業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Poll_left兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Poll_center兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Poll_right 
東東
兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Poll_left兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Poll_center兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!

向下 
+7
kokutaku
火鳳凰
東東
williamh
Nicole
daniel101
jasonshih
11 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Empty
發表主題: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 21:10

Dear 獸族兄弟:
雖然雙打沒有影響我們自己的競賽,但是,隨著我們要友誼的對象越來越多,甚至未來組團體參加各種比賽,我們始終還沒有機會搭雙打,找一天大夥嘗試配一下,至少得配個兩組出來。如果小猴子和申建打哥可以配得很好,我認為和火鳥,飛象,布魯斯應當都能配合不錯,我的雙打則沒有特別的限制,或許和東東,小馬,火鳥,甚至其他各兄弟都應當能配。 Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 21:27

jasonshih 寫到:
Dear 獸族兄弟:
雖然雙打沒有影響我們自己的競賽,但是,隨著我們要友誼的對象越來越多,甚至未來組團體參加各種比賽,我們始終還沒有機會搭雙打,找一天大夥嘗試配一下,至少得配個兩組出來。如果小猴子和申建打哥可以配得很好,我認為和火鳥,飛象,布魯斯應當都能配合不錯,我的雙打則沒有特別的限制,或許和東東,小馬,火鳥,甚至其他各兄弟都應當能配。 Razz
以後會內賽完,順便練雙打如何?平常時就自己約時間吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 21:28

仙鶴,明天你會不會去打力行啊! Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 21:35

我打下午一點的,晚上也會在那兒。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 21:35

喔喔!那明天見面聊了,呵呵,真好! Razz
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 22:01

感覺明天又是獸族大會師耶!!我也可以跟你們配雙打~~獸族跟MTT應該不算敵隊吧? What a Face What a Face What a Face
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 22:04

哈哈!哪有什麼敵隊,是友隊啦!呵呵! Razz
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 22:13

豹哥~~那感情好~~我也要跟你們配雙打玩!!別把我當間諜喔! I love you I love you I love you
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 22:34

豹兄
雙打要試過一輪才知道合適搭檔,所以明天你們去力行會試搭嗎 scratch
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 23:18

Nicole 寫到:
豹哥~~那感情好~~我也要跟你們配雙打玩!!別把我當間諜喔! I love you I love you I love you

想太多,大家都是好朋友,你不愛打單打,我們就陪你打雙打啊! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 23:31

williamh 寫到:
豹兄
雙打要試過一輪才知道合適搭檔,所以明天你們去力行會試搭嗎 scratch
明天打力行積分賽,賽後若有空桌再來外面打打雙打 Razz
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 23:34

Very Happy ...報紙ㄚ..無慾深..是您兄弟嗎.. Very Happy

.. No No No 小心哦 No No No

...東東是...狗仔...

火鳳凰 在 2009-11-14, 23:37 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 23:36

東東 寫到:
豹兄

我OK啊!你們從高雄回來了喔!還好嗎? Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 23:37

火鳳凰 寫到:
Very Happy ...報紙ㄚ..無慾深..是您兄弟嗎.. Very Happy

.. No No No 小心哦 No No No

太高深,看不懂啦!呵呵! tongue

看懂了啦! Twisted Evil

jasonshih 在 2009-11-14, 23:41 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 23:39

東東 寫到:
豹兄

我OK啊!你們從高雄回來了喔!還好嗎? Razz
狗腿和豬尾巴都差一點和本尊分家 Razz
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 23:39

. Very Happy ..用力看...用心想... Very Happy
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-14, 23:42

恩恩,我在掙扎明天早上那場要不要打,我早上通常起不來(戰豬和東東,別誤解我的意思),哪麼早要去打真是要命! Razz
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-15, 00:20

雙打,飛象可以跟自己的女朋友配一下嗎??打好玩的
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-15, 00:46

daniel101 寫到:
我打下午一點的,晚上也會在那兒。

明天要約會,可能不會去打了,請有去的獸友,幫我跟主辦說要取消~感謝!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-15, 01:09

kokutaku 寫到:
當然可以, 直接加入獸族比較快, 以後還可打男女混雙!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-15, 02:05

lucent 寫到:
當然可以, 直接加入獸族比較快, 以後還可打男女混雙!

某挫,象兄的女友應該也是大咖 Twisted Evil

cheers cheers cheers
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-15, 08:53

有女朋友的就帶女朋友,有老婆的就帶老婆 affraid
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-15, 15:02

沒人帶~~不會去力行~~~殘念! No No No
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-15, 15:19

Nicole 寫到:
沒人帶~~不會去力行~~~殘念! No No No

獸族一定有很多人可以帶的~~
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!   兄弟們,找個時間配雙打練一下吧! Icon_minitime2009-11-15, 21:05

下次我要早點說~~~看有沒有善心人士幫忙! sunny sunny sunny
回頂端 向下

兄弟們,找個時間配雙打練一下吧!
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: