業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
♥愛說笑~ Poll_left♥愛說笑~ Poll_center♥愛說笑~ Poll_right 
東東
♥愛說笑~ Poll_left♥愛說笑~ Poll_center♥愛說笑~ Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

♥愛說笑~

向下 
+6
坤仔
火鳳凰
東東
judy
愛之海
10 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

♥愛說笑~ Empty
發表主題: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-29, 14:01

♣各有所思

有一天,一對結婚很久的夫妻一起步行經過公園時,看到一對年輕夫婦坐在長椅上熱吻,太太就跟先生說:「親愛的!你為什麼不那樣做呢?」先生說:「怎麼行呢?我還不認識那位小姐呢!」

♣都是為了錢

一對夫妻為了家計問題而爭吵不休,最後,太太怒不可遏,大發雷霆地說道:「你要知道,要不是我的錢,也不會有這台電視,也不會有你坐的舒適搖椅,甚至也不會有這棟房子!」先生說:「真是開玩笑!要不是為了妳的錢,我也不會在這裏!」

○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛羅里達 2001.6.13

愛之海 在 2011-04-27, 09:11 作了第 3 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-29, 14:08

♥求婚暗示

有個女孩碰到一個男孩,她看看那個男孩子,然後說:「哇!你知道嗎?你很像我第三任先生。」男孩就問她:「那妳已經結婚三次啦?」她說:「兩次!」

♥如此「紳士」

有兩個男人在打高爾夫球,一個剛擺出很精彩的姿勢時,結果看到一個送葬的隊伍走過去,他就馬上停住,站得很挺、脫帽子下來,目送等送葬的隊伍走遠以後,他才繼續打高爾夫球。他的對手就跟他說:「哎呀!你真是一位好紳士啊,好體貼、好友善、好有禮貌。」他說:「當然了,我們結婚三十年,這是最後一個儀式嘍!」

○○○○○清海無上師以中文講於美國佛羅里達 1999.10.1

愛之海 在 2011-04-27, 09:08 作了第 2 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-29, 14:11

♥切披薩的邏輯

有一個人去買披薩,那個賣披薩的小姐問:「要我替你切小塊嗎?這樣吃的時候比較方便。」他說:「OK!」然後那個小姐又問:「要切六塊或是八塊?」那個買的人說:「六塊好了,八塊我吃不完。」

♥意外的天氣

兩個學生在談話,第一個跟第二個說:「我告訴你一件很嚴肅的事情,我們老師昨天說,不論今天是出太陽或是下雨,我們一定要考試的。」第二個就說:「哈!今天有下雪!」

oooooo清海無上師以中文講於福爾摩沙西湖 1995.12.17

愛之海 在 2011-04-27, 09:10 作了第 2 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-29, 14:19

♥沉默是金

有個人走進酒吧,跟酒保點了一杯酒,接著又點了一杯,一連喝了好幾杯後,酒保開始擔心這位客人,於是便詢問他:「發生什麼事了?」那個人解釋說:「我跟老婆吵架,結果她整整三十一天都不跟我講話!」酒保想了一下,說:「她不跟你講話,未嘗不是件好事啊!」那個人回答:「是啊!只可惜今天是最後一晚!」

♥白忙一場

有個農夫在郵局裡辦事時,他的鄰居突然衝進來大叫:「好像有人在偷你的貨車!」農夫急忙跑出去看,不一會兒又折回來。鄰人問:「你有攔下那個偷車賊嗎?」農夫回答:「來不及,他動作太快了!不過好在我有記下他的車號!」

○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛州 2003.02.04

愛之海 在 2011-04-01, 17:11 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-29, 20:53

♥烏龜終於笑了

有一次森林裏發生很嚴重的乾旱,所有動物都因為大饑荒而瀕臨死亡,獅子王為了拯救它子民的生命,就集合所有動物一起商量對策。有些動物建議,因為事態嚴重,唯有互相吃才能存活,但大家又不想有太多動物犧牲,所以就辦了一場比賽,每個動物都要講一個笑話,這個笑話必須很有趣,讓每個動物都笑,而如果有笑話不有趣,即使只有一個動物不笑,那個講笑話的動物就要被吃掉。因為沒有食物,它們必須互相吃才能存活。
 大象就上來講了一個笑話,非常有趣,大家都笑到肚子痛而在地上打滾,但只有一個動物不笑,那就是烏龜。啊!大家都很難過,因為那個笑話真的很有趣,但因為烏龜沒笑,所以必須遵守規定,結果大家就吃了大象。接著是長頸鹿,它也講了個很有趣的笑話,大家都開懷大笑,但就只有烏龜還是不笑,但必須遵守規定,所以大家又吃了長頸鹿。然後比賽就這樣繼續下去,過了一會兒,幾乎所有動物都被吃掉了,只有少數還活著,這時輪到猴子講笑話,它害怕緊張的發抖,猴子看著烏龜,而不敢開口,突然間烏龜笑了:「哈!哈!哈!啊!哈!哈!太好笑了!大象講的笑話太好笑了!」

○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛羅里達 2001.6.13

愛之海 在 2011-04-01, 17:13 作了第 1 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-29, 21:32

青海無上師,也很愛搞笑喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-30, 00:57

♥大事與小事

一名男大學生對他母親說︰「為了整頓世上的混亂,我決定主修政治學。」 母親說︰「那真是太好了!你現在就上樓去,先整頓自己房間的混亂吧!」

♥朋友有難

一隻螞蟻和一頭大象結為拜把兄弟。大象有天因車禍受傷,被緊急送到醫院。螞蟻一聽到這個不幸的消息,便火速趕往醫院,在途中遇到兔子,兔子問螞蟻為何如此匆忙。
螞蟻說:「我的象兄受了重傷,我正趕去醫院要輸血給他。」

○○○○○○清海無上師以英文講於法國巴黎國際禪四 2007.12.26

愛之海 在 2011-04-01, 17:14 作了第 1 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-30, 01:08

愛之海 寫到:

一隻螞蟻和一頭大象結為拜把兄弟。大象有天因車禍受傷,被緊急送到醫院。螞蟻一聽到這個不幸的消息,便火速趕往醫院,在途中遇到兔子,兔子問螞蟻為何如此匆忙。
螞蟻說:「我的象兄受了重傷,我正趕去醫院要輸血給他。」

○○○○○○清海無上師以英文講於法國巴黎國際禪四 2007.12.26

心意最重要!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-30, 01:19

愛之海 寫到:

♥烏龜終於笑了

有一次森林裏發生很嚴重的乾旱,所有動物都因為大饑荒而瀕臨死亡,獅子王為了拯救它子民的生命,就集合所有動物一起商量對策。有些動物建議,因為事態嚴重,唯有互相吃才能存活,但大家又不想有太多動物犧牲,所以就辦了一場比賽,每個動物都要講一個笑話,這個笑話必須很有趣,讓每個動物都笑,而如果有笑話不有趣,即使只有一個動物不笑,那個講笑話的動物就要被吃掉。因為沒有食物,它們必須互相吃才能存活。
 大象就上來講了一個笑話,非常有趣,大家都笑到肚子痛而在地上打滾,但只有一個動物不笑,那就是烏龜。啊!大家都很難過,因為那個笑話真的很有趣,但因為烏龜沒笑,所以必須遵守規定,結果大家就吃了大象。接著是長頸鹿,它也講了個很有趣的笑話,大家都開懷大笑,但就只有烏龜還是不笑,但必須遵守規定,所以大家又吃了長頸鹿。然後比賽就這樣繼續下去,過了一會兒,幾乎所有動物都被吃掉了,只有少數還活著,這時輪到猴子講笑話,它害怕緊張的發抖,猴子看著烏龜,而不敢開口,突然間烏龜笑了:「哈!哈!哈!啊!哈!哈!太好笑了!大象講的笑話太好笑了!」

♥愛說笑~ 45ring
這一群獸族很厲害,都快被宰了還能說笑話 Shocked ,倒是烏龜反應太慢了吧 Laughing
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-30, 01:35

早安..野獸們.. cherry cherry cherry 還有小丸子

看大伙在線上..婉如到了夜市.. Very Happy Very Happy Very Happy 好開心. cherry
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-30, 01:44

judy 寫到:
青海無上師,也很愛搞笑喔!!!
☎笑話是國際語言,宇宙通行證!
(清海無上師是非常開悟的大師,同時她也有另一個封號~有趣的聖人。)

愛之海 在 2011-04-11, 16:06 作了第 2 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-30, 01:47

[quote="東東"]
愛之海 寫到:

♥烏龜終於笑了

這一群獸族很厲害,都快被宰了還能說笑話 Shocked ,倒是烏龜反應太慢了吧 Laughing
☎️因為牠是忍者龜。

愛之海 在 2011-04-01, 17:21 作了第 1 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-30, 01:49

火鳳凰 寫到:
早安..野獸們.. cherry cherry cherry 還有小丸子

看大伙在線上..婉如到了夜市.. Very Happy Very Happy Very Happy 好開心. cherry

嗯!!!真的要感謝網路的發達,

每天看到熟悉的名字,就非常開心!!!

知道大家都很好!!!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-30, 01:57

judy 寫到:
火鳳凰 寫到:

嗯!!!真的要感謝網路的發達,

每天看到熟悉的名字,就非常開心!!!

知道大家都很好!!!
☎️所有事物都是兩面刃,不過沒關係,
訓練自己提高自控力,運用好的那一面,綱路確實帶來了許多方便。

愛之海 在 2011-04-01, 17:22 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-30, 12:44

♥笨小孩

有一個爸爸很努力地想教他的小孩瞭解喝酒對身體的害處,所以他拿來兩個杯子,一杯放冷水、一杯放酒,再拿兩條蛔蟲放進杯裏。放進冷水的那條蟲不但活著,而且還在裏面游來遊去;浸在酒杯裏的那條蟲馬上就死掉了。爸爸就跟小孩說:「你看!現在你知道喝酒結果會怎樣嗎?」小孩說:「知道了!爸爸。」「你知道什麼?」小孩回答:「喝酒,肚子不會有蟲。」

♥趕雞之道

有個人有一座漂亮的花園,裏面種了各式各樣的奇花異草,不過,有個問題,就是他的鄰居總是放任他養的雞到處亂跑,闖進花園裏,把植物的根挖起來,吃掉花園裏的花,搞得亂七八糟。他請鄰居把雞關好,可是那位鄰居卻說:「我才不想把雞像犯人一樣關起來呢!它們也是上帝創造的,有自由行動的權利。」所以那位鄰居就任憑它們跑來跑去,而那些雞喜歡吃園裏種的花草穀物,所以就常常過去光顧。
 有一天,這個人的朋友來找他,發現整個花園井然有序,花草樹木都很茂盛,就很驚訝地問他:「你是怎麼說服鄰居把雞關起來的?」他回答說:「哦!太簡單了!我先在花園裏藏了一些雞蛋,然後故意讓我的鄰居看到我在撿蛋,從此以後他就嚴加看管他的雞了。」

○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛羅里達 1998年10月3日

愛之海 在 2011-04-27, 09:16 作了第 2 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-30, 13:55

♥吹毛求「坡」

有位老兄怒氣沖沖地開車直闖汽車經銷商的大門,喊著要賣車給他的人出來。當那個銷售員出來時,這位老兄對他大聲咆哮,說他被騙買了麻煩車。那個銷售員說:「有什麼不對嗎?您的車子不是一切正常嗎?」
「才怪!一點都不正常!我以為這輛廢物的性能很好才會買下它,但它上坡只能開到一百一!上坡只能到一百一,真是太糟糕了,這不是我想要的!」
推銷員說:「先生,很抱歉,但是我得告訴您,這種車上坡能開到一百一已經很棒了!」
「很棒!你說這叫很棒?我家是在上坡路一百三十六號!這樣怎麼開得到家?」

♥變 通 之 法

有一個父親跟他朋友說:「我小時候如果表現不好,就會被罰不准吃晚飯,回自己房間。但我兒子的房裡有自己專用的彩色電視機、電話、電腦和CD播放機!」朋友問:「那你怎麼做?」這個父親說:「我叫他去我的房間!」

○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛州 2003.02.03

愛之海 在 2011-04-27, 09:17 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-30, 21:55

♥心誠則靈

神父、牧師和古魯三人在討論哪種姿勢是最好的祈禱姿勢,當時有個電話工人在一旁幫他們修理電話。神父向另外兩個人說:「跪下來祈禱當然是最好的方式。」
「不對,」牧師說:「當我站著把雙手伸向天空祈禱,效果最好!」
古魯說:「你們兩位都錯了,最有效的祈禱姿勢是平躺在地上。」
此時修電話的工人打斷他們,說道:「各位,很抱歉打斷你們。有一次我整個人倒掛在電線杆時,那次的祈禱效果最好!」

♥附加的請求

一個穿著整潔的小女孩奮力跑得很快,趕著去上讀經班。她不希望自己上課遲到,所以一邊跑,一邊祈禱:「敬愛的上帝啊,請不要讓我遲到!請不要讓我遲到!」
因為她一邊跑又一邊祈禱,稍不留神就失足跌倒,把衣服弄髒了。她趕快站起來,拍一拍衣服,然後又一面跑,一面說:「敬愛的上帝,拜託別讓我遲到,但是也不要推我!」

○○○○○○清海無上師以英文講於法國巴黎禪三 2007.08.25

愛之海 在 2011-04-27, 09:18 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-31, 00:55

♥巧施妙計

在超市裡,有位男士走向一位美麗的女子,問她說:「我在超市和我太太走散了,妳能和我聊天幾分鐘嗎?」這位女子問道:「為什麼呢?」「喔,因為每次我和美女講話時,我太太就會莫名其妙冒出來!」

♥儘速遠離惡犬

有個人駕車行駛在蜿蜒的鄉間小路時,遇見一個奮力跑步的年輕人,後面還跟著三隻咆哮的大狗。於是這個人緊急煞車,打開車門,大叫說:「上車!上車!」年輕人氣喘吁吁地說:「謝謝!你真是太好了!大部分的人看到我有三隻狗,都不願意載我一程。」

○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛州 2003.02.03

愛之海 在 2011-04-27, 09:18 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-31, 12:12

♥律師的諮詢費

有個人打電話給律師,問道:「你回答三個問題的收費是多少錢?」律師回答說:「四百美元。」這個人說:「這要不少錢,不是嗎?」律師回答說:「我想是吧!你的第三個問題是什麼?」

♥另有其因

有一個人去應徵工作,他必須在申請表格中填寫自己以前是否曾被拘捕過,他當然填上:「沒有!」下一個問題是:「為什麼?」這是給上一題填「有」的人回答的,不過他還是寫道:「因為從來都沒被抓到!」

回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-03-31, 18:30

♥澳洲蚱蜢

一位德州農夫第一次去澳洲參觀農田。他問地主:「那塊田裡種的是什麼?」澳洲地主回答:「老兄,那是西瓜。」德州農夫嘲笑說:「我們在德州種的馬鈴薯比那還大!」
接著他又問:「那些樹上長的是什麼?」澳洲農夫回答:「那是我們最好的澳洲蘋果!」德州農夫說:「我們在德州種的葡萄比那還大!」這時,突然有三隻袋鼠很快地跳過去。吃驚的德州農夫問:「那些是什麼?」澳洲農夫回答:「難道你們德州沒有蚱蜢嗎?」

♥真的很花錢!

有個小孩愛上了另一個小孩,對方是學校的同學。八歲或十歲左右的孩子有時會迷戀班上某個人,然後就以為自己戀愛了。因此這個八歲的小孩回家問他爸爸:「爸爸,結婚很花錢嗎?」爸爸說:「是啊,兒子,非常花錢。」兒子又問:「要花多少錢呢?」爸爸說:「我不知道,兒子,我到現在還一直在付錢啊 !」

○○○○○○ 清海無上師以英文講於福爾摩沙西湖國際禪五 2007.02.24

愛之海 在 2011-04-27, 09:19 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-04-01, 01:05

♥快樂大家族

典獄長對獄中一位囚犯深感同情,因為每逢週末的探訪日,大多數囚犯都有家人或朋友來訪,但是可憐的喬治總是孤伶伶地坐在自己的囚室中。因此在一個探訪日,典獄長把喬治叫到辦公室說:「喬治,我注意到從來沒有人來探望過你。」他滿懷同情地把手放在喬治的肩膀上:「告訴我,你沒有任何朋友或家人嗎?」喬治回答:「喔!當然有,典獄長,只不過他們全都在這裡面!」

♥直通醫院的捷徑

有個很健忘的人站在車水馬龍的十字路口正中央,那裡有個警察正忙著指揮交通,而他不斷地去干擾這位值勤的警員,因為他搞不清楚方向。他問道:「請問一下,警察先生,可以告訴我醫院要怎麼走嗎?」
這個忙不過來的警察對他說:「就站在這裡,你就會到醫院了!」

愛之海 在 2011-04-27, 09:20 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-04-01, 11:25

♥狂牛症徵兆

草地上有一群牛,其中有兩隻在聊天。甲牛對乙牛說:「哇,最近有關狂牛症的新聞不斷傳出,我真擔心哪!不知道我們是否安全?會不會已經蔓延到這裡來了?要不要緊?你知道我們可以透過什麼症狀來判斷自己是否染病嗎?」
另一隻牛說:「我對這方面真的毫無概念,不過我認為那離我們還很遠,不是嗎?」
一旁的丙牛插進來說:「噢,我們鴨子應該不用擔心那個吧!」

♥現學現用

有個六歲的小孩抱怨他肚子痛,媽媽說:「那是因為你的肚子空空的,假如肚子裡裝點東西,就會感覺好一點。」
過了一會兒之後,有位牧師來拜訪這個家庭。在交談當中,牧師說他整天頭痛得很厲害。這時小孩走過來對他說:「那是因為你的頭裡面空空的,假如裝些東西在裡面,就會感覺好一點!」

愛之海 在 2011-04-27, 09:30 作了第 1 次修改
回頂端 向下
坤仔

男 獅子座 兔
文章數 : 66
注冊日期 : 2009-12-09

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-04-01, 15:17

這版變成我每日必看的版了

加油加油

每日一笑^Q^
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-04-01, 21:55

♥膽小鬼爸爸

在一個打雷的夜晚,強烈的暴風雨來襲。媽媽替床上的小兒子蓋好被子,正要離開房間時,兒子說:「媽,今天晚上可以陪我一起睡嗎?我好害怕!」媽媽抱了他一下,微笑著說:「親愛的,抱歉!不行,我必須睡在爸爸的房間。」小男孩惱怒了一會兒,然後說:「他真是個膽小鬼,比我還要嚴重!」

♥天作之合

一個老先生和一個老太太約會交往了將近五年後,老先生終於決定向她求婚。老太太聽了馬上一口答應。可是隔天早上,老先生一覺醒來,卻想不起來老太太昨天怎麼回應他。「她高興嗎?我想是的。可是不對啊!她看著我的時候,表情很奇怪…」
在努力回想了一個小時之後,老先生拿起電話撥給她。雖然覺得很不好意思,老先生還是坦承自己想不起來到底她有沒有答應他的求婚。老太太說:「喔!我很高興你打電話來。我記得我有答應某個人的求婚,但不記得是誰了!」

○○○○○○○清海無上師以英文講於美國佛州 2003.02.03

愛之海 在 2011-04-27, 09:31 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

♥愛說笑~ Empty
發表主題: 回復: ♥愛說笑~   ♥愛說笑~ Icon_minitime2010-04-02, 20:36

♥天堂棒球賽

有兩個好朋友,他們整個輩子都是美國棒球的超級球迷,他們老是在談論棒球的事,也幾乎一年到頭都去觀看球賽。他們還約好不論誰先往生,都要想辦法回來告訴對方天堂那兒有沒有棒球活動。
某個夏天晚上,其中一位過世了;當然,他是在看完球賽以後死的,所以他死得很快樂。過了幾天,他的朋友鮑柏在夜裡聽到上面傳來一個聲音說:「老兄,是我啊!」鮑柏就問:「約翰,是你嗎?」
「不然還會有誰啊!」約翰回答。
鮑柏大聲說道:「真是不可思議!快告訴我,天堂那兒有打棒球嗎?」約翰說:「嗯,我有好消息,也有壞消息要告訴你。你要先聽哪一個?」
「先告訴我好消息!」
「好吧!好消息是,天堂這裡有打棒球。」
鮑柏說:「哇!太好了!那還會有什麼壞消息呢?」
「壞消息是,明晚輪到你當投手!」

o o o o o o 清海無上師以英文講於美國佛州 2003.02.04

愛之海 在 2011-04-27, 09:32 作了第 1 次修改
回頂端 向下

♥愛說笑~
回頂端 
1頁(共6頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 桌球各類技戰術討論區-
前往: