業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 12 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 12 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Poll_left5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Poll_center5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Poll_right 
東東
5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Poll_left5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Poll_center5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

5/2台中平德積分賽

向下 
+8
litanmin
小編
愛之海
Danny Lin
dealhonor
robert
judy
lucent
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-25, 16:35

東東 寫到:
要打路神的長顆要有耐心,不要每一球都那樣殺,回憶一下我們之前聊滴 Wink ~祝你成功 Razz 5/29妳們好好玩吧,可惜我要去看我的螢火蟲了 Laughing
下次場上遇到問我吧!
打路神的球要有耐性,機會來再一槍斃命!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-25, 17:27

jsw 寫到:
東東 寫到:
要打路神的長顆要有耐心,不要每一球都那樣殺,回憶一下我們之前聊滴 Wink ~祝你成功 Razz 5/29妳們好好玩吧,可惜我要去看我的螢火蟲了 Laughing
下次場上遇到問我吧!
這位先生很久沒出現了, 啥時要出關! Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-25, 17:31

lucent 寫到:
看來要利用5/29了, 先用平面跟你熱身, 讓你破功;
要繼續三峽未完的比賽嗎? (有辦法電秦ㄓ能, 就能電你啦!) lol!
☎所謂一招剋一招,能贏秦皇後代,未必就能跨過大海!既然你未見棺材淚不流、不見黃河心不死,我就給你上訴機會,一直到你能領會平面之奧妙為止!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-25, 17:38

jsw 寫到:
東東 寫到:
下次場上遇到問我吧!
☎兩位搞錯了!路神是說要用平面洗刷他的陳年往痛!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-25, 20:56

jsw 寫到:
東東 寫到:
下次場上遇到問我吧!
嗯~相同見解! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-25, 20:58

愛之海 寫到:
☎我是穩操勝算!因為你平面仍保持不勝之記錄,故我並未使出超強威力球,以免傷你太深!
海神兄:與陸神交手無須太仁慈,儘管拿出您"暴力"的本事 lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-25, 20:59

愛之海 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:
下次場上遇到問我吧!
陸神兄:下次交手時想會會您的平面四面攻,如何??? Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-26, 00:39

東東 寫到:
愛之海 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:
下次場上遇到問我吧!
陸神兄:下次交手時想會會您的平面四面攻,如何??? Laughing
四面拍的其中一邊面就是平面, 我只是不翻長顆那面打, 了了嗎? Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-26, 00:42

東東 寫到:
愛之海 寫到:
☎我是穩操勝算!因為你平面仍保持不勝之記錄,故我並未使出超強威力球,以免傷你太深!
海神兄:與陸神交手無須太仁慈,儘管拿出您"暴力"的本事 lol!
我如果輸了, 隔天討論區會被大放送的! Shocked 他應該不會太客氣! Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-26, 00:45

lucent 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:
下次場上遇到問我吧!
四面拍的其中一邊面就是平面, 我只是不翻長顆那面打, 了了嗎? Shocked
不是啦~我是說下次遇到時,您是不是用二面平面來打? Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-26, 00:48

lucent 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
我如果輸了, 隔天討論區會被大放送的! Shocked 他應該不會太客氣! Twisted Evil
嗯~沒錯,而且會被"放送"很久 Razz lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-26, 16:13

☎這是為你好,如此你的平面才會大大進步!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-26, 18:45

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:
下次場上遇到問我吧!
不是啦~我是說下次遇到時,您是不是用二面平面來打? Laughing
好, 我用平面對付你的長顆加平面, 試試差多少! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-26, 19:52

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:
下次場上遇到問我吧!
好, 我用平面對付你的長顆加平面, 試試差多少! Razz
Razz 好~我就來請教一下您的雙平面四面攻守 lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-26, 23:02

☎路神你就乾脆用雙平面試打一年,讓所有你的手下敗將,看到你都展開雙臂歡迎你,也讓你的手下敗將都心服口服,徹徹底底敗於你的四面守,而非四面守之長顆。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-27, 01:20

愛之海 寫到:
☎路神你就乾脆用雙平面試打一年,讓所有你的手下敗將,看到你都展開雙臂歡迎你,也讓你的手下敗將都心服口服,徹徹底底敗於你的四面守,而非四面守之長顆。
你如果叫池ㄉ容改用雙平面出來打半年, 我就改雙平面打一年! What a Face Shocked
打好顆粒也是要下功夫練的啦! Razz 我平常練球的時間多你太多了, 當然積分會慢慢上去的! affraid
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-27, 01:21

愛之海 寫到:

興環兄曾經告訴我他在力行積分賽 作掉(興環兄他只用平面沒用長顆粒)許洵文(1941) 許老闆可是我高中石打球就認識的球友 我還是很訝異他如何把他打下來
我兩面平面都無法把他打敗ㄚ 興環兄做到了 現在看文章說他要打兩面平面 看來我要防患一下他的打法 Embarassed
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-27, 01:34

Danny Lin 寫到:
愛之海 寫到:

興環兄曾經告訴我他在力行積分賽 作掉(興環兄他只用平面沒用長顆粒)許洵文(1941) 許老闆可是我高中石打球就認識的球友 我還是很訝異他如何把他打下來
我兩面平面都無法把他打敗ㄚ 興環兄做到了 現在看文章說他要打兩面平面 看來我要防患一下他的打法 Embarassed
那是在台科大的台北聯賽, 因為受到刺激, 就只用平面打! affraid
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-27, 01:53

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
你如果叫池ㄉ容改用雙平面出來打半年, 我就改雙平面打一年! What a Face Shocked
打好顆粒也是要下功夫練的啦! Razz 我平常練球的時間多你太多了, 當然積分會慢慢上去的! affraid
☎池妹妹有教練老爸在教,那不可相提並論。你若暫時放下長顆,以你勤練的程度,一年應可將四面守之平面打好。而由於無長顆助威,你將會自動增加你的攻擊與橫打,從此由四面守進階到四面攻。以後即使想要再換回長顆,功力只會更加深不會倒退變淺!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-27, 02:01

我最近有在偷練, 拭目以待, 不用拿出來比賽而不用長顆! What a Face
用長顆打球在比賽中可以讓自己不用這麼累, 有些高手球技成熟但最後會輸在體力, 一場冠軍賽下來有七到八人要打, 如何控制體力是一學問. 如打兩個等級, 體力調節更是重要. lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-28, 03:47

lucent 寫到:
我最近有在偷練, 拭目以待, 不用拿出來比賽而不用長顆! What a Face
用長顆打球在比賽中可以讓自己不用這麼累, 有些高手球技成熟但最後會輸在體力, 一場冠軍賽下來有七到八人要打, 如何控制體力是一學問. 如打兩個等級, 體力調節更是重要. lol!
Razz 有同感!我也是因為體力關係,才換長顆,以前只攻很少作防守式的打法,不過打到最後真的不行,體力負擔太大 Laughing
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-28, 12:24

☏ 用長顆如果攻的太少,體力只會變差不會變好!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-28, 16:02

愛之海 寫到:
維持體力我有其他方法 lol! ,我改變打法主要是在晉級後不致於因為體力下降而影響腳步移位 Razz 另一原因是1800以下有些球友對長顆依然"怕怕",在心理因素方面也能"奏效" pirat Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-28, 16:23

愛之海 寫到:
我平常練球play時, 也是扮演大魔王的角色, 一打都是二小時以上不下枱 cheers , 所以積分賽這種最多6~7人一組, 對我來講還算小case. 我還怕休息太久冷掉! What a Face
而且晚上還出去慢跑, 所以體力差的人不是因為用長顆, Shocked 是花太多時間在"練蕭為"而體力變差的. Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-05-28, 16:56

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
我平常練球play時, 也是扮演大魔王的角色, 一打都是二小時以上不下枱 cheers , 所以積分賽這種最多6~7人一組, 對我來講還算小case. 我還怕休息太久冷掉! What a Face
而且晚上還出去慢跑, 所以體力差的人不是因為用長顆, Shocked 是花太多時間在"練蕭為"而體力變差的. Laughing
不是體力變差,平常我都有在練滴,那可不僅是保持體力的方法更是維持年輕的秘訣,我是看螢幕太久眼力有些變差了 Laughing
回頂端 向下

5/2台中平德積分賽
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: