業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Poll_left東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Poll_center東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Poll_right 
東東
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Poll_left東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Poll_center東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊

向下 
+14
小猴仔
愚人
Danny Lin
robert
judy
變化球
williamh
jeffzzz
kokutaku
jasonshih
daniel101
lucent
愛之海
東東
18 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 9 ... 16  下一步
發表人內容
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:17

jasonshih 寫到:
愛之海 寫到:
我來幫忙好了,不知道對不對啦! Razz
☎️那這個月的發文就你接下囉!
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 35earrings

我可以幫忙,但海兄啊!我現在在北京,明天在吉隆坡,大後天在曼谷,四天後在新加坡,我哪知是否每天都可以上網啊!如果有上,我幫忙發,如果沒有,得找別人啊!仙鶴,如果我沒上,你幫忙一下好了,獸族可是不分彼此的,東東,你快回來啦!呵呵! Laughing
嗯!發得不錯嘛,不過還是要愛之海最後檢查一下。
你沒時間上,我看到會發的,請放心。
最後還是等東東回來繼續發吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:19

愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 35earrings

我可以幫忙,但海兄啊!我現在在北京,明天在吉隆坡,大後天在曼谷,四天後在新加坡,我哪知是否每天都可以上網啊!如果有上,我幫忙發,如果沒有,得找別人啊!仙鶴,如果我沒上,你幫忙一下好了,獸族可是不分彼此的,東東,你快回來啦!呵呵! Laughing
☎️這我不管,接了就要負責,網路那有國界之分,上網時間自己找!

好啦!家長說了算,小豹不會有任何意見! Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:20

愛之海 寫到:
沒看到東東說不發了,等他說話吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:20

我和仙鶴會扛起來的啦!呵呵! Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:21

象 函
受文者:獸類童子軍團組織管理部(愛之海)
發文日期:中華民國98年10月31日
發文字號:(98)台桌獸字第00056號
速別:普通
附件:參照台灣業餘桌球好手之家成績公告欄
主旨:查10/31/2009三和國中1850以下積分賽飛象鬥獸成果乙案,請 鑒核備查!
說明:
一、 起造日期: 10/31/2009。
二、 起造地點:三和國中桌訓。
三、 起造事件:1850以上積分賽。
四、 取得非財產標的:冠軍獎狀乙張。
五、 取得財產標的:不清楚,可能是十萬元奬金。
六、 造事人:飛象。
七、 共同造事人:合計24人。
擬辦:請准予轉知碧海藍鯨依「獸類鬥獸競賽規則」辦理。
正本:愛之海
副本:碧海藍鯨、金剛戰豬、浴火鳳凰、東方神犬、雷霆雲豹、破山石猴、御風飛龍、飛夢仙鶴、幻影神駒、紫微山雞、霹靂飛象、南方劍蝦。
鬥獸:霹靂飛象(蓋獸章)
☎️ to jason :象函之發文有誤:
①發文字號少一號。
② 取得非財產標的:冠軍獎狀乙張→再加奧運獎牌一面。

回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:23

daniel101 寫到:
愛之海 寫到:
沒看到東東說不發了,等他說話吧!
☎️豬犬情誼之深厚,已難分難捨、不離不棄!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:26

愛之海 寫到:
象 函
主旨:查10/31/2009三和國中1850以下積分賽飛象鬥獸成果乙案,請 鑒核備查!
說明:
副本:碧海藍鯨、金剛戰豬、浴火鳳凰、東方神犬、雷霆雲豹、破山石猴、御風飛龍、飛夢仙鶴、幻影神駒、紫微山雞、霹靂飛象、南方劍蝦。
①發文字號少一號。

已修正
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:32

愛之海 寫到:
象 函
說明:
①發文字號少一號。

已修正
☎️ to jason :② 取得非財產標的:冠軍獎狀乙張→再加奧運獎牌一面。此項未修正。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:34

愛兄,取得字號不是要57才對嗎?怎又變回56。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:34

愛之海 寫到:
☎️ to 丹尼爾:神犬好像跟隨戰豬的腳步,一起進入了冥想的境界,因此,現在發文的任務是否可由你暫代呢?
免驚免驚~東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 214我星期六日都會浮上來透透氣的!東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 76445030
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:35

已修正 Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:35

哈哈!東東上來了,想念你喔!你有沒有想念小豹豹! Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:36

明天有可能跟你對戰了!小心!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:37

我買了十一月最新的乒乓王國,回去給大家看,呵呵!對了,東東,膠水缺貨,我已經定了,要到月中我到深圳時才拿得到,到時給你和路神! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:38

明天有可能跟你對戰了!小心!

跟誰?你要講清楚,我以為跟我,在吉隆坡比嗎?呵呵!應當是跟東東啦,還有戰豬吧!大家加油,包辦前面幾名,呵呵! Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:38

象 函
發文字號:(98)台桌獸字第00057號
說明:
四、 取得非財產標的:冠軍獎狀乙張,再加奧運奬牌一面。
小豹頭文發對了 Razz ,戰豬文號55,56/飛象文號57,沒錯喔 Twisted Evil ~那我就不再發了 lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

☎️ jason 已在他的原版發文中修正!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:39

我買了十一月最新的乒乓王國,回去給大家看,呵呵!對了,東東,膠水缺貨,我已經定了,要到月中我到深圳時才拿得到,到時給你和路神! Razz
謝啦 Razz ~不急不急 Laughing ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:39

海兄是引修改前的啦,你看到的是已經修改過的啦! tongue
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:40

東東 寫到:
象 函
說明:
小豹頭文發對了 Razz ,戰豬文號55,56/飛象文號57,沒錯喔 Twisted Evil ~那我就不再發了 lol!
☎️那發文還是由你來負責!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:47

海兄是引修改前的啦,你看到的是已經修改過的啦! tongue
了解!多熟悉一下,下次就會了。
我看這次路神又臭屁了,積分又大補血。會內賽要好好準備一,不可被完......封,真擔心你一回來就.....大放送 lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:49

當然有ㄚ! Twisted Evil 小豹頭一刻鐘想一次 Laughing ,瑋瑋每分每秒想一次 Razz ,那個豬蛋1/2秒想一次 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:50

了解!多熟悉一下,下次就會了。
我看這次路神又臭屁了,積分又大補血。會內賽要好好準備一,不可被完......封,真擔心你一回來就.....大放送 lol!

哈哈!這不用擔心,這是肯定的,但讓大家皆大歡喜也未嘗不好,等有時間再好好練,好好追,反正我基本功好啊!不擔心啦!謝謝你的關心。 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:50

東東 寫到:
當然有ㄚ! Twisted Evil 小豹頭一刻鐘想一次 Laughing ,瑋瑋每分每秒想一次 Razz ,那個豬蛋1/2秒想一次 Twisted Evil

哈哈!變聰明了喔! Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-31, 22:51

愛之海 寫到:
東東 寫到:
象 函
說明:
☎️那發文還是由你來負責!
ok Razz ~不過這次已經都發好了吧 Very Happy !太晚上來看 Sleep ,沒想到大家效率真好 Basketball
回頂端 向下

東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊
回頂端 
2頁(共16頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 9 ... 16  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: