業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客 :: 2個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Poll_left兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Poll_center兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Poll_right 
東東
兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Poll_left兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Poll_center兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?

向下 
+16
passat
JK
Max.Chao
hoshu
daniel101
walter
williamhsh
東東
cjnlsh
carloshsu
williamh
bruce chiu
jsw
lucent
小猴仔
jasonshih
20 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人內容
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Empty
發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-20, 14:21

看視訊,一直感覺天母謝球友不管身型或打球姿式與5F某位球友很相似。

有空,海龍兄可來5F會會此兄弟的。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Empty
發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-20, 14:27

Max.Chao 寫到:
感謝各位獸友來球聚.....
如果有未盡完善的部分,就請各位包涵

本來就預計昨天應該是沒有勝場,不過跟 Bruce的雙打
險勝一場,打破全掛蛋的窘境,也害海龍和敖虎被其他獸友
大虧........斯咪嗎現

戰豬想完封的美夢被石猴給打破的,也是觀戰重點.
因為場地空間夠高,也讓海豚有表演賽的演出.

建議下次要讓海豚和山雞來一場高空表演賽 cheers

昨天的訓練課題是全場反手, 只有在對小豹最後不得己出手用正手在打. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
walter

walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-20, 17:25

非常感謝Bruce&Max的熱情款待
真的是有玩又有得吃
再次感謝
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-20, 17:47

walter 寫到:

真的是有玩又有得吃
再次感謝
少了一樣, 還有電. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-20, 18:05

lucent 寫到:
walter 寫到:

真的是有玩又有得吃
再次感謝

戰豬
我看你昨晚喝多了啦
我感謝Bruce&Max
他們昨晚又沒電到我....
如果我發一篇感謝你
就會提到電啦
哈哈
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "虎神,我跟麒麟Max 歡迎您的光臨!"   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-21, 09:50

passat 寫到:
場地好棒...下次有機會我也要去 cheers

Bruce: "虎神,我跟麒麟Max 歡迎您的光臨!"
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "豹兄Jason,感謝您的建議跟意見,非常受用..."   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-21, 09:59

jasonshih 寫到:
感謝Bruce和Max的招待,我相信大夥都打得非常盡興,也很謝謝永豐金桌球社的球友們,希望他們沒有被沒有人性的獸族嚇到。
Bruce和Max都有明顯的進步,就Bruce而言,正手的攻擊進步很多,來不及時也會輕拉一板而非只想發猛力,但可以看一下影片,拉球時身體重心太往下,想要加重球質,但這樣會造成來不及還原,還有盯球不夠,所以,常會將球打出界,如果想要快速提升戰績,小豹建議Bruce要加強發球,因為Bruce的發球主要分為兩種,但基本上都是側旋,橫板兩邊掛起來就會造成Bruce的困擾,直板調動角度也會讓自己顯得被動,應當加強旋轉和落點的變化,讓對方比較被動,相對的,Bruce就有主動的機會。
Max的球,我在打時有特別製造些機會球看Max會怎麼處理,基本上,正膠近台快攻的特色有掌握到了,但身體的重心和精準度需要特別加強,命中率和質量要再提高,Max另外有一個主要的問題,就是對於側上旋的處理不是很好,都用搓的,而且容易搓高,基本上,要敢於壓迫,推,挑,側切都是可以運用的方向,嘗試看看,更主動大膽一點,對於戰績也會有很好的提升。
因為急著出門沒時間多寫,後續再補,兄弟們,加油囉! cheers

Bruce: "豹兄Jason,感謝您的建議跟意見,非常受用。我將後會朝接發球方面下苦功,說不定會類似愛之海一樣創幾招俱配套性的發球。 另外,對於您當日帶給我"迅速降溫用品,對於天氣漸漸攀升的我,絕對大有幫助,再次謝謝啦!"
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "愚人大哥,我也感謝您跟豹兄Jason 略有同感的建議。 關於正手太蹲馬步問題,我還原本以為蹲馬步是較正規的方式。"   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-21, 10:05

[quote="愚人"]
bruce chiu 寫到:
daniel101 寫到:

Bruce: "仙鶴,上YOUTUBE去看影片再請補充看法。以{2011/04/19:桌球歷程之永豐證vs.乒乓獸族} 搜尋..."

小豹的見解略有同感。

不能太蹲馬步,這會造成正手很多困擾的(沒針對誰,別再來入座了)。

你正手發球比以前進步了,但誠如小豹所言:球種單調且落點固定没什變化。

個人認為既然用正手發球,就要積極搶攻,儘量不要再用反手去打,這樣你正手才會進步的。

Bruce: "愚人大哥,我也感謝您跟豹兄Jason 略有同感的建議。 關於正手太蹲馬步問題,我還原本以為蹲馬步是較正規的方式。"
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "Hi Lucent,我想你是指 Walter被你電一事。 我跟Max現階段是無法電Walter的..."   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-21, 10:17

lucent 寫到:
walter 寫到:

真的是有玩又有得吃
再次感謝

Bruce: "Hi Lucent,我想你是指 Walter被你電一事。 我跟Max現階段是無法電Walter的。他的拉球真有質量。 令我有錯愕感! 我當晚幾乎擋不住他的抽拉球攻勢,老實說我已有相當時間未有此感受,我想Walter的拉球質量直逼曾博士,銳不可檔。 這一點我要好好想想對策,也希望也歡迎住在我們公司附近的Walter有機會在周二或周四晚上能夠多來我們這裡,讓我請益! "
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "Walter, 週二晚上感謝您的光臨指教。 老實說,您的拉球真有質量。 令我有錯愕感! 我當晚真的擋不住的您抽拉球攻勢。 老實說,我已有相當時間未有此感受,我想您的拉球質量直逼曾博士,有甲組實力,類似陳泰儀,銳不可檔..."   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-21, 10:27

walter 寫到:
lucent 寫到:
walter 寫到:

真的是有玩又有得吃
再次感謝

戰豬
我看你昨晚喝多了啦
我感謝Bruce&Max
他們昨晚又沒電到我....
如果我發一篇感謝你
就會提到電啦
哈哈

Bruce: "Walter, 週二晚上感謝您的光臨指教。 老實說,您的拉球真有質量。 令我有錯愕感! 我當晚真的擋不住的您抽拉球攻勢。 老實說,我已有相當時間未有此感受,我想您的拉球質量直逼曾博士,有甲組實力,類似陳泰儀,銳不可檔。 這一點我要好好想想對策,也希望跟歡迎住在我們公司附近的您有機會在周二或周四晚上能夠多來我們這裡,讓我請益!"
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-21, 11:17

lucent 寫到:
walter 寫到:

真的是有玩又有得吃
再次感謝

Bruce: "Hi Lucent,我想你是指 Walter被你電一事。 我跟Max現階段是無法電Walter的。他的拉球真有質量。 令我有錯愕感! 我當晚幾乎擋不住他的抽拉球攻勢,老實說我已有相當時間未有此感受,我想Walter的拉球質量直逼曾博士,銳不可檔。 這一點我要好好想想對策,也希望也歡迎住在我們公司附近的Walter有機會在周二或周四晚上能夠多來我們這裡,讓我請益! "
1944/猩野殘紅/虎神 同屬暴力型, 你如無法像他們這麼暴力, 那就改擋吧. Twisted Evil 應該沒有那種擋不進的球, 調整拍的角度, 一定擋得進. Shocked 當你擋進點又漂亮, 對方跑得比你累, 天堂就近了. cheers
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-21, 11:19

lucent 寫到:

1944/猩野殘紅/虎神 同屬暴力型, 你如無法像他們這麼暴力, 那就改擋吧. Twisted Evil 應該沒有那種擋不進的球, 調整拍的角度, 一定擋得進. Shocked 當你擋進點又漂亮, 對方跑得比你累, 天堂就近了. cheers

嗯~如果你擋的進點又漂亮,那我的天國也就近了..... pale pale Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-21, 11:21

passat 寫到:
lucent 寫到:

嗯~如果你擋的進點又漂亮,那我的天國也就近了..... pale pale Crying or Very sad Crying or Very sad
你最近進入我的天國兩次了. Twisted Evil affraid
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-21, 11:43

[quote="lucent"][quote="passat"][quote="lucent"]
1944/猩野殘紅/虎神 同屬暴力型, 你如無法像他們這麼暴力, 那就改擋吧. Twisted Evil 應該沒有那種擋不進的球, 調整拍的角度, 一定擋得進. Shocked 當你擋進點又漂亮, 對方跑得比你累, 天堂就近了. cheers[/quote]

[size=18]嗯~如果你擋的進點又漂亮,那我的天國也就近了..... pale pale Crying or Very sad Crying or Very sad [/size][/quote]
你最近進入我的天國兩次了. Twisted Evil affraid[/quote]

哈...到地獄去逛逛也不錯阿.... queen queen queen
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-21, 12:43

Dear Bruce,
你客氣了
以後如果能去你公司那打球
對我真是一大福音
週四是比較沒時間
但我週二挺閒的
離家又近
倒是可以常常去找你和MAX交流
呵呵
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-21, 14:30

lucent 寫到:

你最近進入我的天國兩次了. Twisted Evil affraid

因為之前我的天國開放讓你參觀好幾次,所以禮貌上總得回訪一下,我們社會走跳久了這種江湖規矩一定懂得 Very Happy Very Happy

變化球 寫到:

哈...到地獄去逛逛也不錯阿.... queen queen queen

所以說交朋友也要交內行的,像變化球這種巷子內的就看的懂.
下次虎神就不只讓髒東西滾回下水道,還會讓他下地獄... Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 6 Icon_minitime2011-04-21, 14:46

passat 寫到:
lucent 寫到:

因為之前我的天國開放讓你參觀好幾次,所以禮貌上總得回訪一下,我們社會走跳久了這種江湖規矩一定懂得 Very Happy Very Happy

變化球 寫到:

所以說交朋友也要交內行的,像變化球這種巷子內的就看的懂.
下次虎神就不只讓髒東西滾回下水道,還會讓他下地獄... Twisted Evil
我也可以幫你安排地獄之旅,不要含恨而歸. Twisted Evil
回頂端 向下

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?
回頂端 
6頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: