業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Poll_left龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Poll_center龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Poll_right 
東東
龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Poll_left龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Poll_center龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

龍山國小挑戰團準備出發

向下 
+8
daniel101
d122861396
passat
變化球
愛之海
東東
lucent
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 11:02

daniel101 寫到:
lucent 寫到:
jasonshih 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
小豹, 請把沈爸或教練的聯絡電話用短信發給我. Twisted Evil

傳簡訊到你手機了,加油,他們上星期剛得中正杯國小女生冠軍,呵呵! Razz
i got it . Twisted Evil
要寫心得報告喔!下次去才有個譜..。

今天龍山考試,他去海山了,哈哈! Razz
同樣是山, 海山好像很硬斗. Shocked
不是好像,是'真硬斗'。上次和小豹去,我們只能從最弱的開始打起...,你大慨都吃硬的吧!

對方先派三個國一的跟他打,他贏了,雖然最強的宋沒出來打,接下來,就派國二的,他輸了三場,呵呵,三勝三負,還可以啦! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 11:21

你講錯了, 我打了八到九場, 輸了三場. Twisted Evil 輸的全是二年級. Shocked 一年級中有幾個是少年國手, 不過名字念不出來. Shocked
第二場遇到天敵蔡右淳. Shocked 前面兩局被電, 第三局被我找到他的弱點, 逆轉, cheers 第四局勝, 第五局開始拉距戰, 最後小贏三顆球. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 11:21

變化球 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
小豹, 請把沈爸或教練的聯絡電話用短信發給我. Twisted Evil

傳簡訊到你手機了,加油,他們上星期剛得中正杯國小女生冠軍,呵呵! Razz
i got it . Twisted Evil
要寫心得報告喔!下次去才有個譜..。

今天龍山考試,他去海山了,哈哈! Razz
同樣是山, 海山好像很硬斗. Shocked
不是好像,是'真硬斗'。上次和小豹去,我們只能從最弱的開始打起...,你大慨都吃硬的吧!

哈...海珊也是很很出名的...不簡單喔... bom bom bom

硬的也有解藥呀!介紹一位享譽東南亞"兩伊"硬斗剋星"變化球"變兄是也! jocolor affraid
東兄下次要去海山找"海珊"拼硬斗找變兄一起去絕對一切搞定沒問題的啦! jocolor cat pig elephant Basketball cheers
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 11:25

lucent 寫到:
你講錯了, 我打了八到九場, 輸了三場. Twisted Evil 輸的全是二年級. Shocked 一年級中有幾個是少年國手, 不過名字念不出來. Shocked
第二場遇到天敵蔡右淳. Shocked 前面兩局被電, 第三局被我找到他的弱點, 逆轉, cheers 第四局勝, 第五局開始拉距戰, 最後小贏三顆球. Twisted Evil

哈,因為你有進步啊!少年國手就是淳佑,以及你有贏曹駿為,沒打到宋敏宏,呵呵!國二沒強的啊,你輸囉,輸小不點嗎?下次再去向上打啊,打高中的好啦!嘻嘻!打得過癮嗎?一個人去嗎?海兄不是相約去! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 11:35

lucent 寫到:

哈,因為你有進步啊!少年國手就是淳佑,以及你有贏曹駿為,沒打到宋敏宏,呵呵!國二沒強的啊,你輸囉,輸小不點嗎?下次再去向上打啊,打高中的好啦!嘻嘻!打得過癮嗎?一個人去嗎?海兄不是相約去! Razz
海兄五敗一勝, 大家不認識他, 有人被他愛的亂打招式嚇到. Twisted Evil
下次找個星期三再去, 等我把場地搞熟了, 會再創佳積. Twisted Evil
聽說第一個跟我打的也是少年國手, 戴黑眼鏡個子小小的, 名字真的念不出來. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 11:48

如果我在打的时候, 教練沒有在旁邊講怎麼打, 我的勝率會更高的啦. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 11:58

lucent 寫到:
如果我在打的时候, 教練沒有在旁邊講怎麼打, 我的勝率會更高的啦. Twisted Evil

就像愛之海電你時我在旁邊獻計的狀況是一樣的..... cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 12:13

passat 寫到:
lucent 寫到:

就像愛之海電你時我在旁邊獻計的狀況是一樣的..... cheers
我跟愛之海打的時候, 允許大家在旁邊獻計搗亂. Twisted Evil
因為他很固執, 你們獻計只會讓他更慘. Shocked 昨天海山完後, 愛之海被我帶到內湖密秘基地以平面再慘電. Shocked Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 12:27

lucent 寫到:
lucent 寫到:

海兄五敗一勝, 大家不認識他, 有人被他愛的亂打招式嚇到. Twisted Evil
下次找個星期三再去, 等我把場地搞熟了, 會再創佳積. Twisted Evil
聽說第一個跟我打的也是少年國手, 戴黑眼鏡個子小小的, 名字真的念不出來. Shocked

☎️前三場→1:3 ~ 0:3 ~ 1:3。
☎️後三場→3:1 ~ 2:3 ~ 2:3。
後面三個上來的比較倒楣,因為開始熱機,愛的大絕招已發揮效應,
到第六個(因為桌子都收起來了,只剩一桌,大家都過來圍觀),
關鍵第五局 10:9 時,雙方來回五、六顆,第七顆球跳高,正高興時~
我卻扣殺掛網,全場掌聲如雷,愛到最高潮達到完美結局!
(此時坐在場邊的厲害高手路神,反而成了愛的絕招的最佳見證!)

龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 35ring1
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 12:31

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

我跟愛之海打的時候, 允許大家在旁邊獻計搗亂. Twisted Evil
因為他很固執, 你們獻計只會讓他更慘. Shocked 昨天海山完後, 愛之海被我帶到內湖密秘基地以平面再慘電. Shocked Twisted Evil
難怪愛之海越電越大支..,目前已站穩1800上了,最近也許狀況不好..。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 12:36

最後那個教練稱木瓜的二年級同學, 可能不太熟愛之海, 把他當2200的在打, 中了好幾招愛的亂打招式,以致陷入淚的迷惑. Shocked
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 12:41

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

難怪愛之海越電越大支..,目前已站穩1800上了,最近也許狀況不好..。

scratch 非也非也,海兄是狀況太好,前兩局狂勝後,然後放的太鬆就莫名的輸了 Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 12:51

williamh 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

scratch 非也非也,海兄是狀況太好,前兩局狂勝後,然後放的太鬆就莫名的輸了 Razz
☎️小馬,在土城第一個把我逆轉的,真的是最強的,因為他最後拿到了千八組的冠軍!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 13:10

lucent 寫到:
最後那個教練稱木瓜的二年級同學, 可能不太熟愛之海, 把他當2200的在打, 中了好幾招愛的亂打招式,以致陷入淚的迷惑. Shocked
☎️本來我是要去幫你做見證的,結果反而你成了我的見證!
後面三個上來的比較倒楣,因為開始熱機,愛的大絕招已發揮效應,
關鍵第五局 10:9 時,雙方來回五、六顆,第七顆球跳高,正高興時~
(此時坐在場邊的厲害高手路神,反而成了愛的絕招的最佳見證!)

龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 45ring
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 13:17

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

☎️小馬,在土城第一個把我逆轉的,真的是最強的,因為他最後拿到了千八組的冠軍!
我最近從會內賽都在玩逆轉勝,機率只有一半勝。上周在北投遇兩個對手,第一個是左手日直,正拍反打長顆會攻擊,我先巴他兩場全輸,再巴他三場變逆轉勝。第二個我一切過去他百分之百拉帶殺都會進,連輸兩局,第三局我反手逢球就拉,再連贏三局,真是痛快!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 13:19

愛之海 寫到:
lucent 寫到:

沒錯啊!本來愛海兄的發球就有2200的水準!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 13:25

[quote="daniel101"]
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

我最近從會內賽都在玩逆轉勝,機率只有一半勝。上周在北投遇兩個對手,第一個是左手日直,正拍反打長顆會攻擊,我先巴他兩場全輸,再巴他三場變逆轉勝。第二個我一切過去他百分之百拉帶殺都會進,連輸兩局,第三局我反手逢球就拉,再連贏三局,真是痛快!
☎️基本上能逆轉的,實力都在對方之上,最少不在對方之下!

龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 310earrings1
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 13:31

愛之海 寫到:
lucent 寫到:

☎️仙鶴答的對極了!能破我愛的大絕招者,贏一半;不能破者,輸一半!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 16:26

愛之海 寫到:
lucent 寫到:

海兄,打得開心嗎?呵呵! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 16:28

愛之海 寫到:
lucent 寫到:

那其他部份就只有千四喔,不然千八怎麼來的,呵呵! tongue
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 16:55

愛之海 寫到:
lucent 寫到:

那其他部份就只有千四喔,不然千八怎麼來的,呵呵! tongue
沒錯, 我一直提醒他的弱點在哪, 不過還沒解. Shocked 昨天被我用平面慘電6局. Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 21:33

愛之海 寫到:
lucent 寫到:

海兄最近在千七、千八都進入前四,就是這樣來的,所以獸族排名在前半段。士別三日,小豹要另眼相看喔!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 22:14

愛之海 寫到:
lucent 寫到:

海兄最近在千七、千八都進入前四,就是這樣來的,所以獸族排名在前半段。士別三日,小豹要另眼相看喔!

呵呵,他一直想跟我要十分,我當然會注意,但是,除了發球,我知道跟海兄的打法是什麼,正式比賽,我跟平常的打法是不一樣的,呵呵!Daniel ,回去再跟你聊,會內賽我兩個月沒打球肯定會挫賽,我得想想怎麼打,哈!但爛船也有三寸釘啊! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 23:34

嗯~雷豹VS藍鯨...可以開一盤來押押看喔~ lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 3 Icon_minitime2010-11-03, 23:44

東東 寫到:
嗯~雷豹VS藍鯨...可以開一盤來押押看喔~ lol!

壓什麼?嘻嘻嘻!你賭誰贏啊?呵呵! Razz
回頂端 向下

龍山國小挑戰團準備出發
回頂端 
3頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: