業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 36 Poll_left練球心得 - 頁 36 Poll_center練球心得 - 頁 36 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 36 Poll_left練球心得 - 頁 36 Poll_center練球心得 - 頁 36 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+35
蒼狼
kobe
hoshu
Courant
MOXPHILLIP
wedi
carloshsu
deniselulu2000
kokutaku
a020412345
天天
bruce chiu
d122861396
walter
cjnlsh
愛之海
jsw
passat
williamhsh
老球皮
JK
panshuyuan
Papacharlie
Danny Lin
小猴仔
daniel101
williamh
火鳳凰
變化球
文天
愚人
lucent
東東
jasonshih
39 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

練球心得 - 頁 36 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-03-30, 17:17

東東 寫到:
jasonshih 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:
抱歉,你想當獸類,但有人是想作人類的。

說真的,昨晚在5F聽球友說七堵增設2300分以下(可能林警官經我1激–本市不適合辦高積分賽,所以才要辦給我瞧瞧,這我可不是玩笑話,因他曾對蘋果教練說過要在本市辦給我看)。

為了成全他(他雖對我嗆聲),希望你能來捧場,順便牽那隻神犬同來(他曾信誓旦旦說只要林警官他辦2000分以上,絕對會來參賽的)。
好的, 但神犬的思想隨時在變, 很難控制. Shocked
戰豬你可以先去報名七堵積分賽,我要再想想看,因為3/23我已經先報名景福積分賽了,基隆不乏高手,高積分的不會辦不起來,如果是因為剛開始辦人數不多,我再過去補位,總之我看情況 Laughing

你叫人家辦高積分的,就有義務要去參加,那是道義問題ㄝ,什麼叫再想想看,哎!這樣不對啦! 不然就不要叫別人辦啊!No
小豹別誤會,這是我之前的po文 Razz :林警官好,七堵的積分賽,您要不要辦一場2000以上的積分賽呢?可以的話3/27最好,不然其他例假日也行,或是星期三夜間積分賽也可以,盡量別和其他2000以上積分賽強碰就好了,我一定會去,我去的話戰豬一定會去登我,戰豬又去的話.....一定又會引來一堆想殺豬的想復仇雪恥的,到時場面應該會.....
這次七堵因為和景福強碰了 scratch ,而景福我是先報的,又因為二場同是大台北地區,對我的行程也不會造成影響,所以才說再想想看 Laughing

親愛的,我知道,我也看到了你先報景福了。但正因為我看過你前面的發文,知道林警官應當是有看到所以這次改成兩千三以上的,因此,我認為道義上,你應當要去參加,否則,你想,以後你跟別人說請她們辦幾分的比賽,人家聽取你的意見後辦,你沒去,如果你是當事人,你會怎樣想?我有幾次也是跟蘋果兄或其他主辦人說,因為我在台灣時間不是太多,結果他們辦了,我當然一定參加,還會拼命撂人去,小豹認為這事朋友相挺重義氣的基本表現,更是誠信的基礎。我們獸族球技不好,但是做人至少是義氣結合!當然,你有你的考量,我和戰豬因為可能要找兄弟們去打銘傳杯(如果我在台灣),所以,目前還在討論中(星期六問過你,你說不想打,想打積分賽),不然,我可能會找人去挺場子的(其實,我也很想打景福,我家旁走路就到了),因為我知道你對這方面的事情沒想那麼多,所以,我先提醒你。 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-03-30, 17:28

東東 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:

說真的,昨晚在5F聽球友說七堵增設2300分以下(可能林警官經我1激–本市不適合辦高積分賽,所以才要辦給我瞧瞧,這我可不是玩笑話,因他曾對蘋果教練說過要在本市辦給我看)。

為了成全他(他雖對我嗆聲),希望你能來捧場,順便牽那隻神犬同來(他曾信誓旦旦說只要林警官他辦2000分以上,絕對會來參賽的)。
戰豬你可以先去報名七堵積分賽,我要再想想看,因為3/23我已經先報名景福積分賽了,基隆不乏高手,高積分的不會辦不起來,如果是因為剛開始辦人數不多,我再過去補位,總之我看情況 Laughing

你叫人家辦高積分的,就有義務要去參加,那是道義問題ㄝ,什麼叫再想想看,哎!這樣不對啦! 不然就不要叫別人辦啊!No
小豹別誤會,這是我之前的po文 Razz :林警官好,七堵的積分賽,您要不要辦一場2000以上的積分賽呢?可以的話3/27最好,不然其他例假日也行,或是星期三夜間積分賽也可以,盡量別和其他2000以上積分賽強碰就好了,我一定會去,我去的話戰豬一定會去登我,戰豬又去的話.....一定又會引來一堆想殺豬的想復仇雪恥的,到時場面應該會.....
這次七堵因為和景福強碰了 scratch ,而景福我是先報的,又因為二場同是大台北地區,對我的行程也不會造成影響,所以才說再想想看 Laughing

親愛的,我知道,我也看到了你先報景福了。但正因為我看過你前面的發文,知道林警官應當是有看到所以這次改成兩千三以上的,因此,我認為道義上,你應當要去參加,否則,你想,以後你跟別人說請她們辦幾分的比賽,人家聽取你的意見後辦,你沒去,如果你是當事人,你會怎樣想?我有幾次也是跟蘋果兄或其他主辦人說,因為我在台灣時間不是太多,結果他們辦了,我當然一定參加,還會拼命撂人去,小豹認為這事朋友相挺重義氣的基本表現,更是誠信的基礎。我們獸族球技不好,但是做人至少是義氣結合!當然,你有你的考量,我和戰豬因為可能要找兄弟們去打銘傳杯(如果我在台灣),所以,目前還在討論中(星期六問過你,你說不想打,想打積分賽),不然,我可能會找人去挺場子的(其實,我也很想打景福,我家旁走路就到了),因為我知道你對這方面的事情沒想那麼多,所以,我先提醒你。 Razz
海口人甚麼沒有,義氣倒是有的 Twisted Evil ,打哪裡的積分賽其實不用想得太複雜,只是先報了也想順變挑戰一下鄭教練而已 tongue ,既然說到了義氣 Shocked ,那我就改七堵囉 Razz ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-03-30, 17:46

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:

海口人甚麼沒有,義氣倒是有的 Twisted Evil ,打哪裡的積分賽其實不用想得太複雜,只是先報了也想順變挑戰一下鄭教練而已 tongue ,既然說到了義氣 Shocked ,那我就改七堵囉 Razz ~

衝這你這句話,如果我當天沒出國或沒打銘傳杯,我會陪你去,然後,大夥晚上去基隆夜市,哈哈~ cheers
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-03-30, 18:07

衝這你這句話,如果我當天沒出國或沒打銘傳杯,我會陪你去,然後,大夥晚上去基隆夜市,哈哈~ cheers [/quote]

lol! lol! lol!

東東..七堵承辦單位的大哥..很優的..一定讓您打完後感覺....

..... cherry 不虛此行. cherry
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-03-30, 18:16

火鳳凰 寫到:
衝這你這句話,如果我當天沒出國或沒打銘傳杯,我會陪你去,然後,大夥晚上去基隆夜市,哈哈~ cheers

東東..七堵承辦單位的大哥..很優的..一定讓您打完後感覺....

..... cherry 不虛此行. cherry [/quote]

鳥兄,如果打完你還有體力,我們去吃夜市啦,呵呵! cheers
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-03-30, 18:27

火鳳凰 寫到:

鳥兄,如果打完你還有體力,我們去吃夜市啦,呵呵! cheers [/quote]

Shocked 基隆夜市好料很多,可以從路頭吃道路尾,不過好擠喔!!! Razz
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-03-30, 18:47

..... cherry 不虛此行. cherry [/quote]

鳥兄,如果打完你還有體力,我們去吃夜市啦,呵呵! cheers [/quote]

Shocked 基隆夜市好料很多,可以從路頭吃道路尾,不過好擠喔!!! Razz [/quote]

cherry 哇哉..基隆夜市... affraid ..狼.逼.狗.多. affraid
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-03-30, 23:30

火鳳凰 寫到:

Shocked 基隆夜市好料很多,可以從路頭吃道路尾,不過好擠喔!!! Razz [/quote]

cherry 哇哉..基隆夜市... affraid ..狼.逼.狗.多. affraid [/quote]
火鳥兄,不能吃太怕..會跑不動的!人家藍鯨是越打越瘦,越跑越快,只有分數虛胖而已!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-03-30, 23:36

想不到真的改成2300了,引來一堆高手.....結果大部份都是台北人 ,生球很少affraid

回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-03-31, 01:27

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
愛之海你4/2 13:00 是打景福還是力行啊?
♥️有漂亮琉璃的會優先打。

景福延至4/4,然後力行1800你也先取消了,但不能報回去啦~ affraid
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-03-31, 01:56

小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
愛之海你4/2 13:00 是打景福還是力行啊?
♥️有漂亮琉璃的會優先打。

景福延至4/4,然後力行1800你也先取消了,但不能報回去啦~ affraid

事出突然 Embarassed 我也不想這樣子 No

Dear All,

非常的抱歉! 4/2日因社區有活動

我們需要延期至4/4日早上10點開始舉行

若人數未達15人我們將不辦理此項比賽 請見諒 !

ps: 我們也歡迎積分超過的球友過來參與 只是無法晉級但可以讓您打很多場次.

Stay and play well,

Danny.

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-03-31, 02:47

東東 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:

更, 本來想去登你這海口人, 但我要去打銘傳, 放你一馬. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-03-31, 07:50

好耶好耶!打玩去基隆夜市逛逛 geek ,但是還不見小豹報名 Rolling Eyes ,最好弟兄們有空的就來 Laughing ,大家趕快來喔 Razz ~
to戰豬:曾博士有報名,趕快來幫他減肥吧! Twisted Evil

lol! lol! lol! 在此搖旗吶喊大家卡緊來喔~ lol!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-03-31, 12:47

球可以打輸,但義氣及誠信可不能輸!!

小豹訓示之銘言,讓此神犬終於不吃x了,而回心轉意了。

小豹你功德1件,使我以為狗終就是改不了吃x的觀念改變之!!

本市人甚少會去廟口吃東西(貴又擠–假日時),台北城的人認為不貴但本地人可不這麼認為。

我認為打完就近在七堵夜市就可大享美食了,不需再跑去人擠人且又難停車。

七堵的食物不輸廟口且多樣化又便宜。

例如廟口出名的營養3明治既貴又需排長龍,而七堵球場旁的那攤3明治絕不輸它,且又不用排很久又便宜多了。

Ps.最主要是廟口已賺翻了,不需你們再去………,而七堵此小鎮是需要你們消費的。
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-03-31, 13:34

東東 寫到:
好耶好耶!打玩去基隆夜市逛逛 geek ,但是還不見小豹報名 Rolling Eyes ,最好弟兄們有空的就來 Laughing ,大家趕快來喔 Razz ~
to戰豬:曾博士有報名,趕快來幫他減肥吧! Twisted Evil

lol! lol! lol! 在此搖旗吶喊大家卡緊來喔~ lol!

東,我留言有說啊,有可能跟戰豬去打銘傳杯,也看有沒有可能讓兄弟組兩隊,如果沒去打,我一定會去七堵陪你們,如果有去打,時間來得及,我也會去跟你們會合去逛七堵夜市,加油! cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-03-31, 20:44

東東 寫到:

東,我留言有說啊,有可能跟戰豬去打銘傳杯,也看有沒有可能讓兄弟組兩隊,如果沒去打,我一定會去七堵陪你們,如果有去打,時間來得及,我也會去跟你們會合去逛七堵夜市,加油! cheers
ok!那麼要加油喔 Razz ~獸族加油加油!!! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-04-01, 01:40

呼叫彭茂林, 快收短信. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-04-03, 00:02

要開始來練反手長顆了,對於接發球會有用的,在比賽中能夠翻拍干擾也較有優勢,不過自己有時也會陰溝翻船!有利有弊啦!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-04-03, 00:09

今天力行高手雲集,每桌幾乎都有2100以上的,真難打!我還好,贏(一個千九,一個千六的),輸(兩千二的,兩千的和一個無積分的),排名第三。小蝦互咬輸掉沒晉級(可惜!),戰豬排第三,有人棄權讓他晉級打,其它四獸也都沒晉級。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-04-03, 00:36

daniel101 寫到:
今天力行高手雲集,每桌幾乎都有2100以上的,真難打!我還好,贏(一個千九,一個千六的),輸(兩千二的,兩千的和一個無積分的),排名第三。小蝦互咬輸掉沒晉級(可惜!),戰豬排第三,有人棄權讓他晉級打,其它四獸也都沒晉級。
一堆小朋友, 最後四強剩一個左手把COURANT 3:1 淘汰小弟弟, 交大張同學,莊同學及湯姆克魯斯的同宗湯攻彥. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-04-03, 01:14

原來戰豬是有人棄權他才能打複賽 Shocked ,害我原本佩服的五體投地,以為他又練成的甚麼密技了 Laughing ,原來.... Sleep
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-04-03, 01:17

lucent 寫到:
一堆小朋友, 最後四強剩一個左手把COURANT 3:1 淘汰小弟弟, 交大張同學,莊同學及湯姆克魯斯的同宗湯攻彥. Twisted Evil
小阿湯哥是季軍嗎? Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-04-03, 01:19

東東 寫到:
lucent 寫到:
冠亞軍, 不過我押莊心雨勝. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-04-03, 01:28

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
冠亞軍, 不過我押莊心雨勝. Twisted Evil
ㄚ湯哥變這麼強啊 Shocked ?連張同學都輸他嗎? Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 36 Icon_minitime2011-04-03, 01:43

東東 寫到:
原來戰豬是有人棄權他才能打複賽 Shocked ,害我原本佩服的五體投地,以為他又練成的甚麼密技了 Laughing ,原來.... Sleep
你不用太欽佩. Twisted Evil 小弟弟先把我2:0, 第四局10:6被我連吃六球, 第五局再被我逆轉, 眼眶馬上泛紅. Shocked 他要走的時候還在等一個小妹妹打, 小妹妹贏了他才晉級,不過快九點了, 大家都沒吃, 可能他老北老木也凍未條先帶他走了. Twisted Evil 最後三人互咬由我補上. cheers
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
36頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: