業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Poll_left東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Poll_center東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Poll_right 
東東
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Poll_left東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Poll_center東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊

向下 
+14
小猴仔
愚人
Danny Lin
robert
judy
變化球
williamh
jeffzzz
kokutaku
jasonshih
daniel101
lucent
愛之海
東東
18 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Empty
發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-15, 23:48

kokutaku 寫到:
東東 寫到:
jasonshih 寫到:
啥米,你沒有分冠喔?怎麼會啦! Sad
凸槌啦~東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 98152056

可惜了!!!

恭喜飛象外,你那場兩千分的決賽才真是可惜啊!如果瘦一公斤就贏了! Twisted Evil
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-15, 23:50

東東 寫到:
凸槌啦~東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 98152056

可惜了!!!

恭喜飛象外,你那場兩千分的決賽才真是可惜啊!如果瘦一公斤就贏了! Twisted Evil
:

elephant affraid 我也希望變瘦
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-15, 23:50

飛象太厲害了,體積那麼大還能用飛的啦! affraid
飛夢仙鶴被擠下來了 tongue
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-15, 23:51

東東 寫到:
愛之海 寫到:
海兄,下次你要打積分賽,如果小豹有參加,記得提醒我早點到陪你練球,你的球路要打開才會順,加油,另外,謝謝你對今天事件的關心,放心,小豹我什麼大風大浪沒見過,不用擔心,呵呵 Razz Razz
☎️可以的話,以後別人的不是,就盡量讓著點,因為我們要打的是千秋萬世,所以不差這一次!
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 35earringsk
這事也讓愛海兄後來沒心情打了 Laughing ,這事我也是後來才知道 Twisted Evil ,所以並沒有影響我,是我自己沒打好凸槌 tongue

唉!怎麼會有這種事發生,我不打是因為不想讓主辦單位為難,觸網不能說,只能等裁判判,開口說觸網就被扣分,呵呵!真有他的,我知我的個性,最好的處理方式就是笑笑離開。只是對阮小弟和海兄不好意思! tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-15, 23:52

仙鶴沒進複賽喔? Rolling Eyes
很可惜他沒進 Mad ,鶴兄今天狀況不太好 Embarassed ,飛不起來 tongue
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-15, 23:53

東東 寫到:
飛象太厲害了,體積那麼大還能用飛的啦! affraid
飛夢仙鶴被擠下來了 tongue

本想今天有機會遇到自己兄弟的,感冒剛好想說狀況恢復一些,哈,要跟仙鶴討回來,但沒機會,下次吧!對了,星期二去力行,找仙鶴一起去,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-15, 23:54

東東 寫到:

可惜了!!!

:

你可以再胖一點沒關係 Razz ,不然狗腿會被你打斷 tongue
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-15, 23:54

哈哈哈! Razz
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-15, 23:56

東東 寫到:
東東 寫到:

可惜了!!!

:

你可以再胖一點沒關係 Razz ,不然狗腿會被你打斷 tongue

Suspect 這個嗎??再胖下去可不得了
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-15, 23:57

建議東東可以練一下削球,增加顆粒的變化性!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-16, 00:00

東東 寫到:
愛之海 寫到:
海兄,下次你要打積分賽,如果小豹有參加,記得提醒我早點到陪你練球,你的球路要打開才會順,加油,另外,謝謝你對今天事件的關心,放心,小豹我什麼大風大浪沒見過,不用擔心,呵呵 Razz Razz
☎️可以的話,以後別人的不是,就盡量讓著點,因為我們要打的是千秋萬世,所以不差這一次!
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 35earringsk
這事也讓愛海兄後來沒心情打了 Laughing ,這事我也是後來才知道 Twisted Evil ,所以並沒有影響我,是我自己沒打好凸槌 tongue

唉!怎麼會有這種事發生,我不打是因為不想讓主辦單位為難,觸網不能說,只能等裁判判,開口說觸網就被扣分,呵呵!真有他的,我知我的個性,最好的處理方式就是笑笑離開。只是對阮小弟和海兄不好意思! tongue
沒關係啦 Laughing ~ok啦 Razz !如果我知道發生這事情在你身上,我會請主辦單位提供一位裁判出來 Twisted Evil 你走得太快了啦 bounce ,可惜我沒在第一時間知道 Laughing ,我那時應該正在打球吧! Rolling Eyes
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-16, 00:01

累死了!!
太胖!跑不動,現在好累喔
要去睡覺了
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-16, 00:01

東東 寫到:
東東 寫到:

可惜了!!!

:

Suspect 這個嗎??再胖下去可不得了
☎️不能胖,因為胖對體內的器官會形成很大的負擔!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-16, 00:02

其實,積分賽可以不用裁判的,只是我的個性不喜歡讓人家下不了台,沒打沒關係,反正今天已經打了兩個級距,手也不是太舒服,加上跟你打的那兩場,一直攻很累ㄝ,呵呵! Razz
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-16, 00:03

建議東東有機會的話去找MTT成員–張球友切磋試試他的長顆(他是目前本市執長顆最有心得)。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-16, 00:04

建議東東可以練一下削球,增加顆粒的變化性!!
我的長顆火侯還不夠 tongue ,遇上你這種咖就很吃力了 Neutral ,11/14去打智淵積分賽搶前四席次時也是這樣 Sleep ,所以各方面都還又再加強啦 Razz ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-16, 00:06

累死了!!
太胖!跑不動,現在好累喔
要去睡覺了
去休息吧 Razz ~晚安 Sleep ~如果你今天沒那麼認真和我打就不用那麼累了 tongue ,今天被你打爆了 Razz 加入獸族就要有累的準備喔 Twisted Evil ~呵呵 Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-16, 00:08

其實,我到現在都還不明白,你原本兩面反膠打得好好的,幹嘛打長顆,當你再往上打到兩千分時,基本功好的對手都不太怕長顆,加上因為長顆,你的球速變慢,會讓高手更容易和精準的出手,當然,除非像阿服說的削球運用各種變化。 Rolling Eyes
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-16, 00:09

愚人 寫到:
建議東東有機會的話去找MTT成員–張球友切磋試試他的長顆(他是目前本市執長顆最有心得)。
感謝建議 Razz ,獸族和mtt開戰在即 Basketball ,應該會有機會的 Laughing ~
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-16, 00:10

東東 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:

沒關係啦 Laughing ~ok啦 Razz !如果我知道發生這事情在你身上,我會請主辦單位提供一位裁判出來 Twisted Evil 你走得太快了啦 bounce ,可惜我沒在第一時間知道 Laughing ,我那時應該正在打球吧! Rolling Eyes

選手覺得發球觸網只需舉手向裁判表示即可,這怎會有什糾紛?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-16, 00:12

其實,積分賽可以不用裁判的,只是我的個性不喜歡讓人家下不了台,沒打沒關係,反正今天已經打了兩個級距,手也不是太舒服,加上跟你打的那兩場,一直攻很累ㄝ,呵呵! Razz
你雖不爽 tongue 但還能為對方著想 Razz ,我了解啦 Twisted Evil ~若真換下裁判那也是挺尷尬的 Embarassed ,唉....該怎麼說呢 Laughing ?
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-16, 00:16

其實,我到現在都還不明白,你原本兩面反膠打得好好的,幹嘛打長顆,當你再往上打到兩千分時,基本功好的對手都不太怕長顆,加上因為長顆,你的球速變慢,會讓高手更容易和精準的出手,當然,除非像阿服說的削球運用各種變化。 Rolling Eyes

認同你的看法,從以前我就不鼓勵年青小球員打異質膠皮,除非是學削球才能對高手產生威脅。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-16, 00:17

其實我最近有在思考這個問題 Twisted Evil ,要不要換成中顆或短顆 Rolling Eyes ,長顆使用削球的話也會受限於場地,並不是每一個場地都夠寬夠長的 Laughing ,會換長顆主要也是因為考慮到年紀漸大 Sleep ,無法和年輕小夥子比速度了 Basketball ,我會想辦法再突破瓶頸看看的 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-16, 00:18

愚人 寫到:

認同你的看法,從以前我就不鼓勵年青小球員打異質膠皮,除非是學削球才能對高手產生威脅。
哈哈 Laughing ~愚人兄還認為東犬是年輕小夥子嗎 Razz ?呵呵 Laughing ~
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 8 Icon_minitime2009-11-16, 00:29

我就是過度正手拉球(姿式及發力不正確)引起肩庝酸痛才不得己改打Ant(己近半年了)雖球友們都虧我打到60歲時可能就稱霸60歲級距了(正常拉攻的好手可能都跑不動而力不從心了)。
但愚人我還是覺得正常拉攻才有像在打球(擊球的快感比用異質好太多了)。
回頂端 向下

東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊
回頂端 
8頁(共16頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: