業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-11, 14:25 ]
最優秀的發帖人
lucent
第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Poll_left第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Poll_center第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Poll_right 
東東
第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Poll_left第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Poll_center第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮

向下 
+11
愛之海
jengjoee
HH
Courant
chen2000
小肥羊
deniselulu2000
tenergy 64
愚人
judy
CHICHI
15 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
注冊日期 : 2009-05-05
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Empty
發表主題: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-17, 12:21

JUDY網站轉址:

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/15801590

沒經過JUDY同意...歡迎提告!! lol! lol! lol!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Empty
發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-17, 12:33

謝謝幫我打廣告!!!感謝都來不及了,還提告???

CHICHI!!!大家都說你進步好多喔!!!好厲害ㄋㄟ!!!

judy 在 2009-08-17, 16:32 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-17, 12:35

看了照片裡頭甚多是舊識(體格有些變形了)。
曹小姐這是妳照的嗎?
〝動態〞拿掜是否還需………。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-17, 12:47

愚人 寫到:
看了照片裡頭甚多是舊識(體格有些變形了)。
曹小姐這是妳照的嗎?
〝動態〞拿掜是否還需………。

真的好難拍!!!為了這次校友盃拍照,我練了一個星期,還是拍不好!

一方面是動態的,一方面又怕影響比賽者的情緒,真的好困難!!!

我是傻瓜數位相機,拍拍無名靜態照片還可以,這種還需專業人士來拍會比較好,

單眼的相機好像拍得比較好!

沒關係啦!!!應該還會有專業人士PO出來的。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-17, 12:48

judy 寫到:
謝謝幫我打廣告!!!感謝都來不及了,還提告???

CHICHI!!!大家都說你進步好多喔!!!好厲害ㄋㄟ!!!

感謝!!!

APPLE---不好啃

小飛俠---LKK的袁大支追不到他..跟台大宅男那場五局大戰已經體力消耗殆盡

陳X東----發球不會接

加上兩點強雙打----

下次東吳要三連冠!!其他各隊趕快招兵買馬喔!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-17, 12:57

給CHICHI:

我第一次看到東吳學長&學弟的公開比賽,真以他們為榮!!!

真的好厲害!!!

告訴你喔!!!昨天我也大獲全勝,因為我只打一場雙打,

竟然贏了耶!!!這是我復出桌壇,第一勝耶!!!超高興的!!!

PS:其實是學妹評估讓我上場,如果輸了,也不會影響戰況,

所以建議我上場!!!哈哈!!!竟然贏了!!!真是超高興的!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-17, 14:48

剛剛有多人抗議,為什麼LULU那麼多張照片呢???他又沒有比較強!!!

拍謝ㄋㄟ!!!無名的照片是用我的相機,我朋友拍的。

因為當天我有一些工作需幫忙,又要加油,所以沒空自己去拍。

也因為如此,漏拍了很多名將。

可能LULU目標大,又不怕生,願意配合演出。

所以他的鏡頭真的還蠻多的,在相簿裡還有一些,我不好意思全PO出。

還說呢!我的偶像也只有一張而已!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-17, 15:05

球友也太小心眼了(另方面他是否平常作人…否則有什好吃味?再說也不該怪曹小姐,說真的她的偶像絕非是他,更不是愚人我而是……,相信各位都知吧)。
何况這些照片是P0在曹小姐自已部落格也不是P0在此站,球友有什好吃味?
回頂端 向下
tenergy 64

男 摩羯座 狗
文章數 : 7
注冊日期 : 2009-08-17

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-17, 15:10

昨天看了學長们的奮力演出真是精彩!!!
讓小弟我熱血沸騰
感謝東哥的賽後溫泉聚餐
感謝judy姐的熱情接送
大家都表現的很好
身為是東吳的一份子
讓我很驕傲
東吳加油!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-17, 15:30

愚人 寫到:
球友也太小心眼了(另方面他是否平常作人…否則有什好吃味?再說也不該怪曹小姐,說真的她的偶像絕非是他,更不是愚人我而是……,相信各位都知吧)。
何况這些照片是P0在曹小姐自已部落格也不是P0在此站,球友有什好吃味?

愚人!不要那麼認真啦!我只是覺得很有趣,才PO的。

該怪我,因為我當天很忙,是朋友幫忙拍的,他都不認識球壇名將,

所以對他們很拍謝!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-17, 15:35

tenergy 64 寫到:
昨天看了學長们的奮力演出真是精彩!!!
讓小弟我熱血沸騰
感謝東哥的賽後溫泉聚餐
感謝judy姐的熱情接送
大家都表現的很好
身為是東吳的一份子
讓我很驕傲
東吳加油!!

東哥真是有大哥的風範!!!有他在,什麼都不用擔心!!!

我也會努力做個---華姐,雖然我比較想當---華妹!!!ㄏㄏ!!!

因為你們年紀都好小!!!後生可畏!加油喔!!!
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-17, 19:43

引言回復 :
剛剛有多人抗議,為什麼LULU那麼多張照片呢???他又沒有比較強!!!

那有很多張? 只不過兩張啊! Mad
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-17, 21:06

deniselulu2000 寫到:
引言回復 :

有的人連一張都沒有。哈哈!!!

相簿裡還有,我不好意思全PO。
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-17, 21:12

引言回復 :

ㄨ ㄨ ㄨ 偶都沒有....
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-17, 21:18

CHICHI 寫到:
引言回復 :

ㄨ ㄨ ㄨ 偶都沒有....

拍謝啦!!!HH那邊應該有拍到你!
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-17, 22:34

judy 寫到:
給CHICHI:

我第一次看到東吳學長&學弟的公開比賽,真以他們為榮!!!

真的好厲害!!!

告訴你喔!!!昨天我也大獲全勝,因為我只打一場雙打,

竟然贏了耶!!!這是我復出桌壇,第一勝耶!!!超高興的!!!

PS:其實是學妹評估讓我上場,如果輸了,也不會影響戰況,

所以建議我上場!!!哈哈!!!竟然贏了!!!真是超高興的!

tenergy 64 寫到:
chichi教練逆轉王大哥那場真是精彩
看到無窮的戰鬥精神

THANKS

我想以上就是始作俑者---HH想看到的結果了!!

許多出社會的學長學弟學姐學妹.可藉由這次比賽再次見面.聯絡感情.相互勉勵加油.上次交大教務長參加.這次敝校校長也撥冗參加.或許就是這樣的凝聚力.可以讓大家更團結!

TO:tenergy 64 ---逢甲王大哥與東吳東哥都是叱咤桌壇十數年的高手了.小弟只不過小它們歲數.體力贏了王大哥.至於東吳東哥.我還是沒能贏下.可見他的"魔球"威力.否則東吳實踐之戰..誰是金牌還很難說!

再次感謝watch55吳醫師的熱情舉辦..雖說有些賽制上的小缺陷.但瑕不掩瑜.希望明年大夥再見!!

.
回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍
文章數 : 153
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-18, 11:12

本羊只是被朋友叫去幫忙當加油團,
沒想到竟然也被拍到兩張,
還真的是滿高興的呢!\(^0^)/ bounce
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-18, 11:17

小肥羊 寫到:
本羊只是被朋友叫去幫忙當加油團,
沒想到竟然也被拍到兩張,
還真的是滿高興的呢!\(^0^)/ bounce

真的喔!!!你從彰化來喔!!!這次比賽很有趣吧!!!

喔!對了!我也是彰化員林人耶!

小時候去過幾次,沒有印象了!!!

同鄉喔!!!
回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍
文章數 : 153
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-18, 12:35

是啊是啊,一大早坐5點43分的自強號,
到台北車站後再坐捷運到台電大樓站,
然後再跟學姊一起走路到體育館…
羊現在的確設籍在彰化員林,
也憂員林買房子,但以前是台北人啦…
去年才來到彰化定居…也算是同鄉囉!
有機會回來再邀約打球吧!\(^0^)/
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-18, 13:05

大賽過後,太過安靜了.
表揚一些有傑出成就的事蹟吧^-^
1)COURANT+蕭: 生平第一次代表台大一軍上陣, 竟然就"全勝"!!!
戰績彪炳, 更勝台大之宅與HH, 可喜可賀.
2)中山醫的簡x煒, 大爆冷門收掉前成大精神之柱, 我大一那一年全國大男乙單打冠軍(獎金$15000)的陳x生.
.影響所及,交大蔡博興高采烈買飲料回來意外發現竟然可以打包回家了^-^
3)CHICHI 3:2 beat 王. 升格作民族英雄喔!
4)參賽至今,我們的名次終於追平HH的台大陽盟.證明地心引力存在,我上不去就等他下來,狂賀啊^-^
HH今晚可以來台塑, 我和GSH幫你心靈輔導一番.
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-18, 14:02

小肥羊 寫到:

OK!我想吃肉圓!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-18, 14:10

大賽過後,太過安靜了.
1)COURANT+蕭: 生平第一次代表台大一軍上陣, 竟然就"全勝"!!!
2)中山醫的簡x煒, 大爆冷門收掉前成大精神之柱, 我大一那一年全國大男乙單打冠軍(獎金$15000)的陳x生.
.影響所及,交大蔡博興高采烈買飲料回來意外發現竟然可以打包回家了^-^
3)CHICHI 3:2 beat 王. 升格作民族英雄喔!
4)參賽至今,我們的名次終於追平HH的台大陽盟.證明地心引力存在,我上不去就等他下來,狂賀啊^-^

大家都那麼低調!好沒意思喔!!!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-18, 14:56

大賽過後,太過安靜了.
好阿好阿~
今晚小弟也會在球館喔!
歡迎歡迎......^^
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-18, 14:59

judy 寫到:
小肥羊 寫到:

OK!我想吃肉圓!!!
我也想吃.....
肚子餓ㄌ!(沒吃午餐)
我之前去過彰化火車站附近一家肉圓店~
真ㄉ超多人排隊ㄉ拉!
而且料很特別喔!
裡面有包干貝~
所以茱蒂大姐您不知道有沒有吃過這一家?
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: 出來混....總要還   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 Icon_minitime2009-08-18, 15:01

judy 寫到:
大賽過後,太過安靜了.

大家都那麼低調!好沒意思喔!!!
請問茱蒂大姐何時要來喝飲料?
我現在每ㄍ禮拜2~4都會到台塑道場報到ㄌ!
回頂端 向下

第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮
回頂端 
1頁(共7頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: