業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Poll_left龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Poll_center龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Poll_right 
東東
龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Poll_left龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Poll_center龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

龍山國小挑戰團準備出發

向下 
+8
daniel101
d122861396
passat
變化球
愛之海
東東
lucent
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-03, 23:52

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
嗯~雷豹VS藍鯨...可以開一盤來押押看喔~ lol!

壓什麼?嘻嘻嘻!你賭誰贏啊?呵呵! Razz
押85度C或7-11的咖啡一杯 Twisted Evil
這次我押小豹贏 lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-04, 00:06

東東 寫到:
東東 寫到:

我不押小豹贏. Twisted Evil

但我押愛之海輸. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-04, 01:12

lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

我不押小豹贏. Twisted Evil

但我押愛之海輸. Shocked

ME TOO
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-04, 10:23

目前賭盤 豹:鯨= 3:0 Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-04, 10:28

lucent 寫到:
我賭愛兄贏啦!小豹兩個月沒打球又沒練球,一定自己攻死自己。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-04, 10:59

[quote="daniel101"][quote="lucent"][color=blue][size=24][color=blue]目前賭盤 豹:鯨= 3:0 Twisted Evil[/color] [/size][/color][/quote]
我賭愛兄贏啦!小豹兩個月沒打球又沒練球,一定自己攻死自己。[/quote]

哈...我也認為如此+1....愛海兄贏啦....加油... tongue drunken tongue Like a Star @ heaven
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-04, 11:01

變化球 寫到:
daniel101 寫到:
lucent 寫到:

哈...我也認為如此+1....愛海兄贏啦....加油... tongue drunken tongue Like a Star @ heaven
目前賭盤 豹:鯨= 3:2 = cheers : Shocked
麻煩你們兩個先把飲料準備好. Twisted Evil
鯨的弱點只有我最清楚, 光用反手平面, 就讓鯨吃蛋. Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-04, 11:04

[quote="lucent"][quote="變化球"][quote="daniel101"][quote="lucent"][color=blue][size=24][color=blue]目前賭盤 豹:鯨= 3:0 Twisted Evil[/color] [/size][/color][/quote]
我賭愛兄贏啦!小豹兩個月沒打球又沒練球,一定自己攻死自己。[/quote]

哈...我也認為如此+1....愛海兄贏啦....加油... tongue drunken tongue Like a Star @ heaven [/quote]
[color=blue]目前賭盤 豹:鯨= 3:2 = cheers : Shocked [/color]
[color=#0000ff]麻煩你們兩個先把飲料準備好. Twisted Evil [/color][/quote]

哈...7-11裡面1大堆..不用準備啦.... jocolor
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-04, 11:08

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

目前賭盤 豹:鯨= 3:2 = cheers : Shocked
鯨的弱點只有我最清楚, 光用反手平面, 就讓鯨吃蛋. Laughing

scratch 投三吋釘一票(豹兄),海兄必須改變打法才有機會贏 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-04, 11:16

williamh 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

scratch 投三吋釘一票(豹兄),海兄必須改變打法才有機會贏 Razz

lol! lol!
目前賭盤 豹:鯨= 4:2 = cheers : Shocked
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-05, 10:42

lucent 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

lol! lol!
目前賭盤 豹:鯨= 4:2 = cheers : Shocked

解開愛之海的發球,就會好打一點
兩個人又是熟球,所以發球部分愛之海可能佔不了太大的便宜
我壓小豹 cheers
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-05, 10:53

lucent 寫到:
☎️丹尼爾看見未來!
龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 45ring
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-05, 10:56

變化球 寫到:
lucent 寫到:

☎️變化球深具遠見!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-05, 10:59

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

lol! lol!
☎️小馬,豹兄實力 1888 ,疏於練習只剩 1688 !
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-05, 11:03

愛之海 寫到:

lol! lol!
☎️小馬,豹兄實力 1888 ,疏於練習只剩 1688 !

你忘記他還有從內蒙古國家桌球代表隊取經回來的隱藏版大絕招
我想不外乎是"無敵風火輪"以及"螺旋蝦式固定技'' cheers
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-05, 11:12

passat 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

lol! lol!

我壓小豹 cheers
☎️海之深,虎難知~愛的大絕招表面是發球,其實重點在於套路:

♥️愛的大絕招~

①愛是唯一之強烈的愛♥️

②深情至性之愛的回眸♥️

③磊磊落落之愛要揮灑♥️

④百轉千迴之如如之愛♥️

☎️所以,不在於能接得下我的發球,而是能破我愛的大絕招者,贏一半;不能破者,輸一半!

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-05, 11:19

愛之海 寫到:

♥愛的大絕招~

①愛是唯一之強烈的愛♥

②深情至性之愛的回眸♥

③磊磊落落之愛要揮灑♥

④百轉千迴之如如之愛♥

我到現在都還不知道,我到底已經打到第幾階段了!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-05, 11:20

愛之海 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

lol! lol!

我壓小豹 cheers
☎️海之深,虎難知~愛的大絕招表面是發球,其實重點在於套路:

♥️愛的大絕招~

☎️所以,不在於能接得下我的發球,而是能破我愛的大絕招者,贏一半;不能破者,輸一半!

愛兄,會內賽場地高度如何?這跟你發球有很大關係喔?

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-05, 11:20

火鳳凰!!!火鳳凰!!!

好久沒看到你了!!!

你好嗎???
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-05, 11:24

愛之海 寫到:

[/color]

所以能破者,贏一半------>有5成勝率
不能破者,輸一半------->勝率還是剩下5成
那不是能不能破都一樣5成勝率??? scratch scratch就是55波啦
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-05, 11:30

judy 寫到:
愛之海 寫到:

♥愛的大絕招~

①愛是唯一之強烈的愛♥

②深情至性之愛的回眸♥

③磊磊落落之愛要揮灑♥

④百轉千迴之如如之愛♥

☎四招各自獨立不分階段,始終沒給妳完整的愛,真是抱歉!
有機會,一定補給妳!
(每招各打一場,四招打足四場。)

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-05, 11:35

愛之海 寫到:

☎四招各自獨立不分階段,始終沒給妳完整的愛,真是抱歉!
有機會,一定補給妳!

OK!!!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-05, 11:37

愛之海 寫到:
judy 寫到:
愛之海 寫到:

♥️愛的大絕招~

☎️四招各自獨立不分階段,始終沒給妳完整的愛,真是抱歉!
有機會,一定補給妳!

四招對我都沒用, 請想第五招吧. Shocked
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-05, 11:39

passat 寫到:
愛之海 寫到:

[/color]

那不是能不能破都一樣5成勝率??? scratch scratch就是55波啦

☎️能破者會有六成以上的勝率。

回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 4 Icon_minitime2010-11-05, 11:42

[quote="愛之海"][quote="passat"][quote="愛之海"]
[/color]

[URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/45ring.jpg/][img]https://2img.net/r/ihimizer/img801/2455/45ring.jpg[/img][/URL][/quote]

那不是能不能破都一樣5成勝率??? scratch scratch就是55波啦 [/quote]

[color=blue]☎️能破者會有六成以上的勝率。[/color]

[URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/45ring.jpg/][img]https://2img.net/r/ihimizer/img801/2455/45ring.jpg[/img][/URL]
[/quote]

哈...愛海兄要多想幾招..才能更上1層樓...變化球有千萬招喔--變化千萬招...哈... geek geek geek
回頂端 向下

龍山國小挑戰團準備出發
回頂端 
4頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: