業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Poll_left東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Poll_center東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Poll_right 
東東
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Poll_left東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Poll_center東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊

向下 
+14
小猴仔
愚人
Danny Lin
robert
judy
變化球
williamh
jeffzzz
kokutaku
jasonshih
daniel101
lucent
愛之海
東東
18 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 9 ... 14, 15, 16
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Empty
發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-02, 20:29

daniel101 寫到:
捷報! 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_cherry 新春開紅盤,1/2華江高中1850下仙鶴季軍,30人參賽。
準決賽被誰打敗呢 ? 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-02, 22:58

捷報! cherry 新春開紅盤,1/2華江高中1850下仙鶴季軍,30人參賽。
高宗祺有進四強嗎 Laughing ?(我昨天晚上還幫他做了特訓 Twisted Evil )
我的長顆好像有比較穩一些了 Twisted Evil ,昨天晚上我和高宗祺打了16局,我15:1勝 Razz
前些天也和陳金章打10局,我10:0完封陳 Laughing
註:高與陳都是深坑球館球友
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 鶴 函   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-02, 23:00

鶴 函
受文者:獸類童子軍團組織管理部(愛之海)
發文日期:中華民國99年01月02日
發文字號:(99)台桌獸字第00092號
速別:普通
附件:參照台灣業餘桌球好手之家成績公告欄
主旨:查01/02/2010華江1850以下積分賽仙鶴鬥獸成果乙案,請 鑒核備查!
說明:
一、 起造日期: 01/02/2010。
二、 起造地點:華江高中。
三、 起造事件:1850以下積分賽。
四、 取得非財產標的:季軍獎狀乙張。
五、 取得財產標的:國王的新衣。
六、 造事人:澄源。
七、 共同造事人:合計30人。
擬辦:請准予轉知碧海藍鯨依「桌球鬥獸競賽規則」辦理。
正本:愛之海
副本:碧海藍鯨、金剛戰豬、浴火鳳凰、東方神犬、雷霆雲豹、破山石猴、御風飛龍、飛夢仙鶴、幻影神駒、紫微山雞、霹靂飛象、南方劍蝦。
鬥獸:飛夢仙鶴(蓋獸章)

lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-03, 10:34

lucent 寫到:
捷報! 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_cherry 新春開紅盤,1/2華江高中1850下仙鶴季軍,30人參賽。
準決賽被誰打敗呢 ? 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_eek
我初賽也輸王振坤,他發側下旋球不錯,強力拉球得分,但他有事先走,變我是初賽冠軍。
準決賽先贏蘇志平後再輸林俊賓,小蝦米說他贏過飛象、東東,我也發覺他是真材實料,很低的球都得拉上來,球雖不兇但很穩健,第四局拼到DUECE輸掉爭冠亞得機會了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-03, 10:53

東東 寫到:
捷報! cherry 新春開紅盤,1/2華江高中1850下仙鶴季軍,30人參賽。
高宗祺有進四強嗎 Laughing ?(我昨天晚上還幫他做了特訓 Twisted Evil )
我的長顆好像有比較穩一些了 Twisted Evil ,昨天晚上我和高宗祺打了16局,我15:1勝 Razz
前些天也和陳金章打10局,我10:0完封陳 Laughing

哇!看來你已準備好會內賽了。

特訓果然有效(我在力行曾贏過他,這次看來不一樣),高宗祺初賽先衰後盛,因為那一桌是最難打(積分最高的,兩位顆粒的,黑馬的,他是越戰越勇,如果你在旁當教練就更好),以初賽第二晉級。他反手切球很重,讓對手頻頻失分,反手拉球、擋球都不錯(連楊裕賢、吳政權182X等都輸掉),作戰經驗少了一點,基本功的穩定度若再加強點以後會很厲害的,我看了都覺得他很有潛力的。

晉級後不幸輸掉(我沒看到),之後就在旁邊看到最後。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-03, 17:05

東東 寫到:

特訓果然有效(我在力行曾贏過他,這次看來不一樣),高宗祺初賽先衰後盛,因為那一桌是最難打(積分最高的,兩位顆粒的,黑馬的,他是越戰越勇,如果你在旁當教練就更好),以初賽第二晉級。他反手切球很重,讓對手頻頻失分,反手拉球、擋球都不錯(連楊裕賢、吳政權182X等都輸掉),作戰經驗少了一點,基本功的穩定度若再加強點以後會很厲害的,我看了都覺得他很有潛力的。

還是沒進四強 Rolling Eyes ,果然是作戰經驗還不夠 Sleep ,他都是在館內打熟悉球 Laughing ,以後要常常出去打才行 Razz ,他的正反手弧圈質量都夠 Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-03, 20:07

東東 寫到:
東東 寫到:

還是沒進四強 Rolling Eyes ,果然是作戰經驗還不夠 Sleep ,他都是在館內打熟悉球 Laughing ,以後要常常出去打才行 Razz ,他的正反手弧圈質量都夠 Twisted Evil
叫他加入獸族最快,組織會逼他快快長大的,不出一年,比他在外要五年時間。
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-03, 20:34

恭喜愛之海兄今日萬華1650級距奪盃!場邊的狗肉頭軍師有沒有加點ㄚ!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-03, 20:42

jsw 寫到:
恭喜愛之海兄今日萬華1650級距奪盃!場邊的狗肉頭軍師有沒有加點ㄚ!
看來狗頭軍師還真有用,但沒有加點喔!愛海兄應請你喝咖啡吧!
你們在萬華打的如何呢?
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-03, 20:53

jsw 寫到:
你們在萬華打的如何呢?

改天請吃全素大餐好了!我那組算是死之組ㄚ!我和老潘打到五局dause好幾次才驚險獲勝,我最後和兩位小朋友都是四勝一負,比勝場差我是分組亞,不過時間晚了!我就先走讓另一位小朋友打!

進一步消息等愛之海兄傳捷報吧!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-03, 20:59

jsw 寫到:
jsw 寫到:
你們在萬華打的如何呢?

改天請吃全素大餐好了!我那組算是死之組ㄚ!我和老潘打到五局dause好幾次才驚險獲勝,我最後和兩位小朋友都是四勝一負,比勝場差我是分組亞,不過時間晚了!我就先走讓另一位小朋友打!

進一步消息等愛之海兄傳捷報吧!

好可惜喔!都已晉級了!
北投這邊,小侯不是冠就是亞軍,我沒看完就走人,等他捷報了。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-03, 21:34

jsw 寫到:
你們在萬華打的如何呢?
☎️沒有咖啡可喝,因為山雞教的技術太高段了,我通通不會,還好我有四招,改用第三招愛要揮灑,終於發揮功效。(分組循環時和他同組,第一招愛海無邊被他的教練破解,好佳在我還有另外三招)
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 45ring
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-03, 21:49

愛之海 寫到:
jsw 寫到:
你們在萬華打的如何呢?
☎️沒有咖啡可喝,因為山雞教的技術太高段了,我通通不會,還好我有四招,改用第三招愛要揮灑,終於發揮功效。(分組循環時和他同組,第一招愛海無邊被他的教練破解,好佳在我還有另外三招)
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 45ring
恭喜啊!看來山雞連素餐也沒了,下次教淺一點就可以吃了!哈!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-03, 22:55

猴 函
發文日期:中華民國99年01月03日
發文字號:(99)台桌獸字第00093號
主旨:查01/03/2010北投智仁里1850以下積分賽石猴鬥獸成果乙案,請 鑒核備查!
說明:
一、 起造日期: 01/03/2010。
二、 起造地點:北投秀山里民活動中心。
三、 起造事件:1850以下積分賽。
四、 取得非財產標的:亞軍獎牌乙枚。
五、 取得財產標的:獎狀乙張。
六、 造事人:維峰。
七、 共同造事人:合計25人。
副本:碧海藍鯨、金剛戰豬、浴火鳳凰、東方神犬、雷霆雲豹、破山石猴、御風飛龍、飛夢仙鶴、幻影神駒、紫微山雞、霹靂飛象、南方劍蝦。
鬥獸:破山石猴(蓋獸章)
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-03, 23:50

鯨 函
發文日期:中華民國99年01月03日
發文字號:(99)台桌獸字第00094號
主旨:查01/03/2010萬華運動中心1650以下積分賽藍鯨鬥獸成果乙案,請 鑒核備查!
說明:
一、 起造日期: 01/03/2010。
二、 起造地點:萬華運動中心。
三、 起造事件:1650以下積分賽。
四、 取得非財產標的:冠軍獎狀乙張。
五、 取得財產標的:無。
六、 造事人:愛之海。
七、 共同造事人:合計30人。
鬥獸:碧海藍鯨(蓋獸章)
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-22, 23:50

愛海兄你這一欄有更新嗎? Laughing
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 Icon_minitime2010-01-23, 00:27

東東 寫到:
愛海兄你這一欄有更新嗎? Laughing
☎️這一欄之發文全部移至:♥️乒乓獸族之第一屆積點排名賽~雷霹破幻 紫金碧御 東南西北浴飛雪

東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 16 74ring
回頂端 向下

東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊
回頂端 
16頁(共16頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 9 ... 14, 15, 16

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: