業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 11 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 11 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Poll_left兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Poll_center兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Poll_right 
東東
兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Poll_left兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Poll_center兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?

向下 
+16
passat
JK
Max.Chao
hoshu
daniel101
walter
williamhsh
東東
cjnlsh
carloshsu
williamh
bruce chiu
jsw
lucent
小猴仔
jasonshih
20 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Empty
發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-18, 14:50

jasonshih 寫到:
真是的,呵呵!常一直想如果有團體賽,我們應當多參加,獸族的人應當可以報個兩三隊,大夥彼此加油打氣,輸贏不重要,有球打,打得開心和愉快才是我們的宗旨啊!
看如果以後大家知道有團體賽是不是彙整到他們那邊,由他們聯絡眾兄弟組隊,希望每次比賽都能有兩隊參加,像熬虎上次招大家參加三峽鎮長杯那次那樣,呵呵! cheers

很認同你的觀點–大夥彼此加油打氣,輸贏不重要,有球打,打得開心和愉快。

這也是我1直鼓吹你們獸群要出洞窖的原由之一。

1個團體想齊心,定要有像你這種人居中連繫的。

回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Empty
發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-18, 20:00

愚人 寫到:
真是的,呵呵!常一直想如果有團體賽,我們應當多參加,獸族的人應當可以報個兩三隊,大夥彼此加油打氣,輸贏不重要,有球打,打得開心和愉快才是我們的宗旨啊!
看如果以後大家知道有團體賽是不是彙整到他們那邊,由他們聯絡眾兄弟組隊,希望每次比賽都能有兩隊參加,像熬虎上次招大家參加三峽鎮長杯那次那樣,呵呵! cheers

很認同你的觀點–大夥彼此加油打氣,輸贏不重要,有球打,打得開心和愉快。

這也是我1直鼓吹你們獸群要出洞窖的原由之一。

1個團體想齊心,定要有像你這種人居中連繫的。

我在台灣時間少,興環也常找兄弟組隊,長久之計,還是要有專人負責,效果才好,一個團體缺少凝聚,大夥都只顧自己的話就會散掉,但獸族不會,因為都愛球成痴,以及每個人都好好,哈哈! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-19, 00:24

呼叫布魯斯, 車號改成4219-EJ , 明天跟日本人在一起, 我會抽空去. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: Bruce說17:00以後就可以開打, 有人這麼早到嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-19, 12:20

Bruce說17:00以後就可以開打, 有人這麼早到嗎?

如果有人17:00就可以到場打球, 那海龍就17:00到.

回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-19, 12:23

williamhsh 寫到:
Bruce說17:00以後就可以開打, 有人這麼早到嗎?

如果有人17:00就可以到場打球, 那海龍就17:00到.

你到了就可以先跟Bruce & Max 打呀~
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-19, 12:39

我大約18:15到
一樓換證
然後直達22樓嗎
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "歡迎大家今晚光臨球聚,以下回應大家..."   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-19, 14:38

walter 寫到:
一樓換證
然後直達22樓嗎

Bruce: “(1) Lucent 車號改成4219-EJ - Okay,會試試看, 但不知還能不能修改,但我想如有證件顯示你的全名,應該可以跟保全溝通。 (2) Walter 您似乎未事先跟我預約,且能預約數已飽和 SORRY。(3)海龍謝大哥,石猴說的沒錯我可以先跟您練球,但我似乎大約5:15PM才可以到22F場地,到時候見。

很抱歉最近因為較忙所以往往無法迅速回應大家,造成不便之處,請見諒! 我把今晚球聚看成下次獸族會內賽的溫度計,用以測試水溫,看看自己是否能夠因為水溫適當”如魚得水”。

另外,今晚跟公司借場地球聚是以打友誼賽名義借出,到時我們將以永豐金桌球社(我們共6位包括我跟麒麟Max) 跟獸族打友誼賽,可能是打五分三點或是其他方式進行。到時請獸族務必給我們同仁指導指導。 七點開打五分三點好嗎? 其他時間我們獸族可以自行較勁。 先說好我每個人都要比一場好嗎? 先說到這兒。”
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-19, 15:06

bruce chiu 寫到:
walter 寫到:
一樓換證
然後直達22樓嗎

Bruce: “(1) Lucent 車號改成4219-EJ - Okay,會試試看, 但不知還能不能修改,但我想如有證件顯示你的全名,應該可以跟保全溝通。 (2) Walter 您似乎未事先跟我預約,且能預約數已飽和 SORRY。(3)海龍謝大哥,石猴說的沒錯我可以先跟您練球,但我似乎大約5:15PM才可以到22F場地,到時候見。

很抱歉最近因為較忙所以往往無法迅速回應大家,造成不便之處,請見諒! 我把今晚球聚看成下次獸族會內賽的溫度計,用以測試水溫,看看自己是否能夠因為水溫適當”如魚得水”。

另外,今晚跟公司借場地球聚是以打友誼賽名義借出,到時我們將以永豐金桌球社(我們共6位包括我跟麒麟Max) 跟獸族打友誼賽,可能是打五分三點或是其他方式進行。到時請獸族務必給我們同仁指導指導。 七點開打五分三點好嗎? 其他時間我們獸族可以自行較勁。 先說好我每個人都要比一場好嗎? 先說到這兒。”

Dear Bruce:

親愛的,Walter有預約啦!你看第二頁自己寫的十個人,有他的名字啊,第十個,呵呵!另外,今天小馬不會來,而由飛象頂替,呵呵!

Dear Walter:
我們家Bruce可能忙沒有看清楚,別介意,晚上要發揮你猩猩的力量喔,哈哈! cheers tongue tongue
回頂端 向下
Max.Chao

Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-19, 15:09

walter 寫到:
一樓換證
然後直達22樓嗎

各位獸友,22F有廁所和置物間可以提供大家更衣,茶水間也有冷熱開水可以飲用,
早來的就先打,晚來的就晚點打,很自由,如果要分組打團體賽也可以,
我們公司也會有幾個同仁會跟我們獸友一起Play......就當作是下次獸族會內賽的熱身賽 sunny
預計到9:30 結束
結束後請大家到丹提喝飲料,丹提營業到Pm 11:00,其他飲料店都到10:00
晚上見.有問題Call Max 或 Bruce
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "Jason,我知道walter 會來球聚,我是指他未事先預約車位。"   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-19, 15:17

walter 寫到:
一樓換證
然後直達22樓嗎

Dear Bruce:

親愛的,Walter有預約啦!你看第二頁自己寫的十個人,有他的名字啊,第十個,呵呵!另外,今天小馬不會來,而由飛象頂替,呵呵!

Dear Walter:
我們家Bruce可能忙沒有看清楚,別介意,晚上要發揮你猩猩的力量喔,哈哈! cheers tongue tongue

Bruce: "Jason,我知道walter 會來球聚,我是指他未事先預約車位。"
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: 目前已預約交通工具為以下:   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-19, 15:22

Bruce: 目前已預約交通工具為以下:

汽車一: 4219-EJ 車主:劉興環
汽車二: P7-6925 車主:秦志能
汽車三: 3d-6557 車主:時台明
機車一: CPJ-050 車主:侯維峰
機車二: CNZ-923 車主:謝東旭

回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-19, 15:27

Dear Bruce,
謝謝你
我不用車位
從我家走路過去只要10分鐘左右而已
走路當作熱身吧
呵呵

Dear 豹兄
應該是我比較不好意思啦
而且Bruce如此好客
就算今天不方便參加
我也不會介意啦
記得嘿
砍我小力一點
上週Clin才跟我說
你最近進步很多
要我小心......
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-19, 17:04

walter 寫到:
Dear Bruce,
謝謝你
我不用車位
從我家走路過去只要10分鐘左右而已
走路當作熱身吧
呵呵

Dear 豹兄
應該是我比較不好意思啦
而且Bruce如此好客
就算今天不方便參加
我也不會介意啦
記得嘿
砍我小力一點
上週Clin才跟我說
你最近進步很多
要我小心......
最近流行只用一邊打, 如果被我登到, 我全枱用反手跟你打. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-19, 17:08

[/quote]
最近流行只用一邊打, 如果被我登到, 我全枱用反手跟你打. Twisted Evil[/quote]

這是逼我全台正手打你反手嗎
呵呵
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-19, 18:03

walter 寫到:
最近流行只用一邊打、如果被我登到、我全檯用反手跟你打. Twisted Evil[/quote]

這是逼我全台正手打你反手嗎
呵呵[/quote]

你的困擾正是我幾天前的想法。

其實這在30年前己有人在五燈獎表演過了。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-20, 01:13

我回到家了,謝謝今天Max和Bruce的熱情招待 geek ,今天球賽很盡興 Razz ,因為最近早睡,所以在麥當勞時已經有點睡意了,大家晚安囉 Sleep ~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-20, 10:23

大家打的如何?
walter正手強力拉球有沒發揮?
BRUCE & MAX有地利喔?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: “昨晚在我們公司頂樓(22F)的球聚,希望大家都感到我跟Max(麒麟)安排妥善,球也打得盡興,並有一個愉快的夜晚。 我跟Max(麒麟,也是永豐金桌球社的社長)謹代表公司桌球社感謝獸族內-戰豬,神犬,石猴,飛象,海豚,雲豹,潛龍,敖虎,山雞及獸友Walter 的蒞臨指教。”   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-20, 11:01

Bruce: “昨晚在我們公司頂樓(22F)的球聚,希望大家都感到我跟Max(麒麟)安排妥善,球也打得盡興,並有一個愉快的夜晚。 我跟Max(麒麟,也是永豐金桌球社的社長)謹代表公司桌球社感謝獸族內-戰豬,神犬,石猴,飛象,海豚,雲豹,潛龍,敖虎,山雞及獸友Walter 的蒞臨指教。”

對了,關於昨晚我所錄製的影片,無論我自己打得如何,我均未有絲毫保留,已全數上傳完畢。其中包括我個人單打全敗的尷尬丟臉過程,永豐金桌球社昨晚所打的每一點幾乎全軍覆沒,僅只有我跟Max搭配的雙打(vs. 潛龍&敖虎組合),我們有驚險取勝(3:2),在我們第四局(當時還1:2輸的局面下)以23:21險勝並取得打第五局的權利。 在打決勝局時我跟Max還一度處於2:6的劣勢,後以11:9終結全輸的困境。在打搶七點中,我跟Max搭配打兩個雙打打點。 所有永豐金桌球社的單打打點兼由公司其他同仁代勞,我跟Max當時就考量獸族內的任一單打點,永豐金桌球社兼無人能夠有機會勝出,所以才搭配成雙打看看。

我個人單打部份(不列入友誼賽打點中),我除了神犬,戰豬,石猴及飛象未打到以外,全都對戰到了。雙打部份,我跟Max還對上飛象&雲豹的組合(1:3敗),神犬&海豚的組合(1:3敗),潛龍&敖虎的組合(3:0勝,上訴場次)。

單打部份看法: 我雖未勝出,但我想我打的每一戰,兼有處理不錯的時候,只不過有時稍嫌不足,令我無法取勝。當然這往往是關鍵,也很重要,也是我跟Max目前最大問題。 各位有何看法,望請賜教!

跟Max搭配的雙打看法: 基本上,我認為打的還不錯,並非沒有威脅性,可以說我們所得到的每一分兼是我們配合良好下的結果(指並非因為對手處理失誤下所取得分數),感覺較為踏實。各位有何看法,望請賜教!

工作忙碌,就先講到這兒。 歡迎並懇求大家提供意見。 謝謝!

bruce chiu 在 2011-04-20, 11:25 作了第 1 次修改
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-20, 11:13

Bruce: “昨晚在我們公司頂樓(22F)的球聚,希望大家都感到我跟Max(麒麟)安排妥善,球也打得盡興,並有一個愉快的夜晚。 我跟Max(麒麟,也是永豐金桌球社的社長)謹代表公司桌球社感謝獸族內-戰豬,神犬,石猴,飛象,海豚,雲豹,潛龍,敖虎,山雞及獸友Walter 的蒞臨指教。”

對了,關於昨晚我所錄製的影片,無論我自己打得如何,我均未有絲毫保留,已全數上傳完畢。其中包括我個人單打全敗的尷尬丟臉過程,永豐金桌球社昨晚所打的每一點幾乎全軍覆沒,僅只有我跟Max搭配的雙打(vs. 潛龍&敖虎組合),我們有驚險取勝(3:2),在我們第四局(當時還1:2輸的局面下)以23:21險勝並取得打第五局的權利。 在打決勝局時我跟Max還一度處於2:6的劣勢,後以11:9終結全輸的困境。再打搶七點中,我跟Max搭配打兩個雙打打點。 所有永豐金桌球社的單打打點兼由公司其他同仁代勞,我跟Max當時就考量獸族內的任一單打點,永豐金桌球社兼無人能夠有機會勝出,所以才搭配成雙打看看。

我個人單打部份(不列入友誼賽打點中),我除了神犬,戰豬,石猴及飛象未打到以外,全都對戰到了。雙打部份,我跟Max還對上飛象&雲豹的組合(1:3敗),神犬&海豚的組合(1:3敗),潛龍&敖虎的組合(3:0勝,上訴場次)。

單打部份看法: 我雖未勝出,但我想我打的每一戰,兼有處理不錯的時候,只不過有時稍嫌不足,令我無法取勝。當然這往往是關鍵,也很重要,也是我跟Max目前最大問題。 各位有何看法,望請賜教!

跟Max搭配的雙打看法: 基本上,我認為打的還不錯,並非沒有威脅性,可以說我們所得到的每一分兼是我們配合良好下的結果(指並非因為對手處理失誤下所取得分數),感覺較為踏實。各位有何看法,望請賜教!

你跟MAX雙打部分,我認為有互補的作用,因此戰力會提昇。
我看法是MAX正手短顆攻擊和你反手彈擊一左一右形成有利的結合,不知我想的對否?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "仙鶴,上YOUTUBE去看影片再請補充看法。以{2011/04/19:桌球歷程之永豐證vs.乒乓獸族} 搜尋..."   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-20, 11:23

daniel101 寫到:

對了,關於昨晚我所錄製的影片,無論我自己打得如何,我均未有絲毫保留,已全數上傳完畢。其中包括我個人單打全敗的尷尬丟臉過程,永豐金桌球社昨晚所打的每一點幾乎全軍覆沒,僅只有我跟Max搭配的雙打(vs. 潛龍&敖虎組合),我們有驚險取勝(3:2),在我們第四局(當時還1:2輸的局面下)以23:21險勝並取得打第五局的權利。 在打決勝局時我跟Max還一度處於2:6的劣勢,後以11:9終結全輸的困境。再打搶七點中,我跟Max搭配打兩個雙打打點。 所有永豐金桌球社的單打打點兼由公司其他同仁代勞,我跟Max當時就考量獸族內的任一單打點,永豐金桌球社兼無人能夠有機會勝出,所以才搭配成雙打看看。

你跟MAX雙打部分,我認為有互補的作用,因此戰力會提昇。
我看法是MAX正手短顆攻擊和你反手彈擊一左一右形成有利的結合,不知我想的對否?

Bruce: "仙鶴,上YOUTUBE去看影片再請補充看法。以{2011/04/19:桌球歷程之永豐證vs.乒乓獸族} 搜尋..."
回頂端 向下
Max.Chao

Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 感謝大家   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-20, 12:23

感謝各位獸友來球聚.....
如果有未盡完善的部分,就請各位包涵

本來就預計昨天應該是沒有勝場,不過跟 Bruce的雙打
險勝一場,打破全掛蛋的窘境,也害海龍和敖虎被其他獸友
大虧........斯咪嗎現

戰豬想完封的美夢被石猴給打破的,也是觀戰重點.
因為場地空間夠高,也讓海豚有表演賽的演出.

建議下次要讓海豚和山雞來一場高空表演賽 cheers

回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-20, 13:16

cherry 獸族成員... cherry ..各個善良. cherry

與獸族球敘後..... Very Happy .一定讓您.感覺良好. Very Happy

lol! ..朋友們..快加入獸族吧
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-20, 13:24

感謝Bruce和Max的招待,我相信大夥都打得非常盡興,也很謝謝永豐金桌球社的球友們,希望他們沒有被沒有人性的獸族嚇到。
Bruce和Max都有明顯的進步,就Bruce而言,正手的攻擊進步很多,來不及時也會輕拉一板而非只想發猛力,但可以看一下影片,拉球時身體重心太往下,想要加重球質,但這樣會造成來不及還原,還有盯球不夠,所以,常會將球打出界,如果想要快速提升戰績,小豹建議Bruce要加強發球,因為Bruce的發球主要分為兩種,但基本上都是側旋,橫板兩邊掛起來就會造成Bruce的困擾,直板調動角度也會讓自己顯得被動,應當加強旋轉和落點的變化,讓對方比較被動,相對的,Bruce就有主動的機會。
Max的球,我在打時有特別製造些機會球看Max會怎麼處理,基本上,正膠近台快攻的特色有掌握到了,但身體的重心和精準度需要特別加強,命中率和質量要再提高,Max另外有一個主要的問題,就是對於側上旋的處理不是很好,都用搓的,而且容易搓高,基本上,要敢於壓迫,推,挑,側切都是可以運用的方向,嘗試看看,更主動大膽一點,對於戰績也會有很好的提升。
因為急著出門沒時間多寫,後續再補,兄弟們,加油囉! cheers
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-20, 13:26

場地好棒...下次有機會我也要去 cheers
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 5 Icon_minitime2011-04-20, 13:51

[quote="bruce chiu"]
daniel101 寫到:

Bruce: "仙鶴,上YOUTUBE去看影片再請補充看法。以{2011/04/19:桌球歷程之永豐證vs.乒乓獸族} 搜尋..."

小豹的見解略有同感。

不能太蹲馬步,這會造成正手很多困擾的(沒針對誰,別再來入座了)。

你正手發球比以前進步了,但誠如小豹所言:球種單調且落點固定没什變化。

個人認為既然用正手發球,就要積極搶攻,儘量不要再用反手去打,這樣你正手才會進步的。
回頂端 向下

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?
回頂端 
5頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: