業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
金剛戰猪積分破2000 Poll_left金剛戰猪積分破2000 Poll_center金剛戰猪積分破2000 Poll_right 
東東
金剛戰猪積分破2000 Poll_left金剛戰猪積分破2000 Poll_center金剛戰猪積分破2000 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

金剛戰猪積分破2000

向下 
+16
Dr Lee
Max.Chao
變化球
kokutaku
williamhsh
愛之海
jsw
sean
東東
daniel101
jasonshih
小猴仔
robert
judy
Danny Lin
lucent
20 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

金剛戰猪積分破2000 Empty
發表主題: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 17:02

11807</FONT>劉興環</FONT>122.00▲2015
(1823)</FONT>
222864 (807)651 (636)1844±55.420151767

愛之海兄, 麻煩給我加108分.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 17:04

lucent 寫到:
11807</FONT>劉興環</FONT>122.00▲2015
222864 (807)651 (636)1844±55.420151767

這樣一來以後更不能贏您了 No
10065 林奮 118.34 △1959
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 17:17

我沒贏過林教練, 所以你的積分要修正了啦!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 17:22

我也想往上衝但是沒什麼比賽打ㄚ No 等待跟您再度交手 Razz
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 17:24

lucent 寫到:

哇!!!好厲害!!! cheers cheers cheers cheers cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 17:37

lucent 寫到:

好利海...........紅螞蟻

加油ㄋ

lol!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 17:47

lucent 寫到:

那我要找你進補一下
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 17:59

你不是補過了嗎 ? 在華江.
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 18:01

進補一下 Laughing
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 18:02

我沒有進補過ㄟ Basketball
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 18:05

Danny Lin 寫到:
我沒有進補過ㄟ 金剛戰猪積分破2000 Icon_basketball
11月在景福也被林教練補過一次了.
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 18:57

哈哈!路神恭喜! cheers
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 19:23

恭喜路神在獸族第一人跨入2000積分,請問是在中、南部贏到幾個大咖嗎?
改日請你吃鮮竽仙!要好好慶賀一下!不過要居高思危啊!底下很多魔神要拉你下來!小侯就是,哈!
cheers cheers cheers
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 19:43

daniel101 寫到:
恭喜路神在獸族第一人跨入2000積分,請問是在中、南部贏到幾個大咖嗎?
改日請你吃鮮竽仙!要好好慶賀一下!不過要居高思危啊!底下很多魔神要拉你下來!小侯就是,哈!
金剛戰猪積分破2000 Icon_cheers 金剛戰猪積分破2000 Icon_cheers 金剛戰猪積分破2000 Icon_cheers
我有寫在10/31的平德積分賽, 你沒看哦!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 20:19

lucent 寫到:
金剛戰猪積分破2000 Icon_cheers 金剛戰猪積分破2000 Icon_cheers 金剛戰猪積分破2000 Icon_cheers

有看啊~原來那次就這麼補,看來四面拍可以招生了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 20:24

lucent 寫到:

affraid ~不得了 Shocked ,豬蛋是吃了啥咪大補丸 Razz
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 20:56

恭喜!
登上2000分大關.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 21:54

東東 寫到:
lucent 寫到:

金剛戰猪積分破2000 Affraid ~不得了 金剛戰猪積分破2000 Icon_eek ,豬蛋是吃了啥咪大補丸 金剛戰猪積分破2000 Icon_razz
你也可以去台中看看 , 也許可以大補一下.
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 22:02

lucent 寫到:

補得不太夠,還需要~~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 22:04

我也要補啦!但我這兩個月根本無法比賽,全滿,今天才知道要十二月十一號才回台灣,MTT的對抗賽也因為有事無法參加啦! No
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 22:10

jasonshih 寫到:
我也要補啦!但我這兩個月根本無法比賽,全滿,今天才知道要十二月十一號才回台灣,MTT的對抗賽也因為有事無法參加啦! 金剛戰猪積分破2000 Kopfschuettel
12/13比賽, 你還有兩天準備.
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 22:10

我也要補啦!但我這兩個月根本無法比賽,全滿,今天才知道要十二月十一號才回台灣,MTT的對抗賽也因為有事無法參加啦! No

哇!那不是很久才能見到你!!!

發泡錠拿到了 !!!謝謝喔!!!很好喝!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 22:12

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:

補得不太夠,還需要~~
千萬別再找我補 , 我也是贏得很辛苦.
北部都是熟球, 有空下台中 , 那邊的也很補.
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 22:24

judy 寫到:

哇!那不是很久才能見到你!!!

發泡錠拿到了 !!!謝謝喔!!!很好喝!!!

夠酸嗎?喝了不會過敏吧?什麼時候去美國啊?很想在你出國年跟你打一次球呢,呵呵! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 金剛戰猪積分破2000   金剛戰猪積分破2000 Icon_minitime2009-11-23, 22:27

lucent 寫到:
我也要補啦!但我這兩個月根本無法比賽,全滿,今天才知道要十二月十一號才回台灣,MTT的對抗賽也因為有事無法參加啦! 金剛戰猪積分破2000 Kopfschuettel
12/13比賽, 你還有兩天準備.

路神,我回台灣第二天就要去台中和高雄,然後再出國,就十二月整個月都是滿滿的,一月也是,我那天跟東說,等我空些,透過關係找些甲組來給獸族當把子練球,事實上,這兩個月感覺獸族的兄弟球技都有大幅提升,誰來都沒有在怕的,但是,還是得持續提升,我想找幾個陪練和把子似乎是必要的,呵呵! Razz
回頂端 向下

金剛戰猪積分破2000
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: