業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Poll_left5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Poll_center5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Poll_right 
東東
5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Poll_left5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Poll_center5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

5/2台中平德積分賽

向下 
+8
litanmin
小編
愛之海
Danny Lin
dealhonor
robert
judy
lucent
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛
文章數 : 478
注冊日期 : 2009-05-06

5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Empty
發表主題: 確實取2位晉級   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-12, 02:29

lucent 寫到:
Danny Lin 寫到:
李大哥您好:

那..... 這次是取三位晉級嘛?
這樣一來我更沒希望了
看來先尋找附近夜市的小吃比較重要了

Stay and play well,

Danny.
桃桌協以前都是取二位晉級的. Very Happy

確實是分組循環取兩位晉級
,取兩位晉級後複賽到冠亞軍決賽都接近半夜12點,太晚了,不敢增加複賽人數,怕會打到半夜1或2點.
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-12, 02:32

litanmin 寫到:
lucent 寫到:
李大哥您好:

這樣一來我更沒希望了

Danny.
桃桌協以前都是取二位晉級的. Very Happy

確實是分組循環取兩位晉級
,取兩位晉級後複賽到冠亞軍決賽都接近半夜12點,太晚了,不敢增加複賽人數,怕會打到半夜1或2點.

謝謝李大哥告知 晚安!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-12, 02:40

李大哥您好:

這樣一來我更沒希望了

Danny.
林教練不用客氣 您有相當的實力
上次到台南打球 3:0 輕易把文南第一高手給收掉
真的很棒
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-13, 01:15

請偷偷透露一下文南第一高手的名字, 我查一下他的資料! What a Face
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-13, 01:52

d122861396 寫到:
李大哥您好:

這樣一來我更沒希望了

Danny.
林教練不用客氣 您有相當的實力
上次到台南打球 3:0 輕易把文南第一高手給收掉
真的很棒

郭大哥您好:

在台北有跟他一樣在高中教書的球友可為他抱不平的
說我幸運 他可能讓我....... 再打我也不會贏他之類的話
但........ 這老師我就是把他玩弄在......

以下我從未發表過

說真的贏他確實是他的發球我都會接 相持時我那天比他多

關鍵時他的發球對我無威脅(很甜的我認為) 比賽就是如此

我的發球他接不好(太過於保守) 他沒有輕敵(多數人不會在自己家鄉丟臉的)

我的節奏他不適應(多數第一次交手都是如此) 還有最重要的是他的反手推檔對我毫無威脅的(這要感謝我平時的球伴推檔的比較毒吧!)  所以那場我是僥倖穫勝了  但可被謝姓球友修理一翻了 
一場比賽若是接發球不好那........ 這就是比賽好玩的地方 對嘛?
後記:之後看他打2009台灣跟國際自由杯 我連做夢都嚇出一身冷汗 
因為他在我夢境復仇成功 還把我3~0 其中一場還掛0
輸謝姓球友在球場上反而可以聊兩句..... 
對了!桃園李大哥那裡過來嘛? 高手很多耶 我也等著被修理ㄚ 

BRs,

Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-13, 15:37

lucent 兄
那位仁兄是 吳隆誠 先生 是很穩健的選手 今年長青自由杯50歲組第三名
有一次怪俠到文南打積分賽剛好同組 吃不了幾顆球就結束比賽
希望他回國後能來南部打球
林教練所提是 謝東翰 先生 發球很難搞 抽球很旋 張世錡和他很熟
這兩位仁兄的球路各有所長 如果我皮在癢就去找他們拼幾場 卯勁全力還是吃不到 5 顆球 和他們打球真的很累 不專心猛攻很容易吃鴨蛋
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 23:14

上次得杯的經驗, 由於光頭主辦人大力辦下去, 台中的積分己經校正到很接近水準, 又有很高大的奬杯, 大家有空可去! lol!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 23:26

lucent 寫到:
上次得杯的經驗, 由於光頭主辦人大力辦下去, 台中的積分己經校正到很接近水準, 又有很高大的奬杯, 大家有空可去! lol!
Surprised Smile Very Happy Laughing Twisted Evil 厚厚哇哈哈~就在今天5/24 22:20pm,小弟終於踹下您,榮登第一大嘴巴了 Laughing 曾經擁有就好 king
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 23:41

你要再去參加啦! 我一直想在平德插旗, 終於如願! Shocked
下次目標2000以下的, 再拿一尊! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 23:47

lucent 寫到:
你要再去參加啦! 我一直想在平德插旗, 終於如願! Shocked
您都專程去喔~真的很遠ㄋㄟ Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 23:56

東東 寫到:
lucent 寫到:
有機會我們一起去踢館好了, 再去東海吃小吃! cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 00:04

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
曾在台中住了六七年,很懷念東海夜市還有國際街,東海夜市最有名的雞腳凍和純豆漿您知道吧~ Laughing
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 00:05

其實東東 與 lucent 或者其他有興趣的球友可以結伴而行
我去平德或大里打積分賽 通常會約幾個球友同行 打完球到台中吃東西再回台南
如果是單槍匹馬 打完球我會去台中逛逛或是去泡個溫泉 一趟路程來回要 4 個
小時的車程 萬一預賽就被淘汰 也要去走訪當地的人文地理增廣見識
有無得獎沒關係 不虛此行才是重點
我很佩服林教練 先請教當地球友哪裡有美食可品嚐 輸贏已經不重要
知性知旅才可貴
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 00:07

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
ㄚ~突然想到,台中有一個小美眉想拜"四面攻"為師,就讓她請您去吃一頓好了 Laughing
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 00:10

東東
千萬不要讓路神的 " 太座" 知道哦
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 00:11

其實東東 與 lucent 或者其他有興趣的球友可以結伴而行
我去平德或大里打積分賽 通常會約幾個球友同行 打完球到台中吃東西再回台南
如果是單槍匹馬 打完球我會去台中逛逛或是去泡個溫泉 一趟路程來回要 4 個
小時的車程 萬一預賽就被淘汰 也要去走訪當地的人文地理增廣見識
有無得獎沒關係 不虛此行才是重點
我很佩服林教練 先請教當地球友哪裡有美食可品嚐 輸贏已經不重要
知性知旅才可貴
其實住台中真的不錯,台中好吃得太多了,不管葷食素食零食或是特殊風味小品等等.....重點是比台北便宜太多 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 00:13

東東
千萬不要讓路神的 " 太座" 知道哦
Razz ㄚ~是滴,千萬要保密
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 00:18

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
ㄚ~突然想到,台中有一個小美眉想拜"四面攻"為師,就讓她請您去吃一頓好了 Laughing
係今A嗎? Shocked
四面攻己經有人想學了哦! 偶跟愛之海兄推了半天他都不理! Razz
我查了一下之前的記錄, 我改成四面攻後, 就很少輸暴力海! cheers
也是改了四面攻才開始拿奬的! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 00:27

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
四面攻己經有人想學了哦! 偶跟愛之海兄推了半天他都不理! Razz
我查了一下之前的記錄, 我改成四面攻後, 就很少輸暴力海! cheers
Laughing 哇哈哈~尾椎先別翹起來,主要是這美眉沒啥運動細胞,一定無法順利做好腳步移位,剛好您的打法她很適合,不過問題是.....在這世上.....要去哪再弄支您的怪拍 Suspect
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 01:57

高順X的朋友進了幾百支的四面攻, 現在放在倉庫生姑, 找他就對了! Razz
我還可以教他怎麼改! lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 02:13

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
☎不公告一下有些事實會永遠石深大海,金剛戰豬所倚靠的不只是四面守,重點還有長顆助威!因為自盤古開天以來戰豬使用平面和我對打,每次總是搖頭嘆息,俯首稱臣。今天在三峽他用平面拿下秦皇後代,一時得意忘形,又用平面來挑戰我,結果又掀起了他塵年往痛,馬上被我直落兩局,還好正式比賽開始,免去他又添下一次敗筆!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 02:53

第二局9:9還沒完, 不要先下結論! Shocked
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 15:49

☎我是穩操勝算!因為你平面仍保持不勝之記錄,故我並未使出超強威力球,以免傷你太深!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 16:07

看來要利用5/29了, 先用平面跟你熱身, 讓你破功;
要繼續三峽未完的比賽嗎? (有辦法電秦ㄓ能, 就能電你啦!) lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 16:17

愛之海 寫到:
☎我是穩操勝算!因為你平面仍保持不勝之記錄,故我並未使出超強威力球,以免傷你太深!
要打路神的長顆要有耐心,不要每一球都那樣殺,回憶一下我們之前聊滴 Wink ~祝你成功 Razz 5/29妳們好好玩吧,可惜我要去看我的螢火蟲了 Laughing
回頂端 向下

5/2台中平德積分賽
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: