業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 38 Poll_left練球心得 - 頁 38 Poll_center練球心得 - 頁 38 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 38 Poll_left練球心得 - 頁 38 Poll_center練球心得 - 頁 38 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+35
蒼狼
kobe
hoshu
Courant
MOXPHILLIP
wedi
carloshsu
deniselulu2000
kokutaku
a020412345
天天
bruce chiu
d122861396
walter
cjnlsh
愛之海
jsw
passat
williamhsh
老球皮
JK
panshuyuan
Papacharlie
Danny Lin
小猴仔
daniel101
williamh
火鳳凰
變化球
文天
愚人
lucent
東東
jasonshih
39 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  下一步
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

練球心得 - 頁 38 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 00:09

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
4/5北部有什麼場地開放打球? 還是有誰要出來打打球呢?
明天下午龍山國小大戰. Twisted Evil
幾點開始,這是龍山vs獸族嗎?
♥️路神,明天下午約個捷運站及時間,搭你的車一起去。
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 00:21

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

你從龍山寺站 走路過去很快..5分鐘
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 00:31

小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
♥️哦!這麼近,那我就自己走過去。
小猴仔,你幾點要過去呢?
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 00:37

walter 寫到:
我會練習的
另外心態也要擺正
專注力也要夠
不過話說我倒是蠻好奇下次積分會幾分
砍了一個1800多
三個1700多
我要龜起來了
等新積分出現再打
呵呵
♥猩野殘紅,終於獸性大發!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 00:40

walter 寫到:
戰豬

對了
只算第一場的五戰三勝喔
輸了不服再上訴的都不算喔
先說好喔

猩野殘紅
♥路神的習慣是:輸了必討!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 00:59

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
♥️哦!這麼近,那我就自己走過去。
小猴仔,你幾點要過去呢?

看龍山他們是幾點開始吧~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 01:10

明天早上確認後再說. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 13:13

二點到五點, 自己到龍山國小集合. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 13:21

lucent 寫到:
二點到五點, 自己到龍山國小集合. Twisted Evil
我兩點會到,但要提早走(四點)。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 18:48

daniel101 寫到:
walter 寫到:
戰豬

小賭怡情
我各插二罐寶礦力(盧跟婷婷,總共四罐)
收嗎
盧小弟弟我前天在力行才輸過,實力不錯,沒打前都很難講,不過,戰豬經驗上較占優勢!還是那句話,球是圓的!
今天被陳小妹3:1贏去, 輸你兩罐. Twisted Evil 盧小弟不知去哪躲, 找不到人吔. Shocked
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 20:13

拍謝
貪財了
下回碰到在跟你要嚕
今天如果碰到盧小弟
相信我
你會再輸二罐的...
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 20:44

walter 寫到:
拍謝
貪財了
下回碰到在跟你要嚕
今天如果碰到盧小弟
相信我
你會再輸二罐的...

盧小弟被小蝦米打敗後休息去了,呵呵!其實,路神應當也輸鄭小妹和恩綺吧!雖沒看完,但應當是! tongue
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 21:06

jasonshih 寫到:
walter 寫到:
拍謝
貪財了
下回碰到在跟你要嚕
今天如果碰到盧小弟
相信我
你會再輸二罐的...

盧小弟被小蝦米打敗後休息去了,呵呵!其實,路神應當也輸鄭小妹和恩綺吧!雖沒看完,但應當是! tongue

路神&小蝦米都輸給陳、鄭、李小妹,我則是贏陳小妹,山雞最後有贏鄭小妹 3:1勝...
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 22:16

小猴仔 寫到:
walter 寫到:
拍謝
貪財了
下回碰到在跟你要嚕
今天如果碰到盧小弟
相信我
你會再輸二罐的...

路神&小蝦米都輸給陳、鄭、李小妹,我則是贏陳小妹,山雞最後有贏鄭小妹 3:1勝...
我打了七、八個吧,輸了李小妹,另兩位沒打到。另輸了一個許小妹,其他較弱則都贏到。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 22:20

小猴仔 寫到:
walter 寫到:
拍謝
貪財了
下回碰到在跟你要嚕
今天如果碰到盧小弟
相信我
你會再輸二罐的...

兩個好像是助教跑來跟我打, 贏了其中一個. Twisted Evil cheers
等他們幾個上了國高中, 我再來電吧. Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 22:22

walter 寫到:
拍謝
貪財了
下回碰到在跟你要嚕
今天如果碰到盧小弟
相信我
你會再輸二罐的...
沒關係, 我打敗贏盧小弟的人就好. affraid
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-05, 22:23

小猴仔 寫到:
walter 寫到:
拍謝
貪財了
下回碰到在跟你要嚕
今天如果碰到盧小弟
相信我
你會再輸二罐的...

龍山一大堆長、短顆的,難怪他們都不怕顆粒的,下次應找東東來吃苦頭!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-06, 08:15

小猴仔 寫到:
walter 寫到:
拍謝
貪財了
下回碰到在跟你要嚕
今天如果碰到盧小弟
相信我
你會再輸二罐的...

龍山一大堆長、短顆的,難怪他們都不怕顆粒的,下次應找東東來吃苦頭!
好的,下次有機會換我去嘗嘗看 Razz ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-06, 11:03

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
walter 寫到:
拍謝
貪財了
下回碰到在跟你要嚕
今天如果碰到盧小弟
相信我
你會再輸二罐的...

恩,下次我也下去打,因為昨天有去,但從兩點盯小蝦米到快四點,沒有下去打! Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-06, 11:05

小猴仔 寫到:
walter 寫到:
拍謝
貪財了
下回碰到在跟你要嚕
今天如果碰到盧小弟
相信我
你會再輸二罐的...

小蝦米也輸太多吧!看來他們基本功相當不錯,怪拍也不怕,難怪比賽總是前三名,下次再找前段班幾個打看看!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-06, 11:09

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
walter 寫到:
拍謝
貪財了
下回碰到在跟你要嚕
今天如果碰到盧小弟
相信我
你會再輸二罐的...

恩,下次我也下去打,因為昨天有去,但從兩點盯小蝦米到快四點,沒有下去打! Razz
你算正統班的,快炒應該比我們強,我昨日被李小妹一直變線輸掉,我反手快推還小贏她的!
小蝦為何輸那麼多個呢?
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-06, 11:53

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
walter 寫到:
拍謝
貪財了
下回碰到在跟你要嚕
今天如果碰到盧小弟
相信我
你會再輸二罐的...

你算正統班的,快炒應該比我們強,我昨日被李小妹一直變線輸掉,我反手快推還小贏她的!
小蝦為何輸那麼多個呢?

我也覺得奇怪,他輸的場次我只看到一場,跟恩綺的,二比一領先打到輸,因為昨天有陪他去練球,就根據他教練教的盯他,他的正手搶攻質量夠,但是連續性不夠,因為腳步的關係,加上他正手攻擊沒有準確盯球,失誤率有點高。跟盧小弟的那場打得也很僵持,但我發現他的發球都集中在對方反手位,跟他說了要加強發球落點的變化,結果贏下來,但我覺得彥廷沒全力打的感覺!關於鄭小妹他一直覺得難打,我沒看到,陳小妹很黏,不容易打死,但我看了一下,我覺得要把球的質量打高有機會,因為畢竟是小孩,呵呵! Razz 小蝦米今天去上課了,不然,他連續練了三天球,應當球會熟些,他的問題是因為沒人教過,都是自己亂打,打兩年能到這樣程度很厲害了,呵呵,最近,我在台灣時間比較多,盯得比較緊些,另外,兄弟們,他現在的重點不是在積分賽,如果看到他用奇怪的動作和打法,請多提醒他,不要學這些奇怪的招數,他的重點不在這些社會球,感恩不盡! Razz
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-06, 12:52

我也覺得奇怪,他輸的場次我只看到一場,跟恩綺的,二比一領先打到輸,因為昨天有陪他去練球,就根據他教練教的盯他,他的正手搶攻質量夠,但是連續性不夠,因為腳步的關係,加上他正手攻擊沒有準確盯球,失誤率有點高。跟盧小弟的那場打得也很僵持,但我發現他的發球都集中在對方反手位,跟他說了要加強發球落點的變化,結果贏下來,但我覺得彥廷沒全力打的感覺!關於鄭小妹他一直覺得難打,我沒看到,陳小妹很黏,不容易打死,但我看了一下,我覺得要把球的質量打高有機會,因為畢竟是小孩,呵呵! Razz 小蝦米今天去上課了,不然,他連續練了三天球,應當球會熟些,他的問題是因為沒人教過,都是自己亂打,打兩年能到這樣程度很厲害了,呵呵,最近,我在台灣時間比較多,盯得比較緊些,另外,兄弟們,他現在的重點不是在積分賽,如果看到他用奇怪的動作和打法,請多提醒他,不要學這些奇怪的招數,他的重點不在這些社會球,感恩不盡! Razz

嗯~我有同感.他的正手積極度不夠,以他現在的年紀跟體力應該是全檯正手攻也不為過.要靠反手切推還有顆粒要喇死有點水準的選手是有點困難度.
連續性也不足,正手起了一板後被喬回來接下來就亂了,不是抬就是推.這樣就主動化被動.
這個跟虎神是一樣的問題 Crying or Very sad Crying or Very sad我是沒在練球也改不過來,所以只好犧牲穩定度來提高球的質量看人家能不能檔回來的機率小一點.
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-06, 13:22

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
walter 寫到:
拍謝
貪財了
下回碰到在跟你要嚕
今天如果碰到盧小弟
相信我
你會再輸二罐的...

小蝦為何輸那麼多個呢?

的確,昨天他後面有1、2場在放高球....而且放得也不怎麼好看,幾乎就只是擋而已 Mad
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 38 Icon_minitime2011-04-07, 13:14

小猴仔 寫到:
walter 寫到:
拍謝
貪財了
下回碰到在跟你要嚕
今天如果碰到盧小弟
相信我
你會再輸二罐的...

久未比賽,這次真的打得很痛快!

現在算是慢熱型,前幾場打得很悶,後來漸入狀況!

贏鄭小妹有點僥倖,一方面她打一整天累ㄌ,而顆粒又剛好不怕,不過她的球路蠻刁鑽ㄉ!
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
38頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: