業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Poll_left♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Poll_center♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Poll_right 
東東
♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Poll_left♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Poll_center♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!

向下 
+6
變化球
robert
limit
lucent
judy
愛之海
10 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-02, 12:11

judy 寫到:
愛之海 寫到:

♥️既然如此,那天獸族們就各自準備小禮物,好讓妳在遙遠的那邊,睹物思獸,聊解心中之別緒!

好啊!!!好好玩!!!感動喔!!!
☎️剛剛看了一下,當天共有九隻報名,屆時再請大家和你合照數張。
♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 35earrings
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 16:59

robert 寫到:
愛之海 寫到:

♥️既然如此,那天獸族們就各自準備小禮物,好讓妳在遙遠的那邊,睹物思獸,聊解心中之別緒!

偶就不準備禮物ㄌ

因為不知道買啥麼
Mad Mad Mad

你是不是適合用
confused confused confused

所以當天就是你當主角

偶來當你專屬攝影

lol! lol! lol!
蘿蔔兄:女生喜歡的東西其實不用傷腦筋其實很簡單的 Twisted Evil ,我準備二樣東西 Razz ,我準備的第一樣東西看有沒有獸兄弟和我一樣的 Laughing ,如果連第二樣東西都相同那就太神奇了 affraid ~ Razz
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 17:29

送我卡片就好了啦!!!我最喜歡卡片了,

但是裡面要寫很多很多字喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 17:32

東東 寫到:

蘿蔔兄:女生喜歡的東西其實不用傷腦筋其實很簡單的 Twisted Evil ,我準備二樣東西 Razz ,我準備的第一樣東西看有沒有獸兄弟和我一樣的 Laughing ,如果連第二樣東西都相同那就太神奇了

偶最不會買禮物

confused
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 17:33

judy 寫到:
[size=18]送我卡片就好了啦!!!我最喜歡卡片了,

但是裡面要寫很多很多字喔!!!

裡面空白

無限想像空間ㄚ

Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 17:35

robert 寫到:

裡面空白

無限想像空間ㄚ

Laughing

哈!你不要傷腦筋啦!專屬攝影師啊!忘了喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 19:36

judy 寫到:
robert 寫到:

不過力行沒有專屬化妝室ㄜ

可否從素顏到化妝完成拍照做比較ㄋ

scratch

哈哈!!!你真的沒有看過阿記ㄋㄟ!!!

我每天幾乎都是素顏喔!!!

素顏---可愛!

淡妝---美!!

濃妝---豔光四射!!!

阿記可是千面女郎喔!!!

哈哈!!!徐小妹!阿姨真的好誇張吧!拍謝喔!!!
Embarassed

徐小妹看到PO文滿臉線條、無言以對! Neutral Neutral Neutral
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 20:12

limit 寫到:

徐小妹看到PO文滿臉線條、無言以對! Neutral Neutral Neutral

像我的大頭貼一樣嗎?
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 22:09

對極了! Very Happy
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-05, 01:06

judy 寫到:
limit 寫到:

像我的大頭貼一樣嗎?

小丸子請換張大頭照吧!!
否則真的看了會令人3條綫!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-10, 21:24

給愛海獸族:

13日的吃吃喝喝歡送會,可能要取消了喔!!!

因為當天我的堂弟結婚,我必須幫忙,我媽不准我請假!

很感謝大家的心意,我會牢記在心的!!!

我也不會忘記,暑假的KTV之約!!!

火鳳凰!!!我一定會練好---客家本色---這首歌的!!!

獸族!!!謝謝囉!!!

獸族!!!加油囉!!!
回頂端 向下
Akand

男 水瓶座 龍
文章數 : 68
注冊日期 : 2009-10-23

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-10, 21:41

小丸子請換張大頭照吧!!
否則真的看了會令人3條綫![/quote]

比較像

♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Dd0i0g
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-10, 21:50

Akand 寫到:

比較像

♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Dd0i0g

好古錐喔!!!
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-11, 08:50

to:judy姐

照片目前尚無空閒時間整理

預計下週3~4會把照片寄給你

請耐心等候

不過技術不佳

把大美女.....給拍醜ㄌ

不簡單吧

scratch
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-11, 09:15

robert 寫到:
to:judy姐

照片目前尚無空閒時間整理

預計下週3~4會把照片寄給你

請耐心等候

不過技術不佳

把大美女.....給拍醜ㄌ

不簡單吧

scratch

哈哈哈哈!!!還好我有先見之明!!!

告訴你不可以PO上討論區!!!

我覺得不錯的,再PO無名!!!

寄給我就好了!!!謝謝喔!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-11, 09:18

愚人我對妳長相有信心(未戴大墨鏡)。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-11, 09:21

無名不實廣告會被罰。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-11, 10:03

愚人 寫到:
無名不實廣告會被罰。

哪有???我是據實以告的!!!
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-11, 10:50

judy,
我送妳的X中紀念樸克牌上有很多好笑的漫畫要記得看喔!Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-11, 22:53

limit 寫到:
judy,
我送妳的X中紀念樸克牌上有很多好笑的漫畫要記得看喔!Very Happy

嗯!看了!!!

有些脫節,不是很懂!!!

有些很好笑!!!謝謝喔!!!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-12, 12:32

請問judy明天還會去力行露個臉嗎?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-12, 12:55

小猴仔 寫到:
請問judy明天還會去力行露個臉嗎?

可能沒辦法耶!!!明天很忙!

待會可能會去一下,因為火鳥幫我買東西,我要給他錢錢!!!
回頂端 向下

♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: