,這是無庸置疑的。以前發生過的,將來還是會再發生。
問題不是師父不寬容你們,也不是不讓你們做自己想要的事,而是以後的下場會一樣。持五戒、吃素、打坐也是同樣的道理,你們當然可以做自己想要的、吃自己喜歡的,也可以打坐或不打坐,但結果絕對是可以預期的,我們種什麼因,就得什麼果,沒有任何例外!

♥吝嗇鬼的禱告詞

有一個很窮又很吝嗇的人向上帝禱告。不過他的禱告方式非常有名,簡直比聖經上那段「我們日用的飲食,今日賜給我們」(馬太福音6:11)的禱告辭還厲害。
這個吝嗇老人的禱告詞據說是這樣的:「哦!我的上帝,全能的主啊!願您的聖名永世流傳!如果您賜給我十萬元,我會立刻將一萬元捐給窮人!我一定會信守承諾,上帝您應該清楚我的為人!全能的上帝啊!若您真的不相信我的話,那就請先把這一萬元扣掉,給我九萬元就好了!」

○○○○○○○○清海無上師以英文講於柬埔寨國際禪七 1996.05.13

愛之海 在 2011-04-27, 09:38 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-06, 22:49

♥謹遵母訓

新婚之夜,新娘穿上美麗的睡袍,在床上等候新郎。但是,半個小時、一個小時、一個半小時、兩個小時都過去了,新郎始終站在窗戶旁,看著天上的月亮和星星。這時,新娘再也忍不住了,問道:「親愛的,怎麼了?過來床上陪我啊!」但是新郎回答:「不行!」新娘就問他:「為什麼?今晚是我們的新婚之夜啊!」新郎回答:「沒錯!我媽媽告訴我,今晚將是我一生中最美的夜晚,所以一分一秒我都不想錯過!」

♥當老闆的好處

有一位女士剛被一家廣告公司聘用,這家公司的每位員工都必須打扮得非常體面,甚至連他們的服裝也是公司的廣告噱頭。這位女士專門負責員工的服裝紀律,她非常認真、熱忱地執行這項工作。
有一天,她搭電梯準備上三樓工作。這時,一位衣著很隨便的男士也走進電梯裡,穿著牛仔褲和運動衫。這位女士想表明她是負責員工的服裝紀律,立刻開始責罵他,她皺眉說道:「你的衣著有點太隨便了,是不是?」這位先生笑著對她說:「對!妳說得對,不過這就是身為公司老闆的好處!」

○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛州小中心2001. 12.28

愛之海 在 2011-04-27, 09:38 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-07, 13:25

♥分期付款「良心稅」

有一個人寫信給國稅局,信上說:「我知道自己短報所得、逃漏所得稅,良心不安,夜不成眠。所以隨信附上一張一百五十元的支票給你們。如果我還是睡不著的話,會再多寄一些。」

♥誰付出代價

一位媽媽正在試穿一件新的真皮大衣,她在鏡子前照來照去。她吃素的女兒實在看不過去,忍不住說:「媽,您知不知道為了您要穿這種大衣,一隻可憐又無法表達的野獸要遭受痛苦!」
媽媽怒視女兒說:「妳竟敢這樣說妳爸!」

♥尋傘記

有一個人在旅館退房,走出旅館以後,才想起來雨傘還放在旅館忘了拿,於是又折回去。回到旅館時,已經有一對夫婦住進他先前的房間,正在度蜜月。當他走近房門時,聽到一個男人的聲音說:「這是誰的手呀?」然後一個女人的聲音回答:「這是你的手。」男的又問:「這是誰的嘴呀?」女的回答:「這是你的嘴。」男的再問:「這是誰的鼻子呀?」女的回答:「這是你的鼻子。」這時,站在外面的那個人說:「抱歉,待會兒你們問到雨傘時,那是我的!」

○○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛州 2001.12.28

回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-07, 18:48

♥演技三流有好處

有一個年輕人到他女朋友家,向她父親說:「伯父,請您把女兒嫁給我好嗎?」女孩的父親回答:「不!我女兒絕不能嫁給一個演員,不用再說了!」但是男孩請求他說:「拜託您至少先看了我今晚的表演,再做最後決定好嗎?」那位父親說:「好吧!這要求不過分。」

當天晚上,這位父親就帶著女兒去劇院看年輕人的演出。表演結束後,他帶女兒到後台的演員化妝室,告訴年輕人說:「沒問題,你可以娶我的女兒。」年輕人欣喜若狂地說:「太好了!是什麼原因讓您同意呢?」這位父親回答:「因為你不是當演員的料!」

○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛州小中心 2001.12.28

愛之海 在 2011-04-27, 09:39 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-08, 03:15

♥謙恭有禮的警察 

有一個人從事打字機修理的工作。有一天,有人請他到一棟大樓修理打字機,可是他到了那裡,卻找不到停車位。在大城市裡,有時候很難找到停車位。他只好把車停在禁止停車的地方,然後在車子的擋風玻璃上夾一張字條,上面寫著:「我是約塞夫‧哥爾德史密斯,正在大樓裡工作。」他想讓警察知道他是工作所需、情非得已的。當他修好打字機,走出大樓,卻看到原先的字條旁邊有另一張字條,上面寫著:「我是警察傑瑞米‧弗列格勒,正在大樓外面工作!」字條旁邊附著一張罰單。

♥今日優惠商品:一物二價

有位顧客來到一家賣雞的商店買雞,老闆抓出一隻雞給她說:「這隻二十元。」那位女士說:「噢,這隻太小了,有沒有大一點的?」老闆沒有更大隻的雞,就把剛才那隻雞拿到裡面再秤一次,然後跟顧客說:「這裡有一隻比較大,賣三十元。」那位女士說:「好,那兩隻我都要!」

♥天助自助者

有個人一直祈求上帝讓他中樂透,每個禮拜都禱告能夠中樂透,但是好多年都從來沒有中過。有一天,他哭著向上帝說:「我一直祈求您讓我中樂透彩金來蓋房子,但是這麼多年了,為什麼您都沒有回應我?」上帝問他:「你有沒有去買過樂透彩券?」那個人回答:「沒有!」

○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛州 2001.12.27

愛之海 在 2011-04-27, 09:39 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-08, 12:39

♥沒資格當無名小卒

一位大主教到教堂視察,突然他心有所感,在十字架前跪下來說:「上帝啊,請憐憫我,我是無名小卒,請可憐我。」主教看到這一幕,也跪在他旁邊說:「上帝啊,請憐憫我,我是無名小卒,請可憐我,我是無名小卒。」教堂的教士看見大主教和主教的舉動之後,也跪在他們身旁說:「上帝啊,請悲憫我,我是無名小卒、我是無名小卒!」旁邊一位正在掃地的工友看見了,也跪在他們身旁說:「上帝啊,請悲憫我,我是無名小卒,我是卑微的無名小卒!」這時大主教看著工友說:「你們看!他也敢在這裡說自己是無名小卒!」--這位大主教真的是好「謙卑」啊!

♥陪審員的秘密

有個人告訴法官,他不想為了當某案件的陪審員,而向公司請假太久。法官問他:「難道你不去上班,你們公司就沒辦法運作嗎?」那個人回答:「可以運作,不過我不想讓他們知道這一點!」

♥出嫁前才發現

一對情侶正在交往,女方認識男方的家人後,對男方父母間的濃情留下深刻的印象,她經常跟男友說:「你的父母彼此好體貼!每天早上你爸還端一杯咖啡到床上給你媽。」女孩對這種感情充滿嚮往。
過了一陣子,她和男友訂婚了。他們結婚那天,前往婚禮的途中,女孩還是不停稱讚男方的父母有多恩愛、他爸爸每天早上都端咖啡到床上給他媽媽。她一直說個不停,然後她問男友:「你們家一向都是這樣的傳統嗎?」男友回答:「是啊!我們家一向都是這樣,不過,繼承我媽媽位子的是我!」

○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛州2001.06.13

愛之海 在 2011-04-27, 09:40 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-08, 22:17

♥醫生的利多投資

一位畫家在畫廊舉行畫展,畫家問畫廊老闆有沒有人對他的畫有興趣?老闆回答:「我有好消息和壞消息要告訴你。好消息是有位先生對你的畫很感興趣,他問你會不會和很多畫家一樣,作品等到死了以後更值錢。我告訴他這是當然的,以你的潛力,死了以後畫作一定更有價值。結果他一口氣買了十五幅,這是好消息的部分。」畫家問:「那壞消息呢?」老闆回答:「那位買十五幅畫的人,就是你的醫生!」

♥郵差也要超能力

有個傻瓜寫了封信,他貼好郵票後,便在信封上寫著:「給我的哥哥--西貢的工程師。」他朋友看到了就說:「天啊!你這樣寫,郵差怎麼找得到你哥哥?」傻瓜回答:「你真笨!我只有一個當工程師的哥哥啊!」

♥上帝的錢掉了

母親給小孩兩塊錢,叮嚀小孩說:「一塊錢當你的零用錢,另外一塊錢放進教堂的隨喜箱,供養上帝。」結果小孩拿著錢邊逛邊玩,不小心將其中一塊錢掉進河裡,拿不回來,小孩就說:「抱歉!上帝,你的一塊錢弄丟了!」

○○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛州2001.06.11

愛之海 在 2011-04-27, 09:40 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-09, 10:58

♥好消息或壞消息

有一個富翁心臟病發作,被送進醫院的急診室,他的三個兒子和四個女兒,在走廊上來回踱步等待著。當醫生從急診室出來時,每個人都擠到醫生面前問:「有沒有好消息?有沒有好消息?」醫生搖搖頭說:「抱歉!是壞消息。」「壞消息?」醫生說:「沒錯,他還會活很久!」

♥踢錯人

一對夫婦邀請一位朋友來家裡用餐,但是有一樣他們最愛吃的菜分量不夠,所以太太跟先生說:「待會兒你的朋友吃完兩塊以後,不要問他還要不要再吃一些,懂嗎?」先生說:「沒問題!」結果等這道菜上了桌,那位朋友吃完兩塊以後,先生卻忘了太太的叮嚀,還是照常說:「別客氣!再多吃一點,我再去廚房拿一些來。」太太露出非常、非常緊張的神情。然後這位朋友說:「不,不,不用了!」但是先生還是很堅持,這時太太更緊張了,客人更是一直推辭,急著說:「不用了!不用了!」
  等客人回去之後,這位太太很生氣地罵她先生:「你怎麼這樣子呢?我已經告訴你,他吃完兩塊以後,就不要再請他吃了,你還一直勸他多吃。你應該告訴他,已經沒有了。」先生回答:「對不起,我真的忘了。」太太說:「忘了?我的腳一直在桌子底下踢你,你應該懂我的意思啊!」先生說:「不!你踢到的那個人不是我,是我們那位可憐的朋友!」

○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛羅里達 2002.5.13

愛之海 在 2011-04-27, 09:41 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-09, 21:23

♥傷腦筋

老師問一個學生﹕「查理斯,為什麼學拼字對你來說這麼困難呢﹖」查理斯答道﹕「因為您老是不停變換英文單字嘛!」

♥如意算盤

有一個人在德州騎摩托車,不小心撞死一頭小牛,他就去找牛的主人,想賠償損失。他向牛主人解釋那是一場意外,不論那頭牛值多少錢他都願意賠償,牛的主人說:「那頭牛現在值一百元,不過六年以後就會值八百元,所以我要八百元,可以嗎?」摩托車騎士於是開了一張八百元的支票給牛的主人說:「這是八百元支票,不過要六年以後才能兌現!」

♥是誰渡假?

有一個人由兩個朋友一左一右陪伴走去火車站,因為火車誤點,他們就先坐下來喝杯咖啡,然後又喝了點酒。過了一會兒,他們完全忘了搭火車這回事,就邊聊邊喝,邊喝邊聊。後來他們聽到廣播宣布火車就要開動的最後通告,趕快起身跑過去,原先走在中間的那個人因為喝多了酒,結果落在最後面,沒有趕上火車,其他二個人則追上車尾,跳上車走了。落在後面的那個人,也就是原先走在中間的那個人,卻站在那裡一直捧腹笑個不停,大家看著他問:「你笑什麼?你沒搭上火車,知道嗎?」他回答:「是啊!是啊!我知道自己沒搭上火車,我是在笑那兩個朋友,因為他們只是來送我而已。」

○○○○○○○清海無上師以英文講於佛州小中心 1999.10.06

愛之海 在 2011-04-27, 09:41 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-10, 01:08

♥女人的禁忌

一群女人住在同一棟公寓,因為彼此發生糾紛,就上法庭互相控告對方。這群女人同時一起喋喋不休,所以法官對她們說:「妳們那麼多人一起說話,我聽不清楚,妳們一個一個來,誰年紀最大可以先說。」一時現場鴉雀無聲。結果因為沒有證詞,這件案子就被駁回了!

♥「妙齡」證人

庭上的法官問證人:「妳多大了?我的意思是,妳真實年齡是多少?別忘了妳剛才已經宣誓過,所以請誠實作答。」這位女士回答:「我是二十一歲又幾個月。」法官說:「要講精確,到底是多少個月?」她回答:「一百一十八個月!」

♥寧可不要的榮耀

一位醫生走進醫院的病房,告訴強森先生:「我有一個好消息和一個壞消息要告訴你。」強森先生說:「請先告訴我好消息吧!」醫生說:「本院的醫師決定用你的名字,來為一種不治之症命名。」

○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛州小中心 2001.12.28

愛之海 在 2011-04-27, 09:42 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-11, 01:36

♥上帝的拼字遊戲

一個小女孩在臥室裡禱告。祖父經過她的房間時,想聽聽看孫女在祈禱什麼,可是聽了半天,只聽到她把全部的字母一個個唸過去:「A、B、C、D、E…」,這樣唸了一遍又一遍。祖父忍不住問道:「孩子,妳在做什麼?」女孩回答:「我在禱告。」祖父又問:「你這是哪一種禱告啊?」女孩說:「喔,我想跟上帝禱告,卻不知道要說些什麼,所以我就把全部的字母唸給祂聽,讓祂自己去排列組合。」

♥小誤會

一位媽媽買了一種新品牌的敷面霜,據說可以讓人看起來更年輕。她把敷面霜一層又一層地敷在臉上,她的小兒子看到了,就問:「媽媽,妳在做什麼?」媽媽回答:「我在敷臉啊,這樣媽媽才能看起來更年輕、更漂亮!」一小時之後,她拿起面紙把臉上的敷面霜全部擦掉,小男孩就問媽媽說:「怎麼了?妳準備放棄了嗎?」

♥病也匆匆 錢也匆匆

一位病人在街上遇見以前幫他看病的醫生,彼此寒暄一陣之後,醫生問他:「身體情況還不錯吧?」病人回答:「嗯,你說得沒錯!你當時告訴我,等我的病治好以後,很快就可以走動了,結果你說對了!」醫生說:「對呀,早就跟你說過了!你是從什麼時候開始走路的?」病人回答:「自從那時候為了付醫藥費給你,不得不把車子賣掉以後!」

○○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛州小中心 2001.11.28

愛之海 在 2011-04-27, 09:42 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-12, 00:49

♥有其父必有其子

一個小孩拿成績單回家,他是班上成績最差的一個。他的爸爸看了成績單以後非常生氣,責罵他說:「你的功課老是殿後!你看鄰居的小孩,總是得第一名,你卻每次都拿最後一名,告訴我,到底怎麼回事?難道你們老師什麼都沒有教你嗎?」兒子說:「有啊,有啊,今天早上,她還教我們『有其父必有其子』。

♥乖小孩

兩位女士坐在火車上,因為旅途很長,她們就開始聊起家人和家裡的事。年紀較大的女士說:「天啊!有小孩真是傷腦筋!有那麼多事要操心,還老是惹麻煩給你。我兒子才二十歲,就已經會抽煙、喝酒,而且一直換女朋友,真是糟透了!我希望他改好一點,他也不改,只好天天求老天保佑。」接著,她問另外一位女士:「那妳呢?妳有小孩嗎?妳兒子怎樣?」那位女士回答:「噢!我兒子沒問題,他從不抽煙、不喝酒,也沒有女朋友,甚至沒講過什麼不好的話。」那位較年長的女士說:「真的嗎?太好了!妳真有福氣!你兒子多大了?」比較年輕的女士回答:「五個月大。」

♥急診室怪譚

有一個人到一處很危險的地方,遍地都是釘子和石頭,他卻把鞋子脫掉,拿在手上,到處走來走去,結果受了傷,腳踝和腳底都流血,只好到醫院去治療。醫生看了說:「天啊!你沒穿鞋子嗎?」那個人說:「有啊,不過我把鞋子脫下來。」醫生說:「你瘋了啊?為什麼不穿鞋子呢?」那個受傷的人說:「你才瘋了呢!你看我的腳,如果我穿鞋的話,鞋子會變成什麼樣子啊?」

○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛州小中心 1999.02.14

愛之海 在 2011-04-27, 09:43 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-12, 12:56

♥近視眼的困擾

有一個人跟他的朋友說:「我因為近視的緣故,所以工作非常賣命。」朋友問他:「為什麼?近視跟你工作賣命有什麼關係?」那個人回答:「因為老闆來的時候我都看不清楚,所以必須隨時都很努力工作。

♥超速的原因

警察攔下一位女士,問她說:「小姐,這個路段限速五十公里,妳卻開到七十公里,妳知道嗎?」那位女士回答:「警察先生,我知道。」警察說:「好,至少妳很誠實。那妳為什麼還開這麼快?」她說:「抱歉!因為剛才沒有看到你。」

♥靜待良機

一處簡陋的鄉下,一位理髮師傅在路邊的小棚子幫人理髮。有位經常來理髮的男士,注意到有一隻狗老是喜歡坐在客人的座椅旁邊,於是他問師傅:「那是你的狗嗎?」師傅答:「不,不是我的狗,我不知道那是誰的狗,不過,牠每天都會來。」那個客人又問:「不是你的狗,那你從來沒有餵過牠嗎?」師傅回答:「沒有。」客人又問:「那牠為什麼每天都來?」師傅回答:「牠在等看看有沒有耳朵掉下來。」

○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛州小中心 1999.02.14

愛之海 在 2011-04-27, 09:43 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-12, 23:36

♥真假奶奶

一位深受家人喜愛的老奶奶去世了,她的孫女很想念她,想盡辦法要和奶奶的靈魂聯繫。於是她找了一位那種可以觀地府的靈媒,告訴靈媒她想要和奶奶的靈魂說話。靈媒在那裡搖頭晃腦、抖來抖去,眨著眼睛、嗯嗯啊啊了半天之後,終於發出嘶啞的聲音說:「哈囉!哈囉!珍妮。」孫女問:「你是誰?」聲音說:「我是妳的奶奶。」珍妮問:「奶奶,真的是妳嗎?」聲音說 :「是的,是我,珍妮,我是妳的奶奶。」但是珍妮仍然不確定:「奶奶,真的是妳嗎?」聲音仍說:「的確是我,我是妳的奶奶,是的,是我!」珍妮說:「喔,我想問您一個問題。」奶奶回答說:「好,妳問吧!」然後,這位孫女問:「奶奶,您是什麼時候學會說英文的啊?」

♥會說話的鐘

有個人帶了幾個朋友到他的公寓參觀,其中一位朋友問:「那個大金屬盆是做什麼用的?」他回答:「啊!那是個會說話的鐘。」另一位朋友問:「嗯?怎麼可能呢?盆裡又沒有鐘,只是個盆子而已,為什麼你說它是『會說話的鐘』呢?」
他回答:「注意!」然後拿出一隻大榔頭去敲那個盆,發出「砰」的一聲巨響。此時突然從隔壁的公寓傳來了一陣咆哮聲:「別吵好不好!現在是凌晨二點!」

♥很「輕鬆」的行業

一位男士去拜訪他的朋友,這位朋友有一個五歲的兒子。訪客問這個男孩:「你長大以後想要做什麼?」男孩回答說他想要當清潔隊員。訪客就問男孩的父親說:「這是一個很不尋常的志向,為什麼他想當清潔隊員呢?」男孩父親回答:「因為他認為清潔隊員只有在星期二才工作而已。」他以為他們一星期只收一次垃圾!

○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛羅里達 2001.12.28

愛之海 在 2011-04-27, 09:44 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-13, 03:31

♥希望

一位祖父帶了兩顆加持糖果回家給外孫,一顆是綠色,另一顆是紅色。他問外孫:「你想拿那一顆呢?」外孫就拿了綠色的糖果。祖父好奇的問:「為什麼你選綠色,而不選紅色呢?紅色看起來比較漂亮。」外孫回答:「我選綠色,是因為綠色代表希望。」祖父說:「嗯,很好,那你的希望是什麼?」外孫回答:「我希望你會把紅色的糖果也給我。」

♥人如車古

一位女孩問她的朋友瑪麗說:「你相親結果如何?」瑪麗回答:「喔!糟透了!」女孩又問:「怎麼說呢?」瑪麗回答:「唉!他開了一輛1932年的勞斯萊斯。」女孩說:「哇!那是很值得收藏、又很昂貴的一部車啊!有什麼問題嗎?」瑪麗回答:「問題出在他就是車子的原主啊!」

♥代罪的馬鈴薯

有一個人到一家餐廳用餐,他點了幾道餐點。當他收到餐點後,他突然呼叫服務生:「請過來一下。」當服務生過來時,他讓她看了盤裡的馬鈴薯,說道:「這個馬鈴薯很糟糕!」只見那位服務生拿起馬鈴薯,重重地打了它一下,然後再把它放回盤子上,說道:「先生,如果這個馬鈴薯再找您麻煩,您儘管叫我。」

○○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛羅里達 2001.12.28

愛之海 在 2011-07-08, 19:02 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-13, 09:45

曾幾何時桌球能上奇摩首頁且又是熱門排行No.1。
在榜上已第3天了且從後現晉身排頭。
上星期本站就有球友在介紹此日本桌球界卡卡妺。

我靈機一動,本站美女啦啦隊長不僅人氣旺且長的不輸此日本妞,往後她(茱蒂)出賽如能如法泡製–身穿迷你裙頭戴小丸子髮飾眼著大墨鏡再加上她招牌的笑容,絕能轟動全世界,說不定台灣的桌球從此飛騰。

個人認為此話題較符合本欄主旨–愛說笑。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-13, 21:29

♥創意停車法

一位剛學會開車的年輕人,他想要把車停在兩部車中間。他倒車時,「砰」的一聲撞到停在後面的車,然後他往前時,又「砰」的一聲撞到停在前面的車,他就這樣在那邊前進、後退,不停地撞到前後的車。坐在他旁邊的女士忍不住問他:「你都是這樣靠耳朵聽『砰、砰』聲來停車的嗎?」

♥祖母的家

有個人到朋友家裡接小孩上托兒所,離開時他看到一位老太太擁抱這個小孩,就問小孩說:「她是誰?」小孩回答:「她是我祖母,來我們家過聖誕節。」那個人說:「喔!那很好。你祖母住哪裡呢?」小孩回答:「她住在機場。」那個人說:「怎麼會呢?」小孩回答:「每次祖母來的時候,我們都是到機場接她的啊!」

♥老謀深算

有一位75歲的千萬富翁剛娶了一位18歲的金髮美女,他的朋友紛紛問他:「你已經75高齡了,你是用什麼辦法讓一位18歲的女孩願意嫁給你呢?」他回答:「我告訴她我已經99歲了,然後她很快就答應嫁給我了!」

○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛羅里達 2001.06.13

愛之海 在 2011-07-08, 19:02 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-14, 01:31

♥不關我們的事

一位小學老師帶學生去美術館參觀,大家在那裡東看看、西看看,其中一位學生卻不停地拉著老師的衣服說:「老師,老師,我們最好趕快離開這裡。」老師問:「為什麼?」學生回答:「如果我們在這裡待太久,人家會認為這些畫都是我們這群學生畫的。」

♥為何尖叫

一位音樂老師帶學生去欣賞一流的大型歌劇。當燈光暗下來之後,歌劇指揮開始揮動他的指揮棒,女高音的歌聲隨之響起。過了一會兒,一位學生問老師:「為什麼指揮先生一直朝那位女士揮棒子呢?她做錯了什麼事嗎?」老師回答:「噢!不要擔心,歌劇的演唱方式就是這樣,他不會打她的,你不要擔心。」學生又問:「那為什麼她要這樣大聲尖叫呢?」

♥不在場証明

一位歌劇演唱家問她丈夫:「為什麼每次我唱歌的時候,你總是跑到陽台去呢?你不喜歡我的歌聲嗎?」丈夫回答:「不!不!我出去只是為了讓鄰居知道我並沒有在打妳。」

○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛羅里達 1999.10.4

愛之海 在 2011-07-08, 19:03 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ - 頁 2 Icon_minitime2010-04-14, 08:59

♥遲來的控告

有一個人控告他的朋友叫他是大猩猩。法官便問他:「這是多久以前的事?你的朋友是什麼時候叫你大猩猩的?」那個人回答:「十年前。」法官又問:「為什麼十年前你不控告他,到現在才提出控告呢?」那個人回答:「因為昨天我去動物園時,才第一次看到大猩猩是什麼樣子!」

♥逆向行駛

有一位老先生開車行駛在高速公路上準備回家,這時突然車子裡的行動電話響了,是他太太打電話給他,他太太說道:「嗨!約翰,很抱歉打擾你開車,因為我聽到收音機報導說有個瘋狂的男人正在高速公路上逆向行駛,所以你要小心注意哦,好嗎?」老先生回答:「是啊!不是只有一個人而已,我看到有好幾百人都逆向行駛!」

♥眼不見為淨

有位女士正在學開車,她非常緊張,每次看到對面車道有車子迎面而來時,她就開始驚慌、冒汗,然後就開得一塌糊塗,尤其當她開在兩線道的路上時,更是驚恐不已!
過了幾天,她變得非常鎮定,當看到對向的車子迎面而來時,她已不再慌張發抖了,於是教練稱讚她的駕駛技術說:「哇!妳進步了,很好!妳看到對面的車開過來時,已經不會慌張失措了。」女士回答:「是啊!現在我已經學會這招了:每次看到對向車道有車子開過來,我就閉上眼睛,眼不見為淨!」

○○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛羅里達 2001.6.13

愛之海 在 2011-07-08, 19:03 作了第 1 次修改
回頂端 向下

♥愛說笑~
回頂端 
2頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 桌球各類技戰術討論區-
前往: