業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 10 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 10 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Poll_left兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Poll_center兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Poll_right 
東東
兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Poll_left兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Poll_center兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?

向下 
+16
passat
JK
Max.Chao
hoshu
daniel101
walter
williamhsh
東東
cjnlsh
carloshsu
williamh
bruce chiu
jsw
lucent
小猴仔
jasonshih
20 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Empty
發表主題: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-08, 22:43

Dear 獸族的兄弟們,上次隊內賽打完又一段時間了,好久沒聚了,小豹十九那個星期在台灣,我們來打團體賽好嗎?有時間的兄弟請表示一下,桃園幫,你們很重要,要盡量說可以的時間啦,這樣小豹才可以安排,我們找一天非假日的晚上打一下啊!呵呵! cheers
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-08, 22:52

jasonshih 寫到:
Dear 獸族的兄弟們,上次隊內賽打完又一段時間了,好久沒聚了,小豹十九那個星期在台灣,我們來打團體賽好嗎?有時間的兄弟請表示一下,桃園幫,你們很重要,要盡量說可以的時間啦,這樣小豹才可以安排,我們找一天非假日的晚上打一下啊!呵呵! cheers

我一~五都可以
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-08, 22:56

小猴仔 寫到:

我一~五都可以

看多少人,來打三單一雙的團體賽,呵呵! Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-08, 23:09

.

有的人會看地點吧,才能決定方不方便過去
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-08, 23:42

只要日本客戶不來,我都可以參加. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-08, 23:45

19日星期二可以,小學期中考不用帶社團,剛好休一天!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-09, 00:07

jsw 寫到:
19日星期二可以,小學期中考不用帶社團,剛好休一天!

先定十九號吧!看大家有沒有空! Razz
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "Please count me in for both dates! Thanks"   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-09, 01:28

Bruce: "Please count me in for both dates! Thanks"
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-09, 01:47

Embarassed 先報名應該可以參加,麻煩幫我找一下理由伯出主意 Embarassed

lol! lol!
回頂端 向下
carloshsu

男 天秤座 雞
文章數 : 57
注冊日期 : 2010-12-06

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-09, 02:36

真不巧,星期二晚上剛好要帶女兒上鋼琴課,
確定19日我就沒法參加了
如果是星期三還可以報備看看
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-09, 13:53

時間敲定,敖虎參加 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-09, 19:29

4/19球聚神犬參加! Basketball
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 海龍參加!   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-10, 01:07

海龍參加!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-10, 01:36

williamh 寫到:
Embarassed 先報名應該可以參加,麻煩幫我找一下理由伯出主意 Embarassed

lol! lol!
理由伯是虎神嗎? Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "我建議19號晚上到我們公司球聚。我們公司可以擺四桌大約五點以後就可以打了。 住址是再重慶南路一段二號22樓。 跟我打電話聯繫。"   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-10, 17:18

Bruce: "我建議19號晚上到我們公司球聚。我們公司可以擺四桌大約五點以後就可以打了。 住址是再重慶南路一段二號22樓。 跟我打電話聯繫。"
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-10, 18:54

bruce chiu 寫到:
Bruce: "我建議19號晚上到我們公司球聚。我們公司可以擺四桌大約五點以後就可以打了。 住址是再重慶南路一段二號22樓。 跟我打電話聯繫。"
你公司那邊的場地好像不錯,晚上開放到幾點呢?小豹招集球敘,看豹兄怎樣決定? Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-10, 19:15

東東 寫到:
你公司那邊的場地好像不錯,晚上開放到幾點呢?小豹招集球敘,看豹兄怎樣決定? Laughing
打完球再聚餐馬喜美賣,Twisted Evil吃的很方便. Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-10, 21:05

恩,地點我沒有意見啊!如果Bruce那邊可以當然好啊!我只是想說兄弟們聚聚,那就請Bruce安排囉!打完球一起去吃東西很好啊!呵呵! Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-10, 22:09

那邊除了路邊的停車格,大樓有專門的停車位嗎?機車&汽車都要講一下
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-10, 22:44

如果參賽人數是奇數
記得找我去湊人頭喔
呵呵
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-11, 08:18

星期二教完課可能來不及了!那就下次有機會再去!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
hoshu

hoshu

男 處女座 雞
文章數 : 78

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-11, 13:20

4/19剛好人在台北,順便參加。
回頂端 向下
Max.Chao

Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-11, 16:35

williamh 寫到:

lol! lol!

參加投資理財講座........ geek jocolor geek
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-11, 18:07

Bruce: "各位午安,最近因為工作忙碌導致常常無法更早回應,望請見諒。 以下回答各位疑問。 關於可以打球時段,我們大約五點以後就可以開始,同仁們最晚大慨可以打到近十點左右。我最晚打到八點就會離開。 Max 會待到最後鎖門再離開。到時要請大夥兒幫忙將球桌歸位。 為了要確保其他單位不會使用此場所,我必須要跟公司提出申請,表是永豐金證劵桌球社為增進團體比賽經驗將於本月十九號要跟某知名社會打球團體進行桌球友誼賽。 當晚六點以後我應該可以先行預約兩三個車位,請先提供我車牌號碼及姓名以利預約。 機車部份流程跟汽車一樣。我們公司除了我跟Max以外沒幾人會經常性來參與練球。 所以基本上還是我們獸族內部自己較量居多。"
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? Icon_minitime2011-04-11, 18:51

Bruce: "各位午安,最近因為工作忙碌導致常常無法更早回應,望請見諒。 以下回答各位疑問。 關於可以打球時段,我們大約五點以後就可以開始,同仁們最晚大慨可以打到近十點左右。我最晚打到八點就會離開。 Max 會待到最後鎖門再離開。到時要請大夥兒幫忙將球桌歸位。 為了要確保其他單位不會使用此場所,我必須要跟公司提出申請,表是永豐金證劵桌球社為增進團體比賽經驗將於本月十九號要跟某知名社會打球團體進行桌球友誼賽。 當晚六點以後我應該可以先行預約兩三個車位,請先提供我車牌號碼及姓名以利預約。 機車部份流程跟汽車一樣。我們公司除了我跟Max以外沒幾人會經常性來參與練球。 所以基本上還是我們獸族內部自己較量居多。"
敖虎會到,煩請Bruce預約車位,車號P7一6925秦志能,謝謝!
回頂端 向下

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?
回頂端 
1頁(共6頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: