業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 11 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 11 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
5/2台中平德積分賽 Poll_left5/2台中平德積分賽 Poll_center5/2台中平德積分賽 Poll_right 
東東
5/2台中平德積分賽 Poll_left5/2台中平德積分賽 Poll_center5/2台中平德積分賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

5/2台中平德積分賽

向下 
+8
litanmin
小編
愛之海
Danny Lin
dealhonor
robert
judy
lucent
12 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

5/2台中平德積分賽 Empty
發表主題: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-06, 15:03

1800以下, 在爭決賽權時遇到一個小弟弟, 主辦單位說, "你是路神, 他是死神", 我一聽鬥志馬上起來200% , lol! ; 小弟弟一上桌也不練球, 直接猜球要開始, 我說練個三球吧! 他也無聊得跟我練三球, 然後開打. 而且不用看我的球拍哦! affraid ! 第一局我被10:6, 主辦單又那光頭大個又叫, "死神很利害吧" Shocked , 我又提升鬥志100%, 連吃六顆拿下這局; 然後我2:0領先, 然後第三局開打, 小弟弟棟未條了, 問我是什麼顆粒, 我回了一句"你自己看吧", 然後拿給他看, 他回我, "算了, 看也看不懂", affraid , 然後再被我吃下一局. "謝謝再聯絡". 重點來了, 他轉頭就走, 不跟我握手, 我看了很火大, 很想去修理一下這個沒禮貌的小弟, 看一看算了; 很多比賽都有輸贏, 我看到一些小學生或國中生把輸贏看得很重, 不但失了面子, 也沒了禮子. Crying or Very sad
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-06, 15:21

給lucent:
如果是我,我一定叫住他,告訴他---小朋友要有禮貌,要有運動家精神!
小朋友這樣是不可以的。機會教育一定要做。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: TO:lucent   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-06, 15:58

北投會外賽:

不小心給你贏去ㄌ,你也沒跟我握手

下一次真不讓你ㄌ Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-06, 16:24

我們私底下己經握了好幾次; Laughing 看來又要叫你學長jk0204出來主持正義了, 給你換新的大蝴蝶bryce也沒用, 還是要我教你打四面攻呢?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
dealhonor

dealhonor

男 白羊座 馬
文章數 : 55

發表主題: To 三尺方圓打法Lucent   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-06, 16:44

To: dear Mr, 路閒 Cool
記得4/11dealhonor 我與球友 solomon雙打以禮貌,技合,笑納第三,您跟侯,玩技沒晉級,就走人.....這一次怎麼優勝又沒名份,下一次記得吃頓飯再走OK!!Sure you are,I buy,
You said:重點來了, 他轉頭就走, 不跟我握手, 我看了很火大, 很想去修理一下這個沒禮貌的小弟, 看一看算了; 很多比賽都有輸贏, 我看到一些小學生或國中生把輸贏看得很重, 不但失了面子, 也沒了禮子.
積分球迷年齡多層,
球員本身參賽心態,皆應自我衡量:運動.健康.競技..榮譽,指教進步….切勿忘禮儀,態度,互動,友誼增長…. 我多多鼓勵邀球友有空就跑南北參與捧場互動推進之!以盡微力並促建議:平德桌訓張兄及老教頭賽前加強宣導之!!再擱來ㄜ!!
PS.給個良創idea & suggesstion:多研練發球第三or五板起板連結.....
及接球後第二or四開弓搶攻之key communication of opportunity, You Got it?
Sincerely yours,
Dealhonor
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-06, 19:03

to 羅伯特:
北投會外賽我贏了你兩次, 下次木柵見面時 , 記得會先跟你補握兩次的, 再來個會外賽. Laughing
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-07, 02:23

Dear all,

不光是握手的禮儀沒有了 現在連幸運球都覺得應該的一樣

要加強的教育太多了 不光是教練連帶家長.....

積分賽提供更多比賽的平台 但..........

個人言論如有冒犯請見諒

Stay and play well,

Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: TO:lucent   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-07, 10:24

首先:因為你無心跟我比,所以勝之不武
Laughing

二則:若是贏你,當天比賽你信心全無【你的積分超過1800以上,而我卻掉到1640】 Embarassed

本月木柵最好是安排同一桌,痛宰【你or我】
affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: to 蘿蔔特   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-07, 10:52

想不到你的口氣愈來愈像愛之海了, 你是來頂替他的哦! affraid
看起來我們要來外插的, 讓觀眾也下注好了! What a Face
我們賭大一點, 我讓你兩分, 輸的請一客貴族世家300元的好了. lol! JK0204要加碼嗎? cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: to 蘿蔔特   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-07, 10:54

補充一下, 我現在積分1776, 不是1800以上. Shocked
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-07, 13:17

☎️ㄟ!你的規則哪時候改了呢?不是輸一局就算輸嗎?
~輸的人請一頓蔬食,不要讓慈悲的牛遭殃好嗎? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-07, 14:44

讓兩分比輸一局就輸還難打的! Shocked
響應愛之海的話, 改吃觀音亭吃到飽! What a Face
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: TO:lucent   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-07, 14:50

一場公平友誼競爭賽,主要互相切磋球技 pirat

可以達到身強體壯之效果,一定要賭身家嗎?
confused
回頂端 向下
小編

小編

女 白羊座 雞
文章數 : 55

發表主題: 代平德主辦單位po文   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-07, 19:37

代平德主辦單位po文:

(路神)您好:
我是平德之(主辦光頭大漢)張仁發,很感激您近期對平德賽事的支持與參與。
當時若非在下於賽前告知(他是-死神),而喚起您的(精神),並於賽中碰到
與您攜手同來之美麗大方的(愛神),快去為您加油,因她對您投以關愛及崇拜的(眼神)加持,(不信可問您的_愛神),還不忘提醒您(死神厲害吧?),說不定您心中只想著同來的(愛神),忽略(死神)結果一時(失神),而遭(死神)毒手見了(天神)。小朋友可能一心只想於賽後快去看電視卡通,吃薯條及喝飲料忘了禮節,請多包涵。下次見到會提醒其注意球技外,球桌禮節更不能忘

本次比賽因首次於會場使用筆記型電腦登錄成績與查核會員積分,有些手
忙腳亂,導致一時(恍神),誤將您在1800的冠軍榮銜及亞軍謝鳳寶先生,
誤植1600組之名單上傳給編輯人員登錄公告,在此特向二位致十二萬分之歉意,本人之(頂上無毛,辦事不牢)敬請見諒。

平德 光頭大漢(汗) 張仁發 敬上
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-07, 20:57

光頭兄你好,
我到平德比賽大概有四五次, 第一次去連複賽都沒進去, 最近熟悉一下環境, 終於拿下一尊奬杯 cheers ! 等我在北部練完功, 再去2000以下揚威一下! 這邊的場地夠大,比賽對進度掌握準確, 我準時打完又到東海旁的小吃逛了一下, 還算值得.
不過你們的無線電話電池該換了, 我雖然遲到, 但當天11:25開始打電話, 有個辣妹女生一直說"該用戶電話使用中", 打了最少20次, 還重覆"該用戶電話使用中", 不然遠到而來的球友會飲恨而歸的! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: to Dealhonor   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-07, 21:05

當天我要走時, 有注意一下, 你剛好跟所羅門兄在跟對手雙打, 怕你分神我們先走了啦! 當然輸得也很不爽啦! Evil or Very Mad
我們敗在當天的冠軍, 一個21xx, 一個14xx的搭擋; 我們兩都是靠單打吃對手, 雙打沒練過! 我當天對上的21xx我還不知他是誰, 前一局被逆轉輸, 吃下第二局, 第三局輸, 第四局又被逆轉, 真是@##$%%...下次遇到會更小心!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-08, 14:22

lucent 寫到:
當天我要走時, 有注意一下, 你剛好跟所羅門兄在跟對手雙打, 怕你分神我們先走了啦! 當然輸得也很不爽啦! Evil or Very Mad
我們敗在當天的冠軍, 一個21xx, 一個14xx的搭擋; 我們兩都是靠單打吃對手, 雙打沒練過! 我當天對上的21xx我還不知他是誰, 前一局被逆轉輸, 吃下第二局, 第三局輸, 第四局又被逆轉, 真是@##$%%...下次遇到會更小心!

難怪您第二天到我這裡比賽時 開頭就不是很順利
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛
文章數 : 478

發表主題: 邀請林教練6月6日18時來虎頭山   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-09, 10:32

一.連續四年照顧家父,所以很少走出桃園
二.所以林教練主辦的景福社區積分賽一直沒報名,抱歉!
三.現有時間可抽空參加,景福好像已增列一些限制了.
四.桃園虎頭山比賽沒什麼限制,很想邀請林教練有空再來參賽.
五.先謝謝!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-11, 00:04

litanmin 寫到:
五.先謝謝!

李大哥您好:

剛剛從嘉義回台北 回覆的晚請見諒
5/9~5/10我回丈母娘家過母親節
順便去嘉義打球 打的不好ㄚ
關於報名限制的問題我秉持著公平公開的原則
周年慶是回饋給參與過的球友 未參與過球友就很抱歉了
其他的例行月賽應該無限制的 除了高分不能低打應該大家都符合的
對於這次周年慶每個組別一律用大中小獎杯來頒獎
我舉辦積分賽的理念一直追隨著您跟林巖大哥的步伐
唯獨自己財力有限 不能跟您一樣的獎金大放送 但能做到的一定做
6/6是應該是補假日我已經報名參加您的比賽了^_^

Danny.
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 您主辦的積分賽很成功   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-11, 00:37

Danny Lin 寫到:
五.先謝謝!

李大哥您好:

其他的例行月賽應該無限制的 除了高分不能低打應該大家都符合的
唯獨自己財力有限 不能跟您一樣的獎金大放送 但能做到的一定做

Danny.

林教練主辦的積分賽很成功,球友都看得見.
準備下次抽空帶太太來參加,我會注意訊息,不過不是一人出門也是要太太有空及願意,因她還要照顧九十二歲的岳母.
謝謝林教練抽空來虎頭山捧場,如果爭取到前四名,ANTI膠皮加碼相贈這次不能再客氣了,林教練加油!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-11, 00:58

五.先謝謝!

李大哥您好:

Danny.

林教練主辦的積分賽很成功,球友都看得見.
準備下次抽空帶太太來參加,我會注意訊息,不過不是一人出門也是要太太有空及願意,因她還要照顧九十二歲的岳母.
謝謝林教練抽空來虎頭山捧場,如果爭取到前四名,ANTI膠皮加碼相贈這次不能再客氣了,林教練加油!

這次的陣容我小組可以晉級已經不錯了 還前四送Anti膠皮 這大餅畫太大了 李大哥您太看重我了 ......*_*
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 以自訂的標準為目標   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-11, 23:13

我們認識很多年了,是老朋友了.
就以林教練自訂的標準為目標,教練加油!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-12, 01:54

李大哥您好:

那..... 這次是取三位晉級嘛?
這樣一來我更沒希望了
看來先尋找附近夜市的小吃比較重要了

Danny.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-12, 02:16

李大哥您好:

這樣一來我更沒希望了

Danny.
桃桌協以前都是取二位晉級的. Very Happy
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 5/2台中平德積分賽   5/2台中平德積分賽 Icon_minitime2009-05-12, 02:23

lucent 寫到:
李大哥您好:

這樣一來我更沒希望了

Danny.
桃桌協以前都是取二位晉級的. Very Happy

謝謝劉兄告知
回頂端 向下

5/2台中平德積分賽
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: