業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 39 Poll_left練球心得 - 頁 39 Poll_center練球心得 - 頁 39 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 39 Poll_left練球心得 - 頁 39 Poll_center練球心得 - 頁 39 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+35
蒼狼
kobe
hoshu
Courant
MOXPHILLIP
wedi
carloshsu
deniselulu2000
kokutaku
a020412345
天天
bruce chiu
d122861396
walter
cjnlsh
愛之海
jsw
passat
williamhsh
老球皮
JK
panshuyuan
Papacharlie
Danny Lin
小猴仔
daniel101
williamh
火鳳凰
變化球
文天
愚人
lucent
東東
jasonshih
39 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40  下一步
發表人內容
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

練球心得 - 頁 39 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-07, 19:06

lucent 寫到:
daniel101 寫到:
今天力行高手雲集,每桌幾乎都有2100以上的,真難打!我還好,贏(一個千九,一個千六的),輸(兩千二的,兩千的和一個無積分的),排名第三。小蝦互咬輸掉沒晉級(可惜!),戰豬排第三,有人棄權讓他晉級打,其它四獸也都沒晉級。
一堆小朋友, 最後四強剩一個左手把COURANT 3:1 淘汰小弟弟, 交大張同學,莊同學及湯姆克魯斯的同宗湯攻彥. Twisted Evil

如果我預賽最後一場沒有贏王尚甫,那張同學就淘汰了......我原本還是0:2落後,連趕3局,事後我才想到說,其實讓王晉級也好...
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-08, 11:18

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
今天力行高手雲集,每桌幾乎都有2100以上的,真難打!我還好,贏(一個千九,一個千六的),輸(兩千二的,兩千的和一個無積分的),排名第三。小蝦互咬輸掉沒晉級(可惜!),戰豬排第三,有人棄權讓他晉級打,其它四獸也都沒晉級。
一堆小朋友, 最後四強剩一個左手把COURANT 3:1 淘汰小弟弟, 交大張同學,莊同學及湯姆克魯斯的同宗湯攻彥. Twisted Evil

如果我預賽最後一場沒有贏王尚甫,那張同學就淘汰了......我原本還是0:2落後,連趕3局,事後我才想到說,其實讓王晉級也好...

打球怎麼可以這樣~小猴子
一定要確定款項入帳後才可以放水,不然就做白功了 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-08, 11:24

最近打太多,肩膀都快變50肩了,只好少打多休息,通常休息我就用氣功能量來調理,雖然效果不錯,但我一直在找有沒有能更快復元的辦法?聽說有一種體外能量震波..不知效果如何?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-08, 11:27

[quote="daniel101"]最近打太多,肩膀都快變50肩了,只好少打多休息,通常休息我就用氣功能量來調理,雖然效果不錯,但我一直在找有沒有能更快復元的辦法?聽說有一種體外能量震波..不知效果如何?[/quote]

哈..我打太多...左腳踝3角韌帶發炎.拉傷...觸地就痛...下次打球不要太勉強... farao farao farao
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-08, 11:29

變化球 寫到:
最近打太多,肩膀都快變50肩了,只好少打多休息,通常休息我就用氣功能量來調理,雖然效果不錯,但我一直在找有沒有能更快復元的辦法?聽說有一種體外能量震波..不知效果如何?

哈..我打太多...左腳踝3角韌帶發炎.拉傷...觸地就痛...下次打球不要太勉強... farao farao farao

還是要多休息~確定好了再打,不然越打越嚴重,保重啊大家. Very Happy
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-08, 11:33

變化球 寫到:

你打球是用跑的,所以腳易受傷...我打球腳不動,所以手易受傷...這樣吧!我們兩個換一下打法...但不要變成手腳都傷啊..哈!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-08, 11:34

[quote="passat"][quote="變化球"][quote="daniel101"]最近打太多,肩膀都快變50肩了,只好少打多休息,通常休息我就用氣功能量來調理,雖然效果不錯,但我一直在找有沒有能更快復元的辦法?聽說有一種體外能量震波..不知效果如何?[/quote]

哈..我打太多...左腳踝3角韌帶發炎.拉傷...觸地就痛...下次打球不要太勉強... farao farao farao [/quote]

還是要多休息~確定好了再打,不然越打越嚴重,保重啊大家. Very Happy [/quote]

哈...謝謝啦...年底還是要挑戰獸族的.... king king king
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-08, 12:58

passat 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:

打球怎麼可以這樣~小猴子
一定要確定款項入帳後才可以放水,不然就做白功了 Very Happy Very Happy Very Happy

我是確定不會晉級才這麼想的 rabbit
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-09, 22:09

4/22力行夜間賽,快報名喔
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-25, 00:25

Very Happy 終於搞定武器了,雖然說試拍千百回,但找到順手加合適膠皮實在很讚 Twisted Evil cheers

lol! lol!

回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-25, 08:57

williamh 寫到:
Very Happy 終於搞定武器了,雖然說試拍千百回,但找到順手加合適膠皮實在很讚 Twisted Evil cheers
lol! lol!
♥️是什麼膠皮配什麼底板,讓你如此滿意?
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-25, 10:56

愛之海 寫到:
williamh 寫到:
lol! lol!
♥️是什麼膠皮配什麼底板,讓你如此滿意?
等他上2000後,再問他武器吧!會內賽你先看看效果如何!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-25, 10:58

[quote="daniel101"][quote="愛之海"][quote="williamh"] Very Happy 終於搞定武器了,雖然說試拍千百回,但找到順手加合適膠皮實在很讚 Twisted Evil cheers
lol! lol!
[/quote]
[color=blue]♥️是什麼膠皮配什麼底板,讓你如此滿意?[/color][/quote]
等他上2000後,再問他武器吧!會內賽你先看看效果如何![/quote]

哈...板子應該是波爾精神號啦...膠皮應該是白沙吧... cheers cheers cheers
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-25, 11:32

5/7 茄苳積分賽 快報名喔!lucent 我要搭便車
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-27, 11:01

近日來受腰傷之苦,只能呆在家裡。

好友昨拿1本書要讓我打發無聊。

昨晚已詳細閱讀了,確實是1本對桌球觀念及技巧與戰略都有所幫助。

此書是由日文翻譯過來的。

是由日本國家教練著作且由多位日本1線球員示範(有水谷隼………)。

也有提到双打時怎培養默契及策略。

記得我曾提過去撿球不要即丟給對方,而是要先給搭檔才好處理接下來的戰局。

而此書也有提到,但它更深入說撿球時該2人一同去撿,利用此時可互相溝通接下來要用何種戰術,真是不錯的觀念。

Ps.對天天球友打個招呼,有獸友跟我說這雖是你們百獸門開的欄,但此園區是開放的,歡迎各位球友參與。

所以望天天球友別見怪此不速之客,更別再有受強x的不舒服感受。
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-27, 11:13

小猴仔 寫到:

茄苳耶!!聽到這個我就想到那個畫面有台小貨車,上面放著大聲公"來喔~喝架ㄟ土窯雞來囉,啊各舞茄苳蒜頭雞喔",現在好像比較少了 scratch
小猴&LUCENT,我要吃蒜頭雞~~ Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-27, 11:16

[quote="passat"][quote="小猴仔"]5/7[size=24] [color=blue]茄苳[/color][/size]積分賽 快報名喔!lucent 我要搭便車[/quote]

[size=18]茄苳耶!!聽到這個我就想到那個畫面有台小貨車,上面放著大聲公"來喔~喝架ㄟ土窯雞來囉,啊各舞茄苳蒜頭雞喔",現在好像比較少了 scratch
小猴&LUCENT,我要吃蒜頭雞~~ Very Happy [/size][/quote]

哈...控制1下體重...否則跑不動喔.... silent silent silent
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-27, 11:20

變化球 寫到:

哈...控制1下體重...否則跑不動喔.... silent silent silent

哈哈~~早就已經跑不動啦,現在只能化球技於食慾大肆發揮了 cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-27, 11:27

小猴仔 寫到:
現在是一國兩制嗎? affraid 我怎看不到有這比賽, 大家都報了北部的比賽了. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-27, 11:46

愚人 寫到:
近日來受腰傷之苦,只能呆在家裡。

好友昨拿1本書要讓我打發無聊。

昨晚已詳細閱讀了,確實是1本對桌球觀念及技巧與戰略都有所幫助。

此書是由日文翻譯過來的。

是由日本國家教練著作且由多位日本1線球員示範(有水谷隼………)。

也有提到雙打時怎培養默契及策略。

記得我曾提過去撿球不要即丟給對方,而是要先給搭檔才好處理接下來的戰局。

而此書也有提到,但它更深入說撿球時該2人一同去撿,利用此時可互相溝通接下來要用何種戰術,真是不錯的觀念。

Ps.對天天球友打個招呼,有獸友跟我說這雖是你們百獸門開的欄,但此園區是開放的,歡迎各位球友參與。

所以望天天球友別見怪此不速之客,更別再有受強x的不舒服感受。

抱歉,漏了1句重要的話。

此獸群的球友是說:這雖是我們百獸門開的欄,但不屬任何〝各獸的〞,此園區是開放的,歡迎各位有〝善意〞的球友參與。
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-27, 11:48

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
現在是一國兩制嗎? affraid 我怎看不到有這比賽, 大家都報了北部的比賽了. Shocked

其實就是「桃園縣乒乓球發展協會」是在茄苳里~ bom
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-27, 11:52

passat 寫到:

茄苳耶!!聽到這個我就想到那個畫面有台小貨車,上面放著大聲公"來喔~喝架ㄟ土窯雞來囉,啊各舞茄苳蒜頭雞喔",現在好像比較少了 scratch

哈哈哈哈!!!還有---

來喔~~~厚甲ㄟ桂喔!!!嗚菜頭桂、低會桂、偶桂敲‧‧‧

超級好笑!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-27, 14:45

judy 寫到:
passat 寫到:

哈哈哈哈!!!還有---

來喔~~~厚甲ㄟ桂喔!!!嗚菜頭桂、低會桂、偶桂敲‧‧‧

超級好笑!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Very Happy 嗯~證明你也是土生土長的台客!!
確實是個身在""營心在""的台灣人!!cheers
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-27, 21:17

passat 寫到:

Very Happy 嗯~證明你也是土生土長的台客!!
確實是個身在""營心在""的台灣人!!cheers

講個笑話給你聽---

我有一個朋友剛從香港來台灣時,問我,

李蕙蕙是誰???那麼有名!!!每天都聽到有人在叫她。

啊!!!誰呀???

原來他每天聽到外面在賣豬血糕,低~~~會桂!!!

低會桂,聽成---李蕙蕙!!!

哈哈哈!!!笑死我了!!!很好笑吧???
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2011-04-28, 11:07

剛剛有一位球友說我的笑話很好笑,

嗯!!!真有成就感!!!

他也講了一個給我聽,也很好笑!!!

有一個醫生, 是個精神科醫生,
他有許多病患, 都被治好了,
只有幾個治不好,其中一個 是新的病患,
這個病患不會傷害人, 只是每天除了上廁所,
還有吃飯外, 剩下的時間 都拿著一把黑雨傘蹲在角落,
每天都這樣。:

於是這個醫生想說我要幫助他, 於是他要深入他的病情,
所以他就學了這個病患做同樣的動作,
想說知道他的想法, 於是 蹲了三天,
最後病患終於說話了, 原本是不說話的,
你知道他說什麼嗎???

病患說
..............
你也是香菇嗎???

哈哈哈哈!!!好好笑!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
39頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: