業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 9 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 9 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Poll_left龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Poll_center龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Poll_right 
東東
龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Poll_left龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Poll_center龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

龍山國小挑戰團準備出發

向下 
+8
daniel101
d122861396
passat
變化球
愛之海
東東
lucent
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 15:25

變化球 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

去年去智淵館被孫小弟慘電. Shocked 會外賽3:2再敗. Twisted Evil 孫嘉宏現在可能很難電. Shocked 被電的機會較大. affraid

哈...下次遇到就知道了... scratch drunken scratch scratch
變兄:我已作好功課了 study ,昨晚打球時突然被隔壁桌飛來的球K到頭 scratch ,突然靈光一現 cyclops ,知道怎麼打您的鉛球和氫球了 Twisted Evil ,下次回雲林再向你討教一次囉~ Basketball Razz

哈..歡迎啦...不覺得我每次和你對打都是不同打法嗎...知道怎麼打臨場不1定拿的出來喔... geek geek geek
嗯~知道是一回事,不過能否打出來又是一回事了,起先估計我還是會輸,不過變兄您也要小心,一不小心很可能翻船喔 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 15:29

77523944 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
變兄:我已作好功課了 study ,昨晚打球時突然被隔壁桌飛來的球K到頭 scratch ,突然靈光一現 cyclops ,知道怎麼打您的鉛球和氫球了 Twisted Evil ,下次回雲林再向你討教一次囉~ Basketball Razz
哈..歡迎啦...不覺得我每次和你對打都是不同打法嗎...知道怎麼打臨場不1定拿的出來喔... geek geek geek
反正看不懂的球就是狂掃就對了啦.....
打不贏對手至少汗水跟運動量也要比對方多 cheers

東兄看您甚麼時候要再次討教變兄!多約幾位獸族弟兄或趴兄.再來場PK朴子大會串如何?
Twisted Evil santa jocolor king cat pig albino rendeer Sleep
我下星期會回南部,會找一天晚上去變兄那邊 Basketball ,去試試看那晚出現的靈光到底靈不靈??? cyclops
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 15:32

變化球 寫到:
passat 寫到:

東兄看您甚麼時候要再次討教變兄!多約幾位獸族弟兄或趴兄.再來場PK朴子大會串如何?
Twisted Evil santa jocolor king cat pig albino rendeer Sleep

這次我一定要去啦....最進運動量不足,多接受點變化球鉛球的重量訓練可能身體會暢快一點..... cheers

哈...11/7新社花海結束...11/6平德比賽取消...11/6不知有無機會去新社打球..賞花... Basketball Basketball Basketball
咦~這個時候還有花嗎 Rolling Eyes ?那就11/6看看 Laughing ,大家揪一揪去新社打球 Basketball ,不知新社有沒有溫泉,最近天氣變冷了,打完球去泡湯一定很優 Razz
lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 15:32

[quote="東東"][quote="77523944"][quote="passat"][quote="變化球"][quote="東東"] 變兄:我已作好功課了 study ,昨晚打球時突然被隔壁桌飛來的球K到頭 scratch ,突然靈光一現 cyclops ,知道怎麼打您的鉛球和氫球了 Twisted Evil ,下次回雲林再向你討教一次囉~ Basketball Razz [/quote]
哈..歡迎啦...不覺得我每次和你對打都是不同打法嗎...知道怎麼打臨場不1定拿的出來喔... geek geek geek [/quote]
反正看不懂的球就是狂掃就對了啦.....
打不贏對手至少汗水跟運動量也要比對方多 cheers [/quote]
[/quote]
我下星期會回南部,會找一天晚上去變兄那邊 Basketball ,去試試看那晚出現的靈光到底靈不靈??? cyclops [/quote]

哈...歡迎...要事前告訴我..因為老婆若上班..7點30前我要回家照顧小孩... geek geek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 15:38

to變兄:
我現在也還不能確定是哪天晚上要和您切磋,應該是星期三晚上或星期四晚上,到時候我會再上來告知您囉 Razz
lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 15:40

[quote="東東"]to變兄:
我現在也還不能確定是哪天晚上要和您切磋,應該是星期三晚上或星期四晚上,到時候我會再上來告知您囉 Razz
lol! [/quote]

哈...這樣我心理就有個底..晚上去看看班表...等你來打球喔.. drunken tongue Like a Star @ heaven Rolling Eyes
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-31, 16:33

東東 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

這次我一定要去啦....最進運動量不足,多接受點變化球鉛球的重量訓練可能身體會暢快一點..... cheers

哈...11/7新社花海結束...11/6平德比賽取消...11/6不知有無機會去新社打球..賞花... Basketball Basketball Basketball
咦~這個時候還有花嗎 Rolling Eyes ?那就11/6看看 Laughing ,大家揪一揪去新社打球 Basketball ,不知新社有沒有溫泉,最近天氣變冷了,打完球去泡湯一定很優 Razz
lol!

新社山下大坑有溫泉

麒麟峰7月底剛整修完成 有個人池及大眾池

回來記得要寫報告哦
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-31, 17:21

d122861396 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

lol!

新社山下大坑有溫泉

回來記得要寫報告哦
如果去洗鴛鴦浴, 就不用寫了. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-31, 19:45

變化球 寫到:
東東 寫到:
to變兄:
lol!

哈...這樣我心理就有個底..晚上去看看班表...等你來打球喔.. drunken tongue Like a Star @ heaven Rolling Eyes
變兄,就星期3晚上打球囉~ lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-31, 19:47

東東 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

lol!

新社山下大坑有溫泉

回來記得要寫報告哦
嗯~如果有去的話再來寫心得報告~ Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-31, 19:54

東東 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

lol!

新社山下大坑有溫泉

回來記得要寫報告哦
會不會偷偷跑去歸仁國小呢? Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-31, 20:03

lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

lol!

新社山下大坑有溫泉

回來記得要寫報告哦
會不會偷偷跑去歸仁國小呢? Shocked
歸仁無法去打 Mad ,本來想說如果時間許可的話,會去現場報名10/31雲林積分賽 Razz ,但最後還是無法去打 Mad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-31, 20:57

[quote="東東"][quote="變化球"][quote="東東"]to變兄:
lol! [/quote]

哈...這樣我心理就有個底..晚上去看看班表...等你來打球喔.. drunken tongue Like a Star @ heaven Rolling Eyes [/quote]
變兄,就星期3晚上打球囉~ lol! [/quote]

哈...景福積分賽35歲組冠軍喔...不簡單阿...11/3晚上我會準備好... bounce pale Idea Surprised cheers sunny
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-01, 12:40

小豹, 請把沈爸或教練的聯絡電話用短信發給我. Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-02, 12:56

小豹, 我沒有沈爸的手機號碼. Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-02, 13:01

lucent 寫到:
小蝦應該也有..。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-02, 13:09

daniel101 寫到:
lucent 寫到:
小蝦應該也有..。
得猴嗎?  Shocked  又不是學校的大哥, 隨時可以用手機。  Evil or Very Mad  下午四點開打, 不是晚上。  Shocked
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-02, 13:56

lucent 寫到:
小豹, 請把沈爸或教練的聯絡電話用短信發給我. Twisted Evil

傳簡訊到你手機了,加油,他們上星期剛得中正杯國小女生冠軍,呵呵! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-02, 14:29

jasonshih 寫到:
lucent 寫到:

傳簡訊到你手機了,加油,他們上星期剛得中正杯國小女生冠軍,呵呵! Razz
i got it . Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-02, 18:30

lucent 寫到:
lucent 寫到:

要寫心得報告喔!下次去才有個譜..。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-02, 22:02

lucent 寫到:
lucent 寫到:

今天龍山考試,他去海山了,哈哈! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-03, 00:03

lucent 寫到:
lucent 寫到:

同樣是山, 海山好像很硬斗. Shocked
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-03, 10:15

lucent 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

不是好像,是'真硬斗'。上次和小豹去,我們只能從最弱的開始打起...,你大慨都吃硬的吧!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-03, 10:34

[quote="daniel101"][quote="lucent"][quote="jasonshih"][quote="daniel101"][quote="lucent"][quote="jasonshih"][quote="lucent"]小豹, 請把沈爸或教練的聯絡電話用短信發給我. Twisted Evil[/quote]

傳簡訊到你手機了,加油,他們上星期剛得中正杯國小女生冠軍,呵呵! Razz [/quote]
i got it . Twisted Evil[/quote]
要寫心得報告喔!下次去才有個譜..。[/quote]

今天龍山考試,他去海山了,哈哈! Razz [/quote]
同樣是山, 海山好像很硬斗. Shocked[/quote]
不是好像,是'真硬斗'。上次和小豹去,我們只能從最弱的開始打起...,你大慨都吃硬的吧![/quote]

哈...海珊也是很很出名的...不簡單喔... bom bom bom
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 龍山國小挑戰團準備出發   龍山國小挑戰團準備出發 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-03, 10:43

變化球 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

不是好像,是'真硬斗'。上次和小豹去,我們只能從最弱的開始打起...,你大慨都吃硬的吧!

哈...海珊也是很很出名的...不簡單喔... bom bom bom
他應該打錯'山'了,懊悔中..不寫心得了!
回頂端 向下

龍山國小挑戰團準備出發
回頂端 
2頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: