業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Poll_left兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Poll_center兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Poll_right 
東東
兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Poll_left兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Poll_center兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?

向下 
+11
Danny Lin
williamhsh
天天
daniel101
jsw
愛之海
lucent
williamh
東東
小猴仔
jasonshih
15 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-04, 00:54

不好意思,19號還在南部沒辦法上來喔!!所以沒有辦法參加!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-04, 00:55

火鳳凰 寫到:
我最討厭人家..喝酒..................................................... cherry ..不找我..

春酒......................................................................... cherry 一定到

lol! lol! lol!
☎️最新報名人員有:1豹兄、2小猴仔、3愛之海、4東東、5山雞、6丹尼爾、、7布魯斯、8火鳥(海龍)
(正式成員達3/5→9人,即為第四次會內賽)。

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 95ring
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-04, 00:57

☎️豹兄,當天會帶老婆去。(老婆也是素食者,所以加上仙鶴共有三人吃素。)

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 95ring
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-04, 01:06

kokutaku 寫到:
不好意思,19號還在南部沒辦法上來喔!!所以沒有辦法參加!
其實我很想參加, 但20號也在南部參加同學會, 先暫时不報名 , 再時再想辦法. 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-04, 14:05

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
真的!別想得太好或是什麼高檔禮品,只是都是新的東西,沒用過的。
先保密的話,比較會讓兄弟們前來參賽
獎品無需太好啦 Razz ~這是小猴仔的心意,大家都會很高興的 Laughing ,只是我會比較好奇 Twisted Evil

我願意提供的禮品都是新的,有實用的&裝飾用的,看大家希望如何發

1.參賽者前幾名獲得(照實用度來分名次)
2.參賽者前幾名來抽獎,沒得名者的有安慰獎
3.所有參賽者一起抽獎,人人有獎~含大小獎
4.所有人(包含親友團一起抽獎),但有銘謝惠顧or紀念獎

東西還不少,當然有類似的,別誤會我花了一筆錢,不過我保證絕不是二手貨,只是都一直放在家裡。

有要來參加的人給點意見&建議
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-04, 14:08

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
真的!別想得太好或是什麼高檔禮品,只是都是新的東西,沒用過的。
獎品無需太好啦 Razz ~這是小猴仔的心意,大家都會很高興的 Laughing ,只是我會比較好奇 Twisted Evil

我願意提供的禮品都是新的,有實用的&裝飾用的,看大家希望如何發

東西還不少,當然有類似的,別誤會我花了一筆錢,不過我保證絕不是二手貨,只是都一直放在家裡。

太好了 cheers ~我選3,人人有獎 Twisted Evil ,"銘謝惠顧"最好不要啦 Embarassed ~ Laughing
lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-04, 14:21

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

太好了 cheers ~我選3,人人有獎 Twisted Evil ,"銘謝惠顧"最好不要啦 Embarassed ~ Laughing
lol!
☎️過年皆大歡喜~我也選3。
兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 35earrings
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-06, 00:18

小豹兄您決定好了嗎 Laughing ?我們的"春酒會內賽"是要在華江?還是力行??? lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-06, 00:35

我原本是想要在華江旁邊有家好吃的火鍋店請大家,但因為海兄建議為隊內賽,我怕路神覺得華江有怪風,呵呵!所以,小豹也不知道,不過因為是平常日,我想還是華江我比較有把握,哈!你覺得呢? Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-06, 01:18

jasonshih 寫到:
我原本是想要在華江旁邊有家好吃的火鍋店請大家,但因為海兄建議為隊內賽,我怕路神覺得華江有怪風,呵呵!所以,小豹也不知道,不過因為是平常日,我想還是華江我比較有把握,哈!你覺得呢? Razz

什麼怪風啊?心理做用吧!這樣才有機會贏LUCENT,我在華江贏過他。
我選華江,可是目前人數還沒到呢~還不算會內賽
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-06, 01:34

小猴仔 寫到:

什麼怪風啊?心理做用吧!這樣才有機會贏LUCENT,我在華江贏過他。
☎️還差一人就是會內賽了,當天若有成員臨時來參加,只要達到九人就是會內賽,不然就是友誼賽,但不管是會內或友誼,華江的場地算是很好了!

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 46earrings
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-06, 11:03

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:

☎️還差一人就是會內賽了,當天若有成員臨時來參加,只要達到九人就是會內賽,不然就是友誼賽,但不管是會內或友誼,華江的場地算是很好了!

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 46earrings
Laughing ~目前"春酒會內賽"的地點"華江"票數較多 Twisted Evil ,小豹參酌各獸兄弟意見後當然由小豹自行決定 Razz
lol!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-06, 12:32

如果有確定要會內賽了,那是否3/6基隆會內賽要再慢一段時間再舉行呢 ?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-06, 12:43

小猴仔 寫到:
如果有確定要會內賽了,那是否3/6基隆會內賽要再慢一段時間再舉行呢 ?
小猴仔:有關戰豬所舉辦的會內賽懇請獸兄弟暫且先別發言 Laughing ,戰豬會去處理 Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-06, 19:04

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔:有關戰豬所舉辦的會內賽懇請獸兄弟暫且先別發言 Laughing ,戰豬會去處理 Twisted Evil
不管人數有多少?建議還是以春酒會內賽較宜,免得衍生其他問題。大家打爽又有獎品拿,打完又可吃飯,就不用每人都要打到而拼得你死我活,就當是第四次會內賽(基隆)的會前虛實戰吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-06, 23:56

daniel101 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
不管人數有多少?建議還是以春酒會內賽較宜,免得衍生其他問題。大家打爽又有獎品拿,打完又可吃飯,就不用每人都要打到而拼得你死我活,就當是第四次會內賽(基隆)的會前虛實戰吧!
Laughing ~如果人數達九人的話"春酒會內賽"就可正式登場 Razz ,小豹長時間在國外要參與會內賽不容易,如果達九人,那麼小豹神鷹小兔敖虎都有加分的機會 Twisted Evil ,以上 Laughing ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-07, 00:51

愛之海 寫到:
Dear 獸族兄弟:
過年塊到了,有多少位兄弟要回中南部或東部,幾時回來呢?我們是否要找個時間球敘,不知道十九號如何?如果可以,小豹去找場地(我去問華江,小豹熟,小蝦近),我們早上去打球,中午,小豹請大家吃飯,因為附近有個火鍋店不錯吃,葷的或海兄和鶴兄的素食都可以,不知道大家意下如何?如果這幾天顏色可以決定,那天說不定可以發隊服了。 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_razz
☎️豹兄!眾人相聚實屬不易,既然要球聚,那乾脆你就多主辦一次會內賽~1/19星期五(第四次),路神的3/6(六)就列為第五次,不知您意下如何? 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 63zht01
各位弟兄, 凡事照規矩來, 上上次的會議決定兩個月辦一次會內賽. 我在一月就公佈第四次會內賽的時間地點及獸族v.s.MTT比賽, 是為了事先讓大家把時間挪出來參加. 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted 愛之海可能想打會內賽想到快成痴了, 身為五大要人要考慮別人的立場. 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted 這次的春酒要列為會內賽我不反對, 但有些人一年一度的過年期有別的事安排, 也不能把我安排的賽事取消延後, 我會儘量挪時間來參加春酒賽, 因我一年一度的同學會2/20在雲林舉辦 . 我的習慣會把一個月後的事都先安排好, 到三月初的行程早都定案. 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-07, 01:25

Shocked
小馬春節球敘可能無法參加,若是會內賽事,希望幾位新獸友盡量參加,主要是為加點的好時機,第四次會內賽事後之大會,請將會內賽場次固定,例如每年的單月或雙月份,因為臨時告知,對獸兄弟們的家庭或工作造成困擾,無法排程 affraid ,也甚失加點公平性 Evil or Very Mad ,故能越早提前告知最好 Twisted Evil

lol! lol!

ps若三位新獸無法參加,小馬建議當成春節球敘較佳 Rolling Eyes
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-07, 02:46

williamh 寫到:
兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_eek
小馬春節球敘可能無法參加,若是會內賽事,希望幾位新獸友盡量參加,主要是為加點的好時機,第四次會內賽事後之大會,請將會內賽場次固定,例如每年的單月或雙月份,因為臨時告知,對獸兄弟們的家庭或工作造成困擾,無法排程 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Affraid ,也甚失加點公平性 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_evil ,故能越早提前告知最好 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Lol 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Lol

ps若三位新獸無法參加,小馬建議當成春節球敘較佳 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_rolleyes
上次決議會內賽每人交曼尼給主辦人, 讓主辦人去發落, 吃喝及奬項/賽程及地點, 如要把2/19當成會內賽, 參加的人務必落實. 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted 真的要比, 討論一下怎麼比, 循還賽或分組 ? 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted 有時隨興的提案, 還是要有人花些心思去做, 別讓新進人員搞不懂在做什麼 . 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted 我還是提醒五大角色的功能. 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted 小馬如果沒參加這次外加的會內賽, 可能要落到要做奬杯的人... 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted 我必須幫他講講話, 還有山雞.. 很危險... 又要輪班.....又要顧馬子... 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_eek
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-07, 03:03

lucent 寫到:
小馬春節球敘可能無法參加,若是會內賽事,希望幾位新獸友盡量參加,主要是為加點的好時機,第四次會內賽事後之大會,請將會內賽場次固定,例如每年的單月或雙月份,因為臨時告知,對獸兄弟們的家庭或工作造成困擾,無法排程 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Affraid ,也甚失加點公平性 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_evil ,故能越早提前告知最好 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Lol 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Lol

ps若三位新獸無法參加,小馬建議當成春節球敘較佳 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_rolleyes
上次決議會內賽每人交曼尼給主辦人, 讓主辦人去發落, 吃喝及奬項/賽程及地點, 如要把2/19當成會內賽, 參加的人務必落實. 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted 真的要比, 討論一下怎麼比, 循還賽或分組 ? 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted 有時隨興的提案, 還是要有人花些心思去做, 別讓新進人員搞不懂在做什麼 . 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted 我還是提醒五大角色的功能. 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted 小馬如果沒參加這次外加的會內賽, 可能要落到要做奬杯的人... 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted 我必須幫他講講話, 還有山雞.. 很危險... 又要輪班.....又要顧馬子... 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_eek

affraid 原來我的處境是<如履薄冰> affraid
Embarassed

lol! lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-07, 23:23

獸族人數越多,就越要遵循制度,免得失了公平性。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-08, 00:13

lucent 寫到:

affraid 原來我的處境是<如履薄冰> affraid
Embarassed

lol! lol!
小馬的出場白早有暗示<如履薄冰> Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-08, 00:40

愛海兄:今天獸族的其它地方賽事打的如何 Laughing ?有人要出來報盃嗎? Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-08, 02:29

東東 寫到:
愛海兄:今天獸族的其它地方賽事打的如何 Laughing ?有人要出來報盃嗎? Twisted Evil
☎️今日大家都沒得盃。
兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 98earrings2
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_minitime2010-02-08, 02:38

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
Dear 獸族兄弟:
過年塊到了,有多少位兄弟要回中南部或東部,幾時回來呢?我們是否要找個時間球敘,不知道十九號如何?如果可以,小豹去找場地(我去問華江,小豹熟,小蝦近),我們早上去打球,中午,小豹請大家吃飯,因為附近有個火鍋店不錯吃,葷的或海兄和鶴兄的素食都可以,不知道大家意下如何?如果這幾天顏色可以決定,那天說不定可以發隊服了。 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_razz
☎️豹兄!眾人相聚實屬不易,既然要球聚,那乾脆你就多主辦一次會內賽~1/19星期五(第四次),路神的3/6(六)就列為第五次,不知您意下如何? 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 63zht01
各位弟兄, 凡事照規矩來, 上上次的會議決定兩個月辦一次會內賽. 我在一月就公佈第四次會內賽的時間地點及獸族v.s.MTT比賽, 是為了事先讓大家把時間挪出來參加. 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted 愛之海可能想打會內賽想到快成痴了, 身為五大要人要考慮別人的立場. 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted 這次的春酒要列為會內賽我不反對, 但有些人一年一度的過年期有別的事安排, 也不能把我安排的賽事取消延後, 我會儘量挪時間來參加春酒賽, 因我一年一度的同學會2/20在雲林舉辦 . 我的習慣會把一個月後的事都先安排好, 到三月初的行程早都定案. 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 Icon_twisted
===========================================================

☎️當然是要照規矩來,要不然哪有秩序可言。但是任何人皆可以有另外的提議或新的建議,再經由大家的討論和表決,可行則行,不行則廢。(就如當初你積分上了兩千之後,你也另外提議上兩千一再加飛雲盃108點)。

☎️兩月一次的會內賽,是本獸族基本固定的會內賽,因此你主辦的3/6會內賽,當然是如常舉行。
(但是只要經由多數人的同意,要額外增加會內賽,也是可行的,並不與固定的會內賽衝突。)

☎️會內賽不論是兩月一次或一月一次,對我來說根本就不夠打,那會成什麼痴?因為大家共聚打球不易,豹兄又把聚餐和場地全部包下,不會形成大家額外的負擔,所以才建議正式成員達3/5時~多數人又同意之下,那就額外增加一次會內賽。這樣大家可以打得更加火熱,聚餐時更能口沫橫飛!

☎️身為五大要人當然要考慮別人立場,若一意孤行者,大家可在獸族會議中,投票通過,直接罷免。(東海路鳳四位獸族創辦人,一體適用。)

♥️此次豹兄2/19包辦之春聚打球,獸兄弟之提議如下:
① 於2/2愛之海一人提議~若當日參加之正式成員達3/5則額外增加一次會內賽,3/5以下則為友誼賽。
② 於2/6丹尼爾、路神、小馬三人建議列為友誼賽。
③ 獸族其他兄弟若無任何意見或建議,則此次以三票勝一票,不進行表決,直接列入友誼賽。
④ 獸族兄弟若有表達其他意見或提議,再綜合表決之。

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 3 116earrings
回頂端 向下

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: