業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 9 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 9 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Poll_left兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Poll_center兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Poll_right 
東東
兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Poll_left兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Poll_center兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?

向下 
+11
Danny Lin
williamhsh
天天
daniel101
jsw
愛之海
lucent
williamh
東東
小猴仔
jasonshih
15 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-02, 12:43

daniel101 寫到:
那我景福19號要取消來打會內賽了。屆時,我也想試拍!

No ...... Crying or Very sad
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-02, 13:18

☎️目前已報名有:1豹兄、2小猴仔、3愛之海、4東東、5山雞、6丹尼爾、7天天、(海龍)
(正式成員達3/5即為第四次會內賽)。

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 71bracelet1
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-02, 14:31

小猴仔 寫到:
jasonshih 寫到:
jsw 寫到:
2/19(五)應該可以,算我一個摟!

哈,要不要帶女朋友來啊,那天大家都有看到,唯獨小豹沒看到啦! Razz我買了蝴蝶出的innerforce新球拍,木味超重,打一次就放在那邊,要不要試拍啊!山雞! Razz

我也沒看到 pale

最好是啦!之前景福小猴兄已見過ㄌ!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-02, 17:02

Danny Lin 寫到:

林教練,拍謝!但我20號還是會去打的。
各位獸兄弟,20號景福有2050下的,10:00開打,趕快去報名吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-02, 22:19

jsw 寫到:
小猴仔 寫到:
jasonshih 寫到:
jsw 寫到:
2/19(五)應該可以,算我一個摟!

哈,要不要帶女朋友來啊,那天大家都有看到,唯獨小豹沒看到啦! Razz我買了蝴蝶出的innerforce新球拍,木味超重,打一次就放在那邊,要不要試拍啊!山雞! Razz

我也沒看到 pale

最好是啦!之前景福小猴兄已見過ㄌ!

我沒印象欸~
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-02, 23:51

Danny Lin 寫到:

林教練,拍謝!但我20號還是會去打的。
各位獸兄弟,20號景福有2050下的,10:00開打,趕快去報名吧!

Embarassed ............ cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 02:29

愛之海 寫到:
☎️目前已報名有:1豹兄、2小猴仔、3愛之海、4東東、5山雞、6丹尼爾、7天天、(海龍)

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 71bracelet1
☎️豹兄,當天會帶老婆去。(老婆也是素食者,所以加上仙鶴共有三人吃素。)
兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 62earringsjadev
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "okay, 2/19 +1人”   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 09:32

Bruce: "okay, 2/19 +1人”
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 10:42

bruce chiu 寫到:
☎️目前已報名有:1豹兄、2小猴仔、3愛之海、4東東、5山雞、6丹尼爾、7天天、8布魯斯、(海龍)

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 63rht04
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 11:01

愛之海 寫到:
☎️目前已報名有:1豹兄、2小猴仔、3愛之海、4東東、5山雞、6丹尼爾、7天天、8布魯斯、(海龍)

現在只差二位了 Laughing ,加油~ lol!
回頂端 向下
天天

男 處女座 狗
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 11:02

愛之海 寫到:

各位獸兄弟,小弟過年須陪妻子回台東娘家(一年只回去一次),2月19日可能趕不回來,暫時先取消報名,如屆時提早回北部再前往參加.
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 11:19

天天 寫到:
愛之海 寫到:

各位獸兄弟,小弟過年須陪妻子回台東娘家(一年只回去一次),2月19日可能趕不回來,暫時先取消報名,如屆時提早回北部再前往參加.
最近怎麼都沒有的蹤跡 Shocked
趕快出來透透氣吧 Laughing

lol!

東東 在 2010-02-03, 11:21 作了第 1 次修改
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 11:20

如果人數不到9人一樣會球敘吧? 只是不算會內賽? 地點確定了嗎?

如果有獎勵之類的也許會再吸引幾位兄弟來參賽~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 11:48

小猴仔 寫到:
如果人數不到9人一樣會球敘吧? 只是不算會內賽? 地點確定了嗎?

如果有獎勵之類的也許會再吸引幾位兄弟來參賽~
春酒照喝球照打 Twisted Evil ,人數若未達九人當然就不算"會內賽"了 Laughing
lol!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 12:37

東東 寫到:
天天 寫到:
愛之海 寫到:

lol!

昨日又被象腿踩了一下 affraid ,發球果然犀利 Evil or Very Mad ,先記上一筆,下回再討 Razz
年關將近,最近新聞報導需要放水的案件好像變多了,所以鳥兄應該是忙著放水去 Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 13:01

☎️最新報名人員有:1豹兄、2小猴仔、3愛之海、4東東、5山雞、6丹尼爾、、7布魯斯、(海龍)
(正式成員達3/5→9人,即為第四次會內賽)。

回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 19:19

lol![/quote]

把鳥公然.放出來.透氣..不就是.. Razz ..溜鳥俠.. Razz ......這樣..好嗎

狗在路邊 Embarassed ..苟合.. Embarassed 稀疏平常..........我卻沒習慣....溜鳥...

我還是有在關心.獸族的動向.....該出現就會出現... cherry cherry cherry
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 23:24

火鳳凰 寫到:

lol!

把鳥公然.放出來.透氣..不就是.. Razz ..溜鳥俠.. Razz ......這樣..好嗎

狗在路邊 Embarassed ..苟合.. Embarassed 稀疏平常..........我卻沒習慣....溜鳥...

我還是有在關心.獸族的動向.....該出現就會出現... cherry cherry cherry[/quote]
鳥兄終於出現了 Twisted Evil ,獸族春酒會來吧 Laughing ~
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 23:29

我最討厭人家..喝酒..................................................... cherry ..不找我..

春酒......................................................................... cherry 一定到

lol! lol! lol!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 23:48

關於球敘,我可以提供一些禮品,當做獎勵or參加獎or摸彩,都是小東西啦!當然我先不透露內容,各位意下如何?或有人有更好的建議~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 23:50

小猴仔 寫到:
關於球敘,我可以提供一些禮品,當做獎勵or參加獎or摸彩,都是小東西啦!當然我先不透露內容,各位意下如何?或有人有更好的建議~
呵呵 Laughing ~到底是什咪東東搞得我心癢癢的 scratch ,很好奇ㄋㄟ Laughing
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 23:52

真的!別想得太好或是什麼高檔禮品,只是都是新的東西,沒用過的。
先保密的話,比較會讓兄弟們前來參賽
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 23:52

火鳳凰 寫到:
我最討厭人家..喝酒..................................................... cherry ..不找我..

春酒......................................................................... cherry 一定到

lol! lol! lol!
好ㄝ cheers ~好久沒看到鳥兄了 Laughing ,最近打積分賽也沒看你出來 Rolling Eyes ,一定是又在鳥巢孵蛋了 Twisted Evil 這樣一來就有八獸了 Twisted Evil ,還差一獸 bounce ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-03, 23:55

小猴仔 寫到:
真的!別想得太好或是什麼高檔禮品,只是都是新的東西,沒用過的。
獎品無需太好啦 Razz ~這是小猴仔的心意,大家都會很高興的 Laughing ,只是我會比較好奇 Twisted Evil
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?   兄弟們,我們幾號春酒球敘啊? - 頁 2 Icon_minitime2010-02-04, 00:19

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
獎品無需太好啦 Razz ~這是小猴仔的心意,大家都會很高興的 Laughing ,只是我會比較好奇 Twisted Evil

我願意提供的禮品都是新的,有實用的&裝飾用的,看大家希望如何發

1.參賽者前幾名獲得(照實用度來分名次)
2.參賽者前幾名來抽獎,沒得名者的有安慰獎
3.所有參賽者一起抽獎,人人有獎~含大小獎
4.所有人(包含親友團一起抽獎),但有銘謝惠顧or紀念獎

東西還不少,當然有類似的,別誤會我花了一筆錢,不過我保證絕不是二手貨,只是都一直放在家裡。
回頂端 向下

兄弟們,我們幾號春酒球敘啊?
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: