業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 35 Poll_left練球心得 - 頁 35 Poll_center練球心得 - 頁 35 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 35 Poll_left練球心得 - 頁 35 Poll_center練球心得 - 頁 35 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+35
蒼狼
kobe
hoshu
Courant
MOXPHILLIP
wedi
carloshsu
deniselulu2000
kokutaku
a020412345
天天
bruce chiu
d122861396
walter
cjnlsh
愛之海
jsw
passat
williamhsh
老球皮
JK
panshuyuan
Papacharlie
Danny Lin
小猴仔
daniel101
williamh
火鳳凰
變化球
文天
愚人
lucent
東東
jasonshih
39 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

練球心得 - 頁 35 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-26, 11:34

daniel101 寫到:
程式總有BUG的,人為失誤更多,總是要不斷的改進才會完善的。既然虛胖就多打幾場來濟貧一下,愛之海大慨也是打的多,最近突進補到1944了,明天景福先再討教他一下,看是不是真的,不是的話,換我補一下!
看他最近這麼瘦, 一定有虛胖. Twisted Evil Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-26, 13:42

lucent 寫到:
小小的事情千萬別搞得這麼複雜. Twisted Evil 考比及愚人有發現誰積分高估、來獸族區通知、我們馬上派人去進補、讓他瘦身. Shocked 記得告訴我們他在哪比賽、先派布魯斯及愛之海去試探就知水深. affraid

此賽事,你們獸群有去。

且排名在你所指派的2位之前(排行榜)。

所以不用試了,如要試,下個月七堵又要辦1場便知(小侯有報名,以他為基準該沒問題了)。

積分被高估或低估在此站跟本是常事,沒什好發現的。
是我們5F那些菜鳥(未對外比賽),首次參與積分賽,而看到自己有積分了,興高彩烈在討論。

才說我們這位只得第3阿伯是2060分,而得第1怎才1401分?
怎會相差這麼多–竟然相差了660分?

如照站上原估法,那我們這位阿伯理當讓6球給得第1的那位高中生才對。

這太扯了吧!!!

Ps.每次積分更新,如我有閒,可列出一堆被高估或低估的案例。
所以我才會常講積分做參考就好,別太在意了。
只是此次是5F有球友參加,而他們在納悶怎會如此(第1的反比只第3的積分少,且少了又這麼多–660分)。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-26, 21:39

lucent 寫到:
程式總有BUG的,人為失誤更多,總是要不斷的改進才會完善的。既然虛胖就多打幾場來濟貧一下,愛之海大慨也是打的多,最近突進補到1944了,明天景福先再討教他一下,看是不是真的,不是的話,換我補一下!
看他最近這麼瘦, 一定有虛胖. Twisted Evil Shocked
今天藍鯨居然請假,沒補到,倒是補到火鳥和黃世ㄆ。看來正手沒練出一招較犀利的發球出來(配合我第三板),積分難以再突破。
今天景福東東殿軍,恭喜! cheers
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-26, 22:05

lucent 寫到:
今天藍鯨居然請假,沒補到,倒是補到火鳥和黃世ㄆ。看來正手沒練出一招較犀利的發球出來(配合我第三板),積分難以再突破。
今天景福東東殿軍,恭喜! cheers
柯四海有可能是沈醉在今生最高積分之中, 再給他夢幾天吧. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-26, 22:10

又是那種三人並列的殿軍嗎? Shocked
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-27, 22:51

lucent 寫到:
又是那種三人並列的殿軍嗎? Shocked
沒有了,已經改變排列晉級比賽,前四名各一個,三、四名要分出來打一場。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-28, 00:42

[quote="愚人][/quote]

此賽事,你們獸群有去。

所以不用試了,如要試,下個月七堵又要辦1場便知(小侯有報名,以他為基準該沒問題了)。

此球場那邊有什麼景點好逛的嗎?或是好吃的東西,介紹一下~

quote]
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-28, 09:57

小猴仔 寫到:
[quote="愚人]

此賽事,你們獸群有去。

quote][/quote]

泰安瀑布及摃子寮砲台(可看到101)較出名。

好吃的,上回已有介紹過了(3月5日的首次七堵積分賽,為了捧林警官讓場面好看,我說獸群來參與,報名費及餐點由我來打點–七堵3大美食(咖哩麵、麺線糊、營養3明治)。

但結果只有天母的海龍報名而己。

Ps.賽場剛好就是在七堵最熱鬧的菜市場樓上,而上述名點全集中在附近。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-28, 10:17

Courant 寫到:

上月以前的積分是2079、這個月是2060
既然按照兩位的意思
李先生是這個月才第一次打積分賽
那麼,要不是以前曾經打過菜市場盃被收錄過
就是同名了,(感覺這個名字也不是那麼unique)

他如果有2079分就不會去報1600分了。

更何況就算他想高分低報,主辦單位也不該讓他參賽(此被高估的阿伯並非現場報名,而是事先就報名且也繳報名費了–林警官來5F,我鼓吹多位5F球友報名)。

所以這是個大烏龍(太不嚴謹了),難怪我常說積分看看就好別太在意。

但有1點曾博說對了(果然不出我所料–他想的到),這應該是名字的問題
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-28, 11:12

愚人 寫到:

更何況就算他想高分低報,主辦單位也不該讓他參賽(此被高估的阿伯並非現場報名,而是事先就報名且也繳報名費了–林警官來5F,我鼓吹多位5F球友報名)。

所以這是個大烏龍(太不嚴謹了),難怪我常說積分看看就好別太在意。

但有1點曾博說對了(果然不出我所料–他想的到),這應該是名字的問題

唉優...台灣人同名同性本來就很多了,就向各個網站註冊帳號一樣,後面不是都要加一堆號碼才不會重複.除非你叫"李阿飄"或者是"陳阿舍"這種比較特殊的名字,不然上google查一下自己的名字少說幾千個.自己的實力自己知道,打過球後對手知道,比過賽後觀眾都知道了啦...吹噓是沒有用的 Very Happy
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-28, 14:16

愛之海你4/2 13:00 是打景福還是力行啊?
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-28, 14:19

小猴仔 寫到:
♥有漂亮琉璃的會優先打。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-28, 16:39

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
♥️有漂亮琉璃的會優先打。
儘量避開我就對了. Laughing
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-28, 17:27

愚人 寫到:
小猴仔 寫到:
[quote="愚人]

此賽事,你們獸群有去。

quote]

好吃的,上回已有介紹過了(3月5日的首次七堵積分賽,為了捧林警官讓場面好看,我說獸群來參與,報名費及餐點由我來打點–七堵3大美食(咖哩麵、麵線糊、營養3明治)。

Ps.賽場剛好就是在七堵最熱鬧的菜市場樓上,而上述名點全集中在附近。[/quote]

是不是我不會介紹?

不然你怎没回應?

這些你可不理睬,但當天咱5F最年輕在東信贏你的那位也會去,照理你倆該55波(只要你能處理好他的發球,我是較看好你的–因他欠缺比賽經驗且太急燥只會打順風球)。

加油吧。
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-28, 18:46

愚人 寫到:
愚人 寫到:
小猴仔 寫到:
[quote="愚人]

此賽事,你們獸群有去。

quote]

好吃的,上回已有介紹過了(3月5日的首次七堵積分賽,為了捧林警官讓場面好看,我說獸群來參與,報名費及餐點由我來打點–七堵3大美食(咖哩麵、麵線糊、營養3明治)。

Ps.賽場剛好就是在七堵最熱鬧的菜市場樓上,而上述名點全集中在附近。

是不是我不會介紹?

不然你怎没回應?

這些你可不理睬,但當天咱5F最年輕在東信贏你的那位也會去,照理你倆該55波(只要你能處理好他的發球,我是較看好你的–因他欠缺比賽經驗且太急燥只會打順風球)。

加油吧。[/quote]

今天上班較忙,沒有忙理偷閒.... tongue
我個人也覺得我跟這位吳球友是旗鼓相當...再打一次勝負也是不一定的,話說他連循環表也看不太懂....不過東信的預賽表格也是很少見到的格式,跟蝴蝶盃的一樣....
因另外就是此賽事1點開始,大約會打到幾點呢?
泰安瀑布及摃子寮砲台這2個走過去要幾分鐘? 因為我應該是坐火車去的....
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-29, 03:50

愚人 寫到:
Courant 寫到:

上月以前的積分是2079、這個月是2060
既然按照兩位的意思
李先生是這個月才第一次打積分賽
那麼,要不是以前曾經打過菜市場盃被收錄過
就是同名了,(感覺這個名字也不是那麼unique)

這個問題早應該在五百年前就有對策
只要專統計球友們在"積分賽場"的合法積分(非積分賽場不計積分),或授權給各積分賽主辦單位做校正,遇同名同姓者,一次不同馬上糾正,是最快最有效率的方法
球友會員編號,也是另一種方式,但要重新編號至少要花2~3年
積分賽場本身有很強的地緣性與級距慣性,倘若有打積分賽的兩位"同名同姓"者,在一次異常後,互相一定會知道對方的存在(尤其是後者),馬上反應即馬上修正......

只有在不知情的情況下,球友才不會在意積分是否異常(應該有為數不少的球友,不知道自己有一個莫名積分)
這就是C博嘔心瀝血的的計算各地積分賽後,又一直無法得知到底誰"菜市場"放槍
誰又在大專院校爆冷門的老問題
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-29, 04:19

以前嘉義老球皮曾辦過積分賽,當年有位奪冠的常勝軍~林S傑(約兩千二)
在他建立積分同時,北部也有一位小學生是同名同姓(約千六七),後來在北部林S傑後頭加個"小"字
嘉義林....的老師,說他們同校還有另一位林S傑,已經畢業(上大學)
但大學這個不打積分賽,由地緣與級距,可以分的很清楚誰是誰

後來常勝軍林上大學後,網站統計大運會的對戰成績,極可能與最大那位林...分數重疊
再過兩年,最小的林S傑也上大學了.......這才令人頭疼 Suspect
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-29, 10:45

JK 寫到:
以前嘉義老球皮曾辦過積分賽,當年有位奪冠的常勝軍~林S傑(約兩千二)
在他建立積分同時,北部也有一位小學生是同名同姓(約千六七),後來在北部林S傑後頭加個"小"字
嘉義林....的老師,說他們同校還有另一位林S傑,已經畢業(上大學)

後來常勝軍林上大學後,網站統計大運會的對戰成績,極可能與最大那位林...分數重疊
再過兩年,最小的林S傑也上大學了.......這才令人頭疼 Suspect
看來最後還是要統一為會員制,每人給一個專屬的編號,解決一切問題。期望日子早來到!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-29, 11:34

小猴仔 寫到:
愚人 寫到:
愚人 寫到:
小猴仔 寫到:
[quote="愚人]

此賽事,你們獸群有去。

quote]

是不是我不會介紹?

不然你怎沒回應?

加油吧。

今天上班較忙,沒有忙理偷閒.... tongue
我個人也覺得我跟這位吳球友是旗鼓相當...再打一次勝負也是不一定的,話說他連循環表也看不太懂....不過東信的預賽表格也是很少見到的格式,跟蝴蝶盃的一樣....
因另外就是此賽事1點開始,大約會打到幾點呢?
泰安瀑布及摃子寮砲台這2個走過去要幾分鐘? 因為我應該是坐火車去的....[/quote]

此2風景區雖同在1個動線,但要用走的可不容易了。

曾健走過,建議你可1早就出發,1路山景明媚空氣清爽很舒適的。

回到七堵剛好可到賽場旁市場嚐美點,吃飽了就可準備上陣殺敵了。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-29, 11:52

JK 寫到:

看來最後還是要統一為會員制,每人給一個專屬的編號,解決一切問題。期望日子早來到!
每個人像獸族一樣取個獸名, 保證不會重覆, 有趣又不會跳針. cheers
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-29, 12:09

抱歉,你想當獸類,但有人是想作人類的。

說真的,昨晚在5F聽球友說七堵增設2300分以下(可能林警官經我1激–本市不適合辦高積分賽,所以才要辦給我瞧瞧,這我可不是玩笑話,因他曾對蘋果教練說過要在本市辦給我看)。

為了成全他(他雖對我嗆聲),希望你能來捧場,順便牽那隻神犬同來(他曾信誓旦旦說只要林警官他辦2000分以上,絕對會來參賽的)。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-29, 12:45

愚人 寫到:

說真的,昨晚在5F聽球友說七堵增設2300分以下(可能林警官經我1激–本市不適合辦高積分賽,所以才要辦給我瞧瞧,這我可不是玩笑話,因他曾對蘋果教練說過要在本市辦給我看)。

為了成全他(他雖對我嗆聲),希望你能來捧場,順便牽那隻神犬同來(他曾信誓旦旦說只要林警官他辦2000分以上,絕對會來參賽的)。
好的, 但神犬的思想隨時在變, 很難控制. Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-30, 16:54

lucent 寫到:
愚人 寫到:

戰豬你可以先去報名七堵積分賽,我要再想想看,因為3/23我已經先報名景福積分賽了,基隆不乏高手,高積分的不會辦不起來,如果是因為剛開始辦人數不多,我再過去補位,總之我看情況 Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-30, 17:02

東東 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:

戰豬你可以先去報名七堵積分賽,我要再想想看,因為3/23我已經先報名景福積分賽了,基隆不乏高手,高積分的不會辦不起來,如果是因為剛開始辦人數不多,我再過去補位,總之我看情況 Laughing

你叫人家辦高積分的,就有義務要去參加,那是道義問題ㄝ,什麼叫再想想看,哎!這樣不對啦! 不然就不要叫別人辦啊!No
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 35 Icon_minitime2011-03-30, 17:11

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:

你叫人家辦高積分的,就有義務要去參加,那是道義問題ㄝ,什麼叫再想想看,哎!這樣不對啦! 不然就不要叫別人辦啊!No
小豹別誤會,這是我之前的po文 Razz :林警官好,七堵的積分賽,您要不要辦一場2000以上的積分賽呢?可以的話3/27最好,不然其他例假日也行,或是星期三夜間積分賽也可以,盡量別和其他2000以上積分賽強碰就好了,我一定會去,我去的話戰豬一定會去登我,戰豬又去的話.....一定又會引來一堆想殺豬的想復仇雪恥的,到時場面應該會.....
這次七堵因為和景福強碰了 scratch ,而景福我是先報的,又因為二場同是大台北地區,對我的行程也不會造成影響,所以才說再想想看 Laughing
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
35頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: