業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 3 Poll_left練球心得 - 頁 3 Poll_center練球心得 - 頁 3 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 3 Poll_left練球心得 - 頁 3 Poll_center練球心得 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+35
蒼狼
kobe
hoshu
Courant
MOXPHILLIP
wedi
carloshsu
deniselulu2000
kokutaku
a020412345
天天
bruce chiu
d122861396
walter
cjnlsh
愛之海
jsw
passat
williamhsh
老球皮
JK
panshuyuan
Papacharlie
Danny Lin
小猴仔
daniel101
williamh
火鳳凰
變化球
文天
愚人
lucent
東東
jasonshih
39 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  下一步
發表人內容
Papacharlie

男 天秤座 虎
文章數 : 14
注冊日期 : 2010-01-20

練球心得 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-25, 01:40

東東 寫到:
Papacharlie 寫到:
williamh 寫到:
lucent 寫到:
昨日力行館算是小小團練,練習時發現2個缺點 scratch ,尤其在對戰仙鶴兄時特別明顯 affraid ,飛象老弟也在賽後點出盲點,非常感謝,只是需要再找時間調整,所以多打就對了 Razz

雖然是路程遙遠,不過練球練的很開心外加很用心 Twisted Evil ,感謝獸兄弟們邀約及小龍女跟陳館主招呼

lol! lol!

ps還有感謝豹兄的獸族臂章,只是苦惱要用在哪件衣服上 scratch
當然是用在獸服上. 練球心得 - 頁 3 Icon_twisted
燙在左胸donic下0.5cm-1cm很對稱不錯看喔!

scratch 我以為要把donic蓋起來 Razz
沒事先講好,大家燙上的地方五花八門,或許變成獸族的特色。該不會有人搞kuso,燙在屁股上吧? lol!
小豹說用熨斗就可以燙上去 Laughing ,但是我昨天將臂章放在椅子上不小心坐上去 confused ,又因為坐太久而發熱 sunny ,所以臂章已經黏在屁股上了 geek ~
對啊 ㄋ還小,嬰仔人卡撐三斗火
回頂端 向下
Papacharlie

男 天秤座 虎
文章數 : 14
注冊日期 : 2010-01-20

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-25, 01:52

東東 寫到:
lucent 寫到:
昨日力行館算是小小團練,練習時發現2個缺點 scratch ,尤其在對戰仙鶴兄時特別明顯 affraid ,飛象老弟也在賽後點出盲點,非常感謝,只是需要再找時間調整,所以多打就對了 Razz

雖然是路程遙遠,不過練球練的很開心外加很用心 Twisted Evil ,感謝獸兄弟們邀約及小龍女跟陳館主招呼

lol! lol!

ps還有感謝豹兄的獸族臂章,只是苦惱要用在哪件衣服上 scratch
當然是用在獸服上. 練球心得 - 頁 3 Icon_twisted
燙在左胸donic下0.5cm-1cm很對稱不錯看喔!

scratch 我以為要把donic蓋起來 Razz
沒事先講好,大家燙上的地方五花八門,或許變成獸族的特色。該不會有人搞kuso,燙在屁股上吧? lol!
小豹說用熨斗就可以燙上去 Laughing ,但是我昨天將臂章放在椅子上不小心坐上去 confused ,又因為坐太久而發熱 sunny ,所以臂章已經黏在屁股上了 geek ~
對啊 ㄋ還小,嬰仔人卡撐三斗火
對ㄌ 小豹感冒發燒,剛好可以貼在額頭上,就自動黏上去ㄌ!小豹ㄋ此po 可別火冒三丈 因為會黏得更緊撕不下來喔! affraid
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-26, 14:29

7/24土城1800賽事檢討:
3人預賽中,老友黃世朋不幸被淘汰了,花兩百塊就打兩場而已,所以會外賽就多打幾場吧!我的攻擊性對他是比以往更快了,以前只要他守得住他就會贏我的,這次他守不住我了。這次晉級後,碰到後來第二名的小潘潘,他積分已快1800了,這次又應證到接發球的重要了,小潘潘喜發我正手短側下旋,或帶點衝下旋球,可是我一直處理不好他的發球,他的左手強力攻擊也讓我很頭痛,,反之我的發球就吃不了他,所以0比3就再見了。後來火鳳凰前四時也碰到小潘潘,居然也對我說輸在他的接發球上!看來還是要練接發球了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-26, 14:57

daniel101 寫到:
3人預賽中,老友黃世朋不幸被淘汰了,花兩百塊就打兩場而已,所以會外賽就多打幾場吧!我的攻擊性對他是比以往更快了,以前只要他守得住他就會贏我的,這次他守不住我了。這次晉級後,碰到後來第二名的小潘潘,他積分已快1800了,這次又應證到接發球的重要了,小潘潘喜發我正手短側下旋,或帶點衝下旋球,可是我一直處理不好他的發球,他的左手強力攻擊也讓我很頭痛,,反之我的發球就吃不了他,所以0比3就再見了。後來火鳳凰前四時也碰到小潘潘,居然也對我說輸在他的接發球上!看來還是要練接發球了!
我的估計小潘潘有1950以上的實力, 大家遇到他, 一定要小心. 練球心得 - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-26, 15:10

lucent 寫到:
我的估計小潘潘有1950以上的實力, 大家遇到他, 一定要小心. 練球心得 - 頁 3 Icon_twisted

木柵的小潘潘阿...的確有2000的實力阿...哈... jocolor geek santa
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-26, 16:19

變化球 寫到:
lucent 寫到:

木柵的小潘潘阿...的確有2000的實力阿...哈... jocolor geek santa
上次看到東東對到他,打得很辛苦最後才險勝。一開始時東東也是一直落後的,也是接發球問題,第三板就被強力拉攻,看來小潘潘是有1950的實力,難怪!..。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-26, 17:13

變化球 寫到:
lucent 寫到:

上次看到東東對到他,打得很辛苦最後才險勝。一開始時東東也是一直落後的,也是接發球問題,第三板就被強力拉攻,看來小潘潘是有1950的實力,難怪!..。

小心阿..不要被抓去進補阿.... scratch farao farao sunny
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-26, 20:41

lucent 寫到:
戰豬不要隨便澎風,只不過發~~~~球佔些便宜而已,哪有那麼高的實力,連愛之海都說不用怕我的發~~~~~球,他應付得來!所以連愛之海都贏過我,大家努力練接伐~~~球就對了!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-26, 21:33

panshuyuan 寫到:
lucent 寫到:
戰豬不要隨便澎風,只不過發~~~~球佔些便宜而已,哪有那麼高的實力,連愛之海都說不用怕我的發~~~~~球,他應付得來!所以連愛之海都贏過我,大家努力練接伐~~~球就對了!
哪叫哇诶觀察, 愛之海只能在初賽時淫你, 一到複賽會被你淫. 練球心得 - 頁 3 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-26, 22:59

這個小潘是分身,只有一七多
地下室那個,已經一九多勒
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-26, 23:09

今天木柵發生一件大事
木柵發源地~木柵公車總站
這個曾經是老木柵人的地標
被拆成一片廢墟
令人有點懷念....
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-26, 23:27

JK 寫到:
哪叫哇多次的觀察, 在緊要關頭, 小潘潘的實力還可再提升100分以上. 練球心得 - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-27, 08:59

JK 寫到:

怎麼這麼多小潘潘...台塑的小潘潘就2300..高雄的小潘潘也有2200..真的會混亂.. rendeer
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-27, 10:47

變化球 寫到:
JK 寫到:

怎麼這麼多小潘潘...台塑的小潘潘就2300..高雄的小潘潘也有2200..真的會混亂.. rendeer
我整理一下, 高雄是老潘潘, 木柵是小潘潘, 台塑是小小潘, 謝謝. 練球心得 - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-27, 15:23

lucent 寫到:
變化球 寫到:
JK 寫到:

我整理一下, 高雄是老潘潘, 木柵是小潘潘, 台塑是小小潘, 謝謝. 練球心得 - 頁 3 Icon_twisted

感謝小豬豬賜給阿潘這個(老潘潘)的封號!我才七八十歲有這麼老嗎? bom cherry santa
以後呀!叫我(老胖胖)好了!最近豬兄您有一副冠軍相耶!加油~加油! pig king
(2300)積分在向您招手!您這次平德起碼加到(200~300)分以上呦!恭喜呀! sunny flower

77523944 在 2010-07-27, 15:41 作了第 1 次修改
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-27, 15:30

77523944 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
JK 寫到:

感謝小豬豬賜給阿潘這個(老潘潘)的封號!我才七八十歲有這麼老嗎? bom cherry santa
以後呀!叫我(老胖胖)好了!最近豬兄您有一副冠軍相耶!加油~加油! pig king
(2300)積分在向您招手!您這次平德起碼加到(200~300)分以上呦!
應該沒這麼高, 目前只有2000以下的實力. 練球心得 - 頁 3 Icon_twisted 等我再修練一陣子, 再到2000以上進補一下. 練球心得 - 頁 3 Icon_lol 1900~2000等級很少會遇到亂流, 1800以下會被小朋友不定時炸到. 練球心得 - 頁 3 Icon_eek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-27, 16:40

lucent 寫到:
變化球 寫到:
JK 寫到:

如此分別,甚好!甚妙! Twisted Evil ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-27, 16:44

lucent 寫到:
變化球 寫到:
JK 寫到:

(2300)積分在向您招手!您這次平德起碼加到(200~300)分以上呦!恭喜呀! sunny flower
老潘潘幫戰豬取"小珠珠",那麼以後戰豬的小北鼻就是"小小珠"了 Shocked ~呵呵 Laughing
希望以後小小珠的球技能名揚海外 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-27, 17:37

東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
JK 寫到:

老潘潘幫戰豬取"小珠珠",那麼以後戰豬的小北鼻就是"小小珠"了 Shocked ~呵呵 Laughing
現在是繞口令時間哦. 練球心得 - 頁 3 Icon_eek
東東的小名叫小犬犬, 有小孩叫小小犬, 小小犬將來準備出國比賽了. 練球心得 - 頁 3 Affraid
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-28, 09:50

lucent 寫到:
東東 寫到:

現在是繞口令時間哦. 練球心得 - 頁 3 Icon_eek
東東的小名叫小犬犬, 有小孩叫小小犬, 小小犬將來準備出國比賽了. 練球心得 - 頁 3 Affraid

哈..以後小小珠和小小犬從小就接受魔鬼訓練..看看誰能為國爭光....成為獸王.. bom rabbit bounce silent tongue I love you Question Embarassed Razz Mad
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-28, 10:25

吾孫如有不錯運動潛能,我希望她能往網球發展。
1.網球在國際上能見度高(台灣)。
2.不像桌球被中國獨霸(難突破)。
回頂端 向下
老球皮

男 處女座 猴
文章數 : 19
注冊日期 : 2009-05-29

發表主題: 盧彥勳打進八強之我見   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-28, 10:40

愚人 寫到:

>
>
> 這就是我們現在的社會所到處充斥著的東西

> 寶杰:我們看盧彥勳這次算是爆冷的打進8強,友驊您的看法?
> 張友驊:我年輕時在美國的一個俱樂部曾經跟阿格西還有山普拉斯打過球,以我的經驗來看盧彥勳他這次真的是穩紮穩打打得是非常的好。其實盧彥勳賽前有經過很神秘的特訓;這個事情只有三個人知道,一個是我,一個是當事人, 另一個我不能說。
> 林正義:盧彥勳的祖墳就在龍穴上。
> 皓平: 各位看看,我帶來這顆網球,有密宗加持過。
> 吳宗憲:哇賽見鬼了~前八強耶你看看~
> 小S:盧彥勳你的初夜幾歲?
> 利菁: 彥勳~人家真的好喜歡你噢~(攤軟)
> 陶子: 女大生現在願意修網球課程請按X
> 蔡康永(肩膀上有顆網球): 陳漢典! 誰準你穿女生網球白短裙的
> 沈春華: 彥勳 我們知道你這次溫布頓破紀錄,< /span>但你內心 最驕傲的是什麼 你有沒有 什麼話要對你父親說 (彥勳哭)
> 悟空妹: 其實..Lu曾經對我親親讓我很不舒服。我還坐過他的車。
> 弘儀: 哩來跨,盧彥勳打進八強,政府卻不支持,馬英九是不是要負責,立宏你公看賣~
> 李艷秋: 為什麼扁任內做不到的事,馬總統上任就做到了。
> 李敖大師: 各位看看我手邊這個資料啊,請看,盧彥勳會進八強不是沒有道理的,有資料在這裡話不能亂講的!
> 施主席:我當年在綠島打網球時,盧彥勳在哪裡?
> 馬英九:盧進八強 ? 我也是看報紙才知道的。
>
> 南韓《首爾體育報》: 盧彥勳曾祖父為韓國人,是南韓前總統盧武炫的遠房堂哥...
>
回頂端 向下
http://tsen7119@pchome.com.tw
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-28, 10:46

老球皮 寫到:
愚人 寫到:

>
>
> 這就是我們現在的社會所到處充斥著的東西

> 寶杰:我們看盧彥勳這次算是爆冷的打進8強,友驊您的看法?
> 張友驊:我年輕時在美國的一個俱樂部曾經跟阿格西還有山普拉斯打過球,以我的經驗來看盧彥勳他這次真的是穩紮穩打打得是非常的好。其實盧彥勳賽前有經過很神秘的特訓;這個事情只有三個人知道,一個是我,一個是當事人, 另一個我不能說。
> 林正義:盧彥勳的祖墳就在龍穴上。
> 皓平: 各位看看,我帶來這顆網球,有密宗加持過。
> 吳宗憲:哇賽見鬼了~前八強耶你看看~
> 小S:盧彥勳你的初夜幾歲?
> 利菁: 彥勳~人家真的好喜歡你噢~(攤軟)
> 陶子: 女大生現在願意修網球課程請按X
> 蔡康永(肩膀上有顆網球): 陳漢典! 誰準你穿女生網球白短裙的
> 沈春華: 彥勳 我們知道你這次溫布頓破紀錄,< /span>但你內心 最驕傲的是什麼 你有沒有 什麼話要對你父親說 (彥勳哭)
> 悟空妹: 其實..Lu曾經對我親親讓我很不舒服。我還坐過他的車。
> 弘儀: 哩來跨,盧彥勳打進八強,政府卻不支持,馬英九是不是要負責,立宏你公看賣~
> 李艷秋: 為什麼扁任內做不到的事,馬總統上任就做到了。
> 李敖大師: 各位看看我手邊這個資料啊,請看,盧彥勳會進八強不是沒有道理的,有資料在這裡話不能亂講的!
> 施主席:我當年在綠島打網球時,盧彥勳在哪裡?
> 馬英九:盧進八強 ? 我也是看報紙才知道的。
>
> 南韓《首爾體育報》: 盧彥勳曾祖父為韓國人,是南韓前總統盧武炫的遠房堂哥...
>

這就是我們現在的社會所到處充斥著的東西 Twisted Evil 非常認同 Twisted Evil 目前充斥的一些人看不慣別人能力好 No
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-28, 10:55

變化球 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

哈..以後小小珠和小小犬從小就接受魔鬼訓練..看看誰能為國爭光....成為獸王.. bom rabbit bounce silent tongue I love you Question Embarassed Razz Mad
好的, 我會把四面攻發揚光大的. 練球心得 - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 3 Icon_minitime2010-07-28, 10:59

lucent 寫到:
變化球 寫到:

好的, 我會把四面攻發揚光大的. 練球心得 - 頁 3 Icon_twisted

很好阿..4面攻的攻擊發揚光大...不能只有防守... albino sunny Basketball
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
3頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: