業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Poll_left來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Poll_center來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Poll_right 
東東
來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Poll_left來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Poll_center來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

來一次雙打會內賽吧!

向下 
+16
apple
deniselulu2000
passat
panshuyuan
cjnlsh
bruce chiu
d122861396
愛之海
jasonshih
東東
小猴仔
lucent
williamh
愚人
變化球
daniel101
20 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
apple

男 白羊座 兔
文章數 : 219
注冊日期 : 2009-05-11

來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Empty
發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-11, 04:52

愚人啊!愚人!
參加過1、2次積分賽就可以嗆”我參加積分賽時,小姐妳還不知在那呢?”你也幫幫忙,人家政治流浪X可是坐了國民黨政治黑牢25年說話才大聲;拜託再多透露一下還參加過的積分賽,至少請舉個5次吧,(網站的低標是年至少參賽十次,才可以列入統計)!好讓我去罵Courant;可以肯定你參加之次數絕對是趨近於0;但你終究是有參加過,而且還捐過1000元給網站,就求證不確實一事向你說聲對不起!
你帶你公子參賽一事,在向你道一次欠,可你也得回答「你對那次積分賽頗有好感,未聞你評及對小砲陽的參賽會有不良後果,那憑什麼別的小朋友參加別的積分賽就會有不良後果?」
冤枉龜山陳教練(說他通融你違規),此事就不勞你處理了,他不會無聊到和我扯這個。尋常人看也知道我對他沒有任何攻擊挑釁的意圖,倒是你這麼提,好像有挑撥的成分喔!
你也真會挑支微末節的扯,獸族捧不捧你的場,不是重點,重點在於「站長自HIGH:下次可請他們(國外的球友們)回國來個球聚,也談談我們的業務是否可以拓展海外? 愚人你就要澆他冷水”志氣遠大但請先固好本島吧(積分賽目前只在大台北較風行而己–且大部份是靠獸友們在支撐)”。 愚人也請別倒因為果,如果沒有業餘積分賽就沒有獸族,而非積分賽靠獸族撐場面」如果你硬要扯是你不歡迎他們來,那我告訴你,至少5隻告訴我沒意願去。
君子無私交,雖我非君子,但現在是在和你討論積分賽的優劣,我不是臨時發火,而是看不慣你長期對網站的攻擊,所以請你好好整理你的攻擊論述,我可以系統性地與你討論、討論。
“我看在同是桌球人也看在你是茱蒂的學長兼教練也是瑞芳余代書的球友份上,此事就算沒發生過!!!”千萬別這麼說,此事真的發生過,別私了,別向對BRUCE說你會功夫的事,我好怕喔,桌球恩怨,桌球了,算了你才剛拿了亞軍,我別自討沒趣了,但我前篇提出對你的其他否定別閃避。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-11, 04:56

愛之海 寫到:

☎️apple您早就該洋洋灑灑了!這樣大家的心裡又燃起了一片光明。

來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Fbcglongevity20lamp2020

同是素食者但我自承沒你這大愛精神(原本是很敬重你有此偉大精神)。
但今,你也不過如此而已(隨凡人亂起舞)沒比我高明多少?
大愛先生你看完這種種不實指控後,心裡有燃起一片光明嗎?

愚人 在 2010-05-11, 05:52 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-11, 05:37

事情己擺明你誤信他人了,你還要如此咄咄逼人。
我都算了也不需你的道歉(如果你有誠心道歉,就不會再如此了)。

先嗆我沒參加過積分賽(經證明我有參加過),現又嗆我沒參加十次所以不算?
這是什邏輯?
耍賴嗎?
這又是那門子道歉?
再怎說,陳×宗3字在桌球界也立得起.叫得出(起碼比我有名多了),請就別再………。

我現在反而要〝曾 × 尹〞出來說個清楚,為何亂給錯誤資訊,使他人誤信而來質疑我。
有氣魄就正面找我吧別假於它人!!!

Ps.我誠心只想讓獸群有個好場所打球,竟然被說成這般,主辦人興環球友(戰豬),此事你最清楚,我的心意是什,至此你是否該出來說分明?

特別申明,陳教練不知你又聽誰說,我會什武功?且又說我曾向人顯耀我有功夫而使人怕怕?
請再去查清楚再說吧!!!
但我不需你再次的道歉了。
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-11, 09:57

愚人啊!愚人!
東扯西扯,死纏爛打,再耍耍無賴,不正是你多年來在網站上表現的風格,怎麼這回我有空陪你玩玩,你就……。你誠心只想讓獸群有個好場所打球,我可以體會到你的用心良苦,興環球友(戰豬)出來也只能說明他個人有心在你那球場舉辦會內賽,卻不能代表其他人願意去那而打,他手傷1、2個月沒有參加積分賽了,不如請他說明各地積分賽有沒有因他的缺席而萎縮,事先有積分賽還是先有獸族?再你問愛之海心裡有燃起一片光明嗎?同時應請他順便回應,他是否願意去貴球場打?
日前你回BRUCE說”你大言不慚〝1對3〞向我威嚇。我從不欺侮人,所以等你左手好了,我倆來比劃看看!!!”原來你也不會武功,敢向跆拳道黑帶叫陣,真是勇敢的台灣人!
Courant不會回應你的,他怕一出手,你沒周大俠那麼年輕,你在電腦前會……。此回事你誤要東東問我甲組選手之習性,我藉機和你抬槓,是我向他求證,他順口給了個答案,我就拿來和你耍嘴皮,他正在電腦前偷笑,如果出來回應就真有鬼了!太給你面子了。
別扯誰在桌球界立得起、叫得出;現在是在和你討論積分賽的優劣,你長期對網站的攻擊,請你好好整理你的攻擊論述,我可以系統性地與你討論、討論。
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-11, 12:12

BRAVO!!
真是太精采了.... Very Happy
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-11, 12:42

東扯西扯,死纏爛打。
此句是我常奉上給某位長期〝背後靈〞之詞句。
最近它又失蹤影,不知又化身什角色在尾隨?

我被不實指控都想算了,而你又一付氣盛凌人。
真搞不懂誰是被害者(被冤者)誰是加害者(不實指控)。

1.主辨人(戰豬)要來我這裡辦會內賽而獸群內部是否有人不想來此賽球,這關我何事?(我只負責提供免費埸地及盡盡地主之誼供應茶水與餐點,是否有人不想來,難道也要我負責?)
這完全是主辨人的事關別人何事?
更不干你的事!!

2.你言那次親子賽不是正規積分賽,所以小鋼砲隨他大砲爸參賽(非積分賽),而我對他父子倆互動讚賞有加,這到底是錯在那?
你何苦一直………。

3.你現也說我是勇敢台灣人(不會功夫竟敢向跆拳黑帶挑戰)。
可見事實上是布魯斯用他身懷黑帶來恐嚇我,並非如你先前所說是我向布魯斯嗆我有功夫!!
你又多了1條不實指控。

林林總總己有好幾條不實指控了,我都算了,你還不肯罷休嗎?
難道真的非淪落為你.我最不樂見的死纏爛打模式嗎?
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-11, 14:15

☎️我沒有大愛精神,我只是沐浴於愛之海。
☎️apple並非一般凡人,他是乒乓高人。
☎️心中燃起的光明,是因為apple勇敢的精神。

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

在充滿痛苦與黑暗的深夜

誰能做一支蠟燭

燃到天明

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Fbcgcoolness
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-11, 14:29

大愛先生言陳教練非凡人。
這我没什意見。
但我較好奇的是用一堆不先去證實真偽就信以為真而來亂指控,這你竟然稱為〝勇敢〞?

我被污賴也不想追究,難道還不够嗎?
就讓此事落幕吧,別再掀漣漪了。
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-11, 16:16

某甲與某乙論點不同
當我們揶揄某甲一句,某甲會以為我們與某乙是同夥的
當我們消遣某乙兩句,某乙還認為我們與某甲是同掛的
最後如果可以緩夾,或有點共識,我們當個裡外不是人,沒算白做

耶穌時代,我們有相同的看法,不太喜歡與小朋友對戰
但這是有等級的,倘若一組只有一個,倒無所謂,如果5-3或5-4都是小孩
這的成人應該只會擋一擋
LKK時代,局勢又不太一樣,我們辦過十次左右比賽,發現一些重點:
1.純脆小朋友的積分賽,不容易辦成,除非主辦單位有很多小選手(新和是第一砲)
2.純脆是大人,比較容易辦起來,約有七~八成就OK了
3.大人與小孩一起打,選手充足,比較沒啥問題

如果以1650為中心,大人小孩佔各半,往上100分,大人:小孩比例變成6:4
往下100分,則小孩變為6成.....以此類推,2000以上很少小朋友了~(待續)
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-11, 16:36

愚人出現後,小朋友的比重越來越重要了~他們逐漸成為積分賽主流
這牽扯到很複雜的社會變遷,人口結構,市場導向與主辦單位差易性

當然,愚人沒有偉大到能改變大環境
這剛巧是三段不同時期的代號罷了
因為在下身兼三個工作,第二份即將收工,SO......(待續)
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-11, 17:33

☎️ apple並非一般凡人,他是乒乓高人。
☎️心中燃起的光明,是因為apple勇敢的精神。

一覺起來就看到笑話,海兄,放錯欄啦;想勸你放到”非關球技=也是笑話!!!”,一想那兒有陳樹菊別污衊人家了 ,算了,別換欄位了,反正是笑話。
看完愛之海的笑話,嚴肅一下看待問題的本質:

1.主辨人(戰豬)要來我這裡辦會內賽而獸群內部是否有人不想來此賽球,這關我何事?(我只負責提供免費埸地及盡盡地主之誼供應茶水與餐點,是否有人不想來,難道也要我負責?)
這完全是主辨人的事關別人何事?
更不干你的事!!

當然不干你我的事,但你提及積分賽目前只在大台北較風行而己–且大部份是靠獸友們在支撐,那就干我的事了,獸族捧不捧你的場,不是重點,重點在於「站長自HIGH:下次可請他們(國外的球友們)回國來個球聚,也談談我們的業務是否可以拓展海外? 愚人你就要澆他冷水”志氣遠大但請先固好本島吧(積分賽目前只在大台北較風行而己–且大部份是靠獸友們在支撐)”。

2.你言那次親子賽不是正規積分賽,所以小鋼砲隨他大砲爸參賽(非積分賽),而我對他父子倆互動讚賞有加,這到底是錯在那?
你何苦一直………。

你長期主張小朋友不宜和大人同場競技,這是你反對小朋友參加積分賽的主張,小砲陽的參賽沒有不良後果,那憑什麼別的小朋友參加別的積分賽就會有不良後果?在我看來對積分賽而言是反動的言論,難道不該導正視聽?

3.你現也說我是勇敢台灣人(不會功夫竟敢向跆拳黑帶挑戰)。
可見事實上是布魯斯用他身懷黑帶來恐嚇我,並非如你先前所說是我向布魯斯嗆我有功夫!!
你又多了1條不實指控。

依你對文字字字計較,我哪有說你嗆布魯斯,我是寫"別向對BRUCE說你會功夫的事",說你是勇敢台灣人是一種讚美,如果說勇敢的中國人才是奚落你,說你會功夫,就是不實指控,太嚴重了吧,這是開放平台,我是有點故意和你盧,但和你平是在網站的發言,還好吧!這都是可受公評之事。

我吃藥時間到了,你呢?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-11, 21:31

說實在的,我並不期待JK的下一篇文章耶!!!

因為都是一些陳年舊帳,

什麼---耶穌、LKK‧‧‧

對於我一個在網站的新人來說,

我根本不想知道以前發生過什麼事,

而且那些事,在我看來,

也沒什麼,就是一個過程而已,

沒有必要再拿出來討論,

每個人都有年少癡狂的階段,

但每個人都是會成長的,網站也是,

我真的相信,我們的業餘桌球好手之家,

在站長、博士、小編及我們大家的努力之下,

一定會更棒!!!更完美!!!

水到渠成!!!

有些事,是急也急不得的,

冥冥之中,自有安排!!!

說來好笑,

我重拾球拍,也快一年半了,

哇!!!我發現這短短時間,

我聽到的八卦&傳言,

簡直比我之前40年的歲月所聽的多還多!!!

讓我好驚訝!!!

有些還是跟我有關的!!!

內容真是超級好笑&離譜!!!

但是我聽完只覺得怎麼會有這麼多無知的人啊!!!

原來男人也蠻八卦的!!!

哈哈!!!

最後我只是想說,

和志同道合的朋友,開心的打打球吧!!!

一切的紛擾,就隨風而去吧!!!

像宅中得亞軍,湯政諺拿到少年國手,

就讓我開心好久好久!!!

這樣不是很好嗎???
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
天天

男 處女座 狗
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-11, 22:07

凡事往好處想的遊戲… (網路文章與大家分享)

今天聽到中廣的廣播,來賓正在分享最近與孩子互動的遊戲…「凡事往好處想」的遊戲…

媽媽問孩子:「今天上學發現,口袋裡的十元不見了,請往好處想…」

孩子回答:「還好不見的不是一百元…」
父親回答:「撿到的人一定很高興…」

媽媽問孩子:「今天上學後開始下起大雨,請往好處想…」

孩子回答:「還好舅舅家住的近,可以幫我送傘…」
媽媽問孩子:「很用功的準備段考後,成績非常的不理想,請往好處想…」
孩子回答:「還好不是聯考…」

一邊聽著廣播一邊覺得這個遊戲很有趣,凡事往好處想,整個心情就變的不一樣了,

還記得有個故事,一個女孩遺失了一支心愛的手錶,

一直悶悶不樂,茶不思、飯不想,甚至因此而生病了。
神父來探病時問她:「如果有一天你不小心掉了十萬塊錢,你會不會再大意遺失另外二十萬呢!」
女孩回答:「當然不會。」
神父又說:「那你為何要讓自己在掉了一支手錶之後,又丟掉了兩個禮拜的快樂!

甚至還陪上了兩個禮拜的健康呢!」
女孩如大夢初醒般地跳下床來。

說:「對!!我拒絕繼續損失下去,從現在開始我要想辦法,再賺回一支手錶。」

人生嘛!!

本來就是有輸有贏,更是有挑戰性的,輸了又何妨。

只要真真切切地為自己而活,這才叫做真正的《生命》。
有些人就是因為不肯接受事實重新開始以致越輸越多,

終至不可收拾。

如果已輸了, 請記得我們打麻將輸的時候常說的一句話
「少輸為贏」。為自己訂製一個停損點吧!

正向思考我們不會怨天尤人

正向思考我們不會心情鬱悶

正向思考我們不會一厥不振

正向思考我們不會苦無出路

正向思考我們不會離樂得苦

正向思考會為我們帶來一個停損點

正向思考會為我們帶來樂觀、開朗的性格

正向思考會為我們帶來慈悲的胸懷

正向思考會為我們帶來重新站起來的力量

正向思考會為我們帶來無限的希望

這真的是一個很好的觀念,這個遊戲或許大家真可以用在生活中,
道理不在懂不懂只在做不做,改變就從此刻開始!!!
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-12, 01:02

對於小朋友打積分賽...
愚人兄出現整整一年零兩天
這一年又兩天的時間
許多長期(至少一年)打積分賽的成人球友失蹤了
(以目測名單,大約可列出50~60位)

新的主辦單位一直增加(北區),間隔也越來越密集.........(主要還有4~5項原因)
小朋友因此在積分賽成為市場主流~~~這是結果

喜歡或想繼續打積分賽的成年人,早已習慣此等文化,且樂在其中
其間有"獸族"或MTT成立,對市場造成一小部份影響(這倒沒有愚人兄想像的大)

舉例:
1.我們在華江高中辦比賽,如果只有5~6人報名,這比賽我們會取消,如果有獸族再聚集4~5位,這比賽辦的下去(這是假設,因為獸群當年還沒出生)
2.也有可能只有1~2位報名,或將積分提高到某等級,只有獸族自己人居多,這比賽可能就會被取消

所以,小朋友成為市場主流後,是大勢所趨,主辦單位只能向這邊靠~這點愚人兄應該能夠體量
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-12, 01:34

JK 寫到:
對於小朋友打積分賽...
愚人兄出現整整一年零兩天
這一年又兩天的時間

新的主辦單位一直增加(北區),間隔也越來越密集.........(主要還有4~5項原因)
小朋友因此在積分賽成為市場主流~~~這是結果

喜歡或想繼續打積分賽的成年人,早已習慣此等文化,且樂在其中
其間有"獸族"或MTT成立,對市場造成一小部份影響(這倒沒有愚人兄想像的大)

舉例:
1.我們在華江高中辦比賽,如果只有5~6人報名,這比賽我們會取消,如果有獸族再聚集4~5位,這比賽辦的下去(這是假設,因為獸群當年還沒出生)
2.也有可能只有1~2位報名,或將積分提高到某等級,只有獸族自己人居多,這比賽可能就會被取消

所以,小朋友成為市場主流後,是大勢所趨,主辦單位只能向這邊靠~這點愚人兄應該能夠體量
剛出來打積分賽時一直被小朋友電, 之前一直電小朋友, 有时想開一點, 把積分及輸贏放一旁, 大人跟小朋友打是各有所得. 想上少年國手的小朋友, 先過我這關吧. 來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-12, 01:52

JK 寫到:

喔!!!如果你可以把這5~60位球友的名單&聯絡方式找出來,

暑假回台灣,我可以一一打電話訪問他們,

為何失蹤的原因,好讓站長&博士他們做一個參考!!!

有則改之,無則嘉勉!!!

JK!!!我知道你是一個非常用心的人,

但是PO文方式,有時太含蓄了!!!

我根本看不懂你在說啥???

還是你直接把積分賽的利弊得失,

一次說出來,

如果能把改善的方法,一併提供,

我想對積分制度,一定有非常大的貢獻。

我是說真的!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-12, 02:04

我懷念的是那不為〝利〞的積分賽。

小李飛刀那批人的傻勁真是難得(他們輪流辦–不是什會內賽),參賽人自由樂捐(報名費至少1百大洋)且常有參賽球友會拿不同東西來贊助(如運動T恤、飲料………)。

主辨人又要準備比賽球且自做賽程表,各位可能以為報名費收入全歸主辦者。
錯,當天的收入全上繳給此站做為推展積分賽基金(主辦者是自掏腰包)。

但那批真正為積分賽無悔付出的熱心人現今安在,只知龜山陳教練還偶偶上站(記得當初有跟他承諾,辨積分賽如有經費上問題我會來解決,但他也不再辨什積分賽了)。

Ps.再重申1次,本俱樂部非營〝利〞場所(會費如不夠支出–龐大冷氣費,都由會員自由樂捐,如再短缺就交由會長處理了)。
所以沒所謂捧不捧場問題反而本俱樂部不太歡迎一大票非會員來此打球(會影響到會員打球時間所以有時外地球友想來,我都會限定3位以下)。

如不是看在某人份上,我是不可能白白被人亂指控的,請適可而止。
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-12, 02:14

我不反對大人與小朋友打積分賽:我也是小孩打到現在 !

但我們以前沒積分賽這東西:感謝業餘桌球好手之家給

小朋友有這機會更多經驗與切磋:何樂而不為:但有小小

問題如2100分以下或以上不要78百分也報名:一千多分也報

建議如2100分以下不到1800分不能參加只能報積分相同以下 !

我這次打積分賽跟幾位小朋友打:相差一千多分將近一千五

您說怎麼打呀!想0比11又不忍心:怕傷小朋友信心:也只好

1比11或2比11做收:問題就是這樣:但有些小朋友也很利害喔!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-12, 02:26

77523944 寫到:

但有小小

問題如2100分以下或以上不要78百分也報名:一千多分也報

建議如2100分以下不到1800分不能參加只能報積分相同以下 !

1比11或2比11做收:問題就是這樣:但有些小朋友也很利害喔!

哈哈哈!!!我也做過這件事,

有一次在中埔,和麥教練同一組,

他足足高我快要700多分喔!!!

我想他應該也很為難,

索性教起我接發球,

很難得的經驗,

所以我們成為好朋友!!!

你的這個問題,或許可以討論看看,

看看如何改進,對大家是最好的。
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-12, 02:47

judy 寫到:
JK 寫到:

喔!!!如果你可以把這5~60位球友的名單&聯絡方式找出來,

暑假回台灣,我可以一一打電話訪問他們,

為何失蹤的原因,好讓站長&博士他們做一個參考!!!

有則改之,無則嘉勉!!!

1.我是寫給林桑看的,您三番兩次說看不懂或說那是陳腔爛調,自然情有可原
豬若看不懂是該K,宗若看不懂是在唬人

2.小編有大台北,吉林,土城,木柵,東門,南門,市貿
逸仙,淡水,鄧公....等名單
C博士曾號稱有兩萬筆名單
您真敢拿去call 客,在下佩服不以

3.您跟我一樣不也是積分賽的"失蹤人口"嗎?

4.謝謝指教!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-12, 03:21

JK 寫到:

C博士曾號稱有兩萬筆名單
您真敢拿去call 客,在下佩服不以

您跟我一樣不也是積分賽的"失蹤人口"嗎?

我只想訪問你說的那5~60人耶!!!(包含我和你嗎?)

如果包含你,那我現在可以訪問你嗎???

你為什麼會失蹤呢???

我失蹤的原因是因為來美國,沒辦法參加耶!!!

看大家每個月都可以參加積分賽,

真是好羨慕喔!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-12, 03:36

愚人 寫到:
我懷念的是那不為〝利〞的積分賽。

小李飛刀那批人的傻勁真是難得(他們輪流辦–不是什會內賽),參賽人自由樂捐(報名費至少1百大洋)且常有參賽球友會拿不同東西來贊助(如運動T恤、飲料………)。

主辨人又要準備比賽球且自做賽程表,各位可能以為報名費收入全歸主辦者。
錯,當天的收入全上繳給此站做為推展積分賽基金(主辦者是自掏腰包)。

但那批真正為積分賽無悔付出的熱心人現今安在,只知龜山陳教練還偶偶上站(記得當初有跟他承諾,辨積分賽如有經費上問題我會來解決,但他也不再辨什積分賽了)。

Ps.再重申1次,本俱樂部非營〝利〞場所(會費如不夠支出–龐大冷氣費,都由會員自由樂捐,如再短缺就交由會長處理了)。
所以沒所謂捧不捧場問題反而本俱樂部不太歡迎一大票非會員來此打球(會影響到會員打球時間所以有時外地球友想來,我都會限定3位以下)。

如不是看在某人份上,我是不可能白白被人亂指控的,請適可而止。

看了JK的P0文驚覺那些非營〝利〞積分賽已消失不少了。

茱蒂她只想打圓場而己並無它意。

神奇的JK,尊夫人還在本市上班嗎?
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-12, 09:46

我常看到小朋友一邊打球一邊掉淚。
各位想一想,這打的下去嗎?

放軟一點多送幾分給他,又怕傷他自尊(既怕傷小朋友信心更怕傷他自尊),且此放水球更是不良示範,真是難為啊。

本市現絕大部份賽事都有分齡限制(就是要避免大人與小朋友同台競技)。
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-12, 10:45

愚人 寫到:

我常看到小朋友一邊打球一邊掉淚。
各位想一想,這打的下去嗎?

放軟一點多送幾分給他,又怕傷他自尊(既怕傷小朋友信心更怕傷他自尊),且此放水球更是不良示範,真是難為啊。

本市現絕大部份賽事都有分齡限制(就是要避免大人與小朋友同台競技)。

我想如果發生這種情形是幫小朋友報名選擇組別的大人問題,
基本上一個積分1000分左右的小朋友跳級去報名2000分以上的公開組本來你就要有被慘電的心理準備.這也是帶隊教練或是父母一開始就要去考慮到的結果.也是另一種層面的經驗教育,上次我遇到一個小朋友雖然被我3:0而且每局都只拿兩三分,但是整場他的加油聲跟認真態度都讓我覺得很尊敬,自己也不會隨便打.我覺得這一個部分他的教練就教的很好.分齡不一定是好方法,本來積分的產生本意就是把無形的技術等級量化成可供參考的分數.還是比年齡的參考價值多一點.

倒是可以跟主辦單位協調在開辦積分賽時前一段報名時間優先接受符合該級距的球友報名,後面如果還有空餘的名額再提供給越級的選手.不過這個也要等到賽制推行普及到參賽人數充足以後才行,因為現今有些比賽的參賽人數不足,主辦單位還是要考慮到其他方面比如說經費問題.

不知道有沒有可能跟國家的體育部門或是學校機關合作推廣這部分著手...... scratch
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 6 Icon_minitime2010-05-12, 10:57

不知道有沒有可能跟國家的體育部門或是學校機關合作推廣這部分著手......

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

本市某桌球重點小學就曾辨過積分賽。
但只辨了2次就壽終正寢了。
無它,小朋友太多了。
回頂端 向下

來一次雙打會內賽吧!
回頂端 
6頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: