業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 11 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 11 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 19 Poll_left練球心得 - 頁 19 Poll_center練球心得 - 頁 19 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 19 Poll_left練球心得 - 頁 19 Poll_center練球心得 - 頁 19 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+35
蒼狼
kobe
hoshu
Courant
MOXPHILLIP
wedi
carloshsu
deniselulu2000
kokutaku
a020412345
天天
bruce chiu
d122861396
walter
cjnlsh
愛之海
jsw
passat
williamhsh
老球皮
JK
panshuyuan
Papacharlie
Danny Lin
小猴仔
daniel101
williamh
火鳳凰
變化球
文天
愚人
lucent
東東
jasonshih
39 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

練球心得 - 頁 19 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 01:58

東東 寫到:
jasonshih 寫到:
小猴仔 寫到:
小豹 明天是不是去力行? 還有誰也會去?

是啊!路神,我,仙鶴,耕牛,東在雲林不能來,看還有誰要來啊!我明天發訊看看,呵呵! Razz
小豹在力行有拿下戰豬嗎 Rolling Eyes ?戰績如何呢? Razz

我被秒殺啊!哈哈! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 02:17

東東 寫到:
小猴仔 寫到:

是啊!路神,我,仙鶴,耕牛,東在雲林不能來,看還有誰要來啊!我明天發訊看看,呵呵! Razz
小豹在力行有拿下戰豬嗎 Rolling Eyes ?戰績如何呢? Razz

是輸給戰豬嗎? affraid
過程心得要不要講一下~ Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 02:22

東東 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

是輸給戰豬嗎? affraid
過程心得要不要講一下~ Razz
過程很簡單, 3:0, 又恢復我跟小豹剛遇到時的情景了. 練球心得 - 頁 19 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 10:03

東東 寫到:
小猴仔 寫到:

Shocked哪有可能
難道豬哥哥又練了啥新招式??? scratch 這一定是幻覺.....我不相信!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 10:13

[quote="passat"][quote="jasonshih"][quote="東東"][quote="jasonshih"][quote="小猴仔"]小豹 明天是不是去力行? 還有誰也會去?[/quote]

是啊!路神,我,仙鶴,耕牛,東在雲林不能來,看還有誰要來啊!我明天發訊看看,呵呵! Razz [/quote]
小豹在力行有拿下戰豬嗎 Rolling Eyes ?戰績如何呢? Razz [/quote]

我被秒殺啊!哈哈! Razz [/quote]

Shocked哪有可能
難道豬哥哥又練了啥新招式??? scratch 這一定是幻覺.....我不相信![/quote]

哈...願賭服輸...下次再討了... bom bom pig pig pig
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 10:54

東東 寫到:
池教練邀請獸族挑選幾位獸兄弟去他的訓練中心(永和)和他的學生比試交流一下 Basketball ,看看戰豬小豹仙鶴和小蝦米要不要一起去 Razz
好啊!看你安排何時較恰當,趁小豹未出國前較好。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 11:10

daniel101 寫到:
東東 寫到:
池教練邀請獸族挑選幾位獸兄弟去他的訓練中心(永和)和他的學生比試交流一下 Basketball ,看看戰豬小豹仙鶴和小蝦米要不要一起去 Razz
好啊!看你安排何時較恰當,趁小豹未出國前較好。
你們先去. 練球心得 - 頁 19 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 11:54

東東 寫到:

我也要去~
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 12:02

[quote="小猴仔"][quote="東東"]池教練邀請獸族挑選幾位獸兄弟去他的訓練中心(永和)和他的學生比試交流一下 Basketball ,看看戰豬小豹仙鶴和小蝦米要不要一起去 Razz [/quote]

我也要去~[/quote]

哈..我也想去...可是沒空阿... tongue tongue tongue
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 12:03

passat 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

Shocked哪有可能
難道豬哥哥又練了啥新招式??? scratch 這一定是幻覺.....我不相信!

昨日我戰績7場單2場雙全勝!其中2場單是戰豬奉送的,都是3:1,也沒啥新招啦!就是防守強而已。
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 12:29

小猴仔 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

Shocked哪有可能

昨日我戰績7場單2場雙全勝!其中2場單是戰豬奉送的,都是3:1,也沒啥新招啦!就是防守強而已。

(哪叫ㄚ奶貢)戰豬可要再用點心!良心的建議:打穩是對但都是守要是讓對方打熟也不是辦法! pig bounce Basketball
長顆推擋要用點力!光是只用擋的沒威脅性!您有一招左右用"A"的依我看是瞞不錯的呦! albino affraid
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 12:52

潘兄見解甚是。

執異質只守不攻,遇到好手或熟悉的球友就討不了便宜了。

但興環球友會輸,應該暖身還不夠吧?

奉勸他能儘速改善此毛病(他是打越久手感才會上手的),比賽人家是不等你的。

不知老江湖的潘兄該有良策?
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 13:03

戰豬的推擋已經很用力了,也很角落,但是小猴站較後,又很會拉、推等,拉得比他更邊,所以很難檔...總之,會內賽即將至,勝敗論英雄。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 13:06

變化球 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:

我也要去~

哈..我也想去...可是沒空阿... tongue tongue tongue
很早就很想看變兄和池德蓉打一場了 Laughing ,到時候再來安排,或許下次打獸時,安排變兄小趴兄以及池家姐弟來闖關,然後再讓你們4位闖關者撕殺 Wink
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 13:09

小猴仔 寫到:
東東 寫到:

我也要去~
ok Razz ~等這次深坑盃之後我再來安排 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 13:12

小猴仔 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

Shocked哪有可能

嗯~不錯喔 Razz !那今天就好好休息,明天深坑盃也要拿出這種好狀況 Twisted Evil ,如明天你也能有這樣的狀況,那明天深坑的比賽就穩了 cheers
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 13:40

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

Shocked哪有可能

嗯~不錯喔 Razz !那今天就好好休息,明天深坑盃也要拿出這種好狀況 Twisted Evil ,如明天你也能有這樣的狀況,那明天深坑的比賽就穩了 cheers

獸族各位 加油呀!!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-09-24, 14:04

kokutaku 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

Shocked哪有可能

獸族各位 加油呀!!
某銼, 在關鍵時刻如果有昨天的神勇, 獸王要換人做了. 練球心得 - 頁 19 Icon_twisted 練球心得 - 頁 19 Affraid
記得三年半前我第一次贏小猴是在博愛, 之前我一直被小猴電, 練好一陣子長顆後就把小猴3:0 . 練球心得 - 頁 19 Icon_cheers 不過沒幾次就被破解. 練球心得 - 頁 19 Icon_eek 昨天只是試試近況, 會內賽時才能把其他招試拿出來用. 練球心得 - 頁 19 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-10-04, 19:23

ㄚ鳥喂 affraid ~站方或許可以考慮頒塊匾額給愛之海 Laughing ,我每次要報名就會看到愛之海的名字 Shocked ,真是太強了! affraid

另外發現古兄有報名新莊國中和永和力行的積分賽 Laughing ,古兄也是居住在北部嗎?歡迎有空來百獸門聊聊 Razz ~
lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-10-04, 19:36

東東 寫到:
ㄚ鳥喂 affraid ~站方或許可以考慮頒塊匾額給愛之海 Laughing ,我每次要報名就會看到愛之海的名字 Shocked ,真是太強了! affraid

另外發現古兄有報名新莊國中和永和力行的積分賽 Laughing ,古兄也是居住在北部嗎?歡迎有空來百獸門聊聊 Razz ~
lol!
愛之海的銘言是, " 打不贏別人, 報名也要贏." Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-10-04, 20:24

lucent 寫到:
東東 寫到:

lol!
愛之海的銘言是, " 打不贏別人, 報名也要贏." Twisted Evil
你意思是說和川田文夫對上了... affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-10-05, 00:32

daniel101 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

lol!
你意思是說和川田文夫對上了... affraid
川田現在已經有些退燒了 Laughing ,現在愛之海更是打得火熱 Razz ,燒噴噴 cherry ~
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-10-05, 01:01

東東 寫到:

lol!

他是南部人 應該注在高雄地區

是南部積分賽的新秀 打球十分認真
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-10-05, 10:59

d122861396 寫到:
東東 寫到:

lol!

他是南部人 應該注在高雄地區

是南部積分賽的新秀 打球十分認真

哈~哈簡直快要變球狂!"勢的"最近要到北部受訓十年半載哈!請各位球友盡量痛宰! Twisted Evil What a Face clown albino affraid
他跟我一樣北部人現住高雄:也是南北奔波快樂如神仙!高興就好~ Smile Razz Laughing bom Basketball
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-10-25, 17:00

Shocked
自從會內賽換上海洋系生物使用,一直處於訓服的磨合期,這鲨魚太過活躍,日前一直找不到合適的方法對待,日前找了短顆來削削銳氣,配合度總算提升到6成,也較掌握到適合的球感,再來就是練習量的問題了 Twisted Evil
鯨魚的服從度就高一點,但為了配合他厚重得體態及黏人的特性,腳步的到位及打法做了一些調整,這對習慣昆蟲系生物的我,實在是有點累人,因為需要大量的體力來操控 Razz

lol! lol!
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
19頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: