業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 14 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 14 位訪客 :: 2個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Poll_left兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Poll_center兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Poll_right 
東東
兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Poll_left兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Poll_center兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?

向下 
+11
Danny Lin
williamhsh
天天
daniel101
jsw
愛之海
lucent
williamh
東東
小猴仔
jasonshih
15 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Empty
發表主題: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-01, 22:57

Dear 獸族兄弟:
過年塊到了,有多少位兄弟要回中南部或東部,幾時回來呢?我們是否要找個時間球敘,不知道十九號如何?如果可以,小豹去找場地(我去問華江,小豹熟,小蝦近),我們早上去打球,中午,小豹請大家吃飯,因為附近有個火鍋店不錯吃,葷的或海兄和鶴兄的素食都可以,不知道大家意下如何?如果這幾天顏色可以決定,那天說不定可以發隊服了。 Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-01, 23:02

我OK ! 另想找我女朋友一起~~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-01, 23:15

jasonshih 寫到:
Dear 獸族兄弟:
過年塊到了,有多少位兄弟要回中南部或東部,幾時回來呢?我們是否要找個時間球敘,不知道十九號如何?如果可以,小豹去找場地(我去問華江,小豹熟,小蝦近),我們早上去打球,中午,小豹請大家吃飯,因為附近有個火鍋店不錯吃,葷的或海兄和鶴兄的素食都可以,不知道大家意下如何?如果這幾天顏色可以決定,那天說不定可以發隊服了。 Razz
我本來預計2/20回來,原則上我還是得配合小豹兄的時間 Laughing ,所以就定2/19日無妨 Razz ,我如果在家沒其他事情就會早些回來 Twisted Evil ~
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-01, 23:21

Very Happy
小馬也是回南部,回來時間還沒喬定 scratch ,偶盡量 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-01, 23:35

williamh 寫到:
兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_biggrin
小馬也是回南部,回來時間還沒喬定 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_scratch ,偶盡量 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_razz

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Lol 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Lol
小豹是幾號出國呢 ? 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-01, 23:39

lucent 寫到:
小馬也是回南部,回來時間還沒喬定 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_scratch ,偶盡量 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_razz

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Lol 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Lol
小豹是幾號出國呢 ? 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_twisted

我十號回國後基本上都會在國內直到三月,但有可能二十三會去馬爾地夫度假啦!所以,想先確定大家的時間,另外,小猴仔,帶女朋友來是OK的,小豹請她一起吃飯,或者有誰要帶家人也可以,大夥聚聚啊! cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-01, 23:42

lucent 寫到:

我十號回國後基本上都會在國內直到三月,但有可能二十三會去馬爾地夫度假啦!所以,想先確定大家的時間,另外,小猴仔,帶女朋友來是OK的,小豹請她一起吃飯,或者有誰要帶家人也可以,大夥聚聚啊! cheers
affraid 去馬爾地夫度假是一個人嗎?和朋友嗎?和女朋友嗎?有女朋友嗎?兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? 67935818
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-01, 23:44

Dear 獸族兄弟:
☎️豹兄!眾人相聚實屬不易,既然要球聚,那乾脆你就多主辦一次會內賽~1/19星期五(第四次),路神的3/6(六)就列為第五次,不知您意下如何? 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? 63zht01
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-01, 23:46

愛之海 寫到:
Dear 獸族兄弟:
☎️豹兄!眾人相聚實屬不易,既然要球聚,那乾脆你就多主辦一次會內賽~1/19星期五(第四次),路神的3/6(六)就列為第五次,不知您意下如何? 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? 63zht01
如果是這樣的話 Shocked ,那我是一定要提早回來的 Twisted Evil ,會內賽我不會缺席的 Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-01, 23:46

愛之海 寫到:
Dear 獸族兄弟:

海兄,是二月十九囉!我是沒問題啊,我主辦請大夥吃飯是小豹的榮幸,只是,如果是隊內賽,可能在華江的話路神會怕怪風,那就得看力行或其他地方了,哈哈!大家表達意見吧!怕十九號有些兄弟不在! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-01, 23:51

愛之海 寫到:
Dear 獸族兄弟:

海兄,是二月十九囉!我是沒問題啊,我主辦請大夥吃飯是小豹的榮幸,只是,如果是隊內賽,可能在華江的話路神會怕怪風,那就得看力行或其他地方了,哈哈!大家表達意見吧!怕十九號有些兄弟不在! Razz
小豹是力行的會員了 Laughing ,也算是有主場優勢 Basketball ,可以考慮 Twisted Evil ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-01, 23:54

東東 寫到:
愛之海 寫到:
Dear 獸族兄弟:

小豹是力行的會員了 Laughing ,也算是有主場優勢 Basketball ,可以考慮 Twisted Evil ~

狐狸犬,力行的主場優勢是你吧!呵呵! Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-01, 23:56

愛之海 寫到:
Dear 獸族兄弟:

scratch 應該舞困南,因為星期四就要回台北,回南部的時間不多,只有過年期間多陪陪世大郎拉 Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-01, 23:57

☎️既然豹兄願意,那這樣好了!2/19(五)的球聚參賽人數,如果達到3/5的人數,就正式列為第四次會內賽。
兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? 63zht01
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-02, 00:01

東東 寫到:
愛之海 寫到:
Dear 獸族兄弟:

拜託 Sleep ~你那天超猛 Twisted Evil ,打到2:2要不是快熄燈了,勝負還在未定之天呢 Shocked !
但是很氣你 Twisted Evil ,會外賽能打我打的超水準 affraid ,真正積分賽卻又沒晉級 Suspect ,這是誰家的雲豹ㄚ Rolling Eyes ?
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-02, 00:09

東東 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
Dear 獸族兄弟:

拜託 Sleep ~你那天超猛 Twisted Evil ,打到2:2要不是快熄燈了,勝負還在未定之天呢 Shocked !
但是很氣你 Twisted Evil ,會外賽能打我打的超水準 affraid ,真正積分賽卻又沒晉級 Suspect ,這是誰家的雲豹ㄚ Rolling Eyes ?

我也不願意啊!你知道我的打法,如果沒練球,球不熟就失誤多,小豹自己都已經頭很痛了,呵呵! tongue
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-02, 00:12

2/19(五)應該可以,算我一個摟!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-02, 00:16

jsw 寫到:

哈,要不要帶女朋友來啊,那天大家都有看到,唯獨小豹沒看到啦! Razz我買了蝴蝶出的innerforce新球拍,木味超重,打一次就放在那邊,要不要試拍啊!山雞! Razz
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-02, 00:25

jsw 寫到:

哈,要不要帶女朋友來啊,那天大家都有看到,唯獨小豹沒看到啦! Razz我買了蝴蝶出的innerforce新球拍,木味超重,打一次就放在那邊,要不要試拍啊!山雞! Razz

試拍!好ㄚ!我家女王我再問她意見ㄌ!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-02, 00:26

☎️目前已報名有:豹兄、小猴仔、愛之海、東東、山雞。
兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? 63zht01
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-02, 01:13

哇哩勒 Suspect ~1點多了 Shocked Sleep Sleep Sleep
獸兄弟晚安 Sleep
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-02, 08:43

jsw 寫到:

我也沒看到 pale
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-02, 09:42

那我景福19號要取消來打會內賽了。屆時,我也想試拍!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
天天

男 處女座 狗
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-02, 09:47

Dear 獸族兄弟:
很期待和大家相聚 bounce ,2月19日先報名一人,如屆時妻.子.女願意陪同再一同前往 sunny .很想看看隊服應該很棒. cheers
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 預祝大家新年快樂! 春酒球敘海龍報名參加!   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? Icon_minitime2010-02-02, 11:07

農曆年快到了, 海龍預祝眾獸兄弟大家新年快樂! 事事如意! (也期待新的一年有獸姊妹加入!)

我這陣子真的很忙, 工作上仍未達成預期進度, 但目前桌球照打, 積分賽照常參加, 一樣經常上討論區瀏覽, 唯一改變的是暫時只看不說. 再過些時候檢討進度, 可能打球和賽球都不得不要減量.

百獸門裡討論的話題, 其實我也好想參一腳, 球賽中有好表現時也好想像以前上網炫耀一下, 但我暫時只好先緩著.

春酒球敘我會參加, 正好可以熱絡的和大家聊聊天, 切磋一番球技, 日期時間大概我都可以!

海龍William 2010/02/02
回頂端 向下

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: