業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 40 Poll_left練球心得 - 頁 40 Poll_center練球心得 - 頁 40 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 40 Poll_left練球心得 - 頁 40 Poll_center練球心得 - 頁 40 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+35
蒼狼
kobe
hoshu
Courant
MOXPHILLIP
wedi
carloshsu
deniselulu2000
kokutaku
a020412345
天天
bruce chiu
d122861396
walter
cjnlsh
愛之海
jsw
passat
williamhsh
老球皮
JK
panshuyuan
Papacharlie
Danny Lin
小猴仔
daniel101
williamh
火鳳凰
變化球
文天
愚人
lucent
東東
jasonshih
39 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40
發表人內容
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

練球心得 - 頁 40 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 40 Icon_minitime2011-04-28, 11:19

judy 寫到:
剛剛有一位球友說我的笑話很好笑,

嗯!!!真有成就感!!!

他也講了一個給我聽,也很好笑!!!

有一個醫生, 是個精神科醫生,
他有許多病患, 都被治好了,
只有幾個治不好,其中一個 是新的病患,
這個病患不會傷害人, 只是每天除了上廁所,
還有吃飯外, 剩下的時間 都拿著一把黑雨傘蹲在角落,
每天都這樣。:

於是這個醫生想說我要幫助他, 於是他要深入他的病情,
所以他就學了這個病患做同樣的動作,
想說知道他的想法, 於是 蹲了三天,
最後病患終於說話了, 原本是不說話的,
你知道他說什麼嗎???

病患說
..............
你也是香菇嗎???

哈哈哈哈!!!好好笑!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

哈哈哈.....
下次年終尾牙的角色扮演虎神可以考慮拿個黑雨傘扮杏鮑菇,因為梗比較大又比較胖
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 40 Icon_minitime2011-04-28, 11:22

passat 寫到:

哈哈哈.....
下次年終尾牙的角色扮演虎神可以考慮拿個黑雨傘扮杏鮑菇,因為梗比較大又比較胖[/size]

那得撐淡土色的傘!!! Cool Cool Cool Cool Cool
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 40 Icon_minitime2011-04-28, 12:51

judy 寫到:
剛剛有一位球友說我的笑話很好笑,

嗯!!!真有成就感!!!

他也講了一個給我聽,也很好笑!!!

有一個醫生, 是個精神科醫生,
他有許多病患, 都被治好了
只有幾個治不好,其中一個 是新的病患,
這個病患不會傷害人, 只是每天除了上廁所,
還有吃飯外, 剩下的時間 都拿著一把黑雨傘蹲在角落,
每天都這樣。:

於是這個醫生想說我要幫助他, 於是他要深入他的病情,
所以他就學了這個病患做同樣的動作,
想說知道他的想法, 於是 蹲了三天,
最後病患終於說話了, 原本是不說話的,
你知道他說什麼嗎???

病患說
你也是香菇嗎???

哈哈哈哈!!!好好笑!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

精神病的效果治療效果如何?

一般說來,會有三種狀況產生:

(一) 幾乎完全恢復、可以履行正常社會功能

(二) 殘餘部份症狀,需要持續治療與積極復健

(三) 慢性化,逐漸退化

通常他們恢復的狀況也將視其發病年齡的早晚、病前性格、社會適應的良好與否、有無明顯誘因、病程的緩急、是否有良好的家庭及社區支援系統而有個別差異。

Ps.所以此病是無法完全治癒的(非妳所言治好了)。

還有請儍大姊勿舉此開玩笑,這會引來病友抗議的。
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞
文章數 : 132
注冊日期 : 2011-04-22

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 40 Icon_minitime2011-04-28, 13:23

這麼好笑的笑話, 快笑死我了.
愚人先生的發言,看起來應該是努力想要和JUDY說話,
JUDY不用在意.
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 40 Icon_minitime2011-04-28, 13:37

BEN10 寫到:
這麼好笑的笑話、快笑死我了.
愚人先生的發言,看起來應該是努力想要和JUDY說話,
JUDY不用在意.

你懂什?

這種拿病例開玩笑是會引起不必要麻煩的(雖說者無意,聽者可………)。

還有
我與她情誼你知嗎?

她要不要在意,不需你這好事者來管。
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞
文章數 : 132
注冊日期 : 2011-04-22

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 40 Icon_minitime2011-04-28, 14:20

拿著似是而非的道理藉機大聲喊叫,把氣氛塑造成眾人都不明事理,只有你愚人是真正懂事的.對照前幾天許多人挺身指責你的不對, 這樣算還你一個公道? 撥亂反正?
很好笑.

沒有人要佔精神病患的便宜,
開玩笑也不代表是在開精神病患的玩笑,
無限廣義的上綱一點意義都沒有,
只有讓你內心真正的盤算露出馬腳, 讓看懂的人好笑.

沒話就不用找話, 靜靜的不是也很好?

想要整天發言也行,
文筆和話題都要再深造,這裡不是你家的後花園,
不可以肆無忌憚的PO一些大多數人看的不舒服的文章.

老實說,看你這一篇發言,真的要搖搖頭,你的偏激思想和大多數人格格不入.
你要多學你最常攻擊的COURANT的發言,他的發言品質堪稱這個園地最佳代表,
分析論理條列分明, 還兼顧幽默逗趣, 令人回味無窮.

我這樣說你一定嗤之以鼻,但那是不可抹煞的事實,不信你把他的長發言和他的各印十篇給你的家人看,他們一定會告訴你同樣的話.

有一天你發言能練到這種程度,不要說在這個小小園地, 你要投稿到外面論壇都大有可為.
加油吧,不要再罵了,沒有人要加害於你.然到你沒有注意到當你一靜下來,所有指責你的聲音也都停了.xxx先生也不見了.相信他們要的都只是一個基本的本網頁不被侵擾.
戒之慎之.

BEN10 在 2011-04-28, 14:38 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愚入

男 天秤座 兔
文章數 : 21
注冊日期 : 2011-04-24

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 40 Icon_minitime2011-04-28, 14:34

BEN10 寫到:
拿著似是而非的道理藉機大聲喊叫,把氣氛塑造成眾人都不明事理,只有你愚人是真正懂事的.對照前幾天許多人挺身指責你的不對, 這樣算還你一個公道? 撥亂反正?
很好笑.

想要整天發言也行,

老實說,看你這一篇發言,真的要搖搖頭,你的偏激思想和大多數人格格不入.
你要多學你最常攻擊的COURANT的發言,他的發言品質堪稱這個園地最佳代表,

我這樣說你一定嗤之以鼻,但那是不可抹煞的事實,不信你把他的長發言和他的各印十篇給你的家人看,他們一定會告訴你同樣的話.

有一天你發言能練到這種程度,不要說在這個小小園地, 你要投稿到外面論壇都大有可為.
加油吧,不要再罵了,沒有人要加害於你.然到你沒有注意到當你一靜下來,所有指責你的聲音也都停了.愚入先生也不見了.相信他們要的都只是一個基本的本網頁不被侵擾.
戒之慎之.

我文筆好不好又與你何干?

你不想看大可以跳過不看我的文章,我分享給想看我文章的人觸犯到你了嗎?

我與Judy情同父女

看見女兒講錯話,做父親就有義務要指正。

反而是你與我何干?有什麼權力來指正我?
回頂端 向下
Adams

男 巨蟹座 牛
文章數 : 73
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 40 Icon_minitime2011-04-28, 15:08

要管教女兒,就帶回家裡管教,不需要在這義正辭嚴,演給誰看啊?

以前問你兒子知不知道你在此的言行,你就像吃了炸藥一樣,說不關我的事,又說不要扯的你的家人。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 40 Icon_minitime2011-04-28, 15:16

愚入 寫到:
BEN10 寫到:
拿著似是而非的道理藉機大聲喊叫,把氣氛塑造成眾人都不明事理,只有你愚人是真正懂事的.對照前幾天許多人挺身指責你的不對、這樣算還你一個公道? 撥亂反正?
很好笑.

只有讓你內心真正的盤算露出馬腳、讓看懂的人好笑.

沒話就不用找話、靜靜的不是也很好?

想要整天發言也行,

分析論理條列分明、還兼顧幽默逗趣、令人回味無窮.

有一天你發言能練到這種程度,不要說在這個小小園地、你要投稿到外面論壇都大有可為.
加油吧,不要再罵了,沒有人要加害於你.然到你沒有注意到當你一靜下來,所有指責你的聲音也都停了.愚入先生也不見了.相信他們要的都只是一個基本的本網頁不被侵擾.
戒之慎之.

你不想看大可以跳過不看我的文章,我分享給想看我文章的人觸犯到你了嗎?

我與Judy情同父女

雖然山賽版的你,臉皮比我更厚能寫出這讓我龍心大悅的P0文。

但我想此種咖咖還是讓我自已來回應就行,像那種像被巴結到奉為像神的曾博,才需山賽版的你來應付。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 40 Icon_minitime2011-04-28, 15:25

Adams 寫到:
要管教女兒,就帶回家裡管教,不需要在這義正辭嚴,演給誰看啊?

以前問你兒子知不知道你在此的言行,你就像吃了炸藥一樣,說不關我的事,又說不要扯的你的家人。

你是否也要像那位101球友去檢查一下視力?

連〝人〞與〝入〞都分不清的人,還要上來訓人?

Ps.以我年齡沒這種榮幸擁有這般有人緣的女兒來。

你真以為她40不到嗎?

你真的有需要去換鏡片了。

愚人 在 2011-04-28, 15:49 作了第 1 次修改
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 40 Icon_minitime2011-04-28, 15:46

BEN10 寫到:
COURANT的發言,他的發言品質堪稱這個園地最佳代表,

是啊!!!
光"劉海戲金蟾''這種在虎神腦海中幾乎快消失的戲碼他都想的起來,好像現在只有在"台灣民間故事"這種鄉土神怪片裡面才找的到了....哈哈哈
回頂端 向下
Adams

男 巨蟹座 牛

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 40 Icon_minitime2011-04-28, 15:48

愚人 寫到:
Adams 寫到:

Ps.我製造不出這麼有人緣的女兒來。

你真以為她40不到嗎?

這我就真該跟你對不起了。

對你的發言一時氣憤,就沒看清楚回了。
對不起!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 40 Icon_minitime2011-04-28, 16:02

Adams 寫到:
愚人 寫到:
Adams 寫到:

Ps.我製造不出這麼有人緣的女兒來。

你真以為她40不到嗎?

這我就真該跟你對不起了。

對你的發言一時氣憤,就沒看清楚回了。
對不起!

免了。

這換成我,也有可能會被此山寨版蒙敝的。

但你自承看錯的情操比那位101球友好多了,佩服!!
回頂端 向下
Adams

男 巨蟹座 牛

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 40 Icon_minitime2011-04-28, 16:06

愚入 寫到:
BEN10 寫到:
很好笑.

想要整天發言也行,

戒之慎之.

我與Judy情同父女

愚入先生,您學的太像,一時失察就跳起來了。也對不起。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 40 Icon_minitime2011-04-28, 17:19

愚人 寫到:

Ps.所以此病是無法完全治癒的(非妳所言治好了)。

還有請儍大姊勿舉此開玩笑,這會引來病友抗議的。

那怎麼辦???PO都PO了!!!

以後會小心一點!!!
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

愚人 寫到:

你真以為她40不到嗎?

我43歲啦!!!

不用換鏡片!!!很多白頭髮了啦!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 40 Icon_minitime2011-04-28, 18:14

JUDY請問一下~我開的是杏鮑菇的玩笑,不知道會不會農產品公會抵制.
我下次會注意一點 affraid

-------

http://tabletennis.forumotion.com/viewtopic.forum?t=2990
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
40頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: