業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Poll_left兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Poll_center兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Poll_right 
東東
兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Poll_left兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Poll_center兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?

向下 
+16
passat
JK
Max.Chao
hoshu
daniel101
walter
williamhsh
東東
cjnlsh
carloshsu
williamh
bruce chiu
jsw
lucent
小猴仔
jasonshih
20 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-15, 15:39

passat 寫到:
jasonshih 寫到:
跟他打的攻擊要有耐心,常抽短吊不要想一板打死他,你下次注意觀察就會懂我的意思,還有,贏他不一定要靠攻擊啊!關於這點,我相信虎神馬上會跟進做好的詮釋,呵呵!星期二快來啦! cheers

我是鐵齒 Twisted Evil Twisted Evil
我堅信一定要用我猛烈的炮火摧毀這個髒東西....哈哈哈
小豹不要忘了4/17早上我已經幫你跟小蝦報名了,如果你們要搭車過來,記得早點跟我說我去載你們. Very Happy

我帶小蝦米做高鐵,小猴子要去嗎?但我沒有開車ㄝ!我們到了做計程車過去好了,你過來太麻煩,早上在哪啊? Razz
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-15, 15:48

passat 寫到:
跟他打的攻擊要有耐心,常抽短吊不要想一板打死他,你下次注意觀察就會懂我的意思,還有,贏他不一定要靠攻擊啊!關於這點,我相信虎神馬上會跟進做好的詮釋,呵呵!星期二快來啦! cheers

我是鐵齒 Twisted Evil Twisted Evil
小豹不要忘了4/17早上我已經幫你跟小蝦報名了,如果你們要搭車過來,記得早點跟我說我去載你們. Very Happy

我帶小蝦米做高鐵,小猴子要去嗎?但我沒有開車ㄝ!我們到了做計程車過去好了,你過來太麻煩,早上在哪啊? Razz

報名已經截止了啦,那天是最後一天.如果小猴子要來的話我要打電話問一下,免的白跑一趟
早上8:30之前報到,何安桌球館 Tel : 04-23124366 地址於重慶路及四川路口,即何安里活動中心三樓,西屯區戶政事務所樓上.在台中觀光景點金錢豹酒店後面. Very Happy
我們盡量撐到中午發完便當我再載你們過去大里運動館續攤,讓你可以得償所望登到積分王 cheers
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-15, 15:50

你們7點半到烏日高鐵站,我去載你們.我家在大里過去很近,不要浪費計程車錢了!!
如果決定好了記得前一天打電話給我喔,我要早點起床梳妝打扮 Very Happy

回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-15, 16:02

昨晚就陪老婆南下(她今天要在中科上課)。

本想帶拍到台中,但老婆不准(說我腰拉傷未好)。

今只能惦惦呆坐在電腦前。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-15, 16:07

愚人 寫到:

拉傷未好, 儘量少拉球. Twisted Evil 如再跟lulu來個拉球之戰, 打完後可能要到國術館拉筋. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-15, 16:15

lucent 寫到:
愚人 寫到:

拉傷未好, 儘量少拉球. Twisted Evil 如再跟lulu來個拉球之戰, 打完後可能要到國術館拉筋. Shocked

拉筋還好,像小豬每次看到強競的對手每次都場外啦賽場上"拉稀"
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-15, 16:27

bruce chiu 寫到:
Bruce: "我剛剛統計出來一共10獸參加,目前已到人數上限。

乒乓獸族:

(1) 東東
(2) 豹兄 Jason
(3) 劉興環
(4) 秦志能
(5) 侯維峰
(6) JSW山雞
(7) 海龍
(Cool hoshu
(9) 小馬(maybe)
(10)Walter(奇數???)

來不及報名的,這次就抱歉了。"

飛龍兄
經過幾天的與內人的心理攻防戰,眼看勝卷在握(可以打球去) Twisted Evil ,誰知內人居然拿出4/23賽事予以還擊 affraid ,小馬不敵敗走...............只好向您說聲抱歉,此回球敘沒法參加~~殘念 Crying or Very sad

回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-15, 16:41

lucent 寫到:
愚人 寫到:

11日本局最大支(大謝),因故没參賽(市府杯)。

本局是衛冕隊,且又是老婆帶隊,但少了1支單打鐵點,我也只好抱傷下場扛重擔了(原本我多是打双的,缺人只好拼老命打單了)。

結果………。

老婆嚴禁2個星期不能打球(好在還有電動可玩)。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-15, 16:56

愚人 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:

11日本局最大支(大謝),因故没參賽(市府杯)。

本局是衛冕隊,且又是老婆帶隊,但少了1支單打鐵點,我也只好抱傷下場扛重擔了(原本我多是打双的,缺人只好拼老命打單了)。

結果………。

老婆嚴禁2個星期不能打球(好在還有電動可玩)。
謝大支的兒子是國手那個嗎? Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-15, 17:06

謝大支(大謝)就是那位你3年前來本局所遇。

非小謝(他公子是青年國手)。

他倆同名同姓,所以歲數分大小。

(大謝)是本局員工,小謝則不是。
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-15, 17:40

williamh 寫到:
bruce chiu 寫到:
Bruce: "我剛剛統計出來一共10獸參加,目前已到人數上限。

乒乓獸族:

(1) 東東
(2) 豹兄 Jason
(3) 劉興環
(4) 秦志能
(5) 侯維峰
(6) JSW山雞
(7) 海龍
(Cool hoshu
(9) 小馬(maybe)
(10)Walter(奇數???)

來不及報名的,這次就抱歉了。"

飛龍兄
經過幾天的與內人的心理攻防戰,眼看勝卷在握(可以打球去) Twisted Evil ,誰知內人居然拿出4/23賽事予以還擊 affraid ,小馬不敵敗走...............只好向您說聲抱歉,此回球敘沒法參加~~殘念 Crying or Very sad

我問飛象要不要去啦!不要殘念,四月二十三比較重要啦! tongue
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-15, 18:44

passat 寫到:

早上打啥啊? 大里不是下午1點才開始?

高鐵坐不起,雖然沒坐過。我最擔心的是場場被電,兩三下就要打包。 affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-15, 19:01

小猴仔 寫到:
passat 寫到:

高鐵坐不起,雖然沒坐過。我最擔心的是場場被電,兩三下就要打包。 affraid
早上又叫黎明, 所以早上打的叫黎明杯, 在何安. Twisted Evil

lucent 在 2011-04-15, 19:04 作了第 1 次修改
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-15, 19:03

小猴仔 寫到:

Very Happy Very Happy 不會很快打包,分組上去複賽雙敗,所以不會2,3下預計要4,5下才會打包,學個經驗,領完便當再去大里續攤.晚上午虎神請吃飯,還包接送.詳細請見短信
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-15, 19:48

愚人 寫到:
謝大支(大謝)就是那位你3年前來本局所遇。

非小謝(他公子是青年國手)。

他倆同名同姓,所以歲數分大小。

(大謝)是本局員工,小謝則不是。
大謝與小謝是"菜市場"阿伯的用語
本站把他倆分為"北志x"與"南志x",應該是以居住地來區分("北志"是愚人前同事,"南志"好像是C博的鄰居)

數年前巧遇兩謝,稍做個整裡:
大謝(其實個頭較小),是橫拍双面反膠,腳步輕盈,善近台兩面拉弧圈,弧圈轉,連續性佳
小謝持日直,傳統左推右攻型,前三板犀利,發球華麗多變,善正手全台拉攻,速球派,但相持球會退台,比較吃虧.....

小謝公子與王李小弟也是自麗山到松商隊友,兩人是延續松商全中運奪冠(8年7次)之主將,也是台北桌壇新一代希望 Basketball
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-15, 20:43

傑克分析的都没錯。

但有1點你可能不知。

大謝正夯時是執直拍,近台全面攻殺。

不知有多少名將曾裁在他手下(所以至今我還是認為他是本局第1高手)。

他是近年已有歲數(52)體力衰退且反應也變差,所以才改打可打相持球的橫拍。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-17, 00:25

passat 寫到:

你們7點半到烏日高鐵站,我去載你們.我家在大里過去很近,不要浪費計程車錢了!!
如果決定好了記得前一天打電話給我喔,我要早點起床梳妝打扮 Very Happy

小蝦,小豹記得要睡飽, 才會有好成績. Twisted Evil 上高鐵前記得通知虎神到達時間, 到達前二十分鐘記得再CALL虎神來迎接, 免得遲到大王在九點半才把你們送到現場. Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-17, 00:27

lucent 寫到:
passat 寫到:

小蝦,小豹記得要睡飽, 才會有好成績. Twisted Evil 上高鐵前記得通知虎神到達時間, 到達前二十分鐘記得再CALL虎神來迎接, 免得遲到大王在九點半才把你們送到現場. Shocked
ok!小豹小蝦和虎神明天加油囉~ Razz
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-18, 11:52

東東 寫到:
lucent 寫到:

Very Happy Very Happy
結果是我沒睡飽,一抽籤抽中籤王第一種子周MT那一組,第一場還莫名其妙2:3放槍給一位同學,第二場跟周教練前兩局都搶到9:9失身 Crying or Very sad Crying or Very sad ,後來沒有意外以1:3又吞了一敗,選手級的發球跟接發球果然質量跟高度都有一定的水準,最後靠著互咬以分組第二晉級,不過因為已經答應運動館要去參加(小蝦跟小豹從台北來要讓他們打爽一點 Very Happy ),所以雙敗複賽就沒打,讓分組第三同學上去.小蝦那一組的關主是高CU教練,最後小蝦也以分組第二晉級,也禮讓第三的上去.
總計昨天總共嚇了四跳.1.虎神第一場又莫名其妙就放槍,現在每場賽事第一場的勝率持續下降到1成以下,下次要跑步去會場先熱身2.小蝦打贏分組那一位短顆球友3.小豹烙賽被快炒4.下午續攤竟然小豹跟小蝦都分組就打包 Shocked 真是驚嚇指數百分百的一天啊 Very Happy Very Happy
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-18, 12:17

passat 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

Very Happy Very Happy
結果是我沒睡飽,一抽籤抽中籤王第一種子周MT那一組,第一場還莫名其妙2:3放槍給一位同學,第二場跟周教練前兩局都搶到9:9失身 Crying or Very sad Crying or Very sad ,後來沒有意外以1:3又吞了一敗,選手級的發球跟接發球果然質量跟高度都有一定的水準,最後靠著互咬以分組第二晉級,不過因為已經答應運動館要去參加(小蝦跟小豹從台北來要讓他們打爽一點 Very Happy ),所以雙敗複賽就沒打,讓分組第三同學上去.小蝦那一組的關主是高CU教練,最後小蝦也以分組第二晉級,也禮讓第三的上去.
總計昨天總共嚇了四跳.1.虎神第一場又莫名其妙就放槍,現在每場賽事第一場的勝率持續下降到1成以下,下次要跑步去會場先熱身2.小蝦打贏分組那一位短顆球友3.小豹烙賽被快炒4.下午續攤竟然小豹跟小蝦都分組就打包 Shocked 真是驚嚇指數百分百的一天啊 Very Happy Very Happy

嘻嘻,小豹烙賽有什麼好驚嚇的,從星期六就開始了,哈哈!昨天上午遇到個大肥肉居然手軟啦!自己都覺得再打十次會贏十一次的,哈哈!不過,我常就是這樣啊!下午積分賽我是分組第三種子啦,第一個上打不贏,第二個前兩局打不到我十顆,沒想到第一個教玩第二個,我就完全不會打了,小豹回來要深刻檢討,不過,我的重點在小蝦身上,我得好好跟他討論! tongue
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-18, 13:07

小馬不能餐加明天聚會的名額,星期五和最近改直拍橫打的飛象確認,他會來跟大家球敘喔!另外,為什麼最近海兄比較少上線和打積分賽,好幾次都沒有遇到海兄,海兄,您還好嗎?星期六要和幾個兄弟去打銘傳杯,分組還對上天母的小侯和海龍兄,真是的,呵呵!常一直想如果有團體賽,我們應當多參加,獸族的人應當可以報個兩三隊,大夥彼此加油打氣,輸贏不重要,有球打,打得開心和愉快才是我們的宗旨啊!找個時間招開五人小組會議,應當更有計畫的組織起來,可以指派對外公關負責人,聯絡組長,活動召集人等等功能性的編制,否則,以我們去年的決議,照理說團體賽應當是獸王要負責派點ㄝ!去年獸王是東東,今年目前是路神,我跟Daniel或海龍兄商量,看如果以後大家知道有團體賽是不是彙整到他們那邊,由他們聯絡眾兄弟組隊,希望每次比賽都能有兩隊參加,像熬虎上次招大家參加三峽鎮長杯那次那樣,呵呵! cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-18, 13:10

小馬不能餐加明天聚會的名額,星期五和最近改直拍橫打的飛象確認,他會來跟大家球敘喔!另外,為什麼最近海兄比較少上線和打積分賽,好幾次都沒有遇到海兄,海兄,您還好嗎?星期六要和幾個兄弟去打銘傳杯,分組還對上天母的小侯和海龍兄,真是的,呵呵!常一直想如果有團體賽,我們應當多參加,獸族的人應當可以報個兩三隊,大夥彼此加油打氣,輸贏不重要,有球打,打得開心和愉快才是我們的宗旨啊!找個時間招開五人小組會議,應當更有計畫的組織起來,可以指派對外公關負責人,聯絡組長,活動召集人等等功能性的編制,否則,以我們去年的決議,照理說團體賽應當是獸王要負責派點ㄝ!去年獸王是東東,今年目前是路神,我跟Daniel或海龍兄商量,看如果以後大家知道有團體賽是不是彙整到他們那邊,由他們聯絡眾兄弟組隊,希望每次比賽都能有兩隊參加,像熬虎上次招大家參加三峽鎮長杯那次那樣,呵呵! cheers
日本人給我跑來, 目前在機場, 明天儘量找空檔去. Shocked
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-18, 13:11

愛之海可能打太多球被禁賽了. Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-18, 13:18

lucent 寫到:
愛之海可能打太多球被禁賽了. Twisted Evil

刚才Dnaiel跟我说他家里有点事情! Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 4 Icon_minitime2011-04-18, 13:19

決議是不錯,但最好是固定兩人來擔任(一正一副),五人小組應再深入討論一下細節最好。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?
回頂端 
4頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: