業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Poll_left兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Poll_center兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Poll_right 
東東
兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Poll_left兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Poll_center兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!

向下 
+7
kokutaku
火鳳凰
東東
williamh
Nicole
daniel101
jasonshih
11 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-15, 22:50

williamh 寫到:
lucent 寫到:
kokutaku 寫到:
雙打,飛象可以跟自己的女朋友配一下嗎??打好玩的
當然可以, 直接加入獸族比較快, 以後還可打男女混雙!

某挫,象兄的女友應該也是大咖 Twisted Evil

cheers cheers cheers
☎️飛象的女友果然厲害,在會外賽以3:1贏了丹尼爾,我趕緊施展愛的大絕招,也以 3:1 幫他要回了顏面。(這正是大絕招的妙用之處~可以剋制比你厲害的高手)

兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 35earringsk
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-15, 23:14

小柯很厲害喔!他跟飛象的雙打也很強,可是小柯沒加入獸族的話,對外比賽可以代表嗎?還是小柯加入好了啦! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-15, 23:18

火鳳凰 寫到:
Very Happy ...報紙ㄚ..無慾深..是您兄弟嗎.. Very Happy

.. No No No 小心哦 No No No

...東東是...狗仔...
我看不懂ㄝ scratch !什麼東東嘛 Rolling Eyes ........ Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-15, 23:18

吳育昇啦!我也是看很久啦! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-15, 23:19

jasonshih 寫到:
恩恩,我在掙扎明天早上那場要不要打,我早上通常起不來(戰豬和東東,別誤解我的意思),哪麼早要去打真是要命! Razz
你早上起不來喔 Razz ~我都很早就起床ㄝ Twisted Evil Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-15, 23:20

飛象的女朋友要不要加入獸族 lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-15, 23:23

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
當然可以, 直接加入獸族比較快, 以後還可打男女混雙!

某挫,象兄的女友應該也是大咖 Twisted Evil

cheers cheers cheers
☎️飛象的女友果然厲害,在會外賽以3:1贏了丹尼爾,我趕緊施展愛的大絕招,也以 3:1 幫他要回了顏面。(這正是大絕招的妙用之處~可以剋制比你厲害的高手)

兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 35earringsk
今天後來才知飛象的女朋友也很會打桌球 Razz ,下次換東犬打打看 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-15, 23:25

小柯很厲害喔!他跟飛象的雙打也很強,可是小柯沒加入獸族的話,對外比賽可以代表嗎?還是小柯加入好了啦! Razz
小柯是指柯孫源兄嗎 Laughing ?如果是的話 Razz ,五人小組應該都會贊成 Twisted Evil ,另外飛象的女友應該也是ok的~ Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-15, 23:26

小柯是飛象的女朋友啦! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-15, 23:33

小柯是飛象的女朋友啦! Razz
飛象稱呼自己的女朋友小柯 Shocked !這還真是一絕ㄝ Razz ~好像稱兄道弟般 Laughing ....
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-15, 23:34

是我們叫他小柯啦!飛象哪是叫他小柯啊! What a Face
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-15, 23:51

女朋友說對外比賽可以打,可是他不想加入獸族
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-15, 23:54

我知道小柯的個性,以及沒有那麼愛打積分賽,只是說,如果他不是獸族的成員,人家跟我們對抗時,就不能上場,一般比賽當然歡迎啊,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-16, 00:29

女朋友說對外比賽可以打,可是他不想加入獸族
有男朋友(你)加入就ok啦~ lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-16, 00:38

恩恩,如果對方同意最好啊!呵呵! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-16, 02:02

是我們叫他小柯啦!飛象哪是叫他小柯啊! 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Fresse
仙鶴被小柯電了! 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Fresse
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-17, 00:47

仙鶴兄承讓了,女朋友的球路屬於比較兇狠的
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-17, 00:56

愛之海有沒有被電, 快來報告結果.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-17, 00:57

lucent 寫到:

好像沒有耶!!藍鯨使用了愛的大絕招,好像有擋下來的樣子,3:1結束的樣子
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-17, 01:01

那麼仙鶴快找愛之海, 只要3:1贏三人互咬 , 可再加賽.
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-17, 01:05

Very Happy 小馬覺得海兄真的進步很多,跟豬兄打越多變的越來越仞 Twisted Evil , 發球跟回擊的質量都有提高,穩定度也高 Twisted Evil ,看來海兄有突破小馬管區的決心 affraid

lol! lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-17, 08:06

Very Happy 小馬覺得海兄真的進步很多,跟豬兄打越多變的越來越仞 Twisted Evil , 發球跟回擊的質量都有提高,穩定度也高 Twisted Evil ,看來海兄有突破小馬管區的決心 affraid

lol! lol!

那應該是熟球吧.... rabbit
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-17, 12:01

lucent 寫到:

好像沒有耶!!藍鯨使用了愛的大絕招,好像有擋下來的樣子,3:1結束的樣子
沒想到小柯打的真好,我的反手攻擊被阻擋住,雖然說是在試短顆拍,但我短顆也不錯啊!她正、反手拉球都不錯,應是正規訓練出來的,覺得她在獸族排名實力應在中間段的。既然她不想加入獸族,那可以和大家多練球的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-17, 12:11

變化球 寫到:

lol! lol!

我覺得不是熟球關係。海兄最近才換兩面膠皮,已逐漸發揮出她的特性出來,小馬講的不錯(發球跟回擊的質量都有提高,穩定度也高),會內賽時因才剛換,所以沒完全發揮出,估計海兄還有一段空間可進步的。在力行我輸小柯(飛象女朋友),而海兄就贏小柯。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 Icon_minitime2009-11-17, 12:50

daniel101 寫到:
變化球 寫到:

lol! lol!

我覺得不是熟球關係。海兄最近才換兩面膠皮,已逐漸發揮出她的特性出來,小馬講的不錯(發球跟回擊的質量都有提高,穩定度也高),會內賽時因才剛換,所以沒完全發揮出,估計海兄還有一段空間可進步的。在力行我輸小柯(飛象女朋友),而海兄就贏小柯。
☎️小柯的實力比我強啦!她是輸在愛的大絕招之下。
兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! - 頁 2 37tiepin1
回頂端 向下

兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: