業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Poll_left金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Poll_center金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Poll_right 
東東
金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Poll_left金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Poll_center金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

金剛戰猪積分破2000

向下 
+16
Dr Lee
Max.Chao
變化球
kokutaku
williamhsh
愛之海
jsw
sean
東東
daniel101
jasonshih
小猴仔
robert
judy
Danny Lin
lucent
20 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-23, 22:33

jasonshih 寫到:

夠酸嗎?喝了不會過敏吧?什麼時候去美國啊?很想在你出國年跟你打一次球呢,呵呵! Razz

OK!沒啥反應!應該沒過敏吧!!!

1/3出發,剛剛看了你的行程,我們沒辦法碰到面耶!!!

嗚嗚~~~

明年6/25回台,暑假再見囉!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-23, 22:36

看來該找戰豬進補一下ㄌ!!!! lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-23, 22:42

☎️衝上2000得飛雲冠108點,該幫你結帳了!
金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 35earrings
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-23, 22:45

judy 寫到:

夠酸嗎?喝了不會過敏吧?什麼時候去美國啊?很想在你出國年跟你打一次球呢,呵呵! Razz

OK!沒啥反應!應該沒過敏吧!!!

1/3出發,剛剛看了你的行程,我們沒辦法碰到面耶!!!

嗚嗚~~~

明年6/25回台,暑假再見囉!!!

我十二月底那段時間會有幾天空檔,看你參加什麼活動或積分賽去找你打球,呵呵!總要在你出國年給美女妹妹餞行啊,呵呵! Razz
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-23, 22:51

我十二月底那段時間會有幾天空檔,看你參加什麼活動或積分賽去找你打球,呵呵!總要在你出國年給美女妹妹餞行啊,呵呵! Razz

好啊!!!你到時給我你有空的時間,大家一起打球&吃飯去!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-23, 22:53

judy 寫到:

好啊!!!你到時給我你有空的時間,大家一起打球&吃飯去!!!

好啊!我們獸族得約個時間給經紀人餞行,讓你帶著滿滿的幸福感去美國,就怕大美女人緣太好,要排隊排很久ㄝ,呵呵,期待中! Razz
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-23, 22:55

好啊!我們獸族得約個時間給經紀人餞行,讓你帶著滿滿的幸福感去美國,就怕大美女人緣太好,要排隊排很久ㄝ,呵呵,期待中! Razz

哈哈!!!

再忙!也得和獸族吃頓飯&喝杯咖啡!!!

judy 在 2009-11-23, 23:07 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-23, 23:00

恩恩,我跟兄弟們說好,就跟你敲喔! Razz
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-23, 23:06

OK!!!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-23, 23:11

judy 寫到:

OK!!!
☎️那就排一天假日:早上打球,下午唱歌。
金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 35earrings
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-23, 23:24

愛之海 寫到:
] ☎️那就排一天假日:早上打球,下午唱歌。

好啊!!!但是先說喔!!!客家本色---還沒練喔!!!

娘家主題曲我會唱了!很好聽!!!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-24, 01:03

lucent 寫到:
我也要補啦!但我這兩個月根本無法比賽,全滿,今天才知道要十二月十一號才回台灣,MTT的對抗賽也因為有事無法參加啦! 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Kopfschuettel
12/13比賽, 你還有兩天準備.

路神,我回台灣第二天就要去台中和高雄,然後再出國,就十二月整個月都是滿滿的,一月也是,我那天跟東說,等我空些,透過關係找些甲組來給獸族當把子練球,事實上,這兩個月感覺獸族的兄弟球技都有大幅提升,誰來都沒有在怕的,但是,還是得持續提升,我想找幾個陪練和把子似乎是必要的,呵呵! 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_razz
找甲組來給我電是有必要的, 有強的對手, 就算輸了也會想辦法來破招的.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-24, 01:10

jsw 寫到:
看來該找戰豬進補一下ㄌ!!!! 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Lol
按照我們的老規矩, 麻煩先找德瑞克登記一下, 那邊排隊排很長在等了.
要先打敗查理才能挑戰我. 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Lol
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 恭喜Lucent一舉衝過2000大關!   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-24, 03:35

恭喜Lucent一舉衝過2000大關!
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-24, 08:35

恭喜戰豬成為獸族第一人
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-24, 08:41

kokutaku 寫到:
恭喜戰豬成為獸族第一人

飛象加油阿...努力參加積分賽...第2位上2000大關的應該是你阿.... tongue
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-24, 10:02

變化球 寫到:
恭喜戰豬成為獸族第一人

飛象加油阿...努力參加積分賽...第2位上2000大關的應該是你阿.... 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_tongue
照我跟飛象的對戰記錄, 應有2100的實力... 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_tongue
回頂端 向下
Max.Chao

Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 恭喜,恭喜,新年恭喜   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-24, 10:12

lucent 什麼事都衝第一,恭喜Y
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-24, 10:20

lucent 寫到:
變化球 寫到:
恭喜戰豬成為獸族第一人

飛象加油阿...努力參加積分賽...第2位上2000大關的應該是你阿.... 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_tongue
照我跟飛象的對戰記錄, 應有2100的實力... 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_tongue

沒有啦..依我看來大概可以達到2050而已... elephant
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-24, 10:27

Max.Chao 寫到:

對的..衝南部打積分賽.打4面拍.衝2000分..衝獸王..衝身高...衝最優秀發表人...衝電線桿.衝勁10足...真的給戰豬全包了.....哈哈哈..叫你第1名... Basketball drunken sunny santa Suspect cyclops Laughing study scratch lol! afro afro cat Suspect Arrow Shocked Rolling Eyes cheers rendeer rendeer
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-24, 11:28

變化球 寫到:
Max.Chao 寫到:

對的..衝南部打積分賽.打4面拍.衝2000分..衝獸王..衝身高...衝最優秀發表人...衝電線桿.衝勁10足...真的給戰豬全包了.....哈哈哈..叫你第1名... 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_basketball 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Drunken_smilie 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_sunny 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_santa 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Suspect 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_cyclops 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_lol 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_study 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_scratch 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Lol 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_rr 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_rr 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_cat 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Suspect 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_arrow 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_eek 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_rolleyes 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_cheers 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_rendeer 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_rendeer
經過之前兩週休息, 我己經把最優秀發貼人讓給笨犬了, 不過PO積分還是最高的啦.
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎
文章數 : 103
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-24, 11:44

恭禧路神積分破2000
這可是很多業餘球友的願望
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-24, 11:45

Lucent:27日木柵積分賽要小心,不要大失血ㄚ。 santa
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-24, 12:33

panshuyuan 寫到:
Lucent:27日木柵積分賽要小心,不要大失血ㄚ。 santa

偶也要進補

lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-24, 14:13

robert 寫到:
panshuyuan 寫到:
Lucent:27日木柵積分賽要小心,不要大失血ㄚ。 金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Icon_santa

偶也要進補

金剛戰猪積分破2000 - 頁 2 Lol
某扣零給你補去.
回頂端 向下

金剛戰猪積分破2000
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: