業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 19 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 19 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 37 Poll_left練球心得 - 頁 37 Poll_center練球心得 - 頁 37 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 37 Poll_left練球心得 - 頁 37 Poll_center練球心得 - 頁 37 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+35
蒼狼
kobe
hoshu
Courant
MOXPHILLIP
wedi
carloshsu
deniselulu2000
kokutaku
a020412345
天天
bruce chiu
d122861396
walter
cjnlsh
愛之海
jsw
passat
williamhsh
老球皮
JK
panshuyuan
Papacharlie
Danny Lin
小猴仔
daniel101
williamh
火鳳凰
變化球
文天
愚人
lucent
東東
jasonshih
39 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  下一步
發表人內容
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

練球心得 - 頁 37 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-03, 02:36

lucent 寫到:
東東 寫到:
daniel101 寫到:
今天力行高手雲集,每桌幾乎都有2100以上的,真難打!我還好,贏(一個千九,一個千六的),輸(兩千二的,兩千的和一個無積分的),排名第三。小蝦互咬輸掉沒晉級(可惜!),戰豬排第三,有人棄權讓他晉級打,其它四獸也都沒晉級。
原來戰豬是有人棄權他才能打複賽 Shocked ,害我原本佩服的五體投地,以為他又練成的甚麼密技了 Laughing ,原來.... Sleep
你不用太欽佩. Twisted Evil 小弟弟先把我2:0, 第四局10:6被我連吃六球, 第五局再被我逆轉, 眼眶馬上泛紅. Shocked 他要走的時候還在等一個小妹妹打, 小妹妹贏了他才晉級,不過快九點了, 大家都沒吃, 可能他老北老木也凍未條先帶他走了. Twisted Evil 最後三人互咬由我補上. cheers

所以理論上獸族們全部都沒晉級才對...
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-03, 02:37

4/5北部有什麼場地開放打球? 還是有誰要出來打打球呢?
回頂端 向下
蒼狼

男 射手座 鼠
文章數 : 74
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-03, 03:04

今天力行真的是打的很過癮,很久沒有打1800以上高強度的比賽,自覺今天打的還OK,蘇小妹和另一個去年的少年國手小妹基本功真的很好,正手沒辦法發揮出來,但有掙扎一下啦,下次補強正手的穩定度應該可以打更好,最大的收穫就是贏了張同學(2200),根本沒想過能贏他,真是我的里程碑阿,今晚以3勝2負結束,收穫不小。

其他獸友也是打的相當激烈,最後還看到豹大哥在第一桌打,臨走前忘了和大家say good bye,就在這裡補說聲晚安吧~~ good night everyone~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-03, 10:38

lucent 寫到:
東東 寫到:
今天力行高手雲集,每桌幾乎都有2100以上的,真難打!我還好,贏(一個千九,一個千六的),輸(兩千二的,兩千的和一個無積分的),排名第三。小蝦互咬輸掉沒晉級(可惜!),戰豬排第三,有人棄權讓他晉級打,其它四獸也都沒晉級。
原來戰豬是有人棄權他才能打複賽 Shocked ,害我原本佩服的五體投地,以為他又練成的甚麼密技了 Laughing ,原來.... Sleep
你不用太欽佩. Twisted Evil 小弟弟先把我2:0, 第四局10:6被我連吃六球, 第五局再被我逆轉, 眼眶馬上泛紅. Shocked 他要走的時候還在等一個小妹妹打, 小妹妹贏了他才晉級,不過快九點了, 大家都沒吃, 可能他老北老木也凍未條先帶他走了. Twisted Evil 最後三人互咬由我補上. cheers
哈!這個小弟弟最驚嘆我的正手長顆,上次在文聖時他奔相走告了一堆小朋友們,當然那次我還是直落三贏他,看來小朋友越來越不怕戰豬了..。
小弟弟走前我已經跟他講會互咬,而且他會晉級,但是他們還是先走了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-03, 10:52

蒼狼 寫到:
今天力行真的是打的很過癮,很久沒有打1800以上高強度的比賽,自覺今天打的還OK,蘇小妹和另一個去年的少年國手小妹基本功真的很好,正手沒辦法發揮出來,但有掙扎一下啦,下次補強正手的穩定度應該可以打更好,最大的收穫就是贏了張同學(2200),根本沒想過能贏他,真是我的里程碑阿,今晚以3勝2負結束,收穫不小。

其他獸友也是打的相當激烈,最後還看到豹大哥在第一桌打,臨走前忘了和大家say good bye,就在這裡補說聲晚安吧~~ good night everyone~
對啊!我看你打的很好,尤其左右兩大角打的真好,輸兩位小妹妹是基本功沒他們好沒錯,已經有威脅到了,但若先找到弱點來打就先贏。張同學會送你50分的,你的發球和攻球都克到他了,球路往往會互相剋到的,你昨日算優異表現了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-03, 13:21

蒼狼 寫到:
對啊!我看你打的很好,尤其左右兩大角打的真好,輸兩位小妹妹是基本功沒他們好沒錯,已經有威脅到了,但若先找到弱點來打就先贏。張同學會送你50分的,你的發球和攻球都克到他了,球路往往會互相剋到的,你昨日算優異表現了!
♥在同等級之中,球路相剋而敗者是非常明顯之事,
被剋者務必思得破解之招,已經被剋,
若還硬打,就會無法發揮原有的實力。
尤其是乒乓球千變萬化,每個人都會形成自已的球路,
除了基本球技的貝備外,破招是另一致勝的非常關鍵!
~這就是為什麼熟球與生球是兩個世界。
(你看看同樣是小白球,高爾夫球的致勝,
完全就在自身球技,根本就沒有破招這回事。)
(再來看看熱門的棒球,
黃金投手專於投、超級打者專於攻、無敵鐵捕專於接,
然而乒乓高手,
一定是黃金投手、超級打者、無敵鐵捕之三合一,
再來把乒乓的旋轉性加進來,那多樣的球路與招數就更加明顯了,
~於是破解之招就常常成為致勝的關鍵)
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-03, 18:32

愛之海 寫到:
蒼狼 寫到:
♥️在同等級之中,球路相剋而敗者是非常明顯之事,
被剋者務必思得破解之招,已經被剋,
若還硬打,就會無法發揮原有的實力。
尤其是乒乓球千變萬化,每個人都會形成自已的球路,
除了基本球技的貝備外,破招是另一致勝的非常關鍵!
~這就是為什麼熟球與生球是兩個世界。
(你看看同樣是小白球,高爾夫球的致勝,
完全就在自身球技,根本就沒有破招這回事。)
(再來看看熱門的棒球,
黃金投手專於投、超級打者專於攻、無敵鐵捕專於接,
然而乒乓高手,
一定是黃金投手、超級打者、無敵鐵捕之三合一,
再來把乒乓的旋轉性加進來,那多樣的球路與招數就更加明顯了,
~於是破解之招就常常成為致勝的關鍵)
no no no . Shocked COURANT昨天被左手小朋友電沒晉級草草打包回府, 明顯有左手恐懼症. affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 17:26

今天在景福1800下雖得冠軍,但輸陳ㄐ源(亞軍)扣了五十分。最主要是他的發球處理不好,他的發球像虎神一樣,衝快又下旋,切過去的球他都拉得起來,看來要先破解這一招。
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 17:53

仙鶴兄

那是僥倖啦
下回就不知有無這般幸運了
呵呵

猩野殘紅
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 17:58

walter 寫到:
仙鶴兄

那是僥倖啦
呵呵

猩野殘紅
你今天輸周祖ㄇ也是輸在發球,他的側旋和短下旋也干擾到你了!下次破這招你就進步了。
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 18:56

我會練習的
另外心態也要擺正
專注力也要夠
不過話說我倒是蠻好奇下次積分會幾分
砍了一個1800多
三個1700多
我要龜起來了
等新積分出現再打
呵呵
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 18:57

walter 寫到:
仙鶴兄

那是僥倖啦
呵呵

猩野殘紅
你今天輸周祖ㄇ也是輸在發球,他的側旋和短下旋也干擾到你了!下次破這招你就進步了。

好幾百年沒跟walter 打了,前兩天還和CK等華江老球友打球說 Razz Razz
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 19:16

豹哥你都常年在外
要碰到可能很難
下次和CK打時
要休招啦
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 19:35

小猴仔 寫到:
明天下午龍山國小大戰. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 19:40

戰豬
龍山國小六年級有個盧小弟
明天等著被他宰吧....
至於女生陳婷亭跟你的話
我應該也會壓亭婷....
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 21:06

walter 寫到:
戰豬
龍山國小六年級有個盧小弟
明天等著被他宰吧....
至於女生陳婷亭跟你的話
我應該也會壓亭婷....
押金多少? Shocked
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 21:30

戰豬

小賭怡情
我各插二罐寶礦力(盧跟婷婷,總共四罐)
收嗎
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 21:37

walter 寫到:
戰豬

小賭怡情
收嗎
盧小弟弟我前天在力行才輸過,實力不錯,沒打前都很難講,不過,戰豬經驗上較占優勢!還是那句話,球是圓的!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 21:43

walter 寫到:
戰豬

小賭怡情
收嗎
當然收. cheers
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 21:50

那就明天定輸贏囉
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 21:54

仙鶴

小朋友受正統訓練到六年級了
理論上應該是不怕怪拍了......
贏了分你一罐喝
哈哈
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 22:12

戰豬

對了
只算第一場的五戰三勝喔
輸了不服再上訴的都不算喔
先說好喔

猩野殘紅
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 22:27

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

幾點開始,這是龍山vs獸族嗎?
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 23:46

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

幾點開始,這是龍山vs獸族嗎?
係地, 詳情請洽南方劍蝦. Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 37 Icon_minitime2011-04-04, 23:47

walter 寫到:
戰豬

對了
只算第一場的五戰三勝喔
輸了不服再上訴的都不算喔
先說好喔

猩野殘紅
你講的小弟我不認識, Shocked 我先找弱的打兩場再來叫陣. cheers
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
37頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: