業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Poll_left美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Poll_center美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Poll_right 
東東
美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Poll_left美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Poll_center美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

美女粉絲團暑假巡迴演出!!!

向下 
+7
CHICHI
passat
神力小英
limit
愛之海
變化球
judy
11 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-02, 15:05

limit 寫到:

變化球不用幫小英討了
她不會讓我得意太久的
我有預感她和JUDY隨時會殺過來
我有心理準備! Shocked

哈哈!!!感覺到一股殺氣了喔!!!

有我們這種朋友,是不是覺得超幸福的!!!

隨時有驚喜!!!
Cool Cool Cool Cool Cool
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-02, 15:12

有幸福啊!
有一種隨時可能被驚嚇的幸福! Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-02, 15:15

limit 寫到:
有幸福啊!
有一種隨時可能被驚嚇的幸福! Very Happy Very Happy Very Happy

哈哈!!!只有暑假才有喔!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-02, 15:35

passat 寫到:

等到回過神來對手已經走過來準備握手比賽早就結束啦 Crying or Very sad

這句好笑!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-05, 17:02

美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Img7813f

好可愛吧!!!

神力小英說---

這組小丸子,是用她的生命換來的(喝太多咖啡會心悸!!!),

因為每天都得去7-11喝很多杯咖啡,集點,才能收集到整組!!!

超級感動的!!!神力小英!!!謝謝喔!!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-05, 17:13

judy 寫到:

神力小英說---

因為每天都得去7-11喝很多杯咖啡,集點,才能收集到整組!!!

超級感動的!!!神力小英!!!謝謝喔!!![/size][/b]

好感動喔..其實集點要動腦筋阿..哈...我都不花錢就換了8個小丸子人物了....哈....
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-05, 17:21

judy 寫到:
美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Img7813f

好可愛吧!!!

神力小英說---

超級感動的!!!神力小英!!!謝謝喔!!!

60元一張X20張一個X10X變數??

哇!!真是神力咖啡小英!!

趕快去買統一超股票
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-05, 17:23

第四站---變化球挑戰獸族---深坑桌委會!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16116312
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-05, 17:25

CHICHI 寫到:

60元一張X20張一個X10X變數??

哇!!真是神力咖啡小英!!

趕快去買統一超股票

真的是用生命換來的!!!超級感動的!!!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-05, 19:46

judy 寫到:
第四站---變化球挑戰獸族---深坑桌委會!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16116312
☎原來judy偷拍了這麼多照片,連吃的也不放過。
美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 35earrings

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-07, 22:54

今天多了謝老師&王老師,

3:2險勝退休教師隊!!!

當然啦!!!最厲害的3位高手還是沒上場!!!

Limit要我和一位徐先生配雙打,

打得還不錯

雖然3:2輸了!!!

但是退休教師說我比上禮拜進步許多!!!

真高興!!!

真的有練有差!!!

和Limit吃完晚餐

我們又到民生社區運動中心參觀

兩個小時才收20元!!!

超級便宜!!!

民生社區的打球人口真不少!!!

滿滿都是人!!!

看了還蠻開心的!!!

小英說只要和她們比賽過的隊伍

經過她們的加持!!!

一定都會得冠軍的!!!

台北市退休教師隊!!!

高雄的比賽要加油喔!!!

我們等著台北的慶功宴!!!

哈哈!!!

回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-08, 20:26

昨天美女粉絲團終於把上禮拜的敗績給討回去了
由於加邀了王老師、謝老師兩位顆粒高手來助拳
終於以3:2的比數打敗退休老師隊!
友誼賽後請美女們到內湖的天使雅廚吃晚餐
謝謝她們從桃園遠道而來陪退休老師練球
如果這次高雄的比賽能拿到冠軍
一定要叫領隊好好請教練我以及美女粉絲團們吃美食喝咖啡! Very Happy
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-08, 23:32

limit 寫到:
昨天美女粉絲團終於把上禮拜的敗績給討回去了
由於加邀了王老師、謝老師兩位顆粒高手來助拳
終於以3:2的比數打敗退休老師隊!
友誼賽後請美女們到內湖的天使雅廚吃晚餐
謝謝她們從桃園遠道而來陪退休老師練球
一定要叫領隊好好請教練我以及美女粉絲團們吃美食喝咖啡! Very Happy

退休老師隊&粉絲團都很厲害!
但3位高手還是沒下場比賽
下次吧!其實 粉絲團還藏2支秘密武器ㄋ
謝謝徐老師招待的養顏晚餐
高雄比賽加油囉!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-09, 00:00

limit 寫到:

一定要好好慰勞我們喔!!!

我昨天很認真打雙打,為了殺一顆球,

還摔了一大跤!!!

左手淤青!!!

喔!!!對了!!!我比較喜歡吃川菜!!!
Very Happy
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-09, 00:51

judy 寫到:
limit 寫到:

還摔了一大跤!!!

左手淤青!!!

Very Happy

哈!!!
昨天我以為JUDY是撲壘ㄟ
原來是去撞全壘打牆喔!!
但重點是那一顆球有殺進得分喔!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-09, 01:05

judy 寫到:
limit 寫到:

還摔了一大跤!!!

左手淤青!!!

Very Happy

☎️ judy 妳的玉體務必保持完整,不然見到楚楚可憐的丸子,我那完整的愛會下不了手!
美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 62earringscoralu
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-09, 07:14

愛之海 寫到:
☎ judy 妳的玉體務必保持完整,不然見到楚楚可憐的丸子,我那完整的愛會下不了手!

哈哈!!!裝可憐就可以破解完整的愛???

這個太簡單了,但是我不會!!!

我只會裝無辜!!!

今天你會來力行吧!!!

哈哈!!!完整的愛即將登場!!!

judy 在 2010-07-09, 07:22 作了第 1 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-09, 07:17

神力小英 寫到:

哈!!!

這你就不知道了!!!

球技不好,只好拼演技!!!

哈哈!!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-09, 09:23

judy 寫到:
神力小英 寫到:

哈!!!

這你就不知道了!!!

球技不好,只好拼演技!!!

哈哈!!!

哈...演技是不錯...不過還是小心不要受傷...7/3感謝妳配合..讓我省下很多體力才能挑戰獸族成功...下次南下1定奉陪到底...讓8球好了... farao rendeer santa queen jocolor geek
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-09, 10:39

變化球 寫到:

哈...演技是不錯...不過還是小心不要受傷...7/3感謝妳配合..讓我省下很多體力才能挑戰獸族成功...下次南下1定奉陪到底...讓8球好了... farao rendeer santa queen jocolor geek

嗯!!!OK!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-14, 10:43

第五站---平鎮桌球聯誼會!!!

為了和大姐討論美女盃的簡章

約在平鎮桌球聯誼會

美女盃預定8/15(日)在這裡舉行

比賽規則及限制

過幾天確定後就會公布了!!!

昨天真的是我打球以來

最最最認真的一次!!!

見識到了小英&王老師的好體力!!!

平時我打球,

不到10分鐘,我就說要喝水!!!

不到半小時,就說休息一下!!!

哈哈!!!

我學長每次都說---你是小孩子喔!!!

昨天我們四個人打了一場雙打

連打五局

我只休息喝水一次!!!

而且還被她們念說---

才打一下下就要喝水喔!!!

天啊!!!好嚴格!!!

我和小英配雙打,發球失誤很多球!!!

小英說---

發球失誤那麼多,會影響士氣的喔!!!

真的好嚴格啦!!!

比完雙打,

我想終於可以休息了!!!

誰知道小英說---

JUDY妳發球失誤那麼多,

自己去別桌練發球!!!

哈哈!!!

真是遇到對手了!!!

完全沒有討價還價的空間!!!

發完一籃球

我當然是自動把球掃一掃

默默的偷偷的非常低調的回到休息區

因為我真的累斃了!!!

謝老師的教練沒帶球拍

跟我借拍子

OK!!!終於可以好好休息一下!!!

吃吃大姐買來的菜包、麻薯&鳳梨!!!

才過沒多久!!!謝老師非常興奮的跟我說---

她的教練為了感謝我借他拍子

可以陪我練一會兒球!!!

哈哈!!!

難得機會,雖然很累!!!

也要裝得非常有興趣!!!

小英和謝老師在旁邊說---

難得看到JUDY在球場上待那麼久!!!

嗯!!!真的是第一次喔!!!

過了6點

陸陸續續來了很多球友!!!

他們又說---

JUDY和教練一組、小英和謝老師、王老師和鄭先生,

來循環打雙打!!!

哈哈!!!

體力真是好好好!!!

說實在的!!!我真是累斃了!!!

回台北的路上,

王老師還警告我---

下次她要準備一支棍子!!!

我偷懶的話

要處罰!!!

哈哈哈哈!!!

好嚴格喔!!!

現在終於知道了!!!

小英、王老師&謝老師他們為什麼那麼厲害了!!!

因為他們真的是花時間去練過的!!!

我真是太散漫了!!!

還有一件事

很開心喔!!!

要回家之前

還有一個球友說---

喔!!!她就是JUDY喔!!!

哈哈哈哈!!!沒錯!!!沒錯!!!

是我啊!!!

回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-14, 11:06

哈...小丸子就是玩票性質阿...哪來嚴格受訓阿..更別說體力阿..哈..下次換妳挑戰獸族..體力就會變好阿...被小英罵了...哈... geek scratch scratch scratch
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-14, 11:51

嘿嘿,我終於知道她要逼才肯打。
每回來此頂多打半小時就開始喊累。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-14, 11:56

愚人 寫到:

變化球 寫到:
哈...小丸子就是玩票性質阿...哪來嚴格受訓阿..更別說體力阿..哈..下次換妳挑戰獸族..體力就會變好阿...被小英罵了...哈... geek scratch scratch scratch

Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 美女粉絲團暑假巡迴演出!!!   美女粉絲團暑假巡迴演出!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-07-14, 11:57

愚人 寫到:

就是這樣喔...要找1個教練好好的訓練阿...這樣有人逼才會進步...小丸子2面平面打的習慣嗎.... study study study
回頂端 向下

美女粉絲團暑假巡迴演出!!!
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: