業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Poll_left美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Poll_center美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Poll_right 
東東
美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Poll_left美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Poll_center美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

美女粉絲團暑假巡迴演出!!!

向下 
+7
CHICHI
passat
神力小英
limit
愛之海
變化球
judy
11 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Empty
發表主題: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-01, 10:50

第二站---台北體育館紅館

既然是美女粉絲團

當然暑假巡迴演出的第一站

就是葉師傅的秘密基地囉!!!

哈哈!!!

其實我很愛變來變去

本來是想在桃園水利會練球

但是臨時知道Limit在台北體育館紅館練球

我們就想去嚇他

他帶了一隊台北市退休教師在練球

所以去葉師傅秘密基地之前

先去探探Limit的班

沒想到

那些退休老師&校長

竟然說要和我們友誼賽

OK啦!!!

我們有神力小英在!!!

瞎瞇都不怕!!!

4人5分!!!

哈哈!!!

結果退休教師組險勝小丸子兄弟姊妹隊

3:2

其實退休教師隊最厲害的3位高手都沒出動

不想讓我們輸得太難看啦!!!

後來有一位校長竟然跟我說---

他知道小丸子兄弟姊妹隊耶!!!

哈!!!那麼有名喔!!!

這個暑假應該還有一些菜市場盃吧!!!

應該以小丸子兄弟姊妹隊出隊

好好玩他一個暑假!!!

否則有點對不起隊友耶!!!

嗯!!!

我去找找!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16112416

judy 在 2010-07-01, 12:44 作了第 4 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-01, 11:45

哈..我去過紅館打球..好像是7樓吧..場地不錯...下次約打球要找我喔... santa

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-01, 11:51

第三站---葉師傅的秘密基地!!!

嚇完Limit

Limit還請我們去starbucks

結束後已經快6點了!!!

該去葉師傅那裡了!!!

本來小英說嚇他比較好玩!!!

但是我說還是先打個電話吧!!!

否則晚餐沒著落!!!

哈哈!!!玩笑話啦!!!

因為我想去秘密基地附近一家義大利麵吃吃看

聽說很好吃!!!

葉師傅說從來沒看過JUDY打球

所以我就和孫伯恩比了一場球

3:0輸

11:5

11:6

11:2

聽說一些高手都是3:2輸給他耶!!!

真是厲害!!!

名師出高徒!!!

昨晚在力行碰到湯政諺

我馬上把我的簽名球拍拿出來

哈哈!!!

奐莉&秀芬都太佩服我了!!!

粉絲團團長真是當之無愧!!!

神力小英也和孫伯恩打了一場球

3:1輸

真是很有前途的小朋友!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16112429

我的無名還有小英VS孫伯恩的比賽影片

傳說中妞見妞愛

車見車載的葉師傅練球英姿!!!

按進去看看喔!!!

judy 在 2010-07-01, 12:39 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-01, 11:52

變化球 寫到:

哈..我去過紅館打球..好像是7樓吧..場地不錯...下次約打球要找我喔... santa

嗯!7樓沒錯!!!OK!!!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-01, 12:25

judy 寫到:
變化球 寫到:

嗯!7樓沒錯!!!OK!!!
☎️judy,美女與野獸是排在第幾站呢?
美女粉絲團暑假巡迴演出!!! 123earrings0

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-01, 12:38

愛之海 寫到:

☎judy,美女與野獸是排在第幾站呢?

嗯!!!應該是第四站喔!!!

其實真正第一站是力行球館,

星期二晚上我自己一個人去,

因為神力小英的車拋錨,沒辦法來,

我遇到湯政諺爸媽,湯政諺也是葉師傅的學生,

很厲害喔!!!

小龍女才剛進一批butterfly的襪子,日本進口的喔!!!

湯政諺馬上換了兩雙&一條毛巾!!!

我還簽了湯政諺,我當他美國的經紀人!!!

哈哈!!!

開開心心一個晚上!!!

完完全全沒時差!!!
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-01, 18:10

本來就一直想找個時間給JUDY接風洗塵
沒想到她竟然自己殺上門來
還帶了小丸子美女隊&神力小英來踢館
還好那些校長和老師們寶刀未老
不然我就要跳出來PK小英以振教師組的聲威了 Very Happy

很高興小丸子美女隊的造訪
歡迎下次再來友誼賽
打完球再去吃吃喝喝、聊天哈啦! Very Happy

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 00:15

limit 寫到:
本來就一直想找個時間給JUDY接風洗塵
沒想到她竟然自己殺上門來
還帶了小丸子美女隊&神力小英來踢館
還好那些校長和老師們寶刀未老
不然我就要跳出來PK小英以振教師組的聲威了 Very Happy

很高興小丸子美女隊的造訪
歡迎下次再來友誼賽
打完球再去吃吃喝喝、聊天哈啦! Very Happy

嗯!!!只喝一杯草莓冰沙,好像不是很夠耶!!!

下次應該好好聚聚餐!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 09:40

沒問題!
下次找個充裕一點的時間
打球、吃飯、聊天! Very Happy
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 10:33

原本粉絲團是想秘密集訓個幾天在出們的
沒想到團主的愛變來變去加上一時衝動
粉絲團員還得裝病請病假.煮飯的罷工.
小孩子能寄放的就寄能丟的就丟! ! !
直接殺到台北體育館
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 10:35

神力小英 寫到:
直接殺到台北體育館

limit 似乎不怕神力小英喔... jocolor
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 10:39

我和神力小英交手過一次
3比2險勝 Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 10:43

limit 寫到:
我和神力小英交手過一次

原來如此...要給小英申訴阿....今年大專校友盃似乎看見limit的身影...有空北上切磋球技.... sunny
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 10:53

limit 寫到:
我和神力小英交手過一次
英最乖 一向最聽老師的話都不敢贏謝老師.王老師.徐老師
但退休的-------------
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 10:56

神力小英 寫到:
limit 寫到:
我和神力小英交手過一次

原來是這樣喔..小英尊師重道阿...下次我幫小英討阿... Surprised
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 11:28

judy 寫到:
第三站---葉師傅的秘密基地!!!

嚇完Limit

Limit還請我們去starbucks

結束後已經快6點了!!!

該去葉師傅那裡了!!!

本來小英說嚇他比較好玩!!!

但是我說還是先打個電話吧!!!

否則晚餐沒著落!!!

哈哈!!!玩笑話啦!!!

因為我想去秘密基地附近一家義大利麵吃吃看

聽說很好吃!!!

葉師傅說從來沒看過JUDY打球

所以我就和孫伯恩比了一場球

3:0輸

11:5

11:6

11:2

聽說一些高手都是3:2輸給他耶!!!

真是厲害!!!

名師出高徒!!!

昨晚在力行碰到湯政諺

我馬上把我的簽名球拍拿出來

哈哈!!!

奐莉&秀芬都太佩服我了!!!

粉絲團團長真是當之無愧!!!

神力小英也和孫伯恩打了一場球

3:1輸

真是很有前途的小朋友!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16112429

我的無名還有小英VS孫伯恩的比賽影片

傳說中妞見妞愛

車見車載的葉師傅練球英姿!!!

按進去看看喔!!!

果然是名師出高徒,那種面對異質的彈擊球反手位處理不急不徐的提帶過去
看起來就是很流暢.
不像我們這些遇到異質或是陌生詭異球路常常好像有買票趕火車的壓力一樣打的亂無章法,等到回過神來對手已經走過來準備握手比賽早就結束啦 Crying or Very sad
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 14:33

神力小英 寫到:
直接殺到台北體育館

哈哈哈哈!!!希望你們要適應!!!

我是非常善變的!!!

但絕對是最好玩&有趣的!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 14:39

limit 寫到:
我和神力小英交手過一次

我真的很搞笑!!!

一到球場,就跟那些老師校長說---

小英贏徐老師喔!!!

那些老師校長說---

能贏徐老師,一定很厲害!!!

我就超級得意的!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

後來徐老師聽我說小英贏他,

他差點昏倒!!!

喔喔!!!我搞錯了!!!

更正!!!

徐老師3:2險勝!!!

哈哈!!!!!

那麼在意幹嘛???
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 14:40

我是非常善變的!!!

[/quote]
很好玩也很有趣更是開心快樂的時光
但---------------------------有點累!!
下次可以請司機嗎?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 14:41

神力小英 寫到:
limit 寫到:
我和神力小英交手過一次

Limit!!!你慘了!!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 14:43

神力小英 寫到:

我是非常善變的!!!

但---------------------------有點累!!
下次可以請司機嗎?
[/quote]

哈..找司機簡單啦...我都自己開車北上打完球又開車回家...有這麼累嗎.. santa
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 14:45

神力小英 寫到:

下次可以請司機嗎?

我好像聽說×××昨天牽新車喔!!!

算了!!!忘了放手煞車的司機,

不保險!!!

下次團主自己開!!!我不累!!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 14:53

judy 寫到:
神力小英 寫到:

下次可以請司機嗎?

我好像聽說×××昨天牽新車喔!!!

算了!!!忘了放手煞車的司機,

不保險!!!

下次團主自己開!!!我不累!!!

對阿..團主又不負責打贏球...所以團主開車啦...贊成... rabbit
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 15:01

原來小英輸給我是因為「尊師重道」喔 !
那就謝謝小英的禮讓了!Very Happy

變化球不用幫小英討了
她不會讓我得意太久的
我有預感她和JUDY隨時會殺過來
我有心理準備! Shocked

聽說變化球7月3日要大戰獸族
在此預祝各位打球愉快!
下次有機會再和各位切磋切磋! Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! Icon_minitime2010-07-02, 15:01

變化球 寫到:

對阿..團主又不負責打贏球...所以團主開車啦...贊成... rabbit

變化球真是一語中啊!!!

厲害!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下

美女粉絲團暑假巡迴演出!!!
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: