業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 18 Poll_left練球心得 - 頁 18 Poll_center練球心得 - 頁 18 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 18 Poll_left練球心得 - 頁 18 Poll_center練球心得 - 頁 18 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+35
蒼狼
kobe
hoshu
Courant
MOXPHILLIP
wedi
carloshsu
deniselulu2000
kokutaku
a020412345
天天
bruce chiu
d122861396
walter
cjnlsh
愛之海
jsw
passat
williamhsh
老球皮
JK
panshuyuan
Papacharlie
Danny Lin
小猴仔
daniel101
williamh
火鳳凰
變化球
文天
愚人
lucent
東東
jasonshih
39 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  下一步
發表人內容
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

練球心得 - 頁 18 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-22, 01:33

daniel101 寫到:
williamh 寫到:
jasonshih 寫到:
lucent 寫到:
Shocked 昨日拿回直拍小試,球友們都說打的比橫拍好 affraid ,真是尷尬 Embarassed, 問下兄弟們誰有直拍橫打的拍子,會內賽時借小馬試試 Laughing

lol! lol!
小猴.小蝦的拍子都是. 練球心得 - 頁 18 Icon_twisted

他們兩個的是陰陽拍,不是直拍橫打的,只有海豚的是! tongue

Shocked 對阿,我又不是要打顆粒,不過我比較擔心手腕能否承受直拍橫打的重量,還有拿直拍手指因為要支撐所以會有不適的感覺,這是令我比較不習慣的地方,倒是經過這麼多年直拍的動作沒忘記,還真希奇 scratch
目前橫拍正手發球一直無法調整好 What a Face ,真不知是不是當初轉換球拍時沒改好 affraid Razz

lol! lol!

看來你是適合直拍的。因為你直拍發球較有威力,已勝三分,加上正手拉球若比橫拍穩定(連續攻擊能力),那就比橫拍強了,直拍橫打真的要連一陣子(更上一層樓了)。

今日焚化爐試球拍,可是戰果驚人,一開始可是連贏21口莊 Twisted Evil ,後面是連輸23口閒 affraid Razz
其實打的普普拉 Embarassed ,不過正手的協調性較好,打完15局大概是手指承受的極限,果然很痛 What a Face ,是不是綁繃帶比較好阿 scratch

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-22, 01:45

看來你是適合直拍的。因為你直拍發球較有威力,已勝三分,加上正手拉球若比橫拍穩定(連續攻擊能力),那就比橫拍強了,直拍橫打真的要連一陣子(更上一層樓了)。

今日焚化爐試球拍,可是戰果驚人,一開始可是連贏21口莊 Twisted Evil ,後面是連輸23口閒 affraid Razz
其實打的普普拉 Embarassed ,不過正手的協調性較好,打完15局大概是手指承受的極限,果然很痛 What a Face ,是不是綁繃帶比較好阿 scratch

lol! lol!
小馬今天是試直拍嗎 Rolling Eyes ?改天我們拿直拍來對打一下 Basketball ,我以前也是拿直拍的 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-22, 02:08

東東 寫到:

lol! lol!
小馬今天是試直拍嗎 Rolling Eyes ?改天我們拿直拍來對打一下 Basketball ,我以前也是拿直拍的 Razz
小馬直拍比橫拍強多了, 會內賽如用直拍, 會變黑馬. 練球心得 - 頁 18 Icon_twisted 但己被我破解. 練球心得 - 頁 18 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-22, 02:14

lucent 寫到:
東東 寫到:

lol! lol!
小馬直拍比橫拍強多了, 會內賽如用直拍, 會變黑馬. 練球心得 - 頁 18 Icon_twisted 但己被我破解. 練球心得 - 頁 18 Affraid

scratch 這是一種誇獎嗎 Suspect ?在改橫拍十年後聽到這種讚美實在是 affraid

scratch scratch scratch

回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-22, 02:24

lucent 寫到:
東東 寫到:

lol! lol!

scratch 這是一種誇獎嗎 Suspect ?在改橫拍十年後聽到這種讚美實在是 affraid

scratch scratch scratch

知錯能改, 善莫大焉. 練球心得 - 頁 18 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-22, 11:06

lucent 寫到:
Shocked 昨日拿回直拍小試,球友們都說打的比橫拍好 affraid ,真是尷尬 Embarassed, 問下兄弟們誰有直拍橫打的拍子,會內賽時借小馬試試 Laughing

lol! lol!
小猴.小蝦的拍子都是. 練球心得 - 頁 18 Icon_twisted

他們兩個的是陰陽拍,不是直拍橫打的,只有海豚的是! tongue

Shocked 對阿,我又不是要打顆粒,不過我比較擔心手腕能否承受直拍橫打的重量,還有拿直拍手指因為要支撐所以會有不適的感覺,這是令我比較不習慣的地方,倒是經過這麼多年直拍的動作沒忘記,還真希奇 scratch
目前橫拍正手發球一直無法調整好 What a Face ,真不知是不是當初轉換球拍時沒改好 affraid Razz

lol! lol!

lol! lol!
我的看法對吧!用直拍掌握了發球和正手的優勢已勝七分,你反手的搓球其實很不錯,所以基本上反手防守是沒問題,只剰下直拍橫打那部分。後面通常會輸是因為你在攻擊時的協調性較弱,也就是前面幾局用太多力了,後面常不穩定。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-22, 17:54

東東 寫到:

lol! lol!

我也是,是中國式正膠快攻喔,呵呵!我們改天來比個橫變直,直用橫的對抗賽! cheers
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-22, 23:37

今天下午巧遇劍蝦和雲豹,很高興跟他們打球,兩各都有明顯的進步,我跟小柯的雙打還慘敗了.....
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-23, 00:03

kokutaku 寫到:
今天下午巧遇劍蝦和雲豹,很高興跟他們打球,兩各都有明顯的進步,我跟小柯的雙打還慘敗了.....
哪呢? 練球心得 - 頁 18 Icon_eek 進步很多? 練球心得 - 頁 18 Affraid
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-23, 00:41

小豹 明天是不是去力行? 還有誰也會去?
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-23, 01:30

小猴仔 寫到:

是啊!路神,我,仙鶴,耕牛,東在雲林不能來,看還有誰要來啊!我明天發訊看看,呵呵! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-23, 01:31

小猴仔 寫到:

是啊!路神,我,仙鶴,耕牛,東在雲林不能來,看還有誰要來啊!我明天發訊看看,呵呵! Razz
幾點集合? 練球心得 - 頁 18 Icon_eek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-23, 01:45

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

戰豬明天趕快去力行,我要看小豹能不能贏你,明天要去喔,我會打電話給小豹問戰績,我明天還要去挑戰一次變化球 Razz ~
另外今天忙一整天忘記打電話給猛龍了,我明天會記得打 Twisted Evil ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-23, 01:56

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

七點吧!大概力行都是那個時間的! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-23, 01:59

我和小蝦米看到飛象也嚇一跳,呵呵!僥倖因為小柯對球皮不適應偷贏了一次。不過,跟小蝦米配兩次雙打效果都超乎意料的好,看來,以後比賽我跟小蝦米的雙打也可以得分,除了可以跟宇陽配,跟小蝦配也是個不錯的選擇,我們得多配幾組雙打,並且多適應比賽的排點,呵呵!深坑盃,有打得兄弟要多加油囉!期待你們好的表現! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-23, 02:14

我和小蝦米看到飛象也嚇一跳,呵呵!僥倖因為小柯對球皮不適應偷贏了一次。不過,跟小蝦米配兩次雙打效果都超乎意料的好,看來,以後比賽我跟小蝦米的雙打也可以得分,除了可以跟宇陽配,跟小蝦配也是個不錯的選擇,我們得多配幾組雙打,並且多適應比賽的排點,呵呵!深坑盃,有打得兄弟要多加油囉!期待你們好的表現! Razz
哈哈~你和小泡虎打土城桐花盃也要加油 cheers ,如果有空再來深坑看看,也可以來個會外賽 Basketball ,說不定也可下場打 Laughing
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-23, 11:09

東東 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
愚人 寫到:
東東你心理學懂多少?

這跟本無關道德問題更没心安這一回事。

在一般場合,就算我至友與他人友誼賽時,對方來球有擦邊(可是至友没察覺),我也會向至友說此球有擦邊是對方得分。

所以這跟本是一般人都會作的事,你竟有辨法牽拖至什好道友之類。
聽說戰豬是叭噗王 Shocked ,想叭噗請找戰豬 Twisted Evil ,想啦勒找我就對了 Razz ,我是啦勒王 tongue

還好我的強項是喇舌不是喇勒,沒有人跟我搶.... Very Happy
中秋之戰趴兄也會來嗎? Laughing cheers

拍謝啦....現在才回,
中秋節大家都在烤肉團圓,我必須陪在月子中心供我家戶長大人的差遣
新手媽媽生產完心靈是很敏感脆弱的,會有一種莫名的失落感,可能是內分泌的關係.
要顧好,不然小朋友沒事媽媽變憂鬱症就糟了..... Very Happy
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-23, 11:12

lucent 寫到:
哪呢? 練球心得 - 頁 18 Icon_eek 進步很多? 練球心得 - 頁 18 Affraid
怎麼會進步那麼多?越來越有默契喔..,小蝦的反應、變化都蠻快的,跟你一起搭配應是不錯的,你只要集中攻擊就OK。 cheers
另外,見短信..。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-23, 17:01

池教練邀請獸族挑選幾位獸兄弟去他的訓練中心(永和)和他的學生比試交流一下 Basketball ,看看戰豬小豹仙鶴和小蝦米要不要一起去 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-23, 17:28

東東 寫到:
池教練邀請獸族挑選幾位獸兄弟去他的訓練中心(永和)和他的學生比試交流一下 Basketball ,看看戰豬小豹仙鶴和小蝦米要不要一起去 Razz
哪叫哇看, 扣除池家姊弟, 要找到能贏我的很難. 練球心得 - 頁 18 Icon_twisted
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-23, 17:31

lucent 寫到:
東東 寫到:
哪叫哇看, 扣除池家姊弟, 要找到能贏我的很難. 練球心得 - 頁 18 Icon_twisted

叭噗!叭噗!叭噗!叭噗!叭噗!叭噗!!!!!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-23, 20:10

passat 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

Do Re Mi ! 練球心得 - 頁 18 Icon_twisted 你來試看看. 練球心得 - 頁 18 Icon_eek
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-23, 20:12

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

七點吧!大概力行都是那個時間的! Razz
更, 七點10分了還沒人來. 練球心得 - 頁 18 Icon_eek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-24, 01:36

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

Do Re Mi ! 練球心得 - 頁 18 Icon_twisted 你來試看看. 練球心得 - 頁 18 Icon_eek
一個很會叭噗,一個很會啦勒,一個很會Do Re Mi ~ Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 18 Icon_minitime2010-09-24, 01:43

小猴仔 寫到:

小豹在力行有拿下戰豬嗎 Rolling Eyes ?戰績如何呢? Razz
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
18頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: