業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 12 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 12 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 17 Poll_left練球心得 - 頁 17 Poll_center練球心得 - 頁 17 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 17 Poll_left練球心得 - 頁 17 Poll_center練球心得 - 頁 17 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+30
瑋瑋
d122861396
apple
SSC
CHICHI
愚人
judy
Nicole
Dr Lee
MOXPHILLIP
天天
坤仔
jsw
robert
小猴仔
bruce chiu
kokutaku
愛之海
jasonshih
lucent
東東
sean
KIKK
Danny Lin
williamh
猴子爸
火鳳凰
變化球
daniel101
34 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

練球心得 - 頁 17 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-22, 22:59

愛之海 寫到:
jasonshih 寫到:
Dr Lee 寫到:
daniel101 寫到:
這次真輸給李兄了!長、短顆等我摸透時已輸得差不多了!
上星期六在景福看到有人用反手短顆使的很好,有變化,又不費力,看來最適合我這種年紀的人。星期日會外賽我練了一下,果真好用,省力又會贏,下次再遇到李兄,應該是短顆忽在反手,忽在右手了,期待有機會再應證效果一下。

那是運氣好,我們肉族最終的目的是給獸族吃的,所以再遇到被吃的機率是很高的。

肉族??小豹怎麼都沒有遇到啊!哈哈!一直還沒機會打到三位好友呢!連獸族自己的三位新兄弟也都還沒有打過ㄝ! tongue
☎️豹兄和獸兄弟們明天乾脆來桃園會會三位新兄弟,順便去傳說中的翰林苑一遊!練球心得 - 頁 17 36ring

可小豹明天晚上要弄牙齒到快七點ㄝ,怕來不及! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-22, 23:32

Dr Lee 寫到:
[quote="daniel101]果然要叫你年輕人,兩天各打80多局!我昨日打了50多局,到晚上就一直想睡覺了,還好的是手不會痛了。大家還是量力而為,還是東東厲害,會算,省力又可加積分。
昨日反手改用短顆,正手平面,會外賽居然連贏愛兄5、6局,看來我要練一下這方式了!和小蝦米,各贏一場,我覺得打的較輕鬆了!
星期二我也想打,聯絡一下吧!

Daniel兄又換打法了
也換的太快了
不到3天
上星期六在景福看到有人用反手短顆使的很好,有變化,又不費力,看來最適合我這種年紀的人。星期日會外賽我練了一下,果真好用,省力又會贏,下次再遇到李兄,應該是短顆忽在反手,忽在右手了,期待有機會再應證效果一下。[/quote]
正平反短,早就跟鶴兄說好久了 Twisted Evil 這樣就對了 Laughing

東東 在 2010-02-22, 23:35 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-22, 23:34

Dr Lee 寫到:
上星期六在景福看到有人用反手短顆使的很好,有變化,又不費力,看來最適合我這種年紀的人。星期日會外賽我練了一下,果真好用,省力又會贏,下次再遇到李兄,應該是短顆忽在反手,忽在右手了,期待有機會再應證效果一下。

那是運氣好,我們肉族最終的目的是給獸族吃的,所以再遇到被吃的機率是很高的。
李兄:您已成立第三聯盟了嗎 Razz ?現在獸族要學吃素了ㄝ Surprised ,不然地球會變金星喔 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-22, 23:38

愛之海 寫到:
Dr Lee 寫到:

肉族??小豹怎麼都沒有遇到啊!哈哈!一直還沒機會打到三位好友呢!連獸族自己的三位新兄弟也都還沒有打過ㄝ! tongue
☎️豹兄和獸兄弟們明天乾脆來桃園會會三位新兄弟,順便去傳說中的翰林苑一遊!練球心得 - 頁 17 36ring

小豹要將牙齒磨利一點 Laughing ,犬仔也要來修修指甲了 Surprised ,爪子再磨利一點 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-22, 23:39

東東 寫到:
愛之海 寫到:
Dr Lee 寫到:

小豹要將牙齒磨利一點 Laughing ,犬仔也要來修修指甲了 Surprised ,爪子再磨利一點 Twisted Evil

恩,明晚到底怎樣 Smile
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-23, 00:01

明晚到底怎樣???
你去牙醫診所將牙齒磨利一點 Razz
我去美容院將爪子磨利一點 Twisted Evil
然後.... 點點點Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-23, 00:04

東東 寫到:
明晚到底怎樣???

恩,那就華江好了,我明天發甲級動員令給眾兄弟。 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-23, 00:09

東東 寫到:
明晚到底怎樣???

"甲級動員令"是什咪碗糕 Shocked ??? Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-23, 00:10

東東 寫到:
東東 寫到:
明晚到底怎樣???

"甲級動員令"是什咪碗糕 Shocked ??? Laughing

就是立法院要投票,重要法案時,必須發甲級動員令,就是一定要出席,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-23, 00:20

東東 寫到:
東東 寫到:
明晚到底怎樣???

就是立法院要投票,重要法案時,必須發甲級動員令,就是一定要出席,呵呵! Razz
ㄚ這個我知 Twisted Evil ~
我先不要下線,我再等個幾分鐘看看 Razz ~
by the way!我昨天打完中埔二場 Basketball ,晚上下線後要從椅子上起來 Laughing ,竟然雄雄軟腳 Suspect ,春酒那一天也是 tongue
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-23, 00:22

Shocked
甲級動員令都出來了,出來囋囋聲 Razz ,小馬 明天身負保母之責,帶小小馬去拜年沒問題 cheers ,但可能無法打球 Evil or Very Mad

lol! lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-23, 00:36

williamh 寫到:
Shocked
甲級動員令都出來了,出來囋囋聲 Razz ,小馬 明天身負保母之責,帶小小馬去拜年沒問題 cheers ,但可能無法打球 Evil or Very Mad

lol! lol!

來來來,我買東西請小小馬吃,你摸一下球,我找保姆陪,呵呵! Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-23, 00:38

東東 寫到:
Dr Lee 寫到:

李兄:您已成立第三聯盟了嗎 Razz ?現在獸族要學吃素了ㄝ Surprised ,不然地球會變金星喔 Laughing
☎️果真如此,肉族也要變獸族了。 練球心得 - 頁 17 36ring
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-23, 00:53

Shocked

lol! lol!

來來來,我買東西請小小馬吃,你摸一下球,我找保姆陪,呵呵! Razz

Very Happy
偶會趕到,麻煩先訂兩個便當 Embarassed ,應該7點半左右到

lol! lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-23, 01:04

Shocked

lol! lol!

Very Happy
偶會趕到,麻煩先訂兩個便當 Embarassed ,應該7點半左右到

lol! lol!

小朋友吃麥當勞吧,便當???老頭!
Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-23, 01:25

Shocked

lol! lol!

Very Happy

lol! lol!

小朋友吃麥當勞吧,便當???老頭!
Razz

scratch 差點忘了還有麥當勞這種餐點 Embarassed
Razz
剛剛去便利商店,連泡菜鍋都有賣 affraid ,重點是還不錯吃 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-23, 02:45

2/28前會把正手傷養好. 練球心得 - 頁 17 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-23, 02:59

lucent 寫到:
2/28前會把正手傷養好. 練球心得 - 頁 17 Icon_twisted
☎️今晚華江路神有要去嗎?練球心得 - 頁 17 36ring
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-23, 10:18

今天和眾兄弟對打,要開始反手短顆防守變化,攻擊時是反手平面變化練習,效果不錯喔!請各位小心!不要攻擊時失誤連連!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-23, 11:12

今天和眾兄弟對打,要開始反手短顆防守變化,攻擊時是反手平面變化練習,效果不錯喔!請各位小心!不要攻擊時失誤連連!

scratch <攻擊時失誤連連>是在說我嗎 Embarassed

Shocked 個人覺得顆粒在反手位置比較適合,所以...........偶會小心 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-02-23, 11:33

scratch <攻擊時失誤連連>是在說我嗎 Embarassed

Shocked 個人覺得顆粒在反手位置比較適合,所以...........偶會小心 Twisted Evil

lol! lol!
晚上試過就知,我也在觀察結果。不過昨日已發現對方會容易失誤,尤其忌急攻,放慢更小心攻擊就OK。這個小豹也是急攻者,最好也來試試!
幾天來改成反手短顆結果發現,反手的防守較容易些,得分要靠對方的失誤,因為攻擊較弱。而正手反膠方面發現,正手的速度極快,但失誤偏多,防守和攻擊跟短顆差不多。整個看起來,轉來轉去跟原先固定拍面方式,輸贏是差不多的。但是對特定人用特定轉拍面則較有優勢,所以我還是會轉拍面繼續練下去。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-03-06, 21:29

Very Happy
會內賽試打的反手天極三效果不錯,只是先前大蝴蝶種下的恐懼感(太彈出界),心理因素還尚未克服導致不敢出手 No ,喪失不少攻擊時機,賽事中試拉了幾板,手感跟落點很滿意,還須多磨練.
前陣子手臂不適暫停練球,導致正手的拉球姿勢有點走精,失誤連連 affraid ,期待下次會更好摟 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-03-06, 23:49

Very Happy
會內賽試打的反手天極三效果不錯,只是先前大蝴蝶種下的恐懼感(太彈出界),心理因素還尚未克服導致不敢出手 No ,喪失不少攻擊時機,賽事中試拉了幾板,手感跟落點很滿意,還須多磨練.
前陣子手臂不適暫停練球,導致正手的拉球姿勢有點走精,失誤連連 affraid ,期待下次會更好摟 Razz

lol! lol!
小馬表現還不錯啦!新皮這樣就很好,而且會越來越好的,魔咒已被打破,下次就展現你的潛力出來吧!我一直覺得你還有很大的空間存在。
最近打球怎麼覺得體力越來越好呢?早上比賽完,晚上又打了3小時還不會累!小豹啊!看來我也可打80局,要叫我年輕人了。不過,今天山雞體力看來還不錯!不知是不是被獸族操到變如此,反而是新進三位其中的兩位,體力稍顯不足,看來剛加入操的還不夠吧!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-03-07, 15:56

戰豬:你說你還有"怪博士"的那一張長顆(你目前使用的這一張) Laughing ,先割愛一張給我吧(黑色) Razz !下次團購時我要訂購5張,想要有"怪博士"的弟兄們可以一起來訂購 Basketball ,一起分攤運費,趁還有貨的時後趕快買起來ube Twisted Evil
lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 17 Icon_minitime2010-03-08, 00:34

Razz 呼叫戰豬
lol! 怪博士先割讓一張給我啦~
練球心得 - 頁 17 31556119
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
17頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: