業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-11, 14:25 ]
最優秀的發帖人
lucent
第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Poll_left第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Poll_center第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Poll_right 
東東
第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Poll_left第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Poll_center第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮

向下 
+11
愛之海
jengjoee
HH
Courant
chen2000
小肥羊
deniselulu2000
tenergy 64
愚人
judy
CHICHI
15 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-18, 15:15

給chen2000:

我又變茱蒂大姊囉!!!吃飽了吧!!!

有空我會過去的。

我女兒喜歡吃干貝,我喜歡吃香菇!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-18, 15:32

judy 寫到:
deniselulu2000 寫到:
大賽過後,太過安靜了.
表揚一些有傑出成就的事蹟吧^-^
1)COURANT+蕭: 生平第一次代表台大一軍上陣, 竟然就"全勝"!!!
戰績彪炳, 更勝台大之宅與HH, 可喜可賀.
2)中山醫的簡x煒, 大爆冷門收掉前成大精神之柱, 我大一那一年全國大男乙單打冠軍(獎金$15000)的陳x生.
.影響所及,交大蔡博興高采烈買飲料回來意外發現竟然可以打包回家了^-^
3)CHICHI 3:2 beat 王. 升格作民族英雄喔!
4)參賽至今,我們的名次終於追平HH的台大陽盟.證明地心引力存在,我上不去就等他下來,狂賀啊^-^
HH今晚可以來台塑, 我和GSH幫你心靈輔導一番.

大家都那麼低調!好沒意思喔!!!

阿冠軍的東吳都不講話
我們哪有立場講...
叫apple爸爸出來講啦...

要不,醫學組高醫由老帥東牙御駕西征
率旗下眾驍將橫掃醫學組其他三校
也有賴自比賽前一天就率隊來現場演習的屏東吳醫師上來大書特書一番
高醫一般組分在四強中佔兩位的死亡F組,好似去年台大聚賢被放在跟最後的冠,季軍同組
不然也是晉級複賽的熱門隊伍

女子組最後則由全國最大網站PTT桌球版兩大正妹古小妹與vivian爭冠
最後由有主辦人吳醫師太太鐵雙加持的NTNU勝出,
東吳辣媽judy雖然全勝,還是不敵青春的肉體,與獎牌無緣...

請冠軍隊先上來發言啦...
不然我們這些沒進入四強哪敢造次啊...
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-18, 16:10

Courant 寫到:
judy 寫到:
大賽過後,太過安靜了.
1)COURANT+蕭: 生平第一次代表台大一軍上陣, 竟然就"全勝"!!!
2)中山醫的簡x煒, 大爆冷門收掉前成大精神之柱, 我大一那一年全國大男乙單打冠軍(獎金$15000)的陳x生.
.影響所及,交大蔡博興高采烈買飲料回來意外發現竟然可以打包回家了^-^
3)CHICHI 3:2 beat 王. 升格作民族英雄喔!
4)參賽至今,我們的名次終於追平HH的台大陽盟.證明地心引力存在,我上不去就等他下來,狂賀啊^-^

阿冠軍的東吳都不講話
我們哪有立場講...

也有賴自比賽前一天就率隊來現場演習的屏東吳醫師上來大書特書一番
高醫一般組分在四強中佔兩位的死亡F組,好似去年台大聚賢被放在跟最後的冠,季軍同組

女子組最後則由全國最大網站PTT桌球版兩大正妹古小妹與vivian爭冠
東吳辣媽judy雖然全勝,還是不敵青春的肉體,與獎牌無緣...

說的好!!!!

輸了東吳我們已經萬念俱灰.了無生趣.LULU臨走時有說不可以讓APPLE輕易拿走冠軍獎杯.偶盡了全力.派出奸細深入敵區.抓到小飛俠了...該抓到的都抓到了....還是讓牠"飛"走.....小飛俠實在太會飛了

如今全隊陷入愁雲慘霧當中...有不知為何而戰之勢...只好火速去找HH神醫幫忙

剛剛我已經去看過HH的門診了....

http://www.寧靜海.tw/

HH說--解決之道只有想辦法再把東吳打趴!!否則神仙難醫...

APPLE被啃那麼多場卻沒事??至少也要出來發表一下得獎感言吧!

HH每天跟他老婆在診所..

大眼瞪小眼..又不能打球..已經快要得憂鬱症.敝人只好去當病人順便讓他解解渴..沒能打球看看球友也成!!在他老婆面前說他的球沒打球也沒關係.一樣很強的-----------事實上卻偷偷關起門來跟我說----------

CHICHI啥時有空打球ㄚ...星期日不成..星期六下午我等您喔!!

TO:LULU---聽說民族英雄好像都是拿來拜的喔!!記得"燒"給我喔!!

CHICHI 在 2009-08-18, 16:28 作了第 3 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-18, 16:21

哈哈哈哈!!!COURANT一出手,果然熱鬧許多。

東吳就屬我最聒噪了!!!

不用等他們了,他們都很低調啦!!!

誰說我和獎牌沒緣,我得到一面---努力工作的金牌耶!!!

個人賽時也得到殿軍獎狀耶!只有4個人比賽,哈哈!!!

雖然我敵不過青春的肉體,但是我以人緣&努力工作取勝!!!

主辦單位都是非常仁慈的,對我真好!!!

每次我說要出去比賽,我兒子&女兒都笑說---

一定第5名。哈哈!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: ^^   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-18, 16:29

judy 寫到:
給chen2000:

我又變茱蒂大姊囉!!!吃飽了吧!!!

有空我會過去的。

我女兒喜歡吃干貝,我喜歡吃香菇!!!
我剛有出去買ㄍ東西點一下!
不過現在看到您ㄉ回覆....
小弟又有點餓ㄌ! = =
不過還是忍一下好ㄌ~
等晚餐一起處理!
PS~
所以茱蒂大姐您知道我說ㄉ是哪一間ㄇ?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-18, 16:34

chen2000 寫到:

PS~

不知道耶!不過關於吃這方面,難不倒我的,

只要好吃,多遠我都會去的。

你屬於甲組球員嗎?所以你不能參加校友盃?好可惜!!!

judy 在 2009-08-18, 22:09 作了第 2 次修改
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-18, 18:13

CHICHI 寫到:

輸了東吳我們已經萬念俱灰.了無生趣.LULU臨走時有說不可以讓APPLE輕易拿走冠軍獎杯.偶盡了全力.派出奸細深入敵區.抓到小飛俠了...該抓到的都抓到了....還是讓牠"飛"走.....小飛俠實在太會飛了

如今全隊陷入愁雲慘霧當中...有不知為何而戰之勢...只好火速去找HH神醫幫忙

HH說--解決之道只有想辦法再把東吳打趴!!否則神仙難醫...

APPLE被啃那麼多場卻沒事??至少也要出來發表一下得獎感言吧!

大眼瞪小眼..又不能打球..已經快要得憂鬱症.敝人只好去當病人順便讓他解解渴..沒能打球看看球友也成!!在他老婆面前說他的球沒打球也沒關係.一樣很強的-----------事實上卻偷偷關起門來跟我說----------

CHICHI啥時有空打球ㄚ...星期日不成..星期六下午我等您喔!!

TO:LULU---聽說民族英雄好像都是拿來拜的喔!!記得"燒"給我喔!![/size]

CHICHI大戰逢甲王小弟有看,大戰東吳東更主動請當裁判,
說真的,看了之後,
對CHICHI的景仰有如長江之水,滔滔不絕,
精準的沙符加上變化莫測的弧圈球,
輸贏是一回事,表現令人激賞,
尤其第一次跟東吳東打,這樣接發球算是不太吃沙符了。
佩服佩服!
回頂端 向下
jengjoee

男 摩羯座 羊
文章數 : 10
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 太小看我了   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-18, 19:15

CHICHI 寫到:
Courant 寫到:
judy 寫到:
大賽過後,太過安靜了.

阿冠軍的東吳都不講話
我們哪有立場講...

說的好!!!!

TO:LULU---聽說民族英雄好像都是拿來拜的喔!!記得"燒"給我喔!!

這些日子以來我騎腳踏車狂練腳力,針對下盤及反手加強了許久,賽前HH學長還跟我使了個眼色,殺無赦,殺殺殺
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-18, 19:24

給jengjoee:

學弟!多說一點!把你的英勇事蹟,告訴大家!!!
回頂端 向下
jengjoee

男 摩羯座 羊
文章數 : 10

發表主題: 低調   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-18, 19:47

judy 寫到:
給jengjoee:

當天東哥其實要我去碰CHI CHI,我也做足了心理準備,畢竟腳踏車騎了半年,又在力行和東哥學長狂練反手,信心十足,三月分的個人賽沒喝舒跑,這次舒跑喝了兩大瓶果然有效,沒有抽筋,腳力有明顯增加強度,所以不至於軟腿,殺殺殺
回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍
文章數 : 153

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-18, 23:30

CHICHI與王大哥那場羊也是從頭看到尾,
王大哥的弧圈應該是很有變化的(旋與不旋),
CHICHI除了擋那麼多板,
還能伺機攻防轉換,真的很不容易。
特別是CHICHI發的那顆直線奔球更是威力十足,
精彩得沒話說!

最後羊覺得CHICHI是累了吧,
畢竟連續打馮大隻與王大哥都是苦戰5局才分勝負,
後來又受限時間因素無法多做休息就要出賽,
如果讓實踐的大老們多做休息,
也許勝負還很難說~~\(^0^)/
回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-18, 23:34

judy 寫到:

PS~

到底是哪一家呢?下次一起帶羊去品吧…
羊搬來員林一年多了,卻都不知哪裡有好吃的… Rolling Eyes
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-18, 23:47

小肥羊 寫到:

羊搬來員林一年多了,卻都不知哪裡有好吃的… Rolling Eyes

給chen2000:

是這家嗎?

北門口肉圓: 硬酥酥ㄟ肉圓 (內餡包鴨蛋, 干貝; 大60元/顆¸小30元/顆),

龍骨髓湯, 水蛙湯

彰化市中正路一段494號 (成功路口)

(04) 723-8678 (04) 723-8678
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-18, 23:52

jengjoee 寫到:
judy 寫到:
給jengjoee:

當天東哥其實要我去碰CHI CHI,我也做足了心理準備,畢竟腳踏車騎了半年,又在力行和東哥學長狂練反手,信心十足,三月分的個人賽沒喝舒跑,這次舒跑喝了兩大瓶果然有效,沒有抽筋,腳力有明顯增加強度,所以不至於軟腿,殺殺殺

約個時間吧!!我們已經很久沒打囉!!

JUDY當莊家..我看有很多人會下注喔!!

或是卡姆杯第四屆團體賽也可以開始了..加入東吳隊可就更精彩了

只是...HH還敢打339賽制嗎??海鮮隊可能沒打就變成海鮮濃湯了....
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-19, 00:08

小肥羊 寫到:
CHICHI與王大哥那場羊也是從頭看到尾,
王大哥的弧圈應該是很有變化的(旋與不旋),
CHICHI除了擋那麼多板,
還能伺機攻防轉換,真的很不容易。
特別是CHICHI發的那顆直線奔球更是威力十足,
精彩得沒話說!

最後羊覺得CHICHI是累了吧,
畢竟連續打馮大隻與王大哥都是苦戰5局才分勝負,
後來又受限時間因素無法多做休息就要出賽,
如果讓實踐的大老們多做休息,
也許勝負還很難說~~\(^0^)/

感謝小肥羊....下次遇到我煩跟我說一下您是小肥羊喔!!

王大哥是我很尊敬的優秀桌球選手.運氣好贏他罷了!

其實我沒累...之前預賽我都沒打單打(並沒有騙台大馮醫生.敝隊我真的排不上單打).只是打到後來決賽時戰局吃緊...

逢甲:實踐2:3 台大陽盟:實踐 2:3

之後從中國來的選手都遇大把的.已經力不從心(小飛俠:明年袁大俠有力時.您再試試看囉!!)...

左手劉大把上星期三在台塑練球被某人操到腰受傷..還好有御醫相助.但功力大減.

從台南來的兩把大把其實前一天星期六還在高雄打比賽打一整天.星期六晚上搭高鐵上來已經晚上11點...要非我軟硬兼施的要他們上來幫忙..也無法得到這個名次

老弱殘兵..兵疲馬困.

賽前只好唱些"空城計".讓馮醫生遇到我突然傻眼.."ㄚ那ㄟ是你!ㄚ你不是說要打雙打!!"

宅男都幫我們想好如何可以贏東吳的打法...

劉+謝 許+張兩點強雙加上袁大俠一點單......

其實可以跟東吳打到如此我們已經心滿意足...也達到我們賽前訂的目標..雖有遺憾..還可接受

希望大家都獲得一個很好的比賽饗宴.加油囉

天佑台灣!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-19, 14:08

有益青拍的清晰照片

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/15801590

要點進去看喔!!!
回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-19, 15:22

呵~~果然夠清楚,不愧是專業廣告人士ZIC。
不過這次沒照到羊,嗚~~~ Rolling Eyes
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-19, 15:27

小肥羊 寫到:
呵~~果然夠清楚,不愧是專業廣告人士ZIC。
不過這次沒照到羊,嗚~~~ Rolling Eyes

我刪了一些模糊照片,不知道刪掉羊了嗎???
回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-19, 15:37

開玩笑的啦~~選手比較重要吧,
在旁觀戰的路人甲不重要啦~~\(^0^)/

話說回來,這次得以近距離的觀賞LULU對小飛俠的戰鬥,
也是羊的另一個重大收獲…LULU學長的推擋方式還真是特別!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-19, 15:54

小肥羊 寫到:

很像小時候玩的電動---打磚塊---ㄎㄛ!ㄎㄛ!ㄎㄛ!

來來回回!!!打都打不死!!!厲害!!!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: 賓果   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-19, 16:03

judy 寫到:
小肥羊 寫到:

給chen2000:

是這家嗎?

北門口肉圓: 硬酥酥ㄟ肉圓 (內餡包鴨蛋, 干貝; 大60元/顆¸小30元/顆),

龍骨髓湯, 水蛙湯

茱蒂大姐您答對ㄌ~
是這一家沒錯!
每次小弟回想到這家ㄉ肉圓就會流口水(現在也是)
不過我今天有吃午餐囉........^^
PS~
好像有一位住員林ㄉ球友不知道是哪間~
煩請茱第大姐跟他說明一下!
小弟只知道在火車站附近而已!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-19, 16:08

judy 寫到:

PS~

哇哈哈哈哈~
早在5年前小弟就已經不是甲組球員ㄌ!
現在只能在乙組混~
只可惜小弟當初畢業ㄉ學校名聲顯赫~
害我背上這ㄍ重擔遲遲無法甩開!
不然也很想參加這些比賽與大家同歡!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-19, 16:09

給chen2000:

看吧!對於這方面,我很有天分的!!!

OK!我會告訴他!

我有短信給你,你都沒看喔!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-19, 16:13

給小肥羊:

就是這間沒錯!!!

龍骨髓湯, 水蛙湯

回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-19, 16:34

judy 寫到:
小肥羊 寫到:

很像小時候玩的電動---打磚塊---ㄎㄛ!ㄎㄛ!ㄎㄛ!

來來回回!!!打都打不死!!!厲害!!!
☎招弟看妳都和這些曠世高手混在一起,如此耳濡目染之下,將來妳應該會是個高手!

第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 2 310tiepin
回頂端 向下

第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮
回頂端 
2頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: