業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Poll_left美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Poll_center美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Poll_right 
東東
美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Poll_left美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Poll_center美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

美女粉絲團暑假巡迴演出!!!

向下 
+7
CHICHI
passat
神力小英
limit
愛之海
變化球
judy
11 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人內容
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Icon_minitime2010-07-16, 14:50

愚人 寫到:
變化球 寫到:
judy 寫到:
文天 寫到:
大姐請問要什資格才能參加美女杯。

下星期一會公佈報名簡章!!!敬請期待喔!!!

偷偷告訴你們,目前有兩個單位給我贊助,

所以前四名獎金應該會很棒的!!!

阿...8/15剛好有比賽....無法參加...可惜阿.... rendeer santa cherry cheers

參加?
我不知同鄉有符合第1條件–女生。

哈...我沒寫清楚阿..無法參加盛會...參觀阿...觀看美女打球阿... geek geek geek
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Icon_minitime2010-07-16, 23:18

judy 寫到:
limit 寫到:

如果這次高雄的比賽能拿到冠軍
一定要叫領隊好好請教練我以及美女粉絲團們吃美食喝咖啡! Very Happy

一定要好好慰勞我們喔!!!

我昨天很認真打雙打,為了殺一顆球,

還摔了一大跤!!!

左手淤青!!!

喔!!!對了!!!我比較喜歡吃川菜!!!
Very Happy

剛剛聽說台北市退休教師隊得到亞軍,JUDY你的川菜沒了 Crying or Very sad
明天的水蜜桃盃我真的有事不能去SORRY!
八月份的美女盃我一定去捧場! Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Icon_minitime2010-07-16, 23:32

limit 寫到:

剛剛聽說台北市退休教師隊得到亞軍,JUDY你的川菜沒了 Crying or Very sad
明天的水蜜桃盃我真的有事不能去SORRY!
八月份的美女盃我一定去捧場! Very Happy

亞軍還是很厲害啦!!!

明天的水蜜桃盃一定很好玩,你不來太可惜了!!!

美女盃,要記得把國手帶來喔!!!

那樣我就有川菜可以吃了!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Icon_minitime2010-07-16, 23:41

今晚被國手電了兩盤雙打
雖然被電
但是打得很過癮 Very Happy
JUDY你覺得怎樣?很精采吧!
大板狂掃
結果被反拉
2400以上的實力果然驚人! Shocked Shocked Shocked
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Icon_minitime2010-07-16, 23:43

第七站---民生社區體育館

為了水蜜桃盃的80歲混雙,我練了好幾場雙打,

也算是認真的學生了!!!

但是從頭到尾,大家對我的要求好像就是---

把球發進,發短就可以了!!!

真的好無言喔!!!哈哈哈哈!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Icon_minitime2010-07-16, 23:57

limit 寫到:
今晚被國手電了兩盤雙打
雖然被電
但是打得很過癮 Very Happy
JUDY你覺得怎樣?很精采吧!
大板狂掃
結果被反拉
2400以上的實力果然驚人! Shocked Shocked Shocked

晚上練完球,回家的路上,被LIMIT攔截!!!

他和楊大國手在內湖焚化爐練球,

時間還很早,所以我就過去湊熱鬧!!!

在民生社區練混雙時,摔了一大跤,所以去焚化爐就不想打了。

我覺得那個阿姨才厲害!!!走在路上,

我應該完全看不出她會打桌球,但是她竟然還可以接進你的球,

讓我傻眼了!!!

她得了不少分喔!!!

看你們打球真的很過癮!!!

美女盃應該也會很有看頭喔!!!

我的搭檔也非常厲害喔!!!
回頂端 向下
chaung

chaung

男 金牛座 牛
文章數 : 145
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Icon_minitime2010-07-17, 00:24

judy 寫到:
第七站---民生社區體育館

為了水蜜桃盃的80歲混雙,我練了好幾場雙打,

也算是認真的學生了!!!

但是從頭到尾,大家對我的要求好像就是---

把球發進,發短就可以了!!!

真的好無言喔!!!哈哈哈哈!!!

judy學姐 您多心了 我記得輸你們的其中一局的最後一顆

就是你吃我發球。

今天博士反常~

大概是害怕我的 "懦夫" 膠皮 抽太轉了 所以叫你一直開短

記得之前跟博士配,他都會說

我:今天好像發不短,接發球也切不短

博士:哼! 沒關係,就給他們拉,剛好給我華麗的倒尻作為鋪路

我:.....可是....好像...我們一直落後

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Icon_minitime2010-07-17, 00:40

chaung 寫到:

judy學姐 您多心了 我記得輸你們的其中一局的最後一顆

就是你吃我發球。

今天博士反常~

大概是害怕我的 "懦夫" 膠皮 抽太轉了 所以叫你一直開短

記得之前跟博士配,他都會說

我:今天好像發不短,接發球也切不短

博士:哼! 沒關係,就給他們拉,剛好給我華麗的倒尻作為鋪路

我:.....可是....好像...我們一直落後

不是學姐多心了,是學姐心機重!!!

想把責任推給你們!!!

否則明天大家看我只發一種球

那樣很遜耶!!!

其實我的發球就是兩種,不是短,就是長!!!

長又不是很長,剛好讓對手攻過來!!!

所以只好都發短球了!!!
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

回頂端 向下
chaung

chaung

男 金牛座 牛
文章數 : 145
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Icon_minitime2010-07-17, 00:46

judy 寫到:

不是學姐多心了,是學姐心機重!!!

想把責任推給你們!!!

否則明天大家看我只發一種球

那樣很遜耶!!!

其實我的發球就是兩種,不是短,就是長!!!

長又不是很長,剛好讓對手攻過來!!!

所以只好都發短球了!!!
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

哈哈哈~~~

快別那麼說

今天接您的短球蠻轉的

我雙打平常也只會發反手短球

跟你一樣遜

不過這就是雙打的精隨 哈哈
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Icon_minitime2010-07-21, 09:19

第八站---網溪國小

今天開始

如果下午沒事

我應該都會在網溪國小練球

我喜歡和小學生練球

因為他們不會嫌我技術太差

哈哈!!!

現在校隊好厲害

小一暑假就開始訓練

才一年的時間

有天分的小朋友

打得都蠻不錯的喔!!!

但是小學生

就是沈不住氣

一輸就生氣

完全表現在臉上

哈哈!!!

好可愛!!!

今天和小英的朋友

我沒有說是×老師喔!!!

一起去網溪

她說下午時段是低年級

程度比較適合我

她比較適合早上到

因為會有孫伯恩&湯政諺在

真的耶!!!

昨天我還輸給小二生

好差勁!!!

晚上小英的朋友還帶我們去碧潭吃飯&走吊橋

我真的好俗!!!

在台北住了快40幾年

昨天竟然第一次到碧潭

真讓我太訝異啦!!!

碧潭不是在郊外嗎?

感覺好像要翻山越嶺才能到的啊!!!

為什麼捷運新店站就在旁邊

哈!!!真是太方便了!!!

而且晚上的氣氛真的很不錯喔!!!

走在吊橋上還很涼快呢!!!

喔!!!好像附近還有一個球場---白馬市

聽說很多高手

但是小英的朋友說---

不適合JUDY

哈哈哈!!!

好啦!!!知道啦!!!

我是C咖啦!!!

不用特別強調啦!!!

哈哈!!!

後來小英的朋友補充了一點

JUDY要去也是可以啦!!!

不過要早上9點之前去

因為可以跟阿公&阿媽打!!!

哈哈哈哈!!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Icon_minitime2010-07-21, 09:27

judy 寫到:
第八站---網溪國小

碧潭不是在郊外嗎?

我是C咖啦!!!

不用特別強調啦!!!

哈哈!!!

後來小英的朋友補充了一點

JUDY要去也是可以啦!!!

不過要早上9點之前去

因為可以跟阿公&阿媽打!!!

哈哈哈哈!!!

哈..我去台北都住碧潭--四季飯店..晚上看夜景.逛街.都很方便..小丸子竟然不知...哈...
study study study
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Icon_minitime2010-07-21, 09:33

變化球 寫到:

我去台北都住碧潭--四季飯店..晚上看夜景.逛街.都很方便..小丸子竟然不知...哈...

我只去過烏來,春秋烏來。

學生時代,聯誼不是經常會辦在碧潭,

我媽只要聽到碧潭,鐵定不讓我去,

說是危險的地方,

ㄏㄏ!!!

昨天看過後,一點都不危險啊!!!

我真是笨喔!!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Icon_minitime2010-07-21, 09:45

judy 寫到:

說是危險的地方,

ㄏㄏ!!!

我真是笨喔!!!

哈...那是因為碧潭死了很多人阿... cherry cheers cherry
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 4 Icon_minitime2010-07-21, 13:16

judy 寫到:
變化球 寫到:

我去台北都住碧潭--四季飯店..晚上看夜景.逛街.都很方便..小丸子竟然不知...哈...

說是危險的地方,

ㄏㄏ!!!

我真是笨喔!!!

怕妳情關難過(太多對像而煩惱)而想不開。
此地昔日是知名的跳潭自殺地點。
回頂端 向下

美女粉絲團暑假巡迴演出!!!
回頂端 
4頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: