業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Poll_left東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Poll_center東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Poll_right 
東東
東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Poll_left東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Poll_center東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

東東,打不打二十八號景福兩人三分

向下 
+5
lucent
kokutaku
Danny Lin
williamh
jasonshih
9 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-13, 17:32

不要再做夢了, 醒醒吧!

我參加完平德兩人三分就問這個事, 萬一23xx配15xx打4000以下, 要算什麼杯, 你不要想東想西,靠實力比較重要.
東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 19724701 要就趕快報. 時台豹揪你打3700的, 打就對了.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-13, 17:35

daniel101 寫到:
lucent 寫到:
kokutaku 寫到:
林教練:我是獸族的大象 東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_elephant ,28號已經參加了三和國中的比賽了,下次如有機會,必定參予,感謝教練的關心呀!!
哪呢, 早上巡了半天, 現在有三和國中. 還是1800以下! 想打都沒得打! 東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_redface
剛報名三和國中(有獎金),下午去北投和眾獸打2050下的。
晚上再去打桃園的, 你就比川田還強了! 東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 19724701
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-13, 23:03

lucent 寫到:

我參加完平德兩人三分就問這個事, 萬一23xx配15xx打4000以下, 要算什麼杯, 你不要想東想西,靠實力比較重要.
東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 19724701 要就趕快報. 時台豹揪你打3700的, 打就對了.
Razz 想到幸運盃只能加1.2.3分我就軟趴趴 Sleep
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-13, 23:07

東東 寫到:
lucent 寫到:

Razz 想到幸運盃只能加1.2.3分我就軟趴趴 Sleep

scratch 那跟啥盃應該沒關係吧 Razz

lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-13, 23:13

daniel101 寫到:
jasonshih 寫到:
lucent 寫到:
jasonshih 寫到:
我覺得你也是跟很多兄弟都能配ㄝ,就是不知道路神的雙打行不行,不然,你跟火鳥,仙鶴,我覺得都還不錯啊,等他們回覆吧!他們兩人都有報北投啦! 東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_razz
我的雙 打不太行, 這樣滿意了嗎 ? 東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_redface
最近正手常受傷, 要細心地使用, 因為晚上有桃園的比賽, 只好放棄這邊了.

哈哈!下次跟我配看看好了,我打兩人三分雙打還沒輸過,你還沒有贏過,不管結果都是破紀錄啊! Twisted Evil
豹兄,你找一個能和你互補的,先練練看,以後就看你這一組。我雙打是很差的。
你的打法配上小豹頭 Twisted Evil 應該可以直上雲霄了 lol!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-13, 23:14

東東 寫到:
Danny Lin 寫到:
我11/28晚上也有打桃園李大哥的比賽 Cool
affraid ~那麼林教練可能會是冠軍喔~東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 19724701~

別傻了! 李大哥那裡肥水不落...... 我只是禮尚往來 因為李大哥上次有來參加我的比賽 還有現在30位額滿但當晚..... 怕更多的人參與 上次一桌8人ㄚ pale
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-13, 23:19

williamh 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

lol!
幸運盃只加3.2.1分 Sleep ,我會選擇將精力花在虎頭山和文聖的水藍盃上面 Twisted Evil ,我11/28打虎頭山 Razz ,因為是晚上的回台北已經晚了 Neutral ,隔天又要打文聖積分賽 Laughing ,這樣有可能會影響到11/29文聖的比賽ok~ Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-13, 23:20

東東 寫到:
affraid ~那麼林教練可能會是冠軍喔~東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 19724701~

別傻了! 李大哥那裡肥水不落...... 我只是禮尚往來 因為李大哥上次有來參加我的比賽 還有現在30位額滿但當晚..... 怕更多的人參與 上次一桌8人ㄚ pale
係金a嗎 Shocked ?以您的功力......應該是比較看好的 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-14, 00:23

東東 寫到:

印像中最多七人! affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-14, 00:26

東東 寫到:
lucent 寫到:

不要再想東想西, 用爛招沒用的啦! affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-14, 00:28

東東 寫到:
東東 寫到:

係金a嗎 Shocked ?以您的功力......應該是比較看好的 Twisted Evil
係地, 我投一票! 東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 19724701
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-14, 00:30

lucent 寫到:
東東 寫到:

印像中最多七人! affraid

Twisted Evil 8人ㄚ Twisted Evil 那晚加ㄉ我一位也不打 Embarassed
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-14, 00:31

東東 寫到:
williamh 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

lol!
幸運盃只加3.2.1分 Sleep ,我會選擇將精力花在虎頭山和文聖的水藍盃上面 Twisted Evil ,我11/28打虎頭山 Razz ,因為是晚上的回台北已經晚了 Neutral ,隔天又要打文聖積分賽 Laughing ,這樣有可能會影響到11/29文聖的比賽ok~ Twisted Evil
再提醒你一次, 不要再用奧步去討論雙打的點數, 要改在三個月前就改, 而不是現在!  Twisted Evil
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-14, 07:00

williamhsh 寫到:
小猴仔 寫到:
11/28真多比賽可打,好難決擇,有誰要跟我配景福2人3分?

您的"老"搭擋呢? confused
小猴子: 我們打吧! 這回要搶冠軍了, 加油!

謝申健 2009/11/14

Razz Razz Razz
回頂端 向下

東東,打不打二十八號景福兩人三分
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: