業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Poll_left來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Poll_center來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Poll_right 
東東
來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Poll_left來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Poll_center來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

來一次雙打會內賽吧!

向下 
+16
apple
deniselulu2000
passat
panshuyuan
cjnlsh
bruce chiu
d122861396
愛之海
jasonshih
東東
小猴仔
lucent
williamh
愚人
變化球
daniel101
20 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132
注冊日期 : 2009-05-05

來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Empty
發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 00:18

要練雙打來木柵國小也可以ㄚ,包你有收獲! Very Happy Very Happy
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 00:41

panshuyuan 寫到:
要練雙打來木柵國小也可以ㄚ,包你有收獲! Very Happy Very Happy
嗯嗯~下次小豹回來再抓他過去 Laughing
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 00:58

東東 寫到:
愚人 寫到:
本市今在體育館舉行〝雙打賽〞。

我與搭檔在眾人嘆聲中得到亞軍(2比0領先而第3局又是1路領先被追至丟士且丟士也都先贏1球但就是拿不下賽末點,結果丟士到18比16落敗,而後2局像洩氣皮球最終反被2比3逆轉)。

沒錯,年青就是本錢,〝球速〞更是致勝要方。
我雖頭2局還能用ant異膠來掌控,但最終還是抵不過對方的全面拉攻。
可惜ㄚ Sleep ~應該要贏才對 Laughing

我也認為是應該要贏但天就是不從。
像當天北市環保局蘇大支也有來參賽,本預料會入決賽。
那知他搭檔失常而敗給我們這組失去入4強機會。

想起當天的他就憶起往事。

近30年前在全國衛生杯曾被他(蘇大支)電過,而在10幾年前在本市某賽事又對上了,本想又要遭毒手了,那知他當天〝自身有問題〞而被我2比0完封,當時轟動全場(因那時本市選手想贏他可說是難上加難,找不出幾人跟他有的拼)。

我倆對上是當早第1場賽事,而他慘遭滑鐵盧後,就此〝醒〞了過來,爾後賽事勢如破敵最終他還是奪冠了(各位現該知〝自身有問題〞是什事了吧?也就是他前夕做了什事令他隔天第1場賽事昏昏沈沈而陰溝裡翻船)。

這也是我一直反對成人與小朋友同台競之原因(小孩模仿力強且又無法辯對錯)所以我深恐小朋友全吸收(好的成人球技與不良的陋習)。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 01:13

愚人 寫到:
東東 寫到:
愚人 寫到:

我與搭檔在眾人嘆聲中得到亞軍(2比0領先而第3局又是1路領先被追至丟士且丟士也都先贏1球但就是拿不下賽末點,結果丟士到18比16落敗,而後2局像洩氣皮球最終反被2比3逆轉)。

我雖頭2局還能用ant異膠來掌控,但最終還是抵不過對方的全面拉攻。

近30年前在全國衛生杯曾被他(蘇大支)電過,而在10幾年前在本市某賽事又對上了,本想又要遭毒手了,那知他當天〝自身有問題〞而被我2比0完封,當時轟動全場(因那時本市選手想贏他可說是難上加難,找不出幾人跟他有的拼)。

我倆對上是當早第1場賽事,而他慘遭滑鐵盧後,就此〝醒〞了過來,爾後賽事勢如破敵最終他還是奪冠了(各位現該知〝自身有問題〞是什事了吧?也就是他前夕做了什事令他隔天第1場賽事昏昏沈沈而陰溝裡翻船)。

這也是我一直反對成人與小朋友同台競之原因(小孩模仿力強且又無法辯對錯)所以我深恐小朋友全吸收(好的成人球技與不良的陋習)。
1.是勢如破竹... Laughing
2.他前夕做了什麼事ㄚ? Rolling Eyes
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 01:28

你可能甚少參加正規桌球賽(球檯起碼10桌以上)。
以後多參與此種賽事,就會看到有些甲組選手之習性了。

Ps.如再不懂可去力行打球時問問陳教練便知曉。
還有此站是國文教室嗎?
破敵與破竹文義上有什差別?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 01:34

愚人 寫到:
你可能甚少參加正規桌球賽(球台起碼10桌以上)。

我真的是較少參加正規賽,到底是什麼習性ㄚ?是現場表現出來的習性嗎?那為何又說是前一晚做了什麼事,我很好奇ㄋㄟ~ Rolling Eyes
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 01:36

愚人 寫到:

還有此站是國文教室嗎?
差很大啦 affraid ~
殺敵勢如破竹,形容敵我實力相距懸殊,哪有什麼勢如破敵 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 01:46

愚人 寫到:

還有此站是國文教室嗎?
Laughing 您不說我要去睡了 bounce ~晚安 Sleep
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 09:07

愚人 寫到:
東東 寫到:
愚人 寫到:

記得你是學電機的。
你能確定破敵與破竹在文義上差很大嗎?
還有我認為應解釋為〝順利〞而非你所言〝懸殊〞。

至於你不懂昔日甲組前晚有什活動及在球場的看臺有什習性,你可去請教力行陳館主就知曉(你明知有些不便明講,還要來陷害,別再自以為聰明了)。
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 10:30

東東 寫到:
愚人 寫到:

還有此站是國文教室嗎?
Laughing 您不說我要去睡了 bounce ~晚安 Sleep

不外忽是打麻將跟喝酒吧...
聽球場那些老選手的前輩聊到以前去比賽都是白天打大桌(桌球),晚上打小桌(麻將)
比賽的中間等待時間就用來補眠...... Very Happy 真是好體力阿
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 10:54

台中球友比東東〝古意〞多了–此神犬明知又常愛裝不懂(甲組此陋習、圈內大都知)。
不只比賽的中間等待時間用來補眠而已,更甚者續再灘就在看臺上擺起龍門陣–18支,這才叫體力驚人。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 13:36

其實8日那場冠亞軍賽,我如果接球能好一些,就不會造成憾事了。
10年來的老搭檔去年底已為人妻而拆夥了(因她先生也是本局好手所以就自然他倆配雙打)。

此次是臨時湊成(新搭檔在報名截止當天才來問我肯不肯參加,因老搭檔已拆夥,我實沒什興趣再去打雙打)。

而我為了配合新搭檔球風才重執ant(他是強攻型,我就儘量控球讓對手難打,回球質量不佳時,我搭檔就能發揮強攻特性)。

前後不到10天,一時還無法駕控ant特性所以接球就怕怕的(不敢每球都強力回擊或擺很短),以致讓對手有強攻機會。

如果是一般拉攻還能處理,問題是對手是君x高中選手,所過來的球非常快且重(雖都檔的到但絕大部份都飛出檯外)。

結論,桌球還是〝速度〞為先(腳步快、出手快、球速快)。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 13:42

passat 寫到:
東東 寫到:
愚人 寫到:

還有此站是國文教室嗎?

不外忽是打麻將跟喝酒吧...
聽球場那些老選手的前輩聊到以前去比賽都是白天打大桌(桌球),晚上打小桌(麻將)
比賽的中間等待時間就用來補眠...... Very Happy 真是好體力阿
那也還好,不過自己的身體還是要自己來照顧啦 Twisted Evil ~
lol! 俗諺"年輕時好好照顧自己的身體,年老時自己的身體會照顧你"
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 13:43

引言回復 :
記得你是學電機的。

這沒有什麼好辯的,成語是有出處典故的,不是看起來像就對了.
和你再三強調小朋友不要感染成人選手惡習一般, 要作小朋友的榜樣!

成語用錯字,是人都會,改了就好,辯來辯去誤導小朋友. Neutral
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 14:02

愚人 寫到:

還有此站是國文教室嗎?
陷害 affraid ???哇哩勒 scratch !!!你想太多了吧 drunken ,你自己都已經將自己害的夠黑了 monkey ,別人還害你做什麼??? Rolling Eyes 之前我和小丸子為了幫你銷紅棒棒,還按的手指快抽筋哩~ Laughing 因為不知你說的是什麼 Rolling Eyes ,所以很好奇 bounce ,但如果是不好的事情 Sleep ,那還是別說的好 Mad Sleep ~
戰場殺敵"勢如破竹"表示敵我雙方實力相距懸殊,敵方完全無抵抗反擊之力的意思,相信很多人也同意是"順利"的意思,但是並不恰當,"順利"通成是用來形容"美好"的事物,譬如我們可以說=>此次的新投資計畫商談進行得很順利,考試很順利,工作很順利,某某教堂婚禮進行的很順利....等等,但卻不能說上戰場殺敵很順利,因為戰場殺戮是逼不得已的,用順利來表示戰場的殺戮是很不恰當的 Embarassed ,另外正確是"勢如破竹",不然"狂風掃落葉"也可以,千萬別再說"勢如破敵"了,這只是四個中文字,無意不成詞,沒有這個詞兒 Mad
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 14:13

deniselulu2000 寫到:
引言回復 :
記得你是學電機的。

和你再三強調小朋友不要感染成人選手惡習一般, 要作小朋友的榜樣!

成語用錯字,是人都會,改了就好,辯來辯去誤導小朋友. Neutral
嗯嗯~ Laughing
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 14:38

真的要成中文研究所了?
周球友這就如所言,有什好辯的?
自始我也未說我對,我只是請教他在文義上真的差異這麼大嗎?

不久前,變化球也曾指正我(事半功倍),我也承認一時手快而誤寫成相反詞–事倍功半。

東犬要解釋為〝懸殊〞,我也沒意見。

我只表達見解是〝順利〞。

其實我大可從網站例舉一堆解說成〝順利〞文章來反駁,但我才不落入他圈套–讓他又有機展現小聰明了。

Ps.各位球友眼睛都是雪亮的,從昨夜至今他都不回應,現看有〝大伽〞可依靠,就想趁機來圍剿。
我最瞧不起不敢單打獨鬥的人。
我雖與周大支與曾博士有些理念不同但起碼他倆不會令我起反感(他倆不會呼朋聚眾)。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 14:55

deniselulu2000 寫到:
引言回復 :
記得你是學電機的。

和你再三強調小朋友不要感染成人選手惡習一般、要作小朋友的榜樣!

周大俠,請別誤解我的意思。
我從未奢望那些甲組成人選手能改掉陋習,好作小朋友的榜樣!
就是難改所以只好呼籲儘量小朋友別與成人同場競技。

大俠言:
成語用錯字,是人都會,改了就好。

没錯,我曾犯過且例證不遠,變化球暗虧我用錯成語,我也即刻承認錯了還請他以後能明講而不必暗諷。
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔
文章數 : 219
注冊日期 : 2009-05-11

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 18:13

愚人啊!愚人!
你要東東問我是何用意?你再大的虧都已吃了,還會有什麼好在乎的?再說認識我的球友都知道,我從不打麻將,更不會在看臺上擺起龍門陣–18支,你提及之蘇大支我和他也只有點頭之交,我怎知他是否晚上熬夜加班,亦或因縱情娛樂,導致輸球,勇敢的愚人,答案自己說出來吧!否則你就是在消費蘇大支。
前兩天和Courant談及力行之花鼓吹你打積分賽,你卻回嗆她”我參加積分賽時,小姐妳還不知在那呢?” 愚人啊!愚人!不是回嗆大聲就是真理,你那種嗆法好像一位政治流浪X老愛依老賣老嗆說”我在坐國民黨政治黑牢時你在哪?”話說回來人家至少還真坐過國民黨政治黑牢,經你口中的網站核心人士Courant查證,你跟本沒參加過積分賽,別博亂嗆了,或許你又要扯數年前由龜山陳教練招集在信義行政中心的友誼賽,那一次和積分賽的程序不相符,非業餘好手之家認可的積分賽,so別亂扯。
人都要有自知之明,力行之花鼓吹你打積分賽,並非要你老人家來提升積分賽的普及率,在我看來,是因為他是社工系畢業的善良社工,關懷一下,你這退休老人的娛樂生活,如果換做是Courant邀你,那也不會是要推廣積分賽的普及率,應該是要驗證一下您甲組的實力,對否,Courant回一下吧!忘了,當下Courant只對永和葉不問有興趣,對愚人的任何議題都不回應,那周大支代答一下吧!
其實愚人你在這討論區的許多針對有關積分賽的言論,實在令人反感,實在已達惡意造反的程度,近的來談,因為你個人周遭甲組好手染有惡習,進而你一直反對成人與小朋友同台競技,此為你反對積分賽的原因之一;以我參加積分及承辦積分賽的經驗,我很負責的說,我沒見過參加積分賽的選手有你詬病的擺起龍門陣–18支等惡習,一個級距,正常花費時間差不多4個鐘頭,少則4場多則8、9場,比賽的中間等待時間哪夠時間就用來補眠,如果你可以舉證五位參加力行館積分賽的球友有那惡習,那我支持你得論點,立刻停辦積分賽,如果你無法舉證,就請你閉嘴,別再用這點攻擊積分賽,否則你怎麼對得起你的好朋友,景福林教練,他花了那麼大心力承辦低積分小朋友的比賽!
愚人又提及:實際上美國積分制度比台灣健全多了(再說我們可說是山寨版)。大家不要看到山寨版就反彈,站方從來就沒有否認制度是沿襲美國積分制度,那也沒什麼可恥,4、50年前日本汽車工業發展也是抄襲美國汽車工業,如今孰優孰劣?你曾多次攻擊積分賽高分低報的問題,這個問題的確存在,但多年下來,已大幅減少,比例絕對少於團體賽冒名頂替或資格不符冒充參賽的人數,貴局就犯下過此惡例,再則你真肯定美國的比賽就沒有高分低報的問題?別傻了不是只有台灣人聰明,老美鑽漏洞的也不少,你不要聽別人說就妄下斷語,我可是親身參與過老美的比賽!周大支說句話吧!
站長自HIGH:下次可請他們(國外的球友們)回國來個球聚,也談談我們的業務是否可以拓展海外? 愚人你就要澆他冷水”志氣遠大但請先固好本島吧(積分賽目前只在大台北較風行而己–且大部份是靠獸友們在支撐)”。 愚人也請別倒因為果,如果沒有業餘積分賽就沒有獸族,而非積分賽靠獸族撐場面,我們近3次的積分賽有2次和獸族會內賽同一天,結果還不是一樣辦的好好的,你免費提供場地、飲料獸族都不捧場了,別再消費獸族了!
愚人啊!愚人!你對業餘之家的諸多指責散居各處,麻煩你總整理一下方便大家回應ok!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 18:45

☎️apple您早就該洋洋灑灑了!這樣大家的心裡又燃起了一片光明。

來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Fbcglongevity20lamp2020
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 21:20

apple哥哥這麼些年來,第一次發表這麼長的論文
真是令人獸血沸騰,毛細孔噴張
因為這編無意中點出"桌網"長期以來的一些問題
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 23:23

語病問題,好像人之常情
我上一頁打"因為這編.."其實"篇"字就打錯了,只是沒人在此鑽牛角尖
apple兄確實不喜好"吃喝嫖賭",只是有人在正式比賽,喜歡叼十三支(不是18支)
C博士,李18...喜歡玩13支,卻不能說是"甲組選手"....他們只是打發冗長的等待時間罷了
真正甲組的小賴(當年竹北幫NO:1猛男),雖然喜歡喝兩杯
比賽場上照樣殺聲連天,你勸他少喝兩杯,他會說台南幫有三支,喝的比他兇
啤酒肚早已藏不住,人家照樣22連霸~~
金字塔頂端,眾目睽睽,引人公評
小小積分場所,選手多半乏人問津,當然不可一概而論

至於基督時期參加的兩人三點賽,應該納為正式積分賽
雖然當年沒有太複雜程序,雖然基督將北醫門神~政哲兄,當做海山二號浪子~國體二年級的聲哲弟......我們還是認為那也算一場小型聯誼又算積分的比賽
反而是傳統菜市場,不合雞分賽程序,應當另外區隔或不計雞分(待續)
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔
文章數 : 219
注冊日期 : 2009-05-11

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-11, 02:30

JK,看不懂你在胡扯什麼,你在幫愚人圍事嗎?憑你也夠格幫愚人大哥代答?沒禮貌!我扯到Courant的部分可是經過Courant完全授權的,你少害愚人了,你認為”基督時期參加的兩人三點賽,應該納為正式積分賽”; 當時龜山陳教練所辦的2人3分的親屬賽(親子、夫婦或兄弟姊妹檔)。他沒帶兒子、老婆、兄弟姊妹參加,那又是一次資格不符,違反遊戲規則的參賽,即便主辦人龜山陳教練好客,通融愚人參賽,但終究讓愚人背負違規參賽或特權參賽的汙名,終究對小朋友是一次不好的示範,或許我和他人也會犯同樣的錯,但少有人會像愚人一樣,嚴以律人寬以待己。再則,如果放寬認定標準,愚人參加的2人3分的親屬賽認定為積分賽,那他似乎對那次積分賽頗有好感,未聞他評及對小砲陽的參賽會有不良後果,那憑什麼別的小朋友參加別的積分賽就會有不良後果?
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-11, 03:05

陳教練你也幫幫忙。
因尊重你常與甲組在一起多多少少知他們習性,而東東近來常到貴寶地打球且他又少與甲組在一起,既然他很好奇想知(一直追問),我要他去請教你有什不妥?

我也沒要你公開什麼且東東如有去問,你要不要回答也是你的自由,真不知你在發什火?
順便奉勸,此犬喜玩弄小聰明常都裝傻,此事就是典型(明知還故問,所以我知他不可能去問你,故才會要他去問你,讓他知道己露餡了)。

說什我從未打過積分賽?
如不是曾博士睜眼說瞎話就是陳教練你聽錯了。

就算曾博士認為龜山陳教練所辨的2人3分制不是積分賽,我也沒什意見(雖JK球友已明確說明這也屬積分賽,但誰叫曾博士他是此站核心人物,他說了就算–隨他認定了)。

但我可跟你講,我並非只參加過龜山陳教練辨的2人3分制而己。
先叫曾博士去問問塗站長吧!問清楚了你再來亂嗆還不遲!!!

但我在此可先透露一些,免得你睡不安寧。

數年前,綽號小李飛刀與某球友合辦的積分賽,那次參賽人員就屬我最高分。
而〝站長〞剛好與我同一小組,經小組循環後,我是此組冠軍而進入複賽(當時塗站長不幸被我完封而被淘汰)。

看到此,你該知你己被曾博士所騙了!!!

再來,說什麼,我要免費提供場地及餐點、茶水而獸群他們不領情,不屑來我這裡比賽?
真不知你又被誰騙了?

你可去問問那次主辦人–戰豬。
你就知跟本沒這回事,而是最後我不歡迎他們來(此事在站上歷歷可查,這可不能隨便說說)。

由以上2件事就可證明你所得消息完全是錯誤的!!!

而我看在同是桌球人也看在你是茱蒂的學長兼教練也是瑞芳余代書的球友份上,此事就算沒發生過!!!

Ps.你代書隊員–余代書也就是我此次得亞軍的雙打新搭檔。

傍晚他打電話邀你去打23號〝核二〞邀請賽(當時我在旁),而不巧你當天大溪也有賽事,不然你我就是同隊了。

余代書說要找你們同是代書公會隊員汪x華及陳×宗2大支來助陣時,我還嚇一跳,原來你正業是〝代書〞且是余代書的好友。

但更料想不到,你會忽然間來針對我,真是巧啊!!!

余代書口中之人–陳×宗,應該是你吧,該不會同名同姓吧?

愚人 在 2010-05-11, 04:40 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 5 Icon_minitime2010-05-11, 04:01

apple 寫到:
JK,看不懂你在胡扯什麼,你在幫愚人圍事嗎?憑你也夠格幫愚人大哥代答?沒禮貌!我扯到Courant的部分可是經過Courant完全授權的,你少害愚人了,你認為」基督時期參加的兩人三點賽,應該納為正式積分賽」; 當時龜山陳教練所辦的2人3分的親屬賽(親子、夫婦或兄弟姊妹檔)。他沒帶兒子、老婆、兄弟姊妹參加,那又是一次資格不符,違反遊戲規則的參賽,即便主辦人龜山陳教練好客,通融愚人參賽,但終究讓愚人背負違規參賽或特權參賽的汙名,終究對小朋友是一次不好的示範,或許我和他人也會犯同樣的錯,但少有人會像愚人一樣,嚴以律人寬以待己。再則,如果放寬認定標準,愚人參加的2人3分的親屬賽認定為積分賽,那他似乎對那次積分賽頗有好感,未聞他評及對小砲陽的參賽會有不良後果,那憑什麼別的小朋友參加別的積分賽就會有不良後果?

唉,看了真是啼笑皆非。

JK算是陳教練你的朋友吧,而Jk他的〝神通〞難道你不知嗎?
他別的沒但資料來源,他可神奇了。
你沒有相信他(JK),可大錯特錯了。

說我沒帶家屬去參賽,又說是龜山陳教練特別通融我才讓我單人參賽(真可笑,陳教練你冷靜想想看,如果真是只我單人去,我要配誰打2人3分制?難不成我要臨時在場上隨便找個人來充當我兒子或我太太嗎?)

且又說這些通通都是曾博士授權給你來揭發我?
唉,陳教練你又被騙了!!!

主辦人龜山陳教練、吳醫師賢伉儷,及大炮勳父子(如果我沒記錯,就是那天我才認識宇陽)等人都可做證。
當天我到底跟誰配2人3分?

哦,又記起小編當天好像也有去,還幫我父子照像(舊站的資料可查的到,此賽事花絮照片有我與小犬,我老婆又專程從本站的小犬照片轉載到她辦公室電腦當首頁–向同事誇現她兒子打球英姿及多英俊,球友們如不信可至舊站查看,就知小犬的長相不是我老婆在自誇)。

陳教練你亂指控我〝違規〞且又〝嚴以律人寬以待己〞,這些就前如所講看在茱蒂及余代書份上,就當沒這回事發生。

但你冤枉龜山陳教練(說他通融我違規),此事就非我能處理了!!!
你自已看要怎樣向他交代吧。

Ps.請絕對不要再聽片面之詞了。
回頂端 向下

來一次雙打會內賽吧!
回頂端 
5頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: