業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Poll_left♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Poll_center♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Poll_right 
東東
♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Poll_left♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Poll_center♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!

向下 
+6
變化球
robert
limit
lucent
judy
愛之海
10 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Empty
發表主題: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-01, 15:19

♥️有請小丸子、兩千四的奇女子、獸族經紀人、JUDY 大美女挑一個良辰美日,
讓我等為您踐行,以免日後相思太甚,兩眼望穿~獸淚橫流………

♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! 114earrings2
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-01, 16:05

愛之海 寫到:
♥️有請小丸子、兩千四的奇女子、獸族經紀人、JUDY 大美女挑一個良辰美日,

♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! 114earrings2

說得我心酸酸!!!

我想12/13中午,我買一些好吃好喝的,到力行,

大家一起開開心心吃吃喝喝,應該就OK了!

那天我看獸族很多人會參加!!!

順便和力行所有小朋友,開同樂會!!!

這個回憶應該就很美!!!我會帶著所有人的祝福到美國的。

JUDY不會消失喔!!!只是白天、黑夜和大家顛倒而已!!!

明年6/25,我就會回台灣來過暑假,

相信那時,JUDY的球技應該會更厲害一點,

大家要小心了喔!!!哈哈哈哈!!!

我會非常想念大家的!!!真的!!!

judy 在 2009-12-01, 19:21 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-01, 19:08

顆粒源/江嘉哲 要來跟我們火拼雙打. ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-01, 19:19

12月8日嗎?

啊!那是誰呀?很厲害嗎?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-01, 19:48

judy 寫到:
12月8日嗎?

兩個積分賽常客, 不要怕. 有長青組的資格.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-01, 20:01

lucent 寫到:

兩個積分賽常客, 不要怕. 有長青組的資格.

哈!我也是長青組的耶!!!
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-01, 20:39

judy 寫到:
12月8日嗎?

judy別怕!還有我呢! Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-01, 20:55

limit 寫到:

judy別怕!還有我呢! Very Happy

哈哈!!!沒錯!!!

完全看不出年齡俊男&美女組合---

JUDY(1503)+ LIMIT(2160)

怎麼樣?大家怕了吧???
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-01, 21:03

judy別太誇張了
等一下惹來一堆23xx的高手
不把咱們打得滿地找牙才怪! Embarassed
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-01, 21:16

limit 寫到:
judy別太誇張了
等一下惹來一堆23xx的高手
不把咱們打得滿地找牙才怪! Embarassed

不會啦!剛剛好而已!

徐小妹不是說討論區的叔叔&阿姨都超級誇張!
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-01, 21:19

徐小妹這兩週在考試
不然我很想帶她去力行見見這些誇張的叔叔&阿姨。
Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-01, 21:26

limit 寫到:
徐小妹這兩週在考試
不然我很想帶她去力行見見這些誇張的叔叔&阿姨。
Very Happy

嘆為觀止!!!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-01, 21:33

judy 寫到:
愛之海 寫到:

說得我心酸酸!!!

我想12/13中午,我買一些好吃好喝的,到力行,

大家一起開開心心吃吃喝喝,應該就OK了!

那天我看獸族很多人會參加!!!

順便和力行所有小朋友,開同樂會!!!

這個回憶應該就很美!!!我會帶著所有人的祝福到美國的。

JUDY不會消失喔!!!只是白天、黑夜和大家顛倒而已!!!

明年6/25,我就會回台灣來過暑假,

相信那時,JUDY的球技應該會更厲害一點,

大家要小心了喔!!!哈哈哈哈!!!

我會非常想念大家的!!!真的!!!
♥️既然如此,那天獸族們就各自準備小禮物,好讓妳在遙遠的那邊,睹物思獸,聊解心中之別緒!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-01, 21:36

愛之海 寫到:

♥️既然如此,那天獸族們就各自準備小禮物,好讓妳在遙遠的那邊,睹物思獸,聊解心中之別緒!

好啊!!!好好玩!!!感動喔!!!
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-02, 09:07

愛之海 寫到:

偶就不準備禮物ㄌ

因為不知道買啥麼
Mad Mad Mad

你是不是適合用
confused confused confused

所以當天就是你當主角

偶來當你專屬攝影

lol! lol! lol!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-02, 09:13

robert 寫到:

偶就不準備禮物ㄌ

因為不知道買啥麼
Mad Mad Mad

你是不是適合用
confused confused confused

所以當天就是你當主角

偶來當你專屬攝影

lol! lol! lol!

喔!真是太棒了!

有沒有人要當專屬彩妝師?

可能需要補妝喔!

哈哈!!!
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-02, 09:28

judy 寫到:

喔!真是太棒了!

有沒有人要當專屬彩妝師?

可能需要補妝喔!

哈哈!!!

ㄚ姐

雖然你說要照我........... 但素Mad

沒關係

如果你願意的話.............(偶當彩妝師)

我帶一盒水彩24色

幫你畫的美美

cheers Razz cheers
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-02, 09:40

robert 寫到:

如果你願意的話.............(偶當彩妝師)

我帶一盒水彩24色

幫你畫的美美

cheers Razz cheers

不用那麼多種顏色啦!

我要用無毒環保的顏料喔!!!

建議品牌---

http://www.ableman.com.tw/FrontEnd/ProductListing.aspx?PC_ID=173&PC_Name=%e8%87%89%e9%83%a8%e5%bd%a9%e7%b9%aa&PC_Description=%e5%8f%af%e7%9b%b4%e6%8e%a5%e5%bd%a9%e7%b9%aa%e4%ba%ba%e9%ab%94%ef%bc%8c%e6%98%af%e5%8c%96%e5%a6%9d%e8%88%9e%e6%9c%83%e3%80%81%e7%95%a2%e6%a5%ad%e5%85%ac%e6%bc%94%e7%9a%84%e6%9c%80%e4%bd%b3%e9%81%b8%e6%93%87%ef%bc%8c%e5%85%a7%e9%99%84%e7%99%bd%e8%89%b2%e7%b2%89%e9%a4%85%e4%bd%9c%e7%82%ba%e6%89%93%e5%ba%95%e7%94%a8%ef%bc%8c%e5%8f%af%e6%96%b9%e4%be%bf%e8%89%b2%e7%ad%86%e8%91%97%e8%89%b2%ef%bc%8c%e4%bd%bf%e7%94%a8%e6%99%82%e8%89%b2%e7%ad%86%e9%9c%80%e5%82%be%e6%96%9c%ef%bc%91%ef%bc%95%e5%ba%a6%ef%bc%8c%e6%ad%a4%e7%82%ba%e9%81%bf%e5%85%8d%e4%bd%bf%e8%86%9a%e5%88%ba%e7%97%9b%ef%bc%8c%e5%8d%b8%e5%a6%9d%e6%99%82%e5%bb%ba%e8%ad%b0%e4%bd%bf%e7%94%a8%e5%8c%96%e5%a6%9d%e6%a3%89%e5%8d%b8%e5%a6%9d%ef%bc%8c%e5%86%8d%e4%bb%a5%e6%b8%85%e6%b0%b4%e6%b8%85%e6%b4%97%e5%8d%b3%e5%8f%af%e3%80%82&PC_IDParentCategory=171
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-02, 09:44

judy 寫到:

不用那麼多種顏色啦!

建議品牌---

這..........難為ㄌ

偶沒法度

Crying or Very sad Sad Crying or Very sad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-02, 09:46

[/quote]

不用那麼多種顏色啦!

建議品牌---

我有環保的木炭筆.也有蠟筆...很環保的... geek
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-02, 09:49

Cool Cool Cool Cool Cool !!!我會自己帶的!!!

變化球!那是給女兒畫圖用的嗎?真是好爸爸!!!
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-02, 09:54

judy 寫到:

我會自己帶的!!!

不過力行沒有專屬化妝室ㄜ

可否從素顏到化妝完成拍照做比較ㄋ

scratch
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-02, 09:55

judy 寫到:
Cool Cool Cool Cool Cool !!!我會自己帶的!!!

變化球!那是給女兒畫圖用的嗎?真是好爸爸!!!

那是去台東...原住民送給我的...原住民畫臉用的阿...增加小丸子的美麗阿... geek
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-02, 10:16

robert 寫到:

不過力行沒有專屬化妝室ㄜ

可否從素顏到化妝完成拍照做比較ㄋ

scratch

哈哈!!!你真的沒有看過阿記ㄋㄟ!!!

我每天幾乎都是素顏喔!!!

素顏---可愛!

淡妝---美!!

濃妝---豔光四射!!!

阿記可是千面女郎喔!!!

哈哈!!!徐小妹!阿姨真的好誇張吧!拍謝喔!!!
Embarassed

judy 在 2009-12-02, 10:19 作了第 1 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!   ♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!! Icon_minitime2009-12-02, 10:18

變化球 寫到:

那是去台東...原住民送給我的...原住民畫臉用的阿...增加小丸子的美麗阿... geek

嗯!當啦啦隊的時候,可以派上用場!!!
回頂端 向下

♥♥♥ JUDY 大美女之離情別緒!!!
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: