業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
來一次雙打會內賽吧! Poll_left來一次雙打會內賽吧! Poll_center來一次雙打會內賽吧! Poll_right 
東東
來一次雙打會內賽吧! Poll_left來一次雙打會內賽吧! Poll_center來一次雙打會內賽吧! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

來一次雙打會內賽吧!

向下 
+16
apple
deniselulu2000
passat
panshuyuan
cjnlsh
bruce chiu
d122861396
愛之海
jasonshih
東東
小猴仔
lucent
williamh
愚人
變化球
daniel101
20 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

來一次雙打會內賽吧! Empty
發表主題: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-04, 15:10

有鑑於雙打是獸族的弱項,有時也要對外參加團體賽,所以我建議將來辦一次雙打會內賽,不知大家意見如何?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-04, 15:19

daniel101 寫到:
有鑑於雙打是獸族的弱項,有時也要對外參加團體賽,所以我建議將來辦一次雙打會內賽,不知大家意見如何?

哈..我非常贊同..可以的話我和徒弟可以參加...熱鬧1下.. sunny
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-04, 15:40

本市某宗教組織,8號在基隆體育館舉辦場〝純双打〞的比賽(只辦双打而己)。
可惜報名已截止,否則獸友們就可共襄盛舉。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-04, 21:10

Very Happy 先敲幾個日期出來投票如何 Razz
日期敲定才能確定參加人數 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-04, 22:42

時間先公佈, 建議依據這次排名, 由第一名跟最後一名配, 第二名跟倒數第二名, 如有不克出席, 依序補. 來一次雙打會內賽吧! Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-04, 23:06

lucent 寫到:
時間先公佈, 建議依據這次排名, 由第一名跟最後一名配, 第二名跟倒數第二名, 如有不克出席, 依序補. 來一次雙打會內賽吧! Icon_twisted

應該先看看大家的意願...再看看時間....然後再看看不能參加的有幾位
最後才能看看如何配對
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-04, 23:18

lucent 寫到:
嗯~那就是"天天東東"配 Razz
對名取好了:冬天寒冰風火輪
lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-04, 23:26

東東 寫到:
lucent 寫到:
lol!

哈,那我是跟海兄配,我們是<海豹>隊,還是一種新的獸喔,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 00:01

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
lol!

哈,那我是跟海兄配,我們是<海豹>隊,還是一種新的獸喔,呵呵! Razz
嗯~很好很好非常好 Twisted Evil ,那麼冬天寒冰風火輪就將你們打回原形 drunken ,變成"落入海中的一隻豹" Razz ~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 00:08

小豹看看何時間在台,預計一個月左右吧!(6月初),再看有多少人要參加,最好不要亂配(要配能互補的),自己先找最好!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 00:13

小豹看看何時間在台,預計一個月左右吧!(6月初),再看有多少人要參加,最好不要亂配(要配能互補的),自己先找最好!
to仙鶴小豹: Laughing
你們還沒去報名力行夜間積分賽喔~ Rolling Eyes
lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 00:16

東東 寫到:
lol!
剛報了...,這次要用12成的功力打大支的。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 00:23

東東 寫到:
lol!
嗯~很好很好非常好 Twisted Evil ,那麼曾博士就給你去應付了 Wink ~
對了!上次華江主辦人說要改成2050以下的怎還沒改ㄚ Rolling Eyes ?小豹要不要去關心一下 Razz !
affraid 目前歐美股市"狂跌"中....... Suspect
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 00:26

選自己喜歡的, 弱的配弱的, 那還有拼嗎 ? 來一次雙打會內賽吧! Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 00:28

東東 寫到:
東東 寫到:
lol!
嗯~很好很好非常好 Twisted Evil ,那麼曾博士就給你去應付了 Wink ~
對了!上次華江主辦人說要改成2050以下的怎還沒改ㄚ Rolling Eyes ?小豹要不要去關心一下 Razz !
affraid 目前歐美股市"狂跌"中....... Suspect
搞這種數字遊戲, 沒什麼意義吧! 來一次雙打會內賽吧! Icon_eek
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 00:33

☎️任何比賽還是要有主辦人,如此才不會雷大雨小,最後無聲無息。
所以第一次獸族雙打會內賽,就由丹尼爾作主辦人,不知您意下如何?
主辦人確認後,再來規定實施細則:
要友誼賽還是要加分積點?
要如路神所建議是~天東海豹前後配?
還是如鶴兄所言~自己先找最好?
還有小馬建議先敲定加期、再確定人數。
還有…………。

來一次雙打會內賽吧! 42necklace
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 00:43

愛之海 寫到:
☎️任何比賽還是要有主辦人,如此才不會雷大雨小,最後無聲無息。
所以第一次獸族雙打會內賽,就由丹尼爾作主辦人,不知您意下如何?
還有…………。

如果是為了對外雙打練習而配, 可以自己選來夾去配. 來一次雙打會內賽吧! Icon_twisted

如果以後雙打成了隔月例行賽, 建議由排名來強弱配 . 來一次雙打會內賽吧! Icon_twisted 否則一面倒的雙打賽也不會有看頭. 來一次雙打會內賽吧! Icon_eek
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 00:55

☎️單月份單打會內賽,雙月份雙打會內賽,這樣也很好玩哦!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 00:57

愛之海 寫到:
還有…………。

海兄:雙打當作練習賽就好,不要列入積點排名,以免增加獸兄弟打球的負擔,有些獸兄弟因為家庭因素無法花太多時間在球賽上面,這是我的建議喔 Wink ~
因為練習雙打主要是要找出獸族裡面的雙打絕配 jocolor ,最少應該要有二組雙打絕配才行 Twisted Evil ,為未來參加菜市場盃而準備 Basketball
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 00:59

嘻嘻,我五月底就會出國,六月幾乎整個月不在台灣,大概六月二十左右會回來一趟,看那時要配還是你們也可以先找時間配,呵呵!而且,我覺得獸族的雙打不只弱,觀念幾乎都是錯的,我配過幾個我知道。
第一,佔位就錯了,一般雙打因為發球和單打不同,只發一邊,因此,只要是長球或是任何可以攻擊的球,雙打通常就直接拉了,而非防守型接球,同時,發球應當以短球不出台為主,然後控制找機會先上手。
第二,絕大多數獸族的走位也都是錯的,對方跟我們打,不用打好,只要往身上打就可以了,因為,通常不移位的那個會擋死隊友的球。
第三,乒乓跟網球不同,不是一個前排一個後排,更不是一個攻擊配一個防守,而是球路能相同,打法才能相加,記住,不是互補喔,乒乓沒有這種說法的。
呵呵,還有很多啦!小豹的雙打遠比單打好很多,但遇到不懂雙打的,小豹真的也沒辦法,呵呵!
Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 01:01

東東 寫到:
東東 寫到:
lol!

你講的好像華江是我辦的一樣,我都已經半年以上沒打華江積分賽了,時間搭不上,如果我有影響力就會叫他們配合我了,但是,沒辦法啊,我只是球技差的小豹,呵,你去跟小柏說,我倒是想用獸族的力量和名義,我想辦法找些贊助,辦個比賽,讓所有球友打個過癮,呵呵!當然,分數會讓你可以打得啦,反正你現在掉得那麼低,什麼都可以打啊! Razz

jasonshih 在 2010-05-05, 01:04 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 01:03

lucent 寫到:
選自己喜歡的, 弱的配弱的, 那還有拼嗎 ? 來一次雙打會內賽吧! Icon_twisted

哈,雙打中,單打弱配弱不見得會輸喔,看對雙打的觀念,呵呵,有些單打腳步跟不上的,雙打因為一人打一球會變得很不一樣喔,呵呵! Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 01:06

東東 寫到:
愛之海 寫到:
還有…………。

海兄:雙打當作練習賽就好,不要列入積點排名,以免增加獸兄弟打球的負擔,有些獸兄弟因為家庭因素無法花太多時間在球賽上面,這是我的建議喔 Wink ~
因為練習雙打主要是要找出獸族裡面的雙打絕配 jocolor ,最少應該要有二組雙打絕配才行 Twisted Evil ,為未來參加菜市場盃而準備 Basketball
☎️雙打絕配最少兩組一定不夠,最少要有四組才夠。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 01:08

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
還有…………。

如果是為了對外雙打練習而配、可以自己選來夾去配. 來一次雙打會內賽吧! Icon_twisted

如果以後雙打成了隔月例行賽、建議由排名來強弱配 . 來一次雙打會內賽吧! Icon_twisted 否則一面倒的雙打賽也不會有看頭. 來一次雙打會內賽吧! Icon_eek

見解甚是。
對外當然是選最強,而如只是對內賽就該強弱配才公平(本俱樂部每3個月就會辦1次會員賽–2人3分制,2單1雙就是強弱配)。
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! Icon_minitime2010-05-05, 01:08

愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
還有…………。

☎️雙打絕配最少兩組一定不夠,最少要有四組才夠。

哈,獸族能配出四組雙打絕配,小豹頭割下來給你做戒指(卡地亞喔),當然啦,如果絕配不是指實力強,而是指絕對會輸的配合,另當別論,呵呵! Razz
回頂端 向下

來一次雙打會內賽吧!
回頂端 
1頁(共7頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: